Salamander

амина
Ужасное обслуживание. Зашла купить туфли, которые мне очень понравились. Попросила консультанта принести вторую пару, на что получила недовольный ответ: «Вам придётся очень долго ждать, они на втором этаже». Когда я начала осматривать обувь на наличие царапин, консультант в грубой форме сказала: «Только не думайте, что вам ещё скидка будет». Но самое неприятное произошло дальше, когда она просто выхватила туфли у меня из рук и унесла их, хотя я собиралась их купить. После такого хамского и высокомерного отношения желание что-либо покупать в этом магазине пропало моментально. Если сотрудники не умеют нормально общаться с клиентами и позволяют себе подобное поведение, то неудивительно, что люди уходят без покупки. Очень неприятный опыт, больше возвращаться не хочется.
Никита Стрелков
30 декабря 2025
Купил зимние ботинки. Все супер кожа мягкая , вид приличный , цена для натуральной кожи прям супер. Подошва не пустая , ну просто сказка. И люди вежливые помогли с выбором. Сотрудники постарались. НО !! По совету взял спрей для защиты цвета , распылилиего, как только приехал домой, всё сделал по инструкции, неделю стояли у меня и тут решил их надеть. И в первый же поход после реагента на улице все ботинки покрылись пятнами. Реагенты которые рассыпают на улице просто уничтожили обувь. А точнее свет ботинок. Очень расстроен т.к. надеялся на тот чудо состав который мне так настойчиво рекомендовали на кассе 🤦 Ботинки на выбрас .....
Елена Тюрина
5 июня 2024
Специально зашли вчера в магазин Саламандер в Таедеме и купили 4 пары обуви. Была акция 1+1=3. Прекрасные и квалифицированные продавцы Гузель и Ирина. Подобрали нам очень удобные модели. Выражаем им благодарность за грамотное профессиональное обслуживание и человеческое отношение к покупателям. Пользуемся именно этой фирмой уже более 20 лет. Проблемные ноги и у меня и у мужа. Сейчас живём в Санкт Петербурге, летом приезжаем в Казань. Пользуемся услугами вашей фирмы. Рекомендую.
Михаил М.
30 ноября 2024
Очень хороший магазин, приветливый персонал во главе с директором Гузель. Помогла с выбором, профессионально, не торопясь. Заинтересованы в том, чтобы человек остался доволен в любом случае.
Евгения Сазонова
18 апреля 2023
Прекрасный магазин с большим ассортиментом обуви, всех цветов и размеров, а также есть сумки и сопутствующие товары для ухода за обувью. Товары качественные и красивые, но довольно дорогие. Персонал квалифицированный, отличный, может помочь в выборе товаров. Магазин находится на остановке автобусов, есть парковка
Гузель А.
26 ноября 2025
Ужасно не компетентный продавец Ольга!!! Хамит, дерзит и переговаривается!!! Просто нет слов! Так любили с мамой этот магазин в тандеме, теперь туда ни ногой! Директору магазина советую обратить внимание на некомпетентность данного продавца!
Лиана Галиева
22 апреля 2024
Большой ассортимент обуви и сумок. Очень часто бывают акции, что очень радует. Персонал внимательный. Уже несколько лет беру обувь только у них. 👍
Элина Самерханова
30 апреля 2024
Здравствуйте,была в магазине Саламандер, очень большой выбор качественной обувь,цены тоже порадовали Продавцы все отзывчивые, подобрали все как нужно Большое спасибо
Алла
28 мая 2024
Забрела случайно, попала в акцию. Продавец быстро начала подбирать размер, помогла определиться с выбором. Магазин понравился. Обудь красивая, качественная и удобная
Алекс Р.
Абсолютно неудовлетворительное качество обуви: пара стоит 10500, после 1 носки в качестве второй обуви появились потертости: краска слезает моментально. Никому не рекомендую
Миссис мамбл
29 июля 2020
Отвратительный сервис, продавец стоит с кислым лицом, в зале 1 человек который и на кассе и в зале. По факту когда выбрала обувь, попросила оттереть следы от карандаша, на что продавец взяла ластик!!!! Да да, ластик!!! И оранжевой стороной начала стирать следы карандаша! От чего все нитки стали оранжевыми, когда обувь была мятного цвета 🤦🏼‍♀️ На вопрос что вы делаете, мне ответили - мы всегда так делаем🤦🏼‍♀️ Слов нет. после такого долгого карантина и с остатками старой коллекции наоборот должны сделать чтобы все распродать, а не так гостей встречать... вроде и магазин не для бедных, а такое отношение просто заставляет задуматься, а приду ли я ещё раз к ним😏
Алёна Штатнова
7 октября 2022
Некачественная обувь! Купили недешевые две пары обуви (осень|весна и зима). Подошва у зимней обуви треснула в этот же сезон, относила буквально два месяца. Подошва осенние-весенней обуви развалилась также в этот же сезон. Кажется, на рынке обувь качественнее сделана.
Дина А.
24 октября 2020
Впервые пришла в этот магазин (филиал в Тандем), цель - приобрести обувь на зиму. Ужасный сервис! Как только вошла, консультант даже не поздоровалась, стоит с таким лицом будто ее силом заставляют работать. Второй момент - за все время примерки, ни один консультант не подошёл и не выявил мои потребности, подходят ли размеры и т.д. Все время сама ходила и меняла все модели, которые мерила, хотя были свободные продавцы...клиентоориентированность на нулевом уровне.
Руслан И.
4 декабря 2020
Купил в этом магазины три пары обуви. Кеды развалились за сезон. Новые осенние ботинки протекают через швы. С зимними ботинками тоже проблемы. Обувь некачественная и не похожа на оригинальную.
13 августа 2014
В августе 2014 хотел посмотреть модели обуви классичесские ,увидел полное отсутствие таковых, зимних полуботинок тоже нет, последний раз брал осенние ботинки хватило на 1.5 года, качество ухудшилось.Саламандер беру с 2000 года. Становится хуже.
Sergei Gorshenin
10 июня 2024
Хотели с супругой купить обувь. В итоге искали долго и не захотели выносить для примерки нужный размер
Муршида Тагирова
7 октября 2022
Купила в этом магазине ботинки-хватило на один сезон подошва лопнула. Зря потпаченные деньги.
валентина с.
25 мая 2025
Очень понравился
Регина Сафина
24 октября 2024
Приветливый персонал. Доступные цены. Качество проверим со временем.
Лариса кобелькова
23 ноября 2024
Отличный магазин
Фаридуша
26 июня 2022
Не понравилось отношение продавца к покупателю
Данил Г
15 апреля 2021