Сам-авто

Марина К.
Я в восторге. Ребята помогли осуществить мою давнюю мечту : проехала знакомыми маршрутами, посетила могилы близких, встретилась с друзьями. И всё это благодаря команде Сам-авто. Работают чётко, быстро, очень человечно, на связи 24/7. Машинка как конфетка, чистенькая, ухоженная, на дороге не было никаких проблем. Спасибо вам огромное, буду рекомендовать только вас всем знакомым (и незнакомым тоже рекомендую)
Сергей Аредаков
14 августа 2025
Взяли в аренду автомобиль Hyundai Solaris на три дня. Машина в отличном состоянии, была доставлена точно к назначенному времени. Представитель Юрий, очень приятный в общении, подробно все объяснил по аренде, представил необходимые документы. Рекомендую воспользоваться услугами данной компании.
Катерина
1 сентября 2025
Вообще с кайфом! Если беру машину, то только здесь. Беру уже не первый раз и точно не последний. Машины в отличном состоянии, команда очень следит за такими тонкостями и нюансами. Доставили по адресу, забрали также. Отношение маскимально человеческое. Спасибо вам огромное. Брала в прошлый раз киа, машина летает. В этот раз брали хюндай 13года и удивлялись, что она в таком отличном состаянии. В общем, спасибо вам огромное от всего сердца за такой комфорт и уверенность на дороге.
Максим Ш.
13 сентября 2025
Спасибо большое Юрию за автомобиль! Брали Киа Рио на пару дней. Первый раз обратились в данную компанию и были приятно удивлены! 👍 машина обслуженная, ухоженная, чистая, просто на 5 баллов. Юрий доставил ко времени, все быстро и понятно разъяснил и разжевал по договору и машине, пару нужных советов и в путь! Сдача машины также проходила быстро и без всяких проблем. Прекрасный сервис, будем советовать друзьям и сами не раз еще воспользуемся! 👍
Игорь Яковлев
4 сентября 2025
Приезжаем в Судак уже 5 раз! Решили взять в аренду автомобиль, обратились в данную организацию! Не ошиблись, все прозрачно, доставляют автомобиль раньше времени, чтобы не задерживать аренду, договор прозрачный, все четко!!! Документы отправили заранее, чтобы было всем удобно и быстрее передать автомобиль, цена, пробег, условия все соблюдены! Все очень понравилось, спасибо большое! Если приедем сюда не на своей машине, обязательно обратимся еще)🤝🤝🤝 Еще раз спасибо большое, успехов и процветания!
Артём В.
7 августа 2025
Отличные ребята, классный сервис по сдаче авто в аренду, всё четко, быстро и без каких-либо подводных камней!! Брали GL в аренду, машина огонь, очень здорово провели время, киллометрожа хватило с лихвой, всё ЮБК проехали, даже перерасход был небольшой, ребята с пониманием отнеслись, денег лишних не взяли!! Так что от Санкт-Петербурга огромное спасибо, всё понравилось, однозначно советую!!! P.S. ценник на авто очень даже терпимый, сравнивали и выбрали этих ребят и не прогадали!!!!
Денис
1 мая 2025
Спасибо большое Юрию за автомобиль! Абсолютно новый в идеальном состоянии! Полный сервис 24/7. Страховка документы все в порядке! Однозначно рекомендую данную компанию! Всегда на связи! Наш авто прокатил нас по всему Крыму без каких либо нареканий! Исправно послужил! В следующую поездку конечно же за авто только сюда!
аркадий а.
14 сентября 2025
Арендовали автомобиль на 2 дня. Очень удобно, что авто доставляют и забирают по месту проживания без дополнительной оплаты. Авто чистый и в прекрасном техническом состоянии. Общение с арендодателем оставило хорошее впечатление. Ответил на все вопросы. Рекомендуем. В следующее посещение Судака воспользуемся услугами данной фирмы.
Оксана Щербинина
16 июля 2025
Всё понравилось, большое спасибо 👍 прокат официальный, по договору аренды, договор предусматривает все нужные и основные моменты. Также дается чек 🧾 При сдаче авто в руки берется адекватный залог - 10 тыс. руб. Есть лимит на пробег в сутки, свыше доплата, но мы уложились, проехав половину Крыма. За мойку можно оплатить хозяину, или помыть самостоятельно. Автомобиль Кия Рио в прекрасном состоянии, чистый, ничего не гремит и не гудит ходовка в порядке, видно что за машиной ухаживают. Хозяин Юрий очень приветливый и дружелюбный. Посоветовала прокат своим друзьям. Успехов и процветания 😊
Ксения Ш.
10 ноября 2025
Брали машину (солярис) на прокат на 3 дня в июле 2025 года. Приятная цена, условия проката абсолютно прозрачные, документы оформляют заранее, машина в хорошем техническом состоянии, очень чистая, с полным баком. По Судаку Юрий привозит машину по адресу бесплатно и заберет, где вам удобно. Всегда на связи по любым вопросам. Отдельное спасибо за музыкальную подборку)) Однозначно рекомендую.
Екатерина Жилкова
22 декабря 2025
Очередной раз убеждаюсь, что выбрала лучших! ✅ Стабильно, надежно и с улыбкой. Довольна, как Чеширский кот 😄 Здесь реально крутая клиентоориентированность: • Бесплатная доставка и возврат авто прямо к дому • Машинки чистенькие и ухоженные • Все подробно рассказывают перед поездкой • Команда всегда на связи Мой личный топ и 100% рекомендация! 👌
Михаил Буданов
8 сентября 2025
Брали на прокат Хендай солярис , Юрий все условия объяснил, на все вопросы ответил, машина в хорошем состоянии, предоставлена точно ко времени, очень чистая, вообщем у меня нет ни каких вопросов к работе людей, рекомендую!
Иван Бычков
20 сентября 2025
Отличный прокат в Судаке. Машины в наличии, вечером позвонил- утром в 10.00 уже получил машину. Машина в хорошем состояние, три дня проехали без замечаний. Детское кресло бесплатно. Спасибо, что сделали наш отдых комфортнее.
Наталия Пашковская
31 августа 2025
Услугой рчень довольны. Машина киа рио свеженькая, идет хорошо, согласно своим тех характеристикам. Удобная, кондиционер, послушная. Юрий все обьяснил заранее, документы и чек сразу. Все время был на связи. Очень рекомендую. Нас машина здорово выручила, много успели посмотреть перемещались с комфортом
Николай Р.
3 июня 2025
Брали Рио песочного цвета, машина в отличном состоянии, с оформлением проблем не возникло, поездили по Крыму с удовольствием, детское кресло предоставили бесплатно!
Динат Мустафин
14 августа 2025
Все очень понравилось, автомобиль в изумительном состоянии, подача автомобиля на высшем уровне, брал машину на 2-ое суток, отличная компания по аренде автомобилей, всем советую!
Нина Каргинова
10 октября 2025
Все отлично организовано, четко по времени, условия выполнены с обеихсторон на 100%. Машина чистая , ухоженая, полный бак. Довольны общением и сотрудничеством. Будем рекомендовать знакомым.
Максим Т.
10 августа 2025
Самый лучший прокат авто! Брал на 5 суток Mercedes GL400 и машина просто радовала глаз. Большая, мощная, белая, взгляды всех вокруг притягивала. Машину привозят чистую, с полным баклм бензина. Все очень понравилось, рекомендую. Обслуживание саиое лучшее в Судаке
Светлана Н.
апрель 2026 брали на 2 дня.кио рио чистая в хорошем состоянии подвезли и забрали от нашего санатория.вежливые ребята.проблем не было.советую.
Анна Павлова
9 июля 2025
Спасибо за прекрасный кашкайчик! Возил нас по всему Крыму без проблем! Машина хорошая. А про сервис- вообще супер! Подали даче чуть раньше, все чистое , намытое, заправленное. Только к вам 🤍🌸
Артур Соколов
22 апреля 2025
Брал Киа Соул на пару дней по работе. Очень удобно и быстро. Машинка чистенькая, свежая. Советую этих ребят. Юра - Вы красавчик.
Андрей Редько
18 июня 2025
Брал Киа Рио на два дня, для поездки в Тайган парк с детьми. Машинка отличная. Чистая и внутри и снаружи, все устроило, рекомендую данную фирму, как хорошего, проверенного и надёжного арендодателя.
Максим
6 сентября 2025
Один из лучших прокатов авто, которыми я пользовался. Отношение человеское, всё прозрачно, цены приемлимые. Брал GLку на несколько дней, машина ухоженная, чистая, пушка. Поддержка 24/ 7 по любым вопросам. Доставка авто по Судаку бесплатная. В общем ни одного минуса не нашёл, всем рекомендую.
Андрей Г.
21 августа 2025
Комфортное состояние автомобиля, хорошее техническое состояние. Отсутствие проблем при возврате депозита. Адекватная цена. Прозрачные условия договора. Рекомендую.
Ольга С.
9 июля 2025
Спасибо огромное Юрию за автомобиль от нашей семьи- Ольги,Саши ! Сервис на высоте. Машина в полном порядке, чистота, кондиционер, АКПП! Получили огромное удовольствие, путешествуя по Крыму в комфортном авто.
Елена Зарубина
5 августа 2025
СПАСИБО!!!!!! Вы сделали мой отпуск 👍👍👍 Машина Kia Rio просто создана для Крымского серпантина) Быстрая, лёгкая, послушная ласточка Ещё раз спасибо за сервис и заботу!!!!
Toxa Mitasov
29 мая 2025
Брал в аренду машину очень понравилось и человек который мне пригонял машину кия рио ( от дельно спасибо большое 🤝🤝🤝 буду брать только у этого человека ... Я доволен пять ,⭐⭐⭐⭐⭐
Bruxa Cospel
19 сентября 2025
Авто свежее, бодрое (Hyundai Solaris), привезли, забрали. Все на высшем уровне. Обязательно буду пользоваться в дальнейшем. Юра, кто привозил, забирал, отличный человек.
арсений нестеров
21 ноября 2025
Брали машину в августе, белую KIA RIO. Все было на высшем уровне. Авто в очень хорошем состоянии , салон ухоженный, чистый. Авто приняли с полным баком бензина. Юрий всё подробно объяснил , на все вопросы ответил. Договор прозрачный , залог 10.000 рублей более чем адекватный. Проехали на ней 450 км за 3 дня , никаких проблем не возникло. Обязательно если будем брать , то только тут 👍
э
25 августа 2025
Всё понравилось, спасибо! Брал Кио Рио с детским бустером, прокат оформлен по договору аренды, договор ЧИТАЙТЕ! Он, похоже, написан жизнью))). залог к этому автомобилю адекватный - 10 тыс. руб. Лимит на пробег в сутки устраивает, я уложился. Если планируете много ездить, то согласовывайте лимит. Крым вроде не большой, но интересного так много, что километры набегут быстро, следите за этим. Перед сдачей авто можно помыть самому, а можно хозяину оплатить и не тратить время отдыха. Автомобиль Кио Рио в прекрасном состоянии, чистый, за машиной ухаживают. Руководитель компании профессионален, подсказки и разъяснения особенностей крымских дорог со знанием дела – ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ - весьма полезно))! Рекомендую к пользованию. 😊
Лев
8 сентября 2025
Договорились по машине, все точно в срок, привезли машину чистую, в хорошем состоянии!) все нюансы Юрий объяснил, рассказал. Подсказал куда можно съездить на отдых, за что тоже большое спасибо!) Даже продлили машину и тоже без проблем нам пошли на встречу. Рекомендую!)
Елена Шелепугина
24 ноября 2025
Шикарный сервис! Машина как новая, доставка машины была бесплатная. Так же пошли навстречу по одному нюансу, очень отзывчивый коллектив Всем рекомендую!
Алексей Щербак
1 декабря 2025
Всем советую воспользоваться услугами Сам-Авто г. Судак Крым. Авто на выбор, цены приемливые. Есть Эконон, Комфорт,и Люкс.Брал комфорт NISSAN Qashgai 2021г очень понравились поездки. Сам Влаедю INFINITI FX35 2007
АК
7 сентября 2025
Сервис пять балов, машина в отличном техническом состоянии, подход к клиентам пять балов. Рекомендую.
Mixail I.
29 июня 2025
Новые чистые машины. оперативно оформляют и привозят автомобиль.
Григорий К.
29 сентября 2025
Мыли машину после приезда с Питера, цены дешевле и пена лучше. Есть всё необходимое, в том числе и пылесос
Ярослав Рукавишников
24 мая 2025
Отличный прокат. Ребята молодцы. Все быстро и четко. Спасибо
Алевтина Душенко
23 сентября 2025
Были на отдыхе,взяли машинку на прокат.Сервис отличный !!!Быстро, честно и по человечески.Рекомендую!!!
Юлия Горлач
1 октября 2025
Дважды брали машину в аренду. Все прошло отлично, машина в отличном состоянии.
Андриян Н.
1 декабря 2025
Быстро, удобно. Машина в полном порядке, чистая. Очень приятно!
Анастасия Евтушенко
13 июля 2025
Все было супер! Хорошая машина, отличный сервис
К
Карина Пикулина
30 августа 2025
Машина была чистая ухоженая как на фото
Ruslan
8 сентября 2025
Отличный сервис, машина чистенькая, заправленная, едет отлично 👍