Сакура

Ирина Р.
13 октября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки лодочного мотора Tohatsu MFS 50 AETS в магазине «Сакура» в Перми 11.10.2025 г. Обратились сюда по рекомендации друзей из Перми и ни разу не пожалели о своём выборе. До этого искали долго в наличии японские моторы сузуки/тохатцу 50лс 4х тактные. Сами мы из г Серова Свердловская обл. Позвонив по номеру телефона я уточнила есть ли в наличии данный мотор, по телефону ответил мужчина приветливый, грамотный специалист, который подтвердил товар в наличии. После чего я попросила сделать предоплату чтобы зафиксировать цену и товар за мной. Мне на ватцап выслали товарн.накл и счёт куда сделать предоплату. Через 2 дня мы приехали в Пермь в магазин процесс покупки прошёл гладко и без лишних задержек. Особенно порадовало наличие полного комплекта документов и гарантийных обязательств. Мотор был тщательно проверен перед выдачей, что говорит о внимательном отношении к клиентам. Качество обслуживания на высоте. После покупки мне предоставили подробные инструкции по эксплуатации и обслуживанию мотора. Также порадовало наличие сервисного центра при магазине, что обеспечивает удобство в случае необходимости ремонта или технического обслуживания. Продавцы которые нас обслуживали помогли погрузить мотор к нам в машину. Итог: магазин «Сакура» — это надёжный партнёр для всех, кто ищет качественную водную технику. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, качество и отличный сервис. Здесь вы получите не только отличный товар, но и внимательное отношение к вашим потребностям. Спасибо команде «Сакуры» за отличную работу!
Алексей
11 апреля 2025
Обратился в этот магазин первый раз ,брал лодку Гладиатор с мотором ,до этого был в 2х других магазинах ,где мне навязывали более большие лодки и мощные моторы ,здесь же наоборот выслушали для каких целей нужна ,все обьяснили ,какой мотор для 2х человек подойдет ,через 2 дня поехал за лодкой ,позвонил им ,приехал через 20 минут ,лодку уже распоковали и накачали ,я проверил комплектацию и состояние ,пока оплачивал все свернули и погрузили в машину ,молодцы , работают быстро ,грамотные и вежливые люди ,привлекло еще и то , что у них ремонтируют лодки и делают моторам ТО ,с чем я ,как новичек к ним буду обращаться ,звонил к ним с вопросами ,что мне непонятно, объясняли ,очень все понравилось ,рекомендую магазин.
Валерий Р.
15 декабря 2024
Отличный магазин.Приехал за лодочным мотором, приобрел Меркури 30 по оптимальной для меня цене, очень доволен.Выражаю огромную благодарность Дмитрию и Михаилу за консультации по выбору мотора организацию и доставку до Чусового в этот же день. Ребята вы лучшие! Процветания вам и вашей компании Сакура. Спасибо за профессионализм!
Евгений Петров
01.05.2026.Покупал лодку с мотором,сотрудники магазина все грамотно расказали,подсказали как и что лучше,приятный бонус масло в подарок,всем советую магазин Сакура!!!Все что было нужно было в наличии!!!
Светлана Гилева
6 июня 2025
Отличный магазин. Доброжелательный и знающий продавец. Быстро накачали. Проверили лодку .. Еще мы тут купили мотор .. И кучу разных прибамбасов.. Остались очень довольны.. Несомненно приедем сюда снова... Тем более. Что первую замену масла должен продавец.. Ждите нас🙋
Сергей Н
26 февраля 2025
Все грамотно рассказали, показали. Сервис рядом. Лодку накачали перед покупкой. Мотор показали, проверили. Есть еще и прицепы в продаже. Михаил, лицо с кем можно обсудить все вопросы. Рекомендую. Цены завышены в 2025 году. Увы.
максим голубков
20 августа 2025
Очень грамотные специалисты с большим жизненным опытом водно- моторника Я приехал к ним в сервис чтобы смонтировать Плм на лодку они приняли сразу Сами установили залили масло в мотор Дали советы и денег не взяли совсем Был очень приятно удивлен Большое им спасибо Рекомендую
Алексей Сахаров
2 марта 2025
Лучший магазин в Пермском крае, супер консультации и рекомендации , отзывчивый персонал, честные цены, рекомендую всем водомоторникам обращаться только в этот магазин.
Таня Турбина
27 июля 2025
Магазин склад по большей части, моторы в открытом доступе можно посмотреть, все что касаемо лодок тебе надуют понравившуюся , не произвёл особого впечатления, добиратся исключительно только на машине.
Денис Денисов
2 августа 2024
Отличный магазин, грамотные продавцы всегда подскажут и направят на верный путь, первый раз приехал думал загнул гребной вал так как налетел на камень и пошла вибрация и приехал за ним, сказали попробуй сменить винт сначало и вправду помогло оказалось лопнул демпфер на винте👍
Сергей Иванов
5 августа 2024
Большой выбор лодок и моторов, разных запчастей. Могут проконсультировать, но не охотно. Персонал не вежлив, если покупаешь не лодку с мотором, то отношение: бери и уходи.
Анатолий Воробьёв
7 апреля 2025
Персонал, выбор товаров и качество, сервис всё устраивает, покупаем не первый и не последний раз.
Удавихин Алексей
6 июня 2025
Лучшее место по водомётной тематике на всём урале, аналогов просто нет. Рекомендую.
Black
25 августа 2025
Хороший магазин, с историей. Есть ассортимент товаров на любой кошелёк. Много чего в наличии. Товары перед продажей готовят и проверяют..
Дмитрий К.
4 августа 2024
Хороший магазин и сервис. Грамотные и отзывчивые специалисты. Парни ещё лично от себя обьяснили мне некоторые моменты и дали советы которые мне пригодились в использовании лодки и мотора.
Юрий Голдобин
1 марта 2024
Отличный магазин, приобрёл в нём свою первую лодку и мотор. Огромный выбор, продавцы всё хорошо объяснили, не пытались навязать как в других магазинах. Сделали скидку!!!! Покупкой доволен, жду лета!))))
Сергей Чупин
13 марта 2025
Отличный магазин! Большой выбор приемлемые цены! Очень хороший ремонтный цех!
Анатолий Пудов
1 сентября 2022
Всю водную технику купил здесь. На лодочные права учился также через Сакуру. Все устраивает. Необходимое все есть. Персонал знающий, приветливый. 4 поставил из- за того, что делая ТО водометной насадки не проверили зазоры , попросту была заклинена. Пришлось снимать ее после установки на мотор, регулировать, и снова ставить. Необходимо проверять.
Ульяна Краснова
25 июля 2024
Продавцы вообще ни о чём, на контакт не идут, разговор с ними (вопрос-ответ) только так , толкают товар лижбы только продать. Начинаешь им предъявлять по качеству товара, ссылаются на неопытность менеджеров и косяки завода. Магазин не рекомендую т.к 2 товара подряд попались с браком.
Евгений Викулов
22 июля 2024
Хороший магазин, большой выбор лодочных моторов и аксессуаров. Приятные цены. Рекомендую.
Дмитрий Андреев
29 июля 2024
Приезжал покупать мотор, персонал вежливый, при покупке мотора дали советы по маслу, все объяснили достойно!все супер!
Игорь Теплоухов
24 октября 2025
Лучший магазин и сервис по лодочным моторам в Перми
я я
27 августа 2023
Единственный диллер у которого так быстро можно заказать двигатель для лодки, советуют без обмана и выгоды для себя. Единственное неудобный поворот с шоссе, было бы хорошо еслиб был указатель с названием.
Николай Летов
13 сентября 2024
Отличная организация, сотрудники профессионально все посовветывали, рассказали! Склад моленько долековат м приходиться идти через огромную лужу)). Но в целом советую.
А.Н.К
16 августа 2025
Купил здесь лодку солар , большой выбор в наличии, менеджеры ничего личного не навязывают, что очень хорошо и после покупки если возникнут какие то вопросы то помогут !!👏👍
Антон Хлебников
18 февраля 2023
Работают профи своего дела. Помогут, подскажут, сориентируют, с собой надают. Много всего в наличии, а под заказ ещё больше. Доставка под заказ быстрая.
Олег Гордымов
Парни молодцы, отлично работают. Уже не раз срочно выручили с ремонтом лодки.
Александр пермяк
Огромный выбор, приемлемые цены, грамотные сотрудники 👍
Максим Исупов
9 августа 2024
Отличный магазин,всем кто хочет приобрести качественный товар обращаться только к ним,ребята профессионалы свое дело знают.
Марина.
1 марта 2025
Отличный персонал большой выбор товара для активного отдыха
Федор Хорошкин
9 октября 2023
Очень хороший магазин. Много выбора и отзывчивый персонал. Посоветовали и подсказали. Купил лодку пвх хантер 360А и плм Гладиатор 9.9
Наталья Меньшакова
20 июня 2024
Отличное место для покупки мотора и лодки. А так же очень хорошие и доброжелательные консультанты. 👍👍👍👍👍
Илья Ф.
28 апреля 2024
Хороший магазин водномоторной техники. Выбор большой, много чего в наличии, сервис профессиональный!
Александр Кавен
27 сентября 2023
Хороший магазин. Продавцы отзывчивые. На вопросы дают чёткие пояснения хороший выбор товаров.
Александр К.
9 сентября 2025
Хороший магазин спросил за лодочный мотор запчасти объяснили вежливый персонал все сюда рекомендую
Андрей Балуев
18 июля 2023
Это просто писец!4 раза продинамили, приехал в начале июля сделать то мотора, сорян приезжайте через неделю, приехал, приезжайте еще через неделю сто про примем, приезжаю, ой а у нас сплав… иди Лесом отсюда, вот через неделю стопро! Приезжаю, снова иди лесом, не примем. Клиенториентироааность 0!при этом мотор куплен у них же)
Егор
10 февраля 2025
Отличный магазин и сотрудники. Помогли выбрать лодку.
Сергей
5 января 2024
Отличный лодочный магазин! Берём здесь недорогие насосы для откачки воды, рекомендую!
Vita Misuroff
10 июня 2022
Прекрасный персонал, всегда приятно работать со спецами. Покупал мотор, все показали, рассказали, на то тоже поеду к ним. Из минусов - трудная парковка, места клиентские есть, но всегда заняты левыми машинами.
МАГАЗИН ДОМОВОЙ
5 июля 2022
Самый лучший сервис по лодочный моторам, ремонтировал румпель у мотора си-про, грамотный персонал, все побрал, проверили, много денег не содрали, если бы сам чинил только румпель обошёлся бы в 8 т. р., а с ними 6,800, молодцы, спасибо
15 апреля 2025
Ребята молодцы, отдельное Большое спасибо консультанту Михаилу . Всё четко,по делу,для людей!!!
Владимир Налимов
30 ноября 2025
Не дружелюбный персонал, спросил по мотору, сказали читай инструкцию нам некогда
12 сентября 2023
Отличная кампания, хороший коллектив, профессионалы в своей сфере. Показали, рассказали, сделали скидку.
Екатерина Г.
24 августа 2025
Муж покупал здесь мотор. Все хорошо Привозили мотор на то, сотрудник был нервный
Андрей Л
15 августа 2025
Хороший магазин, персонал очень опытный, все помогли и подсказали.
Роман Кылосов
1 июня 2021
Хотел сделать ТО на двигателе в сервисе. Позвонил, сказали записи нет, приезжайте и оставляйте. Приехал. Приёмщик принимать отказался, потому что у них работы на год вперёд, попутно расказал про всю их загруженность. Он лично принимает только по записи, а кто сказал что без записи он не знает, хотя телефон в сервисе один. Дворник наверное отвечал. А проблема видимо в том, что Вы к ним обратились. Хотя обращался к ним по рекомендации. Спасибо, будем обслуживаться в другом месте.
Алексей Механошин
15 августа 2023
Отличный магазин. Цены адекватные. Оформление быстрое. Различные скидки.
Игорь Баксанов
14 апреля 2024
Не клиенторинтированные продавцы, они не идут на контакт, ничего не предлагают! Им все равно есть ты в магазине или нет тебя! Общение только вопрос -ответ.
Николай Мастюков
12 марта 2025
Профессионалы своего дела! Буду обслуживать лодку и взаимодействовать с ними.
Василий П.
23 июня 2025
Пришлось долго ждать продавца-консультанта. Всё кто были разговаривали по телефону, видимо, если живой клиент приходит, то не куда не денется. Следующего раза не будет, есть интернет магазины