Салончик

когда приходила в первый раз на стрижку все было ок, даже очень хорошо. а в этот раз ушла со слезами..вместо коррекции челки которая была пострижена слоями сделали штрих-код. Очень короткий, что даже не укладывается адекватно. Мастер сама видела что вышло мягко говоря плохо но просто сказала что это мои волосы почему то загибаются не так как надо и надо ждать пока отрастет, спасибо конечно, но ждвть 3 месяца чтоб это ушло это слишком😔 стыдно выйти на улицу, ругаться я не стала- понимаю что все мы люди, но все же очень обидно 😔
Маришка
Мастер ногтевого сервиса Карина, очень хороший специалист, она сделает маникюр , так как вы просите, и даже лучше, работает аккуратно, кожу и ногти никогда не поранит, не больно работает фрезой, и один из немногих мастеров, у кого база не сжигает ногти в лампе. Приятная вежливая девушка, очень рекомендую этого мастера.
Фаина
12 февраля 2025
Посетила сегодня 12 февраля 2025 г. Солончик! Все очень понравилось. Подравнивала себе кончики у Оксаны. Хочу отметить профессионализм мастера и терпимость. Цены очень демократические с меня взяли 1000 учитывая что у меня очень длинные волосы, даже пришлось равняться стоя. Резул татами очень довольна! Спасибо за работу. Фото с результатом прикрепляю ниже. Всем советую к посещению
Daughter_of_god
3 февраля 2025
Попала сюда случайно, надоели парикмахерские, в которых была) попала на великолепного мастера Жасмин. Обслуживание на высоте, приняла на 20 минут раньше, постригла на 10/10, сделала все как мне хотелось без лишних вопросов. В процессе стрижки разговорились и такое тепло ощутила, как дома.. Жасмин подняла темы разговора, которые для меня в данный момент жизни важны (хотя я обычно не очень разговорчива) оказалась в нужное время, в нужном месте :) Буду стараться ходить к ней на стрижку! Процветания и счастья :)
Анна К.
Делала стрижку у мастера Жасмин. Всё чисто, аккуратно и вежливо. Дали ненавязчивые рекомендации по уходу за волосами. Мне очень понравилось парикмахерская! Приду ещё 🤍
Мария П.
Зара потрясающая мастерица с золотыми руками! Очень вежливая, приветливая, учла все пожелания, подсказала как будет лучше - и сделала шикарную работу!
Алиса Александровна
1 сентября 2024
Записала несовершеннолетнего сына к "мастеру" Жасмин. В записи указала модельную стрижку. По итого подстригли, как будто ребёнок на зону собрался, а не в школу. Так же эта невоспитанная мастер угрожала ребенку камерой, когда ребёнок сказал, что: вы должны были уметь стричь. Мальчик плачет, салон своей вины не признаёт, деньги не вернули. Если берётесь за определённую работу, то делайте ее качественно, а не так, чтобы люди от вас в слезах уходили. Дорогие посетители, не ходите вы туда, оставайтесь с нормальной психикой и прической.
Анна З.
16 октября 2024
Прилетела из другого города на свадьбу к сыну, соответственно нужно было сделать причёску! По рекомендации записалась в Салончик. Мою причёску оценили все! Спасибо мастеру Жасмин)) Процветания Вам и хороших клиентов!
Niko
29 октября 2024
Очень нравится возможность записи он-лайн. Выбор любимого мастера, времени визита. Работой профессионалов всегда оставалась довольна. Я нашла своих мастеров рядом с домом!
Анна Завершинская
10 июля 2024
Долго искала подходящего мастера, Наконец-то нашла, стрижка каскад, всё как я хотела .... Недавно сделала мелирование, очень довольна, всё супер. Жасмин отличный мастер, видит, слышит и понимает как тебе надо. СПАСИБО)))
Сергей
17 июля 2025
Уютный салон, дружелюбная атмосфера и очень профессиональные мастера с которыми приятно общаться, спасибо
Лялечка
25 декабря 2024
Я не представляю,как я жила раньше без своего любимого Салончика!))) Вот,уже больше 6 лет я регулярно посещаю этот прекрасный Салон красоты,и всегда выхожу от туда: красивой,счастливой и всегда с отличным настроением!)) Я не только влюблена в этот Салончик,но есть ещё причина почему я хочу туда вернуться снова и снова!))) Это потому,что там работают прекрасные специалисты и очень хорошие люди!) Спасибо всем!!!)))
Ирина
5 февраля 2024
Воду на стрижку ребенка 4 г к Жасмин. Фотку показываю как хочется, всегда так и выходит. Мы довольны. Сидел бы ещё всегда хорошо, это у нас под настроение. Помещение небольшое, но мы обычно с утра первые, нет никого. Комфортно. Есть диванчик, где можно посидеть.
Татьяна Е.
3 января 2022
У меня прямые волосы +- на уровне плеч, можно сказать каре, наверное. Обычно мне надо раз в пару месяцев срезать 5-7 см длины. Ну и обычно с меня везде брали за эту процедуру как за полноценную стрижку, т. е. от 1900-2000++ по настроению мастера, что меня всегда раздражало)) Тут мне хорошо и ровно сделали стрижку, а цена вышла меньше 1к, чему я очень рада, разумеется)) Продолжу сюда ходить, мужа тоже сюда уже отправила стричься, у него волосы длиннее моих, тоже надо просто ровнять кончики, и, как и я, он остался доволен после первого посещения.
Алена Евтюгина
23 июля 2024
Первое и последнее мое посещение данного салона. Уходила со слезами на глазах. Пришла блондинкой, а ушла брюнеткой (мастер посчитала, что так будет лучше) Окрашивание бровей просто ужас, мастер вообще не компетентен . При записи оговаривалась итоговая цена, по факту прибавили +3000!!! На , что мастер сказала:"Я не правильно посчитала!!!" 😭
Инна Волкова
7 февраля 2024
В "Салончике" стригся сын. Волосы у него очень сложные, растут в разные стороны. Поэтому обычно его стригут либо совсем коротко, либо потом в зеркало не смотреть😁. А здесь постригли отлично. Просто молодцы!
Марина марина
24 июля 2024
Постоянно хожу сюда на коррекцию бровей, прекрасная мастер Жасмин! Всегда ответственно и аккуратно подходит к работе
Дарья Т
15 мая 2022
Посетила салон уже 2 раза. Хочу сказать большое спасибо мастеру Жасмин! К сожалению мой мастер переехала и я вынуждена была искать снова «своего мастера» и нашла! Рядом с домом, приятный и уютный салончик. Соотношение цены и качества. Стрижкой осталась довольная!)
Бражникова Татьяна
16 ноября 2022
Я долго искала "своего"мастера после того, как мой парикмахер уехал в другой город. И, кажется, я нашла именно здесь. Мастер Жасмин стригла меня уже дважды, и я абсолютно довольна результатом. А ещё мне нравится, что можно записаться онлайн, выбрав удобное для себя время.
13 декабря 2020
Приятное и чистое место рядом с домом. Отличные мастера, которые качественно выполняют свою работу и ооочень приятный ценник. Записываться лучше заранее, но, как правило, очередей не бывает. Вообщем, мне всё нравится, с момента открытия хожу только сюда! :)
Анастасия Д.
27 июня 2023
Можно записываться онлайн, удобное расположение салона, нашла быстро, мастер по волосам Жасмин учла все пожелания, я осталась очень довольна стрижкой, однозначно рекомендую🫶
23 декабря 2020
21.12.2020 Мастер Жасмин, она меня спасла, прекрасно подстриглась, прекрасно покрасила, также она делает коррекцию бровей. Она задержалась на работе на 1.5 часа, чтобы мне сделать весь комплекс, огромное ей спасибо. РЕКОМЕНДУЮ. Ценник приемлемый.
Денис Ч.
18 августа 2024
Отличное место и вежливый персонал. Качественная стрижка всегда. Цены приемлемые.
Докукина Е.
18 декабря 2024
Не понравилось. Больше не пойду. Попросила покрасить волосы. По итогу вместо 3000р отдала 6500, краска слезла уже после второго мытья. Отвратительный результат.
Анастасия Мизова
19 марта 2024
Отличный доброжелательный мастер Жасмин; приятный, уютный небольшой салон рядом с ЖК; стрижка получилось прекрасной, все понравилось, рекомендую к посещению) 😀
N
3 сентября 2022
Абсолютно не понравилась работа мастера маникюра. До снятия гель лака мне не обработали руки антисептиком. Мастер работала без перчаток. Так же у неё не было защитных очков и вся пыль, которую не тянул слабый пылесос , летела ей в лицо и из за этого она часто останавливалась, пытаясь убрать пыль с глаз. Кутикулу порезала. Стригла её щипчиками, не ножницами. После снятия, опять таки, руки ничем не обработали. Чтобы убрать пыль с рук пришлось спрашивать , где можно помыть руки. Инструменты вроде как из сухожара (крафт пакеты показали). Но неизвестно, как с таким отношением в целом к процедуре, их обрабатывали ранее. В общем, не советую это место
Анастасия Орлова
27 апреля 2021
Прекрасный салон. Каждый месяц делаю окрашивание волос у мастера Жасмин, результатом очень довольна. Несколько раз делала укладку волос для мероприятий, прическа держится 2 дня. Ценник приятный, мастера хорошие, рекомендую!
Ольга С.
2 июля 2023
Отличный салон. Мастера хорошие, персонал приветливый. Стрижки женские, мужские и детские. Есть запись онлайн. Есть маникюр, мастер отличный.
александра ц.
25 января 2022
Ходила в салон на маникюр. Мастер Карина. Все понравилось . Хожу 3 недели . Сколов и отслоений нет . Хорошо выравнила ногтевую пластину базой. Покрытие нанесено ровно. Спасибо
Anastasiya
14 августа 2023
Хожу сюда на маникюр к Карине, всегда все делает очень аккуратно и бережно, цена радует, в общем рекомендую
Mary
14 августа 2021
внимательный мастер Жасмин, улавливает все пожелания, результат работы радует, оптимальное соотношение цена-качество! Стильный интерьер, хорошее освещение.
Дарья Попова
31 мая 2024
Хороший пвз. Отличные сотрудники. Бывают очереди, но благодаря слаженой работе всегда быстро. Чисто
Дядя Лёша
4 сентября 2021
Обычная парикмахерская, но есть плохие моменты. Подстригался в выходной день, работала один мастер, она же и отвечала на все звонки по телефону, постоянно отвлекаясь от основного дела. Голову не помыли после стрижки, не уложили феном, вылезли ненужные торчащие волоски. Итог: больше не пойду.
Наталья
19 апреля 2025
Жасмин и Инна потрясающие мастера! Знают все тонкости мастерсива и главное слышат клиента! Процветания вашей компании! 🫶
Сергей
9 декабря 2020
Три года стригся в салоне неподалеку, случайно зашёл сюда. Подстригли просто огонь!! Да еще и по цене гораздо приятнее, чем в моем прошлом месте) Каждый месяц теперь ждите меня!
Диана
31 августа 2023
Пришли семьёй ,вроде все нормально ,но после стрижки ребенка я была в прямом смысле в шоке ,у ребенка сплашная рана особенно на проборе,скажите вы заинструментами следите????
Дмитрий Николаев
16 февраля 2025
Цены завышены , качество стрижки ужасные , не соблюдается просьбы по стрижки.
Катерина Б.
14 октября 2023
Хожу на коррекцию бровей к Жасмин. Отличный мастер, можно записаться онлайн.
Максим Абрамов
29 апреля 2025
Ужасное заведение. Работники плохо понимают русский язык и стригут по своему.
Никита Румянцев
2 февраля 2024
Рекомендую парикмахера Зара, имеет хороший вкус и находит компромисс в прическе)
Р
Роман О.
16 января 2022
Просто ужасно постригли, мастер все делала не так. Просил максимально простую стрижку и все пошло не по плану. Никогда сюда больше не приду и вам не советую!!!
Марина Ткаченко
5 декабря 2025
Очень отличное место. Была у мастера Инны, рекомендую. Душевно, на все 10 из 10
Инна Ковальчук
30 марта 2022
Супер! Отличный мастер Карина! Маникюр и покрытие выполнено безукоризненно, очень аккуратно и красиво! Большое спасибо!))
Ольга Хлебникова
7 июля 2023
Прекрасный мастер Жасмин! Была сегодня впервые, и, пожалуй, я нашла своего мастера рядом с домом!
Светлана Кукина
7 декабря 2025
Очень хорошо сделали стрижку дочке
Дмитрий Росляков
5 ноября 2022
Чистота, порядок. Стригли старательно, аккуратно. Записали за час на свободное время.
Марина Щербакова
18 ноября 2023
Какая замечательная Жасмин ! И вкусный кисель и внимательное обслуживание ! Я - навсегда с Вами !
Константин
7 ноября 2022
Всё отлично,место хорошее, цены не завышены как в других местах мастер на отлично сработал стрижкой доволен
Юра К.
6 февраля 2022
Когда пришел во второй раз делать стрижку попросили на 250 руб. больше, хотя стрижка была такая же. Третьего раза, соответственно, уже не было.
Мария С.
Парикмахер Оксана замечательная!