Салют

Осаму Дазай
Много кружков. Есть танцы, хор. Проводятся разные мероприятия. Бывают конкурсы. Новый ремонт. Есть гардероб и скамейки для ожидания кого-либо
Емеля
7 сентября 2025
Первый раз попала в дом культуры Салют в МФЦ, народу много, но работа идёт, трудятся как муравьи, каждый выполняет свою работу, не долго были, нас обслужили. Везде чисто, есть где посидеть. Только парковку не нашли, крутились и поставили машину очень далеко, вот это проблема
Светлана Яковлева
1 марта 2025
Долгое время не была в ДК Салют! Недавно была на отчетных концертах, я в полном восторге от мероприятий! Особенно приятно, чтобы представления бывают несколько раз в месяц. Многие бесплатны, что особенно приятно для нас - пенсионеров! Также восхищена видом интерьера после ремонта! Теперь это настоящий Дворец! Особая благодарность руководителю ДК - она ппо нашей просьбе повесила портьеру на входную дверь в зал. Ранее при входе в зал посетителей по время мероприятия днем просходила засветка что отвлекало от сцены
Сергей Озяков
23 февраля 2025
Был на концерте Нидаля, зал неплохой, звук хотелось чуть громче. Если вы на автомобиле, заранее думайте где его оставите. Парковка вроде есть, но закрыта шлагбаумом. Деньги платим немалые, можно было бы и открыть. В итоге стоит с десяток автомобилей, видимо приближенных директора, и даже битая газель. Это несерьёзно!
Елена Сим
19 июля 2025
Неоднократно была на концертах и танцевальных конкурсах в данном ДК. Хорошая сцена, нравится зал, расстановка кресел. Работники ДК доброжелательные. Одно плохо, что трудно уехать после мероприятия в СЗР ближе к Волжскому - 3. Приходится ехать с пересадками и долго по времени. Но это замечание к транспортным компаниям.
Мария Гурьева
Была впервые в этом году, в свои 32 года. В выступающей команде. Очень приветливые сотрудники и организаторы. Все вопросы учитываются, не остаются без внимания. Все чисто и аккуратно. Мне понравилось.
Хомячковая
24 февраля 2025
После ремонта он конечно стал на много лучше . Дети недавно ходили на концерт, и честно говоря им не очень понравилось. 1 раздевалка , когда приходят несколько школ, у раздевалки начинается просто толкучка. Куртки падают, их топчут, выйти от туда невозможно . Мало у раздевалки места . Не удобный гардероб
Asya Asya
3 января 2025
Часто приходится посещать МФЦ. Там все здорово. Девочки сотрудницы всегда приветливые, помогают с выбором обращения. Много работающих окошек, в связи с этим очередь небольшая.Сервис на высоте. Девочкам 10 из 10.не то что в сзр на московском пр, где несколько лет назад мы обращались зимой, нас продержали на улице минут 20!
12 сентября 2025
Остановки общественного транспорта рядом, есть места для парковки личного транспорта. Красивая и просторная площадка перед ДК, установлены удобные скамейки, в теплое время года включаются фонтанчики. Ремонт здания ДК почти завершен, стало просторно, светлее и уютнее. В ДК функционируют множество разных творческих коллективов для детей и взрослых, часто проводятся различные мероприятия.
Мария Новикова
15 января 2025
Здесь жизнь кипит и дети учатся жить активной жизнью. Еще маленькой девочкой я занималась здесь бальными танцами, а сейчас наши дети постигают азы искусства. Дочь особенно любила Цирковое искусство.
Евгений С.
Очень разнообразная афиша, танцы, песни, хоровые и народные коллективы поднимают настроение. Отличное место для культурного отдыха!!!
НКВД
28 декабря 2025
Ужасная организация и отсутствие ответственности и порядка у администрации ДК. Пришли на ёлку..взрослых не пустили..завели детей с 1 по 4 класс в раздевалку как стадо баранов. Несколько десятков детей пришлось идти домой не в своих вещах....а кому и вовсе пришлось без штанов идти. НЕ СОВЕТУЮ. если вам дороги ваши дети и ваше здоровье...обходите стороной данный объект.
Недавно посетили отчётный концерт ТСК Дуэт. Хочется отметить, насколько вырос за 4 года уровень клуба под руководством Жарова Д.А. и с появлением множества других приглашённых тренеров-профессионалов-бывших танцоров (особенно Резгал Ю.И. из ТСК Рубин). Как много деток из её клуба перешли вслед за ней. Очень жаль, что при нас не было таких тренеров и было тухленько. Большую группу наших деток (возраст 5,6,7,8 лет) взял Яруткин С.И. (школа бального танца-1год обучения 2021-2022 гг.). За весь год обучения единственное, что он писал в родчате, так это про своевременную оплату по квитанциям ежемесячно), а на следующий год вообще передал группу другому тренеру. В отчётном концерте того года наша группа почему-то вообще не участвовала, хотя любой хореограф/балетмейстер обязан показать, чему научил деток за весь танцевальный сезон и подготовить номер на отчётник. Зато агитировал покупать билеты на сам концерт)) Примечательно, что директор Салюта посещает отчётные концерты выборочно(Дуэт, Радость), а некоторые коллективы вообще не удостаивает своим присутствием и вниманием, в частности, отчётники шоу-балета Golden Flash, хотя групп/детей очень-очень много, и номера очень классные и достойные. Также и фотограф Салюта не снимает. Хотя билеты стоят по 500-550 руб., а у других (Дуэт, Радость) всего 300 руб., что тоже странно.
Константин Ченакин
15 июня 2023
Здесь меня не было более 10 лет. Что бросилось в глаза спросите вы? Сделали летнюю зону отдыха, либо ожидания не далеко от крыльца при входе. Расположены вблизи Кафешки маленькие для чашечки кофе. В зале очень опрятно. Не пришлось искать ряд и место нагнувшись пополам и сцена блистала разноцветными огнями. Отдохнул душевно! ☺️
Александр Терехов
3 октября 2025
Дк салют стал торговым центром. они занимаются коммерцией. наплевать им на людей. даже зарплату за месяц не заплатили. пришлось самим скидываться, некогда им заниматься . работы много.
Nikа.
20 декабря 2023
Расположение хорошее, интерьер можно улучшить,можно было бы поставить банер на входе на улице для рекламы концертов, приходило бы больше народу, часто по средам бывают концерты.
Светлова Ирина
25 ноября 2024
Самые лучшие танцоры бальных танцев тренируются в стенах этого здания. Тренера Яруткин Сергей Игоревич и Жаров Дмитрий Александрович и другие.
VZ
2 февраля 2023
Популярное место родителей и детей, множество кружков танцы, вокал, развитие и многое другое для всех категорий граждан, сама дочь вожу на танцы сюда. Учавствует в концертах, в новогодних представлениях, очень нравится, педагоги замечательные. Рекомендую
eadestova
20 мая 2025
Выступала там внучка на отчётном концерте) Зал и фойе просторные))) Видно хорошо было Все понравилось)))
112 1.
27 декабря 2022
С тех пор как детям дали Пушкинскую карту они стали делать много низкопрофильных представлений, зная что к ним всё-равно учителя сгонят покупателей, да и цену на них взвентили до небес. Я был у них на ёлке и разочаровался. Фактически это был зал с ёлкой и громкой музыкой, а стоит 250 рублей, ещё и ведущая хамит. Не знаю, как было раньше, но сейчас плохо, не советую.
Natalytic
19 декабря 2025
Была приятно удивлена и интерьером и количеством творческих коллективов. Процветания и успехов ДК Салют!
C
Cardinal 21
4 марта 2023
Первый раз тут ёлку новогоднюю посетил когда было 2 года мне . С тех пор много воды утекло конечно. Но он остаётся центром притяжения всего ЮЗР , много разных кружков приветливый коллектив , даже охрана . Теперь привожу своего ребенка в кружок . Ей очень нравится тут заниматься . Успехов и процветания Салюту , чтобы двери всегда были открыты .
Юрий Концов
22 января 2025
Старое здание советских времен, не хватает вентиляции и солнечного света.
Марина Токарева
5 мая 2021
После ремонта приятно находиться в дк. Сотрудники дк организовывает вполне приличные мероприятия, концерты - целое событие. Аппаратура обновилась, чувствуется, что средства выделяются. За неимением в юзр ни парков, ни зон отдыха, дк особенно ценен.
Игорь Иванов
24 ноября 2023
Сидеть не очень удобно в зале, старые совсем стулья.Туалет находится на втором и третьем этаже. На половину отремонтирован только.
Николай Арсентьев
14 октября 2019
Хороший дом культуры. Есть секции народного творчества для детей. Хорошие педагоги по танцам. Ориентированы танцы на девочек. Мальчики видимо должны только единоборствами заниматься в других местах. Руководству и коллективу нужно подумать над расширением сферы деятельности.
Денис Портнов
1 ноября 2022
Мне нравится, что ДК «Салют» живет активной жизнью. Здесь организовано множество кружков по танцам, пению и т.п. постоянно проходят конкурсы и выступления школьников. Постоянное движение, это хорошо. Так держать
Татьяна С.
11 июля 2023
Персонала,парковка, интерьер, ремонт я не увидела там! А кресла на долго запомнила, они были в заплатках все времён СССР
Николай Баринов
29 октября 2018
Летом сделали ремонт. Стало намного уютно. Много разных кружков работает. Каждый может найти себе по душе. Особенно рекомендую записаться в танцевальную группу "Браво" под руководством С.И. Яруткина
Himmi
4 апреля 2025
Неудобное место. Нет табличек где зал , а где туалет Приходиться из стороны в сторону ходить искать и спрашивать.
Анна Федянина
16 июня 2019
В этом дк я занимаюсь тоже.В нем -3 этажа.На первом этаже находится зал,гримерке и туалет.Первый этаж ,мне кажется,благоустрен лучше.А все остальные устроены для занятий,на каждом этаже есть диваны, скамейки ,туалет.Мне Всё нравится.
Евгений Сильвестров
14 ноября 2022
Парковка за ДК салютом. Она большая. Внутри на первом этаже здание красивое, а на 2 и 3 не очень. В ДК есть кружки. Атмосфера топ
Ева
19 ноября 2023
Хороший ДК есть голоден флеш есть триумф. Мустанг только жаль закрылся. Хорошие автоматы с кофе. Зал большой сцену видно хорошо 👍
Ирина Б.
9 октября 2021
Почему в субботу не пускают людей внутрь центра? Люди вынуждены стоять в холле, при том что внутри есть кресла, которые предназначены !!! для посетителей!!! В целях профилактики ковида, часть кресел перетянута лентами, т.е. посетителей точно можно впустить внутрь, а не заставлять ожидать стоять!!! в душном коридоре. МФЦ созданы для людей, а не для удобства администрации. Прошу руководство разобраться с этим безобразием по субботам!!!
Надежда Николаева
1 июля 2024
Прекрасное место для танцев. Остановка рядом. Езжу с удовольствием сюда. Девченки все умницы!!!)))
Илья Мешков
23 декабря 2024
Ходили туда на конкурс здание большое Буфет есть туалеты есть Сцена большая Но есть один минус находится он в каком-то скрыто месте,а так всё отлично
Kazakov Vladislav
Недавно сделали ремонт, все круто перед домом культуры нас встречают фонтаны. Внутри все тоже красиво: все минималистично. Здорово мне понравилось
Наталья
24 марта 2024
Благодаря "Салюту" моя дочь влюблена в танцы, занимается 15 лет у Бачуриной З. А. Спасибо, что есть "Радость" в нашем ДК!!!
И. И. Е.
2 июля 2024
Наш ДК салют самый лучший, всё время что то проводят, есть концерты, выпускные
Артём Васильев
27 декабря 2023
Начальный вход хорош, гардероб неплохой, ёлка стоит и есть афтомат с водой и едой, но танцпол и остальное будто в союз попал
Сергей
24 декабря 2024
После ремонта просто загляденье, акустика в зале огонь
Катерина М.
4 ноября 2023
Отличный дом культуры. Есть интересные направления для развития для всех возрастных групп. Всегда чисто, персонал приветлив. Рекомендую
Татьяна П.
28 октября 2025
Очень долго висела или висит ещё летняя афиша
Татьяна Зыкова
14 января 2020
С каждым годом салют обновляется! Спасибо директору дк за огромный вклад. Спасибо педагогам! Дочка занимается в вокально эстрадной студии "Мечта" Под руководством Екатерины Михайловны Махалкиной! Супер педагог!
Оксана
2 сентября 2023
Не всегда девочки за стойкой на ресепшене могут дать вразумительную информацию!Поэтому только "4" моя оценка!Сами специалисты в окошках вполне квалифицированно обслуживают!
Сергей Макаров
3 января 2023
Хороший персонал. Ходили на новогоднее представление. В нутри тепло, чисто.
Валентина Ш.
11 декабря 2022
Часто проводятся концерты и мероприятия не только для жителей микрорайона,но и всего города.Но ДК нужен ремонт.Потолок в зрительном зале ужасен.
Иван Григорьев
29 декабря 2021
Отличное место,большой выбор кружков для детей различного возраста,от танцев до хора. Кто не был советую сходить ознакомиться.
Алексей
9 октября 2018
Единственный минус это парковка за ДК Салют. Хотел поставить машину, тут же прибежал парень и сказал, что тут места заняты, приедут автомобили на ночную стоянку!!!! И если хочешь ставить автомобиль, то ставь возле ТЦ Москва, а там парковаться вообще не возможно. Тут же приехала женщина на джипе, сказала, что это её место и за него она уже заплатила на целый месяц вперёд. А у меня дети ходят в ДК на дополнительные занятия. Где парковаться?
Александр Матвеев
22 июня 2021
Отличное оснащение зрительного зала. Удобное расположение в центре микрорайона. Дружный и современный коллектив.