С-сервис

Руслан Фаткуллин
Mercedes-Benz W123 - нужно было поменять диски тормозные, колодки и обслужить тормозную систему, заменить генератор и провести диагностику,э. Пришёл с понятным запросом, на месте сразу составили смету, всё было выполнено строго по ней, ничего лишнего не навязывали. По результатам диагностики мне сообщили о выявленных моментах, критичного ничего не оказалось. Мастера задержались в нерабочее время и не ушли, пока не доделали работу, - машину отдали за 1 день, как и обещали. Планирую обращаться ещё, все честно и профессионально.
Дарья Гусакова
Хочу оставить благодарность мастеру-приёмщику Владу и мастеру Алексею, который занимался моей машиной. Обратилась в сервис 29 июня после того, как у меня закипела машина. Уже с первого разговора стало понятно, что здесь работают адекватные, профессиональные и спокойные ребята. Мне ответил Влад — очень уверенно и по-человечески. Не отмахнулся, не наговорил непонятных фраз, а спокойно объяснил, что нужно сделать прямо сейчас, как безопасно доехать до сервиса и что делать, если машина снова начнёт перегреваться. Также сказал, что при необходимости помогут с эвакуатором. Потом ещё перезвонил и уточнил, всё ли у меня в порядке. Это очень ценно. На следующий день, 30.06.2026, я приехала в сервис. Предварительно мне позвонили и напомнили о записи. Отдельная благодарность мастеру Алексею. Он занимался ремонтом моей Kia Picanto: сняли и установили бампер, сняли радиатор охлаждения, промыли его, проверили проводку и нашли неисправность, заменили необходимые расходники, добавили антифриз и установили новую крышку радиатора. После ремонта Алексей всё показал, объяснил простым языком, что было неисправно, что сделали и как теперь всё работает. Без раздражения, без высокомерия и без ощущения, что клиенту должно быть стыдно чего-то не понимать. Очень понравилось, что не было никаких накруток, навязывания лишних работ и непонятных дополнительных услуг. Всё чётко, по делу, быстро и с нормальным человеческим отношением. Алексей — настоящий мастер с золотыми руками. Видно, что человек добросовестно относится к своей работе и делает её качественно. Сейчас такое отношение встречается не так часто, поэтому особенно хочется это отметить. Мне также дали понятные рекомендации, что нужно сделать дальше, в том числе до конца августа полностью заменить антифриз. На все вопросы ответили спокойно и подробно. Спасибо Владу, Алексею и всей команде С-Сервис за профессионализм, честность и человеческое отношение. Это тот случай, когда в сервис хочется вернуться и который хочется рекомендовать другим. И отдельно хочется сказать руководству: таких сотрудников действительно нужно ценить, хорошо оплачивать и премировать. Потому что репутацию сервиса создаёт не вывеска, не красивая картинка и не реклама, а люди, которые работают внутри. Именно такие мастера и администраторы формируют доверие клиентов. Когда тебе спокойно объяснили, помогли, не отмахнулись, не навязали лишнего и сделали работу добросовестно — в такой сервис хочется возвращаться.
Евгений Медяков
Приезжал в сервис на диагностику двигателя, так как начал течь антифриз. Специалисты встретили меня хорошо, всё подробно рассказали и объяснили по технической части, даже пригласили в рабочую зону и наглядно показали проблему. В итоге заменили патрубок, при этом ничего лишнего не навязывали. Цена за работу была адекватной, поэтому решил ремонтироваться сразу на месте. Всё прошло здорово!
Вячеслав Булат
Приехал на замену подшипника ступицы. В другом сервисе сказали надо менять и зарядили неприличную цену. Осмотрев машину, мастер сказал, что подшипник в порядке и замены не требует, а стук идёт от шаровой опоры. Могли бы просто поменять, но проблема бы не исчезла. Отличный, честный подход к своей работе и к клиенту. Денег за осмотр не взяли, приеду с шаровой на замену. Отлично! Однозначно рекомендую!
Дмитрий Степанович
Обратился с проблемой сцепления на шевроле ланос. Очень грамотно продиогнастировали и нашли проблему. Быстро нашли запчасти /главный цилиндр /и быстро установили. Цены довольно демократичные, что тоже не может радовать. Из минусов довольно трудно найти, но по телефону сорентировали и все получилось. Удачи им
алевтина п.
Я делала установку защиты картера. Понравились быстрота и организованность - всё было слаженно от начала и до конца. Когда позвонила, девушка-консультант быстро решила все вопросы и согласовала время посещения слесаря. Приехала, сотрудники сразу же подошли, поставили машину на подъёмник и оперативно всё сделали, всё хорошо объяснили.
Светлана В.
Хочу поделиться впечатлением о данном автосервисе. Машину на ремонт замка двери взяли сразу же в день обращения. Муж пригнал машину уже со снятой обшивкой, стеклоподъёмником и снятым замком. Ему не удалось снять ручку двери, поэтому решил обратиться в данный сервис. Мастера сразу же сообщили, что нужно менять дверной замок. Замок был куплен, привезён. По итогу - установили замок, установили ручку двери, примотали стекло на скотч, как это и было, когда пригнали машину на ремонт. За всё это взяли 6000р. Хотя, по факту, дверь не собрана, собирать дверь пришлось самим. На вопрос, за что взяли 6000? Ответ был, что у них снять обшивку стоит 4500, хотя это никак не озвучивались. Ожидали получить собранную дверь. И самое не понятное, в день обращения инструментальная диагностика стоила 2500, хотя муж сам озвучил неисправность. Сказали, что после оплаты ремонта строка -"диагностика " и сумма за неё уберется. В день оплаты сумма не то что не убралась, но стала за диагностику уже 3000. Объяснить почему так произошло не смогли. Прейскурант цен не предоставили. Дата обращения 09.01.2026 , заказ -наряд 3Н-48 (прикрепила в фото)
Никита К.
Сделали работу быстро и качественно, работой остался доволен, клипсы не сломали, превзошли ожидания, мастеру Григорий отдельное спасибо, приезжал с проблемой течи тормозов (замена тормозной трубки), попутно заварили выхлоп в стык что крайне редко
владимир вдовин
24 июня 2025
Сначала мастер провел комплексную диагностику машины, всё досконально проверил, простучал, нашел неисправности, которые пока не были заметны. Потом ребята сделали большой объем работ по тормозам, подушкам, двигателю и коробке, всё быстро, качественно. Весь ремонт вроде бы занял всего один день. Теперь в автомастерской стоит другая моя машина.
Владимир К.
29 ноября 2025
И так, расскажу о своем визите в данный сервис: Начну с плюсов: 1.Быстро диагностируют и находят неисправность 2.Лояльное отношение к клиенту и предоставлению скидок, да и в целом человеческое отношение к клиенту 3. Достаточно быстрый ремонт, замена прокладки гбц, от двух дней. Но в моем случае чуть больше потому что вылезли другие проблемы по машине. 4. Сопровождают звонками, сообщениями и видео по машине, на всем протяжении ремонта, за что собственно огромный респект. 5. Уже говорил, но еще раз повторюсь, очень хорошее отношение к клиенту, принимал меня Влад, ему респект. Минусов как таковых если честно, особо не заметил🤷 Относительно стоимости ремонта, да он вышел дороже, но потому что обнаружились поломки, которые не было возможности выявить без снятия двигателя, по этому как такого минуса нет Ну и радует что опять таки идут на встречу клиенту
Антон Аштаев
Сервис отвратительный. Обратился по вопросу первого ремня грм и загнутых клапанов на дэу матиз. Машина стояла в сервисе 2 недели. Нормальная обратная связь от мастера приемщика отсутствует, постоянно приходилось самому звонить и уточнять о процессе работ. По итогу половину деталей сразу не учли, что привело к повышению стоимости ремонта. Для понимаю такие детали как помпа, хотя было изначально сказано что меняем комплект ремня грм с помпой. По итогу забрал машину которая троит и не правильно выставлен ремень грм. Мастера те еще. Не советую к ним обращаться.
Алексей Добрый
24 октября 2025
Обращался в автотехцентр С-сервис для обслуживания автомобиля. Очень доволен уровнем сервиса и профессионализмом мастеров. Провели полную диагностику и быстро устранили проблему. Цены прозрачные, никто не навязывал лишних услуг. Результатом остался полностью доволен — машина работает отлично. Рекомендую этот автотехцентр всем, кто ценит качество и надёжность.
unknown u.
31 июля 2025
Отзыв реальный, обратился по стуку в подвеске, в нескольких сервисах не смогли найти проблему, тк стуки проявляются только в движении и только на самых мелких неровностях, мастер нашел проблему за 5 минут, оказался разбит шток амортизатора, нигде на это не обращали внимания, спасибо большое, что выявили проблему и указали пути решения, даже не взяв плату за оказанную услугу.
Марина Бердников
9 сентября 2025
Отличный сервис, ребята продиагностировали и быстро поняли проблему. Перезвонили и все доходчиво объяснили. Согласовали цену на ремонт и самих запчастей. Когда забирала машину сделали скидку (диагностику и замену свечей провели бесплатно). Рекомендую этот сервис!!!
Маркус Вульфенштейн
19 марта 2025
Отличный сервис, машина Toyota Tundra, нужно было поменять ступичные подшипники Обзвонил 5-6 сервисов и все отказывали так как не было возможности разместить подобный автомобиль на подъёмнике или не делали такие работы. На софийской приняли, разве нужно было подождать пока освободится подъёмник. Сделали всё быстро и качественно, спасибо большое
Татьяна Н.
12 июня 2025
Год мучались с проблемой по электрике, все разводили руками и ничем не могли помочь. Ребята быстро нашли неисправность и устранили. Спасибо огромное! Буду обращаться еще!!! Оставили очень положительное впечатление о себе!!!
Александр Березин
28 ноября 2025
Сервис не кому не порекомендую. Обратился с проблемой рулевой рейки, взяли в ремонт, обещая посмотреть до вечера, но ни в этот день и ни в следующий мне не сказали что с автомобилем, хотя я звонил, на что мне говорили что через час воьзут авто в работу. По итогу на 3 день, мне позванили и сказали что ремонт будет стоить 32 тысячи, на что я задал вопрос, что будет ремонтироваться. Ответ меня шокировал: «а это важно?». Когда я ответил что конечно важно, мне сказали: «какие то платы поменяем, что то почистим». На следующий день, забрав авто, оказалось что они не сделали развал-схождение и даже не удосужились порекомендовать его сделать, у них его нет.
Elvire Moiseeva
7 января 2025
Когда моя машина перестала переключать скорости, друзья сказали что здесь ремонтируют АКПП. Приехала и сразу взяли машину в ремонт. За несколько дней ребята разобрали, сами заказали запчасти и установили в машину. На 8й день забрала готовую машину. Довольна ценой и скоростью!
Ирина Рустамова
2 сентября 2025
Искала сервис территориально не неподалеку от дома , наткнулась на ребят. Смущал их рейтинг,но все же решилась посетить. Ребята оказались приветливые , быстро сделали диагностику,выявили причину. В этот же день исправили . Очень довольна. Спасибо за Ваш труд и золотые руки. Теперь только к Вам )
Игорь М.
8 апреля 2025
Друзья дали координаты СТО на софийской. Нужен был ремонт заднего моста.Договорился,оставил автомобиль,через три дня забрал,как новенький.Ребята сами подобрали запчасти,заменили и отрегулировали.Не дёшево,но надёжно с гарантией.
Алексей Кудрин
Отличный сервис, добрый персонал Всё объяснили и показали, ждали пока запишу что менять Всё подробно рассказали что возможно нужно будет в будущем менять и что да как в общем.
Елена Иванцова
Сегодня обратились в центр. Заклинил тормозной цилиндр. Машину пришлось подождать, проблема была решена. Рекомендую. Будем записываться для решения другой проблемы.
DANIEL DP
27 октября 2025
Супер сервис 👍 отношение к клиентам очень хорошее качество рекомендую всем. Обращался в разные сервисы по городу с проблемой по электрике , предлагали всякий ремонт проблему не могли найти. (В этом сервисе электрик Михал 🤝 нашёл проблему 👍 за 30секунд. Спасибо большое очень приятно рекомендую 👍
Алексей Дмитриевич
Обратился в С-Сервис по адресу: Софийская улица, 8к1с1. Объяснил перечень работ, который необходимо выполнить и договорились на определенную сумму. Периодически поступали звонки о том что, необходимо заменить дополнительные комплектующие. На вопрос увеличится ли конечная стоимость, сказали, что нет. По приезду в автосервис выяснилось, что автомобилем занимался человек "на подработке", которому объясняли как настроить систему зажигания по видеосвязи). Старые детали, которые были заменены на новые не предоставили. Выкатили стоимость в два раза больше заявленной и категорически доказывали, что работы были согласованы. Работы были согласованы - да, при условии, что стоимость увеличивается на стоимость новых запчастей. При просьбе предоставления скидки категорически отказывали. Быловатое отношение к клиентам.
Вячеслав Д.
Обходите это место стороной Это просто дикий ужас Отдал машину на перепрошивку ЭБУ Проходит неделя, не сделали Проходит вторая, не сделали Третья, появляются отговорки что кто-то у них там забухал сделать не может, они поедут у него забирать Проходит неделя, сдвига никакого В итоге 2 месяца, машина простояла, пришлось ехать разбираться, отдать мой блок ЭБУ они не могут, т. к. человек который должен был делать, не выходит на связь В итоге 2 месяца, машина не готова, в другом сервисе на следующий день сделали за 2 дня Мой отзыв если что не единичный, они так делают со всеми, найдите их на авито, там у них вообще одни единицы
Георг
Я приезжал по поводу замены задних сайлентблоков задней балки. Заранее списался, назначил время, приехал уже зная, что именно нужно менять, так что без диагностики. Очень порадовала скорость: отдал машину и в тот же день забрал. Мастер произвёл хорошее впечатление, мы пообщались, он рассказал о своём опыте, как человек, который сам работал в автосервисе и знает все тонкости, я понял, что передо мной профессионал своего дела. Качество работы проверил лично - знаю, как меняются эти детали, посмотрел всё внимательно.
Стэйси М.
Это был уже третий сервис, в который я обратился, только здесь мне реально помогли. В других местах гадали, мечтали и пугали дорогостоящим ремонтом двигателя, а местные специалисты быстро и четко во всем разобрались, все оказалось намного проще. Я приехал через час после звонка, меня сразу загнали в бокс, как только моторист освободился, он тут же приступил к работе - никто никого не ждал, все были заняты делом. Сразу видно профессиональный подход: мастер без лишних изысков послушал машину там и сям, провел диагностику, за которую, кстати, взяли немного, в итоге починил генератор. Мастер очень адекватный, руки пожали и разъехались, все остались довольны. Очень приятно было сотрудничать, машина теперь на ходу.
Антон Капустин
Поставил бы рейтинг выше, но...цену задрали, собрали на отвяжись, лишние детали остались, сроки нарушили от договоренного. За сделанное спасибо, работает. Но...не все что оговорили
мужчина Сергей
30 июня 2025
Отличный автосервис, подход и специалисты. Только в этом автосервисе смогли сделать электрику в Пежо 307. Сделали быстро и по адекватной цене. Благодарю! Советую!
Саид Абуев
17 ноября 2025
Вежливый и веселый персонал. Заклинил болт и невозможно было снять колесо, ребята справились за 15 минут. Спасибо большое!
Дмитрий Кузнецов
Ребята отлично справились с работой: заменили коробку, уплотнение двигателя и все необходимые жидкости. Хочу отметить адекватность мастера-приёмщика: он подробно объясняет, какие запчасти предлагает, в целом радует разумная ценовая политика. Запчасти для ремонта заказывал через сервис, всё прошло без проблем. Оставался вопрос по масляному насосу - он выдавал ошибку, но причину не смогли определить ни здесь, ни в 5-ти других сервисах.
Алена
1 октября 2025
Отличный сервис 👍 Делают качественно и быстро Все вежливые, что немаловажно Занялись моей машинкой без вопросов, починили✌️ Благодарю 🤗 Побольше хороших клиентов 👍
Андрей Лисицинский
20 марта 2025
Скажу по правде это очень положительно показательный сервис🫡сотрудники знают свое дело,очень расположенные ребята к общению,умеют слушать клиента, очень спокойные и добрые,огромное спасибо ребятам буду всем рекомендовать. Они точно знают свое дело
Николай Е.
24 сентября 2025
Сервис нашёл на авито, была свободная запись в ближайшее время к электрику. Приехал, сделали диагностику, дали рекомендации. Всё понравилось! 👍
Хоттаб
Заехал на диагностику, все проверили и рассказали по ремонту. Хороший сервис всем рекомендую
Анастасия Болдырева
Отличные ребята , быстро все и оперативно , замена натяжного ролика прошла отлично 👌. Рекомендуем . 👍 А главное адекватные цены 👍 Качество работы 5+
Иван Смут
6 апреля 2025
Не рекомендую. Обещали за 10 поменять ремень ГРМ в итоге вышло 23000. Мастер принимающий автомобиль итоге оказался отвечающим за рекламу. Загнал машину в субботу, сделали в воскресение только. Хотя обещали сделать одним днём. Не рекомендую такое сто, берегите нервы и деньги
Александр Беляков
7 сентября 2025
Сервис очень хороший, ребята вежливые а самое главное хорошие специалисты знают своё дело,авто сделали в срок без каких либо проблем спасибо огромное,рекомендую !!!
Александр Смирнов
25 сентября 2025
Обращался по замене свечей замене масла . Работу выполнили быстро, качественно, в срок . Цена доступная . Ребята вежливые . Рекомендую
Эльмира Азизова
5 сентября 2025
Выскочила ошибка , чек датчик ABS на панели приборов машины Nissan Tiida. Позвонил в сервис , сказали приезжай через час , приехал. Мастер определил ошибку , но так ничего и не устранили. Только время зря потратил , правда и денег не взяли .
Лариса Б.
24 марта 2025
Ребята молодцы, мне нравится здесь обслуживать мой автомобиль - всё чётко, по делу, лишнего не накручивают, честно работают, быстро и качественно. Спасибо большое, ребята!
BARK 5.
1 декабря 2025
С Сервис обращаюсь в компанию второй раз, всё работы выполнены в срок, внимательное отношение, квалифицированные подход, бесплатная диагностика, машина Опель Астра h
Иван Дмитренко
15 октября 2025
Отличный сервис! Обратился с проблемой в электрике, разобрались быстро, устранили неполадки! Рекомендую!!!!
армен д.
9 октября 2025
Приезжал на замену стоек стабилизатора.ребята быстро и качественно выполнили свою работу.Спасибо
Максим К.
6 июня 2025
Отличный сервис , решили проблемы быстро по электрике , электрик парень с головой и руками ! Рекомендую
Вадим Антонов
20 марта 2025
Хороший Автосервис,приехал мужики нормально все сделали и за короткий промежуток времени) Советую)
Сергей М.
24 марта 2025
Нужно было поменять масло быстро и фильтра,загуглил по месту ,позвонил договорились и оперативно поменяли все и по цене все как и везде.спасибо за оперативность
Артур Яппаров
19 октября 2025
Спасибо сервису, сделали диагностику двигателя, результатом остался доволен.
Александр Бледный
Я всем доволен,мастера молодцы восстановили трубку Гур,которой в продаже не найти,спасибо !!!
Максим беликов
13 сентября 2025
Часть работ и цены придумывают по ходу ремонта, все нужно проверять, в хороших сервисах очередь на этом и выезжают.