Салюс

Алексей
6 января 2023
Записались на прием в начале января. Сказали что позвонят в определенную дату и назначат точное время. Мы едем в Лесосибирск из Енисейска, специально на прием. В итоге разумеется нам никто не позвонил. Когда я позвонил за день до приема и спросил в какое время назначено, мне сказали что ещё не успели позвонить. Я сказал ок. Напомню нас было записано двое. В итоге так никто и не позвонил, ни этим же днем позже, ни в день приема. В общем прием не состоялся. Короче я так и не понял зачем был записан, если мне никто не позвонил не сообщил о времени приема. Ни мне ни второму человеку.
Наталья Чудакова
27 ноября 2021
Очень хороший медицинский центр, где можно получить консультацию врача и пройти анализы и лечение если потребуется. Всё специалисты высшей категории. Процветания центру!!!
НИКОЛАЙ Дудецкий
18 августа 2022
Работают специалисты на высоте. При обращении мне не приходилось по долгу сидеть в очереди, как например в городских больницах. Удобно, но за это надо платить. Прием мне обошёлся 1200 рублей.
Валерия Я.
11 июля 2021
Добрый день. Сегодня 11.07.21не попала на прием к гинекологу, по причине того, что администратор заранее не предупредила о том, что в клинике только наличный расчет. Записывалась на прием 10.07. Я решила уточнить за полчаса до приёма, есть ли в клинике терминал, оказалось, что нет (хотя мне кажется еще в день записи администратору следовало предупредить о том, что нет безналичного расчета). Мне пришлось искать банкомат, рядом его не было. Из-за того, что я искала банкомат, я опаздывала на прием. После чего я позвонила администратору, сообщила, что задерживаюсь на 10 минут и спросила возможно ли опоздать или на другое время подойти в день моего приёма, на что мне ответил администратор :"Ближайшая запись в четверг". Если бы я знала заранее, что нет безналичного расчета, я бы успела вовремя на прием! И еще, поставьте терминал! На дворе 21 век!
Евгения Бороденко
29 декабря 2022
Отношение вежливое, специалисты профессиональные, персонал тоже вежливый с посетителями, время ожидания небольшое, лчередей почти нет.
Тамара кузнецова
23 января 2022
Обращалась к эндокринологу, очень хороший специалист. Проходила обследование, все по времени устроило. Отношение к пациентам хорошее.
Елена Кузьмина
8 января 2022
Хороший медицинский центр, есть все специалисты, обращались к эндокринологу Пильчук Ольге Анатольевне очень грамотный врач, рекомендую!
Нелли
12 февраля 2023
Отвратительно! Ставят несуществующие диагнозы по 1 анализу! Была у приезжего гастроэнтеролога... Кошмар, ушла в шоке практически поставив на себе крест! В последствии ничего не подтвердилось!! В который раз одни запугивания и чепуха! Больше ни ногой, лучше потратить деньги и съездить в Красноярск.
Ликас
8 января 2020
Очень грамотные специалисты, с большим опытом работы в стационаре. Приезжают из Красноярска. Оборудование новое. Администраторы вежливые и грамотные, все расскажут, проконсультируют о подготовке к обследованию и что с собой взять.
Marina
23 октября 2022
Вежливый персонал, большой выбор врачей разных специализаций. Можно также пройти обследование, есть дневной стационар. Единственное, есть очерёдность к некоторым врачам.
Татьяна Аранина
28 ноября 2022
Вежливые и внимательные сотрудники. Без очередей на приём. Чисто и уютно в помещении
виктор
17 октября 2019
Всем привет! Запись к врачу осуществляется в удобное для тебя время. Самое не маловажное отсутствие очереди. Можно выпить чаю с барабульками и посмотреть телик,пока ожидаешь вызова врача.
Ольга Конохова
1 февраля 2020
Очень хороший медицинский центр. для многих это единственная возможность относительно близко обследоваться и показаться специалистам.
Ольга М.
12 января 2023
12.01.2023 в 18.25 разговаривала с администратором Салюса. Такого хамства , грубости я в центре не встречала! Всегда девушки вежливы и тактичны, но эта девушка меня поразила!
Николай Ш.
7 марта 2020
В назначенное время никогда не проходишь приём врача, ладно задержка 20-30 мин., но когда 1,5-2 часа это уже слишком за такие деньги
Олег Кондратюк
28 июля 2022
Приходил с артритом. Рассказали прописные истины. Прописали диету. Заплатил 2000 рублей за 10 минут приёма за то что и так знал.
Света Колесник
10 декабря 2020
Никогда не дозвонишься,даже если срочно нужно( на сотовом вечно занято,а на городском трубку не берут! И вот как к вам записываться!?
Виолетта Новикова
11 мая 2023
Внимательный персонал, приём по записи, чисто
Юлия
5 августа 2021
Внимательный персонал, индивидуальный подход к пациенту, всё понравилось.
Анастасия Дробова
2 декабря 2024
Невозможно дозвонится , весь день с абонент занат .
Татьяна П.
18 января 2020
Большой выбор диагностических услуг и врачей. Доброжелательный персонал
Саня
15 октября 2025
Норм
raiman2
10 декабря 2019
Дороговато! Обслуживание на хорошем уровне, специалисты бывают с других городов!
18 июля 2019
Дозвониться невозможно! А после записи обещали перезвонить,но никто так и не перезвонил!
Веруня
2 июля 2021
Профессиональные специалисты принимают, здорово
Элина Бобрышева
9 января 2023
09.01.2023 целый день занято, никто не перезванивать. Такого беспорядка раньше не было.
Sergey
5 декабря 2022
Так всё нормально, только очередь. За эти деньги можно и побыстрее принимать
Phase one
18 сентября 2019
Добрый и приветливый персонал, цены относительно не высокие
Ольга Ядревская
9 июня 2021
Хорошо, хоть есть Салюс. Экстренно некуда обратиться. Хоть за деньги можно что то получить в наших краях.
Максим У.
16 марта 2024
До вас дозвониться как до луны
GlbPozhar
28 сентября 2023
Гастроэнтеролог Сахарова- деньги на ветер!
Инкогнито из...
20 октября 2022
Гастроэнтеролог. Вот ужас-то! Вообще некомпетентна. Нет в городе специалиста. И приезжих ТАКИХ не надо.
Юлия Д.
22 июня 2023
Удобно..качественные услуги..
Елена Павленова-Сабурова
23 апреля 2021
Вежливый персонал, чистота и уют !!!
638757 Светлана
1 февраля 2022
Персонал очень внимателен
590962 салиев
6 февраля 2020
Внимательные врачи
Эдуард Кавалеров
22 апреля 2023
Всё не плохо, только дорого.
Денис Савватеев
29 марта 2020