S-Service

Виктория Сатцаева
13 апреля 2025
Посетила сервисный магазин S-Service, и хочу поделиться своим опытом. Сначала отмечу, что магазин имеет очень удобное расположение, и я без проблем нашла его. При входе меня встретил вежливый и отзывчивый консультант Давид , который сразу же предложил свою помощь. Я пришла с вопросом о ремонте своего мобильного устройства, и консультант внимательно выслушал мою проблему, предложив несколько вариантов решения. Что меня поразило, так это скорость обслуживания. Мое устройство уже через час было готово! К тому же, цена ремонта оказалась вполне разумной и соответствовала уровню выполненных работ. Мне также понравилось, что сервисный центр предоставляет гарантию на выполненные услуги, что дает уверенность в качестве работы. В целом, я осталась довольна своим визитом в S-Service. Рекомендую этот сервисный магазин всем, кто ищет качественное и быстрое обслуживание.
Казбек Туаев
27 июля 2025
Этот магазин позволил перенестись мне в киберпанк. Приобрел очки Ray Ban Meta. 1.Цена ниже рыночной 2.Оперативно связался с хозяином, приехал, оплатил и забрал. Без долгих ожиданий и предзаказа. 3. Георгий показал как ими пользоваться и помог настроить их, обойти санкции. Очки очень крутые, качество как на айфоне, стабилизация, четкость и передача звука шикарная! Можно использовать как наушники, разговаривать по телефону, давать разные команды голосовому помощнику (на Английском). Рекомендую обращаться к Георгию для покупки и ремонта гаджетов!
Zara Zari
30 декабря 2024
Ребята профессионалы своего дела !!!! Помогли определится с выбором телефона, подобрали нужные аксессуары !!! Доставили телефон в обещанное время !!! Спасибо вам большое за терпение и вежливость!!! За след покупкой теперь только к вам !!!! Успехов Вам !!! С наступающим новым годом !!!
Георгий Нисенбаум
24 мая 2025
Всё отлично, помимо ремонта контроллера, бесплатно заменили защитное стекло. Все работы заняли не более полутора часов. Быстро, профессионально
камила т.
7 декабря 2024
Лучшие цены в Москве! Очень вежливые продавцы, проконсультировали по всем вопросам. Выбором осталась довольна! Ребята не обманули- качество просто супер!!!! Обязательно вернусь еще.
Полина Калачева
6 декабря 2025
Прекрасный мастер починил очень быстро и качественно, особенно порадовал бесплатный выезд на дом, тк телефон сломался в ночи🥲 теперь все работает замечательно!
Анна Л.
2 июня 2025
Приходила в данный магазин с серьезной проблемой , решили всё в кратчайшие сроки ! Супер клиентоориентированный персонал , быстро помогут с решением вашего вопроса ! Я в восторге, теперь только к Вам.
Ваня Фоминов
26 июля 2025
Отличный сервис!Внимательный и чуткий подход,очень профессионально и деликатно!А ещё у ребят продаются Ray Ban/meta,очки + камера+наушники(с отличной связью+голосовой помощник и всё это в одном аксессуаре.Будущее уже наступило!!!
Сармат Цаллагов
13 апреля 2025
Отличный сервис! Утопил свой телефон, быстро нашли проблему и устранили. На время ремонта моего телефона дали другой для связи. Спасибо! Рекомендую!
Анна Б.
2 ноября 2024
Хороший магазин, обширный выбор и вежливый продавец, помог моей бабушке выбрать хороший телефон, без навязывания лишних услуг. 💯советую к посещению
эдита аракелян
30 октября 2024
Купила здесь новый айфон , осталась довольна покупкой . Очень отзывчивые ребята , все очень подробно рассказывают , думала какой взять , рассказали все по параметрам и подробно объяснили . Взяла дешевле чем в другом магазине , вообщем я очень довольна , спасибо за вашу работу
Наташа И.
5 ноября 2024
Недавно заменила дисплей на iPhone 13 и наклеила защитное стекло. Результат отличный. Мастер сделал всё быстро и аккуратно. Рекомендую!
Елена В.
23 ноября 2024
Заказывала наушники эирподс оригинальные ! Осталась очень довольна ) Приятные цены , дешевле чем в Рестор.Хорошее обслуживание.
Innokenty Krasnov
7 марта 2025
Оперативно (менее чем за день) нашли и заменили кулер для довольно редкой модели компьютера, спасибо!
Максим Маркелов
28 января 2025
Работают на отлично Прекрасное обслуживание Купил айфон , чехол дали в подарок
Георгий Г.
2 декабря 2024
Очень хороший магазин аксессуаров👍 Покупал чехол и сделали замену броне стекла🔥
Aleksandr Korzhov
4 декабря 2024
Приобрел данный ноутбук, полностью доволен качеством обслуживания!
Марина Романовская
22 декабря 2024
Лучшие мастера свою работу делает очень отлично
Эмма
30 октября 2024
Хороший сервис, реклмендую
Иван Иванов
31 октября 2024
Супер! Очень приятно был удивлён.
Максим Алесандрович
21 ноября 2024