Рыбный дом

Диана П.
17 августа 2025
Добрый день! Заказывали креветки за неделю в магазине, чтобы в субботу их забрать! Очень рассчитывали на них! Девушка по телефону сказала, что будут, закажут. В итоге уже собираемся ехать в гости с креветками, заезжаем за ними, а нам говорят, что не привезли! Очень разочарованы магазином и администрацией! Никто не предупредил, что не привезли заранее. Больше ходить в этот магазин не будем! P.s. Хочу добавить, что после сложившейся ситуации администрация магазина ответственно подошла к проблеме и объяснила ситуацию, почему так получилось. Конфликт был решен, остались довольны. Спасибо, что отреагировали💐🌸
Екатерина Надоля
9 апреля 2025
Купила С/с сёмгу кусок в ваакуме, че-то как то не обратила сразу внимания, а она то без наклейки, срока годности и вообще без опознавательных знаков. Как то странно. Ну и внутри сама рыба действительно слабо-слабо соленая была. И какая то мягкая. В общем сама виновата, проворонила, не понесла обратно, пустили на пиццу.) Вообще странно такую продукцию в магазине в 21 веке продавать.
Людмила Кутенкова
26 декабря 2025
Очень нравится магазин, обращаюсь не первый раз, т.к. живу на ЯМАЛе пользуюсь доставкой, чтобы побаловать своих родных в Новочеркасске. Спасибо за быструю доставку и качество морепродуктов
Олег Б.
На фото в рекламе все лучше. Приехал за стейками семги- только мелкие. Радует что получились - просто БОМБА! Радовал жену на 8 марта , после 9 часовой дороги.
Станислав Б
15 ноября 2025
Хороший магазин. Все чисто и аккуратно. Цены очень даже приемлемые. Есть много экзотики. Ассортимент очень большой.
Инна Лима
28 декабря 2024
Мой самый любимый магазин. Ассортимент рыбы огромный. Есть всё. Только в этом магазине покупаем морепродукты. Продавцы очень приятные. Всегда посоветуют, да , ещё и рецепт скажут.
Ирина Кадацкая
1 октября 2023
Нашла здесь замороженного сибаса и дорадо. Большой выбор морепродуктов-креветки, мидии, есть даже устрицы под соусом для запекания. Много полуфабрикатов, соусы. Есть икра. Чуть далековато ехать. Но в целом магазин очень понравился.
Денис Каратаев
18 декабря 2023
Недавно посетил магазин “Рыбный Дом” и остался приятно удивлен качеством товаров и уровнем обслуживания. Ассортимент магазина порадовал своим разнообразием – здесь можно найти свежую, охлажденную и замороженную рыбу, морепродукты, икру, а также различные рыбные деликатесы. Все продукты выглядят свежими и аппетитными. Цены в “Рыбном Доме” оказались вполне приемлемыми, особенно учитывая качество представленных товаров. Мне удалось купить несколько видов рыбы по выгодной цене, что было приятным бонусом. Персонал магазина был очень приветлив и готов помочь с выбором продуктов. В целом, я остался доволен посещением магазина “Рыбный Дом”. Рекомендую его всем, кто хочет приобрести свежие и качественные рыбные продукты по приемлемой цене.
Анна Б
28 октября 2024
Хороший магазин. Интересный и большой ассортимент. Вежливые и внимательные продавцы, всё расскажут, ответят на все вопросы. В магазине чисто, уютно
Руслан Воляев
Понравился ассортимент товаров, большой выбор морепродуктов хорошего качества. Доброжелательный персонал, хорошее обслуживание.
Наталья
25 июня 2024
Достаточно большой выбор рыбы и морепродуктов. Частенько берем селедку — всегда вкусная и свежая. Продавцы очень приветливые. Все расскажут и подскажут.
Иринка
14 августа 2025
13.08 Покупала рыбку, продавец очень внимательна и вежливая. Помогла выбрать продукт. Все понравилось
Александр Пимченко
17 августа 2025
Хороший магазин. Большой выбор морепродуктов, хорошее качество.
9 января 2024
Спасибо большое Рыбному дому , за качественную продукцию , так как покупаю рыбку и икорку только в этом магазине. Цена+качества+чистота+. внимание+вежливость= лучшие в городе.
Гайдарбек Абдурахманов
13 ноября 2023
Скажу так. Был там раз 5. Конечно брал пивасика. Обслуживание там класнное, Все как положено. Выбора очень много торговый зал огромен. Частенько все, аккуратненько. И там работает очень симпатичная девушка. Очень очень.
KSENIA
19 марта 2021
Была первый раз в магазине, очень понравился! Красивый дизайн магазина, все чистенько, не пахнет рыбой в помещении. Очень большой ассортимент, много продукции которой нет не где! Попала на очень хорошую акцию (где при покупки от 3х тыс мне подарили 1 кг креветок)Очень приятно было! Продавцы вежливые и грамотно рассказывают о своей продукции. Попробовала рыбку кету, очень свежая и вкусная. Теперь я ваш постоянный клиент!!!
6 января 2024
В данном магазине купили черную икру 50грамм за 3800руб. Икра не соответствует вкусовым качествам. При вскрытии банки был неприятный запах кислятины а также привкус старого масла вместо вкуса чёрной икры. Черную икру ели не один раз поэтому хорошо знаем её вкус. Это что то ужасное! Обратились к хозяйке магазина Алле Евгеньевны Марковой которая не захотела ничего слушать прикрываясь сертификатом! А то что икра не пригодна к употреблению даже слушать не захотела! Не советую делать покупки в данном магазине👎
Евгений Вихреев
2 марта 2023
Очень нравится этот магазин!цены на любой кошелек. Продукция хорошего качества,хоть и заморозка. Берем постоянно семгу и красную икру,всегда качественная и свежая. Продавцы всегда расскажут,покажут,дадут икру на пробу. Чисто.Спасибо что вы есть!
ViY
14 сентября 2024
Магазин небольшой. Цены примерно средние. Некоторый выбор продукции есть. Из того,что приходилось приобретать,можно поставить четверку из пяти.
Виктор Киселев
22 июля 2023
Хороший магазин, приветливый персонал, неплохой выбор морепродуктов, приятные акции и скидки 👍
21 сентября 2023
Покупаю рыбу и морики только в рыбном доме. Цена качество лучшее в городе. Помимо рыбы и икры куча всяких специи, соусов для готовки
Людмила
20 мая 2021
Классный магазинчик, приятно зайти за покупками. Очень чистенько, хорошее оформление магазина. Большой ассортимент морепродуктов и морской рыбы. Приятно, что цены не завышены. Купила форель, очень понравилась, не переморожена. Запекла, засолила, ещё и на суп хватило)))
Сергей Кухмистров
26 ноября 2023
Очень большой ассортимент , вкусная рыбная и иная продукция, очень приветливый, вежливый персоонал.
Дмитрий З.
17 декабря 2023
Хороший магазин,большой выбор,цены адекватные,главное вежливый и приветливый персонал,что к сожалению большая редкость для Новочеркасска.
Оксана Соколова
18 марта 2024
Шикарный магазин с богатым рыбным ассортиментом,соусы,п/ф,креветки разного калибра))... всё супер,обслуживание на высоте
Анастасия М
2 декабря 2021
Отличный магазин👍🏼 Приятно удивил выбор морепродуктов и икры по весьма приемлемым ценам. При покупке икры можно попробовать. Консервы просто пушка🤤Очень хорошее обслуживание, девочки вежливые и улыбчивые! В магазине чистенько и красиво! Рекомендую посетить😉
Георгий Коротков
2 апреля 2023
Был неоднократно. Сравнительно новый магазин. Приятно удивляют сравнительно низкие цены и хорошее качество товаров. Настоятельно рекомендую. Одно плохо-расположение магазина не очень удобное для пеших посетителей!
Екатерина Л.
Отличный ассортимент, без покупки уйти сложно.
Баро
3 августа 2024
Хороший магазин, часто посещаем приезжая в ростовскую область, не самый большой ассортимент, но качественного чабака, рыбца , тарань и всё икряные , вы точно найдете именно в этом магазине, шаманки не было ,
Елена Макарова
8 февраля 2024
Была здесь несколько раз. Цены не слабые,запах на весь магазин неприятный,не то чтобы протухшей рыбы,но какой-то несвежей что-ли. Больше здесь не появляюсь.
Юлия Данилова
31 декабря 2022
Отличный магазин ,приветливые продавцы ,свежая продукция .Езжу только к ним за рыбой .Хотелось бы каких-либо скидочных карт или накопительных для постоянных клиентов .
Г
Георгий Сливицкий
1 февраля 2022
Отличный магазин, большой выбор. Приветливые продавцы. Продукция всегда свежая, качественная. Приятная обстановка в магазине.
YuraLev
26 января 2022
Хороший магазинчик! Хорошие продавцы, подскажут и расскажут все как надо. Выбор хороший. Икра красная вкусная.
Людмила Буюрова
27 июля 2023
Супер! Есть всё. Морепродукты разные, на любой вкус. Рыбка разного посола и много вкусных соусов!!!
Светлана
21 июля 2023
Хороший магазин, хороший ассартимент, иногда отличные акции. Персонал вежлив всегда.
Илья Ш.
27 сентября 2024
Большой ассортимент рыбы и морепродуктов. Цены адекватные.
Ирина К.
7 сентября 2022
Очень крутой магазин! Всегда свежая и качественная продукция. Огромный ассортимент, а цены прилично ниже по сравнению с другими.
Ада
29 марта 2024
Хороший магазин, разнообразный ассортимент, качество продукта на высоте
Klim Voroshilov
28 декабря 2023
Раньше был хороший выбор и нормальные цены. Сейчас как-то наоборот, не дают возможности выбрать, кидают всё подряд, поэтому и покупателей немного.
Катерина Е.
21 сентября 2023
Очень вкусная продукция , адекватные цены , большой ассортимент,всем рекомендую!
Анатолий П.
21 сентября 2023
Отличный магазин. Покупаю там креветок, икру красную (племянник ее обожает). Большой выбор приправ на любой вид блюд, кто любит готовить тот заценит. Так же не давно появились соусы к мясу и не только. Хороший магазин.
ДЕНИС БОРИСОВ
17 июля 2022
Это лучший рыбный магазин в Новочеркасске. Рыба в большом ассортименте, не размороженная по нескольку раз, цены низкие, приветливый персонал, рыбу беру только здесь. Спасибо этому предпренимателю.!
Надежда
9 апреля 2023
Цены приятно удивляют. Всегда подскажут какой соус к каким блюдам подходит. Рыба заморожена один раз, а не как в некоторых магазинах.
Город на Тузлове
19 ноября 2023
Нормальные цены на форель. Неплохой ассортимент, но в наличии только морская рыба и морепродукты.
Евгений
6 марта 2024
Огромный ассортимент рыбы и морепродуктов, всё всегда свежее, качество на высоте, цены самые лучшие в городе! Единственный минус - далековато(
Панда
10 апреля 2024
Вежливый , приятный персонал, хороший выбор и удачное расположение
Жизнь в деревне Круглый год
16 января 2024
Отличный продукты не раз там покупаем специальные туда едим за рыбой ехать туда от нас 100км мы из деревни всё качественно спасибо
22 мая 2023
Был один раз после открытия. Купил минтая по акции. Очень оригинальная оказалась вещь - резиновая рыба. Остальное показалось дороговато.
Икар Рыбин
29 марта 2021
Отличный магазин, шикарный выбор, креветосы зачетные безо льда и мусора, наша российская креветка
P. Cut
14 января 2022
Отличный магазин! Купили красную икру к новому году, а в ней оказались гельменты. Продавец вопрос не решал, отправил к хозяйке, а там нас отправили куда подальше и притензию не приняли, нахомили, деньги не вернули. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ и накормят и напоят!