Сакура

Наталья Корнейчук
Отзыв: Сегодня посетила салон-парикмахерскую "Сакура" и осталась в полном восторге! Мастер Елена просто волшебница! Она красила мне корни и подстригала концы волос, и результат превзошел все ожидания. Елена очень внимательная и профессиональная, она учла все мои пожелания и предложила несколько идей, которые идеально подошли к моему стилю. Цвет получился насыщенным и естественным, а стрижка — аккуратной и стильной. Кроме того, в салоне царит уютная атмосфера, а персонал очень дружелюбный. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и отличный сервис! Спасибо, Елена, за прекрасный результат!
оксана
Хорошая атмосфера в салоне. Мастер уточнила много нюансов моих волос, прежде чем начать работу. Мастер прекрасно выполнила окрашивание и проконсультировала по поводу дальнейшего ухода за волоса.
Мария Семенова
12 июня 2025
1,5 недели назад в другой парикмахерской вместо боб-каре мне сделали старушачью стрижку, каждый проход мимо зеркала был моей болью Сегодня сходила в Сакуру к мастеру Елене, так она всё исправила, и сделала практически так, как я изначально и хотела. "Почти" - только потому что длину мне до этого уже состригли. Так что в следующий раз только к Елене, больше не буду так рисковать)
Алена Лазуткина
Давно ходим стричься и краситься в этот салон. Мастер Елена Ч. прекрасна!!Отличный мастер!! И пострижет и покрасит идеально! Рекомендую!!!
203 .
3 февраля 2025
Подстригалась 03.02.2025 , сотрудники очень вежливые , улыбаются, внимательные . Встретили очень хорошо. Подстригают качественно, остались очень довольны. Было очень приятно посетить ваш салон , однозначно на 5*
Ольга С.
Милое уютное место, приятная атмосфера, мастера настоящие профессионалы!! Приходила на стрижку, волосы очень капризные, но результат меня невероятно обрадовал! Спасибо большое!
17 ноября 2024
Наша любимая парикмахерская! Всей семьёй стрижемся только здесь! Отличные мастера, которые профессионально делают и мужские и женские и подростковые и детские стрижки! И всё это по очень демократичной цене. Рекомендую 👍
Инна
Остались только положительные впечатления: мастер внимателен, работа выполнена безупречно. Буду рекомендовать!
Тамара Прокофьева
30 октября 2025
Сегодня вечером 30 октября 2025 года в салоне в кор. 2005 работает мастер Елена С. Нужно было подстричь мальчика пяти лет. Мастер Елена С. В хамской форме откпзалась это сделать. тк. По её мнению ребёнок болеет. Я объяснила ,что сданы были анализы и они подтвердили сильную аллергию. Мастер выгнала ребёнка со словами ,что это не так. Я спросила как она это определила? В ответ моего ребёнка выгнали. А после выхода из зала мы получили порцию оскорблений и обзывательств. Просьба к руководству разобраться в ситуации не помогла
Алексей Сергеевич
Хожу 2-3 года все отоично . Единственный сегодня запись сдвинули на пол часа. Пришлось ждать . По внимательнее пожалуйста.
Артём Кулаков
Был на приёме. Всё понравилось, быстро и качественно. Уютно. Ещё приду.
Дарья Ш.
17 ноября 2024
Спасибо большое за стрижку дочери! Мы в восторге!отдельное Спасибо мастеру Виктории.
nphne-26winfe3
18 декабря 2024
Мастер Елена Борисова самый лучший ! Ходим к ней всей семьей , еще и друзьям советуем ! Спасибо вам большое !!!
Андрей
2 апреля 2025
Подстригался недавно, все понравилось, приду еще.
Dmitri Ashikhmin
15 марта 2025
Очень качественно и проффесиональная работа мастера
Тоха !
24 октября 2024