Сад

РИА Гудвин
2 ноября 2025
Заглянула в кафе «Сад» перед фильмом в кинотеатре «Шахтёр» и была приятно удивлена! Уютная атмосфера, вкусный кофе и отличное пирожное «Тирамису» — нежное, пропитанное и совсем не приторное. Я хоть сладкое не особо люблю, но его однозначно съела бы еще раз. Персонал приветливый и быстрый. Заказ принесли в течении минут 3-5. Место рекомендую всем!
Ольга Гринчишина
3 июля 2025
Интерьер – красиво, кофе – терпимо , а еда мимо…. очень классная зона для фото или эстетично посидеть с подругой. Поесть лучше в другом месте 100%. Меню странное (концепция завтраков и стрит фуд, все в одном), цены не соответствуют блюду. За сосиску в тесте с тремя помидорами и огурцами ( которую готовят 30 минут) готовьтесь отдать 400р. Над сервировкой не стараются, чистотой столов тоже не заморачиваются. Персонал вывозит, ребята хорошо работают с гостями, искренне общаются и готовы помочь с выбором.
Дарья М.
13 августа 2025
Видно, что у владельца была отличная идея кафе, заморочился с интерьером, декором. Очень удачно расположено, с выходом в кинотеатр. Персонал ужас-дети 15 лет, неуклюжие. Столы выполнены из реек, которые двигаются под тяжестью тарелок и стаканов, одно неловкое движение и прольётся на ноги(между рейками просвет), грязные. Приборы подают завернутыми в бумажные салфетки(ручки), но кладут на грязный стол. Чай/кофе без приборов!!! Готовят очень долго! Круасаны так себе, на троечку! Но вот варенья в нем очень-очень много (видимо старались угодить, т. к. готовили его час) В целом, сейчас, кафе на один заход.
Valensia
15 августа 2025
Очень уютное кафе! Цвета и стиль интерьера, освещение. Сопутствующие аксессуары выше всех похвал, чувствуется доверие к посетителю. Надоел телефон, почитай книжку, а сядешь за первый стол, то и порисовать сможешь. Персонал приветливый, встречают добрым словом с порога. Рекомендую всем, кто приехал в кинотеатр, зайти на кофе в "Сад"
Дарья Ломакина
1 февраля 2025
Ужасно. Приборы столовые (вилки и ножи) были откровенно грязные. Показала бариста, он перемывал. Ручка на чайнике была грязная, как будто кто-то до нас ел пирожено руками и этими же руками наливал себе чай. А потом его быть может сполоснули внутри, а снаружи помыть забыли. В круассане была ворсина или что-то такое. Стол грязный и видимо давно, тк пятна засохшие. Я сидела на диванчике, но рядом стоял стул, тоже весь в разводах. Бариста попытался сгладить ситуацию комплиментом от заведения в виде пироженого моти, но мне было физически неприятно там находиться и доп пирожное совершенно не меняло этого. Ощущение антисанитарии. Полнейшее разочарование. Не рекомендую. Очень неприятные ощущения остались.
loizz
Прекрасная бариста Аля, вкусный чай, хорошая кофейня чтобы посидеть и расслабиться.
Ирина С.
Ждали две кофе 30 минут, девочки бариста вообще ничего не понимали, ничего не могли ответить. В итоге вместо латте приготовили это
Kirill Shavrov
8 декабря 2025
Сегодня захожил на Фрунзе 8/5,девушка милая и приятная,сразу в глаза бросается ее улыбка!кофе вкусный,не приторный,выпечка свежая,рекомендую.
Изабелла Измайлова
милое и очень атмосферное место