S2B

41 оценка

Владислав Прытков
30 июля 2025
Продавец не знал что такое Дарксайд шоты. Небольшой выбор. Не действует система лояльности магазинов s2b Санкт-Петербурга. Из плюсов удобное расположение для меня.
Ислам Зарипов
15 февраля 2025
Самое лучшее место в Кировске. Очень большой выбор, все доступно, цены адекватные 👍 Продавцы самые лучшие, все четко объясняют!
Карина Н.
7 октября 2024
Продавец Никита,очень хорошо обслужил. Все подробно объяснил и подсказал,помог с выбором и предоставил профессиональное обслуживание. Приветливое общение и доброжелательное отношение, очень сильно расположил к себе данный магазин. Буду обращаться еще не раз. Спасибо
Елена Таирова
6 июля 2025
Хотели купать табак. На двери была табличка - вернусь через 1 минуту. Звонили по телефону оставленному на табличке . Трубку никто не брал! Прождали 30 минут . Так никто и не пришел . Грусть печаль . Нельзя так работать!!!! Уехали в другое место за табаком !
Павел Д
19 декабря 2023
Приятная табачная с большим выбором ассортимента, внутри очень уютно и стильно, особенно выделяются продавцы. Консультируют очень грамотно и дружелюбно, помогли подобрать испарик под вейп. От себя рекомендую.👍
Валентин Жигунов
29 октября 2024
Магазин очень понравился, большой ассортимент, продавцы общительные, знают свою работу, посоветовали крутой табак, приду к вам ещё не раз)
Елена Г.
10 октября 2023
Долго ждала открытия этого магазина. Когда бывала в Питере, часто туда заглядывала. Ассортимент очень большой, что глаза разбежались. Спасибо продавцу за то, что смогла проконсультировать и помочь определиться с выбором. Буду приходить только к вам 🥰
Поля Разуменко
27 октября 2023
Я не сторонник кальянов, но захожу сюда за подарками для отца и друзей) Очень приятное место и рабочий состав, всегда помогут подобрать то, что хочется) От огромного выбора разбегаются глаза😅
Alexander S.
9 мая 2024
Отличный магазин, лучший в Кировске по ассортименту для кальянов, самое главное что оригинал, брака нет как у соседей..как можно торговать без акцизкой в 24году.. Если одноразка должна держаться 10к затяг, она держится, а не как в других магазинах Кировска, покупаешь паль а там 3дня..
Светлана Зверева
21 октября 2023
Купила тут под-систему, жижу и испаритель. Ребята - молодцы! Проконсультировали, все рассказали и помогли заправить картридж. Спасибо за ваш подход к покупателям! Приду к вам еще.
Оксана Б.
29 октября 2024
Отличный магазин, большой ассортимент долго выбирала , чем бы сегодня себя порадовать!) Спасибо Елене помогла с выбором и порекомендовала классный вейп !) Теперь только к вам!)💪🏻🙏
ValentinaMineev
13 марта 2024
Лучший магазин по Кировску! Всегда все можно найти. Есть нормальная программа лояльности. Продавцы настолько приятные, что готова приходить к вам не только за покупками, но и поболтать!)
Николай Г.
2 февраля 2024
Прекрасный магазин, нашёл все что искал, отличный ассортимент, много интересных и редких позиций, классные продавцы, всегда сориентируют и помогут.
D.
7 сентября 2024
Всегда захожу в этот магазин, люблю поболтать о кальянах с ребятами 🤪 Большой выбор табака, консультанты всегда помогают определиться в этом большом разнообразии. Спасибо ребятам 🙌🏻👍🏻
Андрей Ученик
15 июля 2025
топовая табачка, Улыбчивый персонал, консультация на 100 из 100)
Денис Науменко
29 декабря 2023
Широкий ассортимент среди жидкостей для электронных испарителей, замечательный продавец знающий свой ассортимент
Игорь Анатольевич
24 декабря 2023
Большой выбор продукции, приемлемые цены. Вежливый персонал, чистота в зале.
Даниил М.
20 октября 2023
Лучший магазин! Хотел купить табак и жижу для пода, продавец все подробно рассказал, посоветовал После того, как он описал вкусы, есть захотел Ассортимент и консультация 11/10
Магазин «Настроение» Шторы и текстиль
19 июня 2025
Очень жаль. Приехала из другого населенного пункта, а магазин не работает. В навигаторе никакой информации о изменении в расписании не было.
Маша
17 августа 2024
Хороший выбор табака. А продавцы очень приветливые, всегда готовы помочь с выбором. Рада зайти и поболтать. Спасибо)
3 января 2024
Приятное место, сотрудники доброжелательны, большой ассортимент,
Виталий Пимахов
22 декабря 2023
Широкий ассортимент товаров. Дружелюбный персонал. Всем рекомендую данный магазин!
Елена Прокофьева
22 декабря 2023
Хороший ассортимент, приятный консультант все подскажет, все расскажет 👍🏼
Владислава Солнце
26 декабря 2023
Я очень рада открытию с2б в кировске, закупаться на выходные и на празднике приятнее всего, самый лучший персонал и табак, благодарю вас, с наступающим🎄❤️
александр петров
29 октября 2024
Отличная сеть магазинов, очень рад их обслуживанию и ассортименту!!!
17 июля 2024
За продавщицу ставлю 5 звезд!!! А так немного завышены цены. (Ну а что я хотел, это Кировск, а не Питер) Качество ок🤝
Любовь Пуганова
25 декабря 2023
Самый лучший магазин,большой выбор ассортимента,хорошие сотрудники
16 ноября 2024
Отдыхал с на даче с друзьями, решил заказать табак, если бы не девушка Елена то мой вечер прошел бы грустнее :( Елена помогла выбрать табак, сориентировала по доставке и вообще, если это читает руководство, то дайте ей премию, девушка ракета бомба петарда ! Всех благ!
Роман Г.
25 октября 2023
Хороший магазин и адекватный продавец. Долго помогал мне с выбором табака.
Максим Т.
20 октября 2024
Магазин очень испортился. Часто продавца нет на месте. Звоню. Трубку не берут.
Cristopher Dukurs
25 декабря 2023
Отличный магазин для первого посещения девушка отзывчивая и отлично объясняет
Сергей Быченко
26 марта 2024
Отличный магазин. Отличный персонал. Мне все очень нравится и цены тоже хорошие