Рыбалка-Урал

81 отзыв

Елена Б.
12 июня 2025
Классный магазин, огромный выбор в разных ценовых категориях. Особенно хочу отметить консультанта Данила, очень грамотно, со знанием дела нам все показал и рассказал, помог выбрать именно то, что соответствовало нашим потребностям и интересам. Я не особенно разбираюсь в рыбалке, покупали для сына, без Данила б точно не справились, я очень благодарна!) Очень приятное, компетентное обслуживание и качественный товар - рекомендую!!!
Оксана Яровенко
Большой ассортимент. Пришла выбрать подарок мужу, продавец Виталий,доступно все объяснил и помог подобрать именно то,что нужно +магазин работает круглосуточно.
ТАТЬЯНА
17 августа 2023
Есть у меня такая традиция посещать рыболовные магазины в разных городах. На этот раз выбор пал на данный магазин, по совету знакомого. Довольно не плохой рыболовный магазин, очень понравилась выкладка товара. Есть все для рыбалки начиная от крючков заканчивая лодочными моторами. Также в наличии одежда и обувь для рыбалки и туризма, лодки под мотор, запчасти, масла для лодочных моторов. Термоса в ассортименте. Спиннинги, удочки и все комплектующие к ним. Блесна, воблера. Приятная девушка обслуживала на кассе. В магазине действует бонусная система скидок. Всем кому интересна данная тема рекомендую к посещению 👍
Евгений Косогоров
19 августа 2025
Сразу 5 ка. Выбирал лодочный мотор, и ценник-комплектация совпал с моими критериями. Позвонил накануне, получил грамотную консультацию от продавца. Попросил сделать бронь до утра. При встрече продавец консультант Владимир очень грамотно и дотошно рассказал о моторе с позиции эксплуатанта. В беседе "без галстука" рассказал все +и- предстоящей покупки. 5 ка магазину и 5 + Владимиру
Владимир Владимир
11 февраля 2025
Большой магазин . Огромный выбор . Для рыбалки есть все . Ставлю 2 потому что продали бракованный мотор . На моторе был бракованный бензобак .
Валерия Новикова
В шоке от персонала. 01.05.26-позвонили в магазин (уточнить по наличию товара) Мы в свой выходной с утра через весь город приезжали. Сидят три продавца в смене. Пока я не сказала покажите-не один не встал. В итоге тот товар за которым мы ехали- его нет. Ответ убил. Не извинений. Даже не наврали что продали. А просто какое то приперательство с покупателем. У меня один вывод-трудно поднять свой зад и поработать. Побольше таких продавцов по три в смену
Сергей Павелко
13 декабря 2024
Всем доброго времени суток. Данный рыболовный магазин нашёл на Яндекс карте, так как я из другой обл. Побывавши в нём я убедился в широком ассортименте товаров, продавец общительный, даст совет. Цены приемлемые. Рекомендую Всем. Магазину процветания. Всем НХНЧ👋
Никита Шестаков
13 ноября 2024
Классный магазин, широкий ассортимент! Работают круглосуточно! Цены на некоторые позиции лучшие в городе. Покупал костюм- Triton craft pro -45 , дешевле чем в Рыбалка Урал , не нашел
Михаил Мухутдинов
12 июня 2025
Отличный рыболовный магазин, особенно хочется поблагодарить продавца Данила, весёлый, вежливый и хорошо разбирается в рыбалке. Покупал спиннинг, покупкой очень доволен 👍
Иван Иванов
21 сентября 2024
Отличный магазин, выбор огромный, работают круглосуточно что немаловажно, есть бонусные карты и цены адекватные, если нужно продавец может проконсультировать!!! Всем советую!!!
Владимир Башмаков
25 декабря 2025
Магазин отличный! Очень широкий выбор товаров от вертлюгов до снегоходов. Консультанты всегда отзывчивые, всегда помогут с выбором. В общем магазин отличный всем рекомендую.
Татьяна Горчакова
9 января 2025
Очень хороший магазин,можно приобрести для рыбалки все. ...от удочки до палатки.Посещаем периодически.Советую.
Ольга Ерёмина
10 апреля 2025
Отличный магазин! Есть всё что нужно! И на любой бюджет! Есть хороший консультант практик, который советует как и что лучше использовать
Ирина
13 августа 2024
Круглосуточный, очень хороший магазин! Выбор огромный, цены приятные, обслуживание на высоте. Можно купить что нужно от крючка до лодки .
Сергей Новоселов
10 мая 2022
Большущий плюс этого магазина то, что здесь продают живую насадку и делают это круглосуточно. При этом опарыш - на развес, без опилок (рыбаки меня поймут). Ассортимент разнообразный, в основном среднего ценового сегмента. Из недостатков: в магазине очень пахнет резиной, удивляюсь как люди там выдерживают по целому рабочему дню. Также к недостаткам отнес бы сайт-магазин. Как-то бестолково все сделано, пользоваться неудобно, одни и те же позиции дублируются в разных товарных группах.
Алексей
7 мая 2023
Сегодня я стал обладателем моего первого фидера. Огромную благодарность хочу выразить консультанту Виталию за помощь в выборе. Рассказали всё подробно о возможностях, отличиях моделей представленных в магазине. Быстро подобрали катушку нужную мне, а так же доп.аксессуары.Всем советую посетить этот магазин. Работает круглосуточно, большой выбор товара, профессиональные консультанты.
Иван Юрьевич Курьянов
31 марта 2023
Хороший магаз, адекватные цены, велосипеды в основном отечественные, но модельный ряд почти полный, ассортимент запчастей и аксессуаров достаточный, но без излишков, еще бы выдачу онлайн заказов наладить, и была бы пятерка.
Сергей
1 февраля 2023
Лучшие цены в городе! Особенно удобно что магазин работает круглосуточно! Всегда свежая наживка и огромный ассортимент товара. Также, имеется система лояльности.
Анатолий Никитин
20 мая 2022
Просторный, удобный, легко припарковаться на авто. Грамотный и вежливый персонал. По ценам - да в принципе как и везде, может только дешёвого откровенного барахла нет в наличии (как на рынках). В общем магазин советую для посещения и покупок.
Владимир Кондрин
24 февраля 2024
Круглосуточный магазин для любителей отдыха на природе. Не маленький выбор товаров. Хорошее качество. Цены завышены.
164393 VORONIN
13 июля 2024
Всё, что необходимо было приобрёл в течение 7-10 минут общего времени . 😂 Первоначально позвонил по телефону и узнал о наличии необходимого товара.
Александр Б
28 марта 2023
Отличный график работы - 24/7. Парковки хватает. Просторный зал, цены адекватные, выбор большой, но не всегда совершаю покупку - не нахожу подходящее.
Александр Куклин
13 октября 2023
Купил тут лодку,в мае в сентябре отклеилась уключина на четвёртом спуске на воду,сказали не гарантийный случай.Кошмар,что тогда гарантия значит.Продованы как в большинстве, лишь бы денег срубить ,остальное не важно.
Татьяна
29 января 2023
Покупали подарок отцу - эхолот. Консультаны замечательные, все рассказали и показали, подсказали. В подарок оформили скидочную карту! Отличный магазин!
Сергей
8 мая 2023
Замечательный магазин. Очень хороший выбор, работает круглосуточно что очень удобно, можно приехать в любое время
Aleksandr P.
12 мая 2025
Хороший магазин, много всего есть в наличии, работают круглосуточно
Игорь Мар
3 декабря 2021
Заходил в этот магазин за зимней удочкой.Полное равнодушие со стороны продавцов, никто не подошёл,ничего не посоветовал.Интереса к покупателям ноль.Зимние удочки лежат в витринах, невозможно их в руки взять, пока не попросишь консультанта вытащить.
Леонид Берсенев
26 июня 2023
Все супер, и ассортимент, и цены и персонал. Ну я для себя всегда нахожу то что нужно.
Вячеслав О.
24 января 2025
Выбор товаров, круглосуточная работа, персонал
28548 барсуков
23 февраля 2022
Купил леску Суффикс 0.135 , сразу не проверил на разрыв, в итоге оказалась пересохшая, в магазине менять отказались, самое смешное, консультант мне начал доказывать , что леска хорошая .хотя рвалась на раз и без узлов.
Дарья Стафеева
10 июля 2024
Червей в магазине лучше не покупать в этом они как ниточки (тоньше малинки) ужас!!!
Николай Квашнин
30 декабря 2024
Отличный магазин, есть всё что нужно для рыбалки и отдыха.
олег
Большой выбор, немноголюдно
Евгений Евпак
25 марта 2025
Классный рыболовный магазин.
Ольга Шишова
11 октября 2025
Отличные магазин да еще и круглосуточно работает
Мария Мунасипова
3 октября 2024
В принципе хороший магазин,но купила там термос,оказался не держит температуру.
Алексей Михайлов
12 июля 2022
Хороший ребята (персонал) всё подскажут расскажут, и выбор а целом неплохой, учитывая то, что магазин круглосуточный
Андрей Заворохин
21 сентября 2025
Отличный магазин для рыбаков
Дмитрий Павельев
10 апреля 2023
Лучше 9 вала раз в 1000,цены , продавцы, ассортимент просто огромен,всем советую ,а не этот 9 вал гаv нище.
Степан Черепанов
1 апреля 2025
Большой выбор и нормальные цены
Amid Mishkin
17 апреля 2025
Весной скидки на прошлогодние спиннинги
всемогущий
27 августа 2024
Хороший магазин, много чего есть, глаз радуется от такого магазина.
Владимир
Очень хороший магазин!
максим п.
Отличный магазин
Яков Николаевич
18 мая 2021
Грамотно проконсультировали и предложили нужный мне вариант товара. Работают круглосуточно.
алексей сысоев
18 июня 2024
Магазин хороший товар подберут и по ценам соорентируют
Владимир Фил
27 ноября 2022
Хороший магазин, большой выбор всего, что связано с природой и отдыхом на ней. Персонал тоже всегда готов помочь.
Макс Корж
28 января 2025
Один из лучших магазинов в Екатеринбурге.
Сашундзель
19 ноября 2025
Топ место, самый лучший рыболовныц
Spyhunter1605
19 января 2023
Шикарный выбор приемлемые цены вежливый персонал