Рыба ё

Меню

Anastasia A
Достаточно часто берём тут роллы и пиццу. Цена-качество стабильное. Удобно, что рядом с домом и всегда быстро готовят, можно позвонить и заказать заранее ко времени. Персонал всегда вежливый, все расскажут и подскажут, помогут с выбором
Карина Усиченко
Лучшая пицца в городе! Роллы тоже очень вкусные. Обожаю это мини заведение. Последний раз когда заказывали домой-доставку принесла сама собственница данного заведения. Данному заведению желаю процветания и масштабирования)
Анна Яковенко
Очень вкусно! Заказываю не первый раз — всё всегда свежее, сочное, точно в заявленные вкусы. Доставка быстрая, курьер вежливый. Отдельное спасибо за упаковку: ничего не пролилось и не остыло. Буду заказывать ещё!
Дарьяна Гармаш
Роллы ужасные, брали сет на вынос, рис как будто позавчерашний, на филадельфии рыба полупрозрачная и несвежая. Ранее пробовала суши из Рыба ё в доставке - было прилично и вкусно, но это явно не про эту точку. Здесь все сильно печальнее. Единственное что спасло какие то роллы это шапки😑 Отсюда не заказывайте точно, потратите деньги на невкусную и несвежую еду)
csgshaxD
24 февраля 2025
заказываю не впервые, все блюда всегда очень вкусные и свежие, но огорчает то, что роллы приезжают очень холодные. понимаю, зима, но я все же оплачиваю «запеченные» и «жареные» роллы, а приходят те же холодные. даже с тем учетом, что запеканию подвергается только шапочка ролла, но приезжает она тоже холодная. также хочу добавить то, что от горячих роллов на их упаковку испаряется конденсат, который при употреблении попадает на ролл, что не очень приятно( от этого очень сильно страдает картофель фри, размокает и становятся не вкусным. в остальном все очень вкусно и сытно!
V.D.
26 октября 2025
Не понравились. Больше не закажем. Ролл Дубай на фото, называется «найдите угорь». Это как так за 700 руб кладут микро угорь. Почему нельзя положить нормально? Лосось гипер тонкий и сухой. Шапка из майонеза сбивала весь остально вкус. По сути жуешь рис с майонезом. Второй ролл замеченный с угрем на вкус получше , но угря по прежнему мало:( . А также зачем делать колесо??? Мы прокрутили выпал том ям. Оформили заказ и в итоге менеджер говорит, что его нет и что делать не знает. Почему нельзя было новым клиентом его добавить??? Если на скрине он есть у меня, что это подарок.
Евгений
в подарок должны были привезти морс- не привезли. сказали что это у меня видимо приложение заглючило и в заказе не отобразилось. доставка была 2 часа, пицца холодная. кстати о пицце... 4 сыра очень сильно отличается от того, что мне привезли с тем, что на фото. роллы тоже резина какая то. ну я попробовал, больше не буду))
Кристина
5 ноября 2025
Не люблю писать плохие отзывы, но здесь на картах, в доставке и везде где не глянь очень высокий средний балл, что очень сильно подкупает. Впервые в жизни мне привезли роллы, где рыба оказалась пропавшей… не сразу заметили это так как в половине ролла была хорошая рыба, а в половине, видимо, остатки плохой. Позвонили в ресторан, нам сообщили что провели проверку и рыба вся у них свежая, а ощутили мы тухлый вкус и запах просто потому что «ну такое качество у рыбы». Но деньги за товар вернули. Соответственно, после этого есть остальные не было никакого желания и аппетита, деньги на ветер :((
марина грибоедова
3 декабря 2025
впервые были в данном заведений , очень заманило наличие бабл ти , тк не в многих местах оно есть. обслуживание было хорошее , но сам бабл ти … просто ужасно . напиток вкусный и приятный , а с тапиокой полный кошмар, ее просто недоварили, не понимаю как можно было добавлять клиентам тапиоку , видя что она недоваренная?? её не то чтобы разжевать тяжело, больно просто жевать, она максимально железнобетонно не готова. впервые вижу такую небрежность к готовке, возвращаться туда просто нет желания,если уж с напитками такое отношение,то о еде и подавно.
Настюша
14 мая 2025
Хорошее место, около дома, дружелюбные работники и вкусные роллы, красивый интерьер, есть диван, быстро готовят заказ, место очень хорошее и совсем близко к дому
Евгений Ростов
Начинали хорошо, было вкусно достаточно, но не идеально, на 4 из 5. Заказывали несколько раз здесь роллы, две крайние доставки были на 3 из 5.
Сергей Отверткин
26 июля 2025
Отличное место. Доставка к нужному времени - можно сверять часы. Том Ям отличный, печеные мидии огонь и роллы отличные. Из минусов только доставка.
мария м.
23 сентября 2025
2 звезды стоят лишь за скорость доставки и оперативность, но роллы не вкусные. Все, кто пишет что они классные, просто не ели в действительно хороших местах) Но! Цена низкая-а значит и спрос меньше, не ожидали многого. В общем роллы посредственные, очень чувствуется дешевый майонез, не насыщенный вкус морепродуктов, для реальных ценителей не подойдет
29 сентября 2025
Роллы отвратительные, рыба в филадельфии обветренная, как будто в холодильнике не меньше суток стояла, в запеченном ролле рыбы практически не положили, шапка невкусная. Уха с лососем ок. Рейтинг заведения явно накрученный.
Юлия Владимировна
4 июля 2025
Были проездом в Ростове , нужно было что-то скушать , персонал вежливый и приветливый , а еда толсто сами суши были просто на высоте а главное все свежее спасибо отдельное кассиру имя не помню ща обслуживание
Dementr
Пицца пришла в ужасном состоянии, готовка отвратительная, как буд-то пожарили сам блин, а сверху накидали всякой трибухи подряд. При том вся эта трибуха, только в одном конце, этого блина, другая часть просто блин.
Victor Mint
Хорошие роллы, достойная пицца. Обслуживание и доставка тоже отличные. На нашем районе наверное самые вкусные роллы
Анастасия Волвенкова
Организация произвела отличное впечатление. Персонал очень доброжелательный. Программа лояльности невероятно щедрая — выбор просто огромный.
Настя Даллакян
Очень вкусно , заказываю не первый раз.вся еда была горячей и очень вкусной!доставка приехала быстро!
Василий М.
23 августа 2025
Спасибо большое, все было очень вкусно и быстро, особенно понравились суши с угрем и лососем. Вок тоже очень вкусный.
Тапка Шлепкина
Очень вкусно! Спасибо, заказывали мне на день рождения. Гостям очень понравилось, сет и пицца очень вкусные
Даниил Я.
23 сентября 2025
Часто берем сеты и пиццу, все очень вкусно. Хороший выбор и реально все роллы классные👍🏻
Сергей С.
14 марта 2025
Заказывал 3 порции вок с курицей, по вкусу хорошо, мяса и овощей много, лапша переваренная и слипается, в целом неплохо.
Ирина
8 июля 2025
Очень испортились роллы , всегда брали раньше , сейчас заказали , абсолютно невкусные , маленькие по размеру, выглядят даже внешне не очень. Жаль, раньше было вкусно и красиво.
Толмачева Лилия
Спасибо большое за вкусные роллы и пиццу, девочки на стойке подсказали вкусные! Пицца супер, спасибо повару 😋 огонь, приду еще!!!
Евгения Рябцева
30 января 2025
Порадовала чистота помещения, дружелюбный и клиентоориентированный администратор, быстро приготовили и вкусно!!!
RMerkor
Заказали через приложение. Через 15 минут было готово, может нам повезло. Роллы неплохие
Алина Юсубова
25 февраля 2025
Это лучшее заведение в городе с самыми вкусными роллами и пиццей! Сделали заказ с молодым человеком и съели минут за 10
Алёна Павловна
27 июля 2025
Вежливые и очень приятные сотрудники, еда вкусная в помещении чисто и приятно пахнет! Хорошее место рекомендую
Эдуард Авагимов
27 сентября 2023
Добрый день! Хочу поблагодарить пераонал за высокий профессионализм, за высокое качество сервиса. Есть с чем сравнивать ( до рыба ё заказывали в разных суши барах Ростова, но не один не нравился, роллы маленькие и дорогие, осень долгое ожидание, сотрудники общаются так как будто им все равно) в рыба е совсем другое отношение к клиентам. Все очень вкусно, сытно. Повара не зря получают свою зарплату, сотрудники администраторы как будто этикет общения знают весь. Буду рекомендовать всем знакомым, но и конечно радовать свою семью вкусными вкусняшками))
12 декабря 2024
Очень часто заказываем роллы и пиццу здесь, очень удобное приложение, можно списать баллы или выбрать подарок, быстрая доставка и отличная упаковка, есть маленькие подарочки в заказе! Спасибо!
Roman I.
8 сентября 2025
Отличное место, работает до поздно, очень быстро все приготовили. Роллы понравились, картошкой фри угогостили🐱
игнат
Попросили сделать пиццу без красного соуса, у человека непереносимость томатов, позвонили говорят доплачиваете деньги за другой соус, пришлось брать вообще без и вот что за пышку они положили просто пышка с сыром
Sergio
5 июля 2025
Вкусные роллы, все быстро приготовили, быстрое обслуживание, приятный персонал
Михаил Бессонов
23 января 2025
Самые вкусные роллы нахичевани ❤️❤️❤️ Постоянно берём здесь роллы и пиццу, порой можно побаловать себя вкусным салатом 😇😘🤝
Ростислав
17 августа 2023
Готовят очень быстро и вкусно. Один раз были проблемы с размером роллов и начинкой, написал отзыв- обработали все быстро и качественно. Начислили бонусы и извинились Начинки много, цена хорошая, соевый и имбирь идут в комплекте, а не отдельно докупать Рекомендую
Виктория Горлачук
13 апреля 2025
Всё отлично, работники идут на уступки всегда в случае конфузных ситуаций) вкусно и быстро
k1llm33
19 апреля 2025
постоянно ходим только сюда, всегда очень вкусно и свежо, цена отличная, бабл ти еще очень вкусные
Светлана
4 февраля 2025
Заказывали роллы и лапшу, всё понравилось) Очень вкусно! Отлично было упаковано. Мы остались довольны заказом. Спасибо!
Анна Анна
22 сентября 2023
Не понимаю, то ли отзывы куплены, то ли нам просто не повезло. Заказали роллы, доставка задержалась на 30 минут, но это не критично. Роллы чисто домашний вариант, не красивые, сухие, рис твердый будто не доваренный. От удона с курицей тоже не получили никакого удовольствия, такое ощущение, что овощи сырыми положили. Из плюсов: вежливый персонал на доставке, удобное приложение.
Наталья Горская
15 февраля 2024
С этой фирмой с самого начала, даже когда название было другое. Всегда вкусно, быстро готовят, привозят или сами забираем. Упаковано так, что не остывает даже при доставке в мороз, экологично в бумажные и фольгированные упаковки. Рекомендую. Молодцы. Ещё радуют разные подарки роллы или пицца и скидки за самовывоз и другие акции!!!
Клюева Полина
18 сентября 2023
Делали заказ сегодня. Касаемо доставки,задержались на минут 25,но это не критично Касаемо самих роллов и пиццы,заказ вышел на 2700. По поводу пиццы:твёрдая,будто ее разогрели и отдали,начинка неплохая. По поводу роллов:сет «запеченный» не понравился совсем,темпурные роллы идут как я поняла без сухарей панко некоторые,выглядят странновато. Рис недоваренный,много риса,начинки мало. Отдельно заказывали холодный ролл «ибица»,он был вкусным,действительно понравился. В общем,стандартная тройка.
Владимир
21 сентября 2023
Пользуюсь доставкой, еда на отлично, ролы, лапша, пицца, супы, всё вкусное! Доставка быстрая, заказываю в Аксай. Если сравнивать с другими доставками где еда на таком же уровне, то здесь дешевле. В общем рекомендую. К приборам всегда идут влажные салфетки и жвачки, приятный бонус.
Екатерина Кубатко
10 августа 2024
Хорошее заведение, есть акции актуальные. Не совсем удобно смотреть меню в приложении, но еда вкусная. Брали пиццу и роллы, все понравилось.
Милана
20 марта 2025
Нереально вкусно и очень эстетично готовят. На днях брали новый напиток - бабл ти. Интересный опыт для меня))
Ann
12 мая 2025
Заказывала роллы запеченный Лосось. Прежде всего спасибо за бонус новым клиетам! Аккуратно все, есть диванчик подождать, не забыли вилочку по моей просьбе, синие салфетки под цвет Рыба-ё ). Далее, пробую: ролл разваливается, трудно взять целым и будто рис не для роллов (возможно, потому что без нори, сверху икра). Лосось показался некачественным и несвежим, будто с хвостика рыбки для пива. Рыбы мало. Сам имбирь и васаби хорошие👍 соевый соус показался слишком жидким. Ощущение, что я поела просто риса. Таких роллов из недорогого сегмента много, но стоят~300р. Попробую ещё другие вкусы, может быть там что-то вкусное есть😀
Роман Давыдов
22 марта 2023
Заказывал родителям на праздник воки и сет ролов, они не любители такой кухни, но вот в этот раз заказал в рыба ё и всем всё понравилось! Честно говоря, ребята большие молодцы, всё вкусно ещё очень подкупает, что персонал идёт на встречу, подсказали, посоветовали, сориентировали по цене. Всё здорово!!! Упакован заказ на УРА. Семья осталась в умилении от боксов с сердечками, надписями, салфеточки, лав иски, всё по красоте!! Уважение персоналу, вот что значит знают своё дело и с заботой к каждому клиенту! Курьер доставил всё быстро, аккуратно, приветливый пожелал приятного аппетита! Тут персонал конечно поднимает и настроение и желание очень вкусно покушать у вас 👍👍👍👍
Юлия Н.
31 августа 2023
Всегда только здесь заказывем роллы и лапшу! Всё очень вкусно! Оперативно готовят все заказы! Очень крутое заведение! Расстроило только одно НО- на днях зашла за заказом, пока ожидала, увидела таракана, двже сотрудница, воскликнула «Что это?» и когда подошла, спокойно сказала «таракан», как будто здесь не первый раз этот гость. Считаю, что в таких заведениях это неприемплемо. Просьба взять это во вниманте.
🍒Аня Ерганян
23 февраля 2024
Заказывали сет "Фирменный": запеченные и жареные роллы, привезли быстро, всё горячее и, главное, вкусно! Даже самая младшая привереда съела несколько штук. Отдельное спасибо за подарочек♥️
Татьяна Исайченко
12 ноября 2024
Роллы огонь, вкусно и главное быстро. Большое меню, есть что выбрать. Заказываем уже не первый раз. Все нравится, рекомендую