Рыбичи

Меню

Я первый раз была в этом ресторане,искала по близости где покушать,поблизости ничего не нашла кроме фастфуда и кофе с десертами..увидела Рыбичи,зашла. Очень уютно,атмосферно,приятная обстановка,много зон для выбора места,2 этажа,можно уединиться или разместиться возле окна и наблюдать за прохожими) Заказала пиццу с моцареллой,принесли,я объелась просто🙈я первый раз вижу такую большую римскую пиццу с таким большим количеством начинки!)Сытно очень) И чай заказала с ягодами и мятой без сиропа сахарного,все сделали,как просила) Место уютное очень,приятное освещение и музыка) Десерт в меня уже не влез))
emoceanbruh
сегодня проснулся утром и честно говоря день начался сразу на плохой ноте… все как будто шло против меня, все валилось из рук… честно, вечером я был очень опустошен и решил не готовить ужин, а зайти и перекусить в данном заведении, давно попадалось на глаза, но все никак не мог зайти, но в этот раз решился и скажу честно, это было мое лучшее решение! пицца 4 сыра и чай с облепихой не просто скрасили мой вечер, после такого приятного ужина, я совсем забыл про то, что сегодня, что то было не так, просто лучший официант, и прекрасная работа бармена добавили ярких ноток в этот серый питерский вечерок!))) буду заходить еще👍 спасибо большое!
Ксения
Отличное заведение, была неоднократно) Очень понравилось разнообразие на баре, большой выбор и всё всегда вкусно. Официанты и бармены очень приветливые и хорошо знают свое дело!! Такого заведения на районе очень не хватало) Часто проходят акции и сезонные предложения, всем рекомендую заскочить и ознакомиться. По кухне хочется сказать одно-быстро и вкусно! Большое спасибо за классный сервис! Рыбка Рыбич очень очень милый❤️ (фотки сделаны в разное время, всегда возвращаюсь и кайфую от вайба заведения)
Максим Смагин
Действительно прекрасное место. Забронировали столик к празднованию годовщины с супругой. К нашему приходу подготовили столик с романтическими свечами, лепестками роз и бокалами шампанского в качестве приветствия. Вкусная еда, уютный интерьер, очень любезный персонал. Заказывали тартар из лосося, стейк, жареные морепродукты, всё понравилось. Заведение называется бистро и не во всех онлайн картах бьется по запросу рестораны. Не нашлось зубочисток среди приборов на столе - зона роста 😉. А так, хочется сказать спасибо за прекрасный вечер
Ольга Б.
Были в среду в этом уютном и гостеприимном месте) Замечательный бургер с говядиной, очень вкусный авторский бальзамический соус, продающий изюминка данному блюду. Вкуснейший тыквенный суп, который так приятно есть зимним вечером, сидя в уютной атмосфере при свечах)) Милый официант и приятный управляющий, подаришь нам в качестве комплимента чайничек чая)) Вернёмся обязательно на этот корабль уюта и тепла)) Интересный интерьер заведения) На первом этаже обыграла гостиная с камином, а на втором этаже попадаешь в трюм корабля, где на тебя со стены смотрит рыбка, а рядом от аол покачиваются цепи якорей) Процветания) Как будто бы попадаешь в
Аля ❤️
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, разнообразное меню и быстрая подача блюд 🥘 Однако есть моменты, требующие внимания: 1. Отсутствие Wi-Fi. Пространство идеально подходит для работы за ноутбуком, но, к сожалению, с момента открытия доступ к Интернету так и не появился 🥺 Это весомый минус. 2. Неподходящее музыкальное сопровождение. Вместо расслабляющего фона чаще звучит «клубная» музыка, диссонирующая с общей концепцией заведения и напрягающая из-за сильной громкости. В такой обстановке трудно сконцентрироваться на беседе или выполнении задач. Объективно, это единственное место в «Стрижах», где можно насладиться качественной кухней. Потенциал заведения очевиден, но есть, что совершенствовать. Желаю развития и процветания 🫶🏼
Инна
Мы влюблены! Обратились в Рыбичи с необычной просьбой. Мы находимся в другом городе и хотели сделать сюрприз и поздравить нашего друга удаленно. Очень порадовало участливое отношение персонала! Ребята всё сделали, как мы и просили, помогли сделать заказ, написали записочку, еще и поздравили нашего человека пирожным со свечой, постоянно были на связи, отзывчивы к каждому нашему дополнению к заданию. Большое вам спасибо за терпение и такую клиентоориентированность. Это очень важно! Будем в вашем городе, обязательно заедем познакомиться лично :)
Александр Суриков
Отличное место, чтоб отдохнуть от городской суеты. Официанты вежливые и приветливые. Бар ну это 10/10 очень вкусные и насыщенные коктейли. Само заведение маленькое, но уютное. Разновидности столов делают его более гармоничнее. Но вот единственный совет управляющему: придумайте какие-нибудь шторы 😅 Есть проектор. По еде: все очень быстро и качественно. Меню не большое, но вкусное. Все понравилось 10/10🔥🔥🔥🔥
Евгения Шалагинова
Очень уютное заведение, вкусные завтраки, красивая подача, приятная музыка. Коктейли идеальные и еда очень вкусная. Нравится приходить и днем и вечером, очень доброжелательный персонал)
Ekaterina K.
Зашла в это кафе случайно, потому что рядом с автомойкой и чисто из-за высокого рейтинга, но как по мне, сервис здесь далеко не на 5.0. Во-первых, ожидание еды было очень долгим, около 30 минут, что странно для пустого зала, а о таком времени ожидания никто заранее не сказал. Во-вторых, стейк по вкусу отвратный - больше походит на дешевое мясо с неприятным послевкусием. Цены считаю не оправданными относительно качества - на двоих получилось 6к, а половину еды мы просто оставили недоеденным. Однозначно не рекомендую брать в заведении - стейк, картошку фри (вялая, вообще не хрустящая, чуть теплая). Бургер в целом обычный, но он не стоит 1.2к. Справедливости ради - лимонад был приятным.
Дарья
Первый раз посетили данное заведение и полностью остались довольны! Очень вкусные блюда и напитки. Особенно понравились десерты, обязательно попробуйте вишневый штрудель с мороженым!! Место атмосферное, рекомендую✨
CТЕЛЛА н.
Спасибо за приятную атмосферу, вкусную еду и ощущение, что вас действительно ждали. Подруга была гостях +ребёнок с нами. Искали место, где будет хорошо всем. И нашли его неожиданно прямо в доме🥰. Классное, гостеприимное пространство. Уютные диванчики, приглушенный свет. Меню любопытное и однозначно вкусное. До бара не добрались, но доберемся в следующий раз, как будем без ребенка😂.
Наталья Куценко
Очень понравилось качество блюд, я люблю креветки и ждала открытия этого бистро. При посещении вы получите быстрое и вежливое обслуживание, достаточно широкий выбор блюд, винная карта, авторские чаи. очень достойно, молодцы. Кроме того интерьер приятный
Alexandr I.
Оооочень уютное место. Классные столы с эпоксидкой. Брали пиццу 2 раза. Быстро, сочно, вкууууусно. Нормальный кофе. Очень выручили с вай-файём - смог и поесть, и решить рабочие вопросы, и почилить на диванчике на втором этаже
Алексей
Наконец то на районе открыли приличное заведение, казалось мне внешне. Гостеприимства нет, официанты плохо знают, о составе блюд. Заказали тар-тар, это был самый худший тартар, мясо нарублено как на гуляш, крупными кусками с прожилками, ничем не приправлено, страшно было на блюдо смотреть, пицца очень посредственная, взяли мясную, просто фарш на тесте, тесто тоже не хрустящее. Не рекомендую данное заведение в сегодняшнем формате, стоит точно поменять шеф-повара и обновить меню с качественными продуктами и вкусной едой.
Руслан К.
Были с девушкой, заказывали стейк из говядины и бургер. Очень вкусно. Официант вежливый. Все понравилось
Женя А
23 ноября 2025
Были с мужем впервые в этом месте, живем в стрижах, поэтому сразу заинтересовались открытием нового заведения у нас в жк! Кухня итальянская, меню небольшое, наш выбор остановился на пицце с пепперони и бургером с лимонадом. Лимонад с грушей был очень вкусный, к пицце тоже нет вопросов, бургер мог бы за такую цену в целом быть побольше, но по вкусу все было отлично! Ценник ресторанный) Принесли все быстро, атмосфера приятная, место небольшое и симпатичное, освещение и антураж понравились 👌🏻
Анна К.
Уютное и красивое место — за это одна звезда, сервис и еда — оставляют желать лучшего. Мы ничего не ожидали от заведений на районе, но если вы называетесь рестораном, то нужно соответствовать. Нас обслуживал официант Тимофей, безучастно и высокомерно общался с нами, на вопросы по блюдам отвечал неохотно. Ни приятно аппетита, ни озвучивал блюда, которые приносил. Подал напитки только в конце, потому что мы сами напоминили. Очень не понравилась карбонара (разваренные макароны, жирный соус, невозможно было есть), попросили меню, чтобы заменить, принес, в след уточнили, есть ли какая-то обратная связь по карбонаре — в ответ игнор👍🏻. Спасибо, что убрали из счета, попросили заменить на пиццу пепперони, принесли в итоге грибную. Мы были вдвоем, даже не принесли постановочные тарелки. Попросили позвать менеджера зала, его на месте не оказалось, в ответ поступил вопрос: «А в чем претензия?». Клиентоориентированность нулевая, не уточнили обратную связь, испортили вечер👍🏻
Ксения
атмосферно, приятная музыка, вкусные десерты, вежливый персонал качественный сервис были с подругой в первый раз , будем ходить чаще, спасибо!
Наталья
Зашли позавтракать, очень приятное место, вкусные завтраки и приятный кофе. Цены уровня ресторана. Счет на двоих 2300 руб
Инна Лисецкая
Очень приятное и уютное место. Пицца чудесная, брали 4 сыра и пепперони - разошлись моментально. Салаты и бургер тоже оказались хороши. Персонал очень мил и приветлив. Обязательно придем еще)
Marina R.
Очень уютное место, с хорошим меню! Приятный, приветливый персонал! Потрясающий интерьер! Зашла и моё сердечко остается тут ❤️
виталий жуков
Отличное заведение, хожу сюда уже не первый раз, и вам советую заглянуть. Обслуживание, качество еды и напитков на высшем уровне. Приятно удивила бармен Ксюша, которая не смотря на свой молодой возраст знает толк в своем деле. А так же очень понравилась работа официанта - Дениса, очень вежливый и внимательный молодой человек!
Михаил Калинин
Тихое уютное местечко. Не очень разнообразное меню, но всё очень вкусно. Особый респект официантке Марии! Досконально знает все блюда и винную карту. Просто умница!!! Спасибо заведению за приятно проведённый вечер!!!👍
Ирина С.
27 декабря 2025
В этом ресторане были впервые. Блюда, напитки восхитительно вкусные и отдельное спасибо за эстетику! Интерьер, подача блюд – все продумано до мелочей и создает невероятную атмосферу. Обязательно вернемся сюда еще раз! Рекомендуем всем, кто хочет не просто вкусно поесть, но и получить эстетическое удовольствие!
Ирина
Очень доброжелательный персонал. Обслуживают быстро, шаверма вкусная. Приятно зайти, побольше бы таких заведений. Заказывала шаверму на тарелки, порция очень большая.
Сергей Г.
19 ноября 2025
Отличное место. Очень был удивлен вкусной едой. То чувство, когда реальность удивительно превзошла все ожидания. Играет приятная музыка, атмосфера очень уютная. Есть детское меню. Ресторан пока работает в техническом режиме, но уже всё на высшем уровне. Советую попробовать треску.
Alex Polaris
Всё классно! И кухня, и интерьер. Салата порции большие, всё вкусно.. Наконец-то отличное место в доме, побольше бы таких мест!)
Гусейн Аскеров
Замечательное заведение! Персонал очень гостеприимный, Мария и Ксения отлично знают свое дело! Всем рекомендую! Прекрасный интерьер, кухня и кофе!
Андрей Иванов
В целом не плохо для района , но слово ресторан надо убрать из названия точно , морс перебродивший подали , именно в этот момент кончился тар тар , хотя салат из говядины принесли , потом к сожалению закончился морковный торт который был заказан 30 минут назад, и гостям выносили лично видел , чек и правда как в приличном ресторане, слабо очень слабо с обслуживанием !
Инна Родичева
Новое сезонное меню согревающих напитков просто огонь! Еще очень понравился бургер с креветками!
Виктория Т.
Заходили пару раз, очень понравилось. Вежливые сотрудники, приятная атмосфера, очень уютно. Попробовали кофе, мороженное, сыр, мед, пару блюд из детского меню. Всё было вкусно! В планах зайти еще)
Егор С.
Балдежный ресторан, второй раз в него уже заходим. Очень приятный официант Мария и руководителей Павел. Еда тоже вся вполне себе вкусная. Подкачало только пиво, и то Павел пообещал потом заказать нормальное)
Moon Wave
18 ноября 2025
Место к посещению советую! Персонал дружелюбный и активный, подача довольно быстрая! Еда вкусная и атмосфера приятная Стулья со зверушками умилили
Olly Bond
18 ноября 2025
Были с подругой на открытии- очень понравилось! Уютно, красивый интерьер, приветливый персонал. Лимонад манго-маракуйя топ! Стейк салат оооочень вкусный! Обязательно придем еще
Екатерина Н.
лучшее заведение в нашем районе, всегда падает выбор на него, если нужно отметить какое-то событие , посидеть вечером или просто поесть. обслуживание топ, еда вкусная, напитки прекрасные 😌 персонал просто душки
21 ноября 2025
Ужинали с семьей в ресторане,очень все понравилось,было не только вкусно,но и визуально все радует глаз, очень красивая подача у блюд,спасибо команде ресторана за вкусный ужин👍
Пользователь С.
15 декабря 2025
Посетил недавно это заведение, пообедать, еда вкусная но не стоит тех денег за которую продают . Ценник хорошего дорогова ресторана центра города с дорогим антуражем и обслуживанием которого в итоге нет. Еду приносят по готовности, поэтому один ест другой смотрит, еда не от шефа ради которого можно потерпеть неудобные стулья и тесный стол. Так что концепция не понятна , заявка на итальянское бистро в итоге обыденные блюда европейской кухни за цену ресторана специальной кухни. Странный выбор локации таких цен и минимализма . Больше подходит для спорт бара . Всё-таки наверное больше работа на вынос. Но если и на вынос ценник такой то удачи вам искренни так как навынос можно найти ресторан с действительно итальянским меню и более гуманным ценником где будет готовить настоящий итальянец.
Вячеслав Г.
29 ноября 2025
Небольшое, очень приятное помещение. Очень понравились морепродукты на сковороде, просто восторг. Стейк салат вкусный. Замечательный чай. Очень не хватает винной карты. Да и вообще хотелось бы меню побольше. Как минимум ризотто. Следующий раз попробую что нибудь ещё.
Света Д.
24 ноября 2025
Пришла пообедать, заведение очень приятное, атмосфера уютная, дружелюбный персонал( особенно бармен Даниил) , рекомендую дорадо ( не успела сыотографировать, но выглядело очень вкусно и аппетитно) и авторские чаи, вернусь сюда обязательно, рекомендую к посещению!!!☺️
Андрей В.
Был 2 раза персоонал впорядке вежливые активные. Симпатичный интерер. Кухня оставляет желать даже не лучшего а хотябы хорошего) 1-й раз брал уху и пасту корбанара: уха была ещё более менее но чегото не хватало, а вот паста была совсем сухая и с комками. Второй раз взял куриный суп и лемонад вишня-колла: лемонад вкусный, а вот суп просто ужас, в нём было плохо всё начаная от переваренной курицы, заканчивая недоваренной морковкой.
Любовь Ч.
Очень душевное место, сотрудники Мария, Павел и Денис молодцы!!! Дети в восторге от вкусной еды, отношения и рыбки 🐟 в аквариуме!!! Доброжелательная атмосфера и индивидуальный подход к каждому посетителю!!! ❤️❤️❤️
Aloha
22 ноября 2025
Уютное место на районе! Вкусная, сочная паста) приветливый и вежливый персонал 👌🏼 вернусь попробовать пиццу! Рекомендасьон 😁
Денис К.
19 ноября 2025
Уютный ресторан. Вкусная кухня. Были на техническом открытии, видно, что персонал пока немного нервничает, но на обслуживании и подаче блюд это никак не сказалось, рекомендую!
Тимофей Шибанов
Шикарное место, вкусная еда, приятная атмосфера, очень приятный персонал, Павел знает свое дело, обязательно вернусь ещё. Наконец-то в Стрижах появилось достойное заведение
Екатерина Сай
Очень рада, что вблизи от дома открылся хороший ресторан) вкусная еда, хорошее обслуживание и приятный интерьер оставили положительное впечатление!
Б
10 декабря 2025
Так себе заведение. Претензия на итальянскую кухню. Брал салат, томаты которые в нем были, купили наверное в магните, ни запаха, ни вкуса, ни цвета. Официантка выглядит неопрятно. Более того в это заведение завели собаку и посадили на стул, на который потом другой человек сядет. Это к вопросу о санитарии. В общем очень среднее впечатление. Для хорошего проведения времени не рекомендую
Галина С.
Очень приятное место, меню лаконичное, но выбор есть) Провести приятно время и вкусно поесть - самое оно
Сергей
19 ноября 2025
Были вчера с женой и ребенком на открытии. Все понравилось! Очень вкусно, уютно и комфортно. Перечный соус в стейке пушка-бомба :)
Даня
21 ноября 2025
Место красиво, уютное, но ! При попытке забронировать трубку не взяли, в вотсаппе на сообщения не ответили, зашли лично - сказали столик с ограничением на 1,5ч, хорошо. Пришли через час - зал свободный, столы не на резерве, непонятно зачем и за что ограничения. Проводили в зону на втором этаже, дали меню, но не дали алкогольную карту, хотя мужчинам на первом этаже активно наливали и в меню на сайте указаны коктейли и тд. В итоге ждали 20 минут официанта - никто не подошел, не сказала бы, что в таком небольшом помещении мы были незаметны 🤷🏽‍♀️ ушли.