Самарканд

Меню

Александра Медведева
22 июля 2023
По-домашнему вкусно! Лагман обалденный) хороший выбор блюд, приятное обслуживание. Очень классная девочка в первый визит нам попалась, прям позитивная)) всё чисто, вкусно, недорого. Остались самые приятные впечатления!)
Marin Marinov
27 сентября 2023
Давно не ел такой вкусный шашлык! Всё готовится на мангале непосредственно после заказа. Выбор вроде и небольшой, но всё всегда свежо. Персонал доброжелателен и шустрый, хотя и моментами не совсем аккуратен.
Олег
30 апреля 2022
Плов, как я люблю! Лепёшка вкусная, собственно я по лепёшке исходя из практики уже могу судить про остальное. Чай попросил по крепче, услышали. Мяса в плове было достаточно. Нежное. Дизайн помещения как дизайн. Мне ровно, я в еду смотрю. Что бы из неё на меня ни кто не смотрел)) В помещении чистенько. Неприятных запахов не было на момент посещения.
Андрей М.
6 июля 2022
Супер!!!Здесь самый вкусный лагман!!!Шурпа и мстава просто великолепны! Шашлык сочный, ароматный!!! Это кафе находка для меня, как для очень любящего вкусно, полезно и с удовольствием поесть!!! Готовят на 10 из 10 баллов!!! Очень приятное обслуживание!!! Говорят плов тоже супер, но ещё не пробовал! Обязательно попробую!
Сергей
10 августа 2023
Очень вкусный шашлык из баранины. Обстановка южная, заехать перекусить самое то. Мне нравится и захожу иногда на обед. Вкусный лагман.
Х.Д.И.
18 ноября 2018
Очень вкусный плов,самса и туй кабоб!Один из лучших в СПб. Порцию "халиса" стоит увеличить,так как один человек(голодный мужчина)не наедается.Стоит задуматься о ремонте кафе и обновить обстановку, так как, конкуренты за эту же цену и еду предлагают сервис и уют.Надеюсь отзыв поможет Вам стать лучше.
ольга удодова
19 марта 2023
Кафе сохраняю себе в закладки. Еда отменная. Заказали людям, шашлык из говядины, овощи на гриле. Очень люблю овощи на гриле. Еда в разных заведениях. Это первое где сделали отменно. Нежная слегка хрустящая корочка снаружи, внутри сочная мякоть. Объеденье. А мясо ммм. И говядина и люля сочные мясо чувствуется свежее. 25 баллов из 10!!! От души рекомендую!!
Саша Н
4 октября 2023
Беру еду на вынос, внутри чисто и приветливый персонал. Еда вкусная за свои скромные деньги.
cleptomanchess
4 ноября 2023
Хорошее кафе. Шашлыки и т.д мясная продукция и блюда - очень вкусно. Однозначно рекомендую.
СРО
13 марта 2022
Если честно в Яндексе первый раз оставляю отзыв , обычно ужинаю в ресторанах , по навигатору подумал что тут тоже ресторан , но мне если честно все равно даже на интерьер заведение , проста хотел вкусно покушать , но шашлыки честно не очень , только баранина мягкая , остальное на вкус не очень если честно , за 1000 руб в итоге не понятно что съел 😀
13 февраля 2023
Все оооочень вкусно манты и кебаб брали отлично приготовлено все очень понравилось рекомендую. И персонал вежливый и активный
pavel k.
28 сентября 2021
Одним словом не вкусные блюда. Шурпа на троечку, пустоватая на вкус. Своих денег не оправдывает. Люля была сырая внутри, намёка на то, что приготовлена на углях не было. Плов - полное разочарование. Был похож на рисовую кашу с варёной морковкой в огромном количестве масла, а мяса кроме какого-то шматка кожи не нашлось. Самса была пересушенной, тесто ломалось на куски. Был тут дважды. Второй раз решил дать шанс заведению и пошёл пробовать плов. Снова разочарование. Не рекомендую к посещению.
Андрей Б.
30 июня 2023
Пожалуй лучшие людя-кебаб в городе. Все остальное тоже вкусно, но люля шедевр почти всегда. Очень демократичный ценник
Sergey Popov
13 ноября 2018
Хорошая кухня, приемлемый ценник. Для ценителей восточной кухни. Особенно хороши шашлыки (люля, мякоть и пр.) и манты. За европейской кухней сюда лучше не ходить.
Ольга Ивова
13 апреля 2023
Нууууу. Честно скажу, что шашлык там брать не стоит, баранина старая. Вкусные лепёшки, люля, соус. Плов на любителя.
Декупаж де лю фер
9 июля 2023
Всё очень, цена нормальные не скажу что дёшево но не сказать что дорого да и середины нету чуть дешевле дорого все чисто запах приятный, обслуживание на высоте особенно хлеб национальный очень рекомендую не нравится только одно что очень много пьяниц там всегда сидят компания которая шумно выпивает
Евдокимов Алексей
4 октября 2023
На мой взгляд лучший плов в городе! Другие блюда также на высоком уровне. Отличное кафе, если рядом и голодный обязательно иду туда
Викка Тван
30 мая 2023
Случайно нашли эту кафешку, когда катались на самокатах. Я очень люблю баранину и тут она есть. Пробовали шашлык из корейки , джиз, плов и лагман. Все очень вкусное и самое главное цены на баранину приемлемые. Шашлык 400р. стоил. Очень вежливые и любезные администраторы.
Kristina Kalmychkova
22 сентября 2021
Очень неоднозначное ощущение от посещения. Очень грязно, жирно, даже противно. Но еда там хорошая. Шашлык так шашлык. Если заказывать на вынос, то порадуешься еде. Но я боюсь представить, какая там антисанитария
артем д.
4 ноября 2023
Узбекская кухня с демократичными ценами, и очень вкусно но интерьер желает лучшего
17 ноября 2020
Отличное кафе, превосходно готовят узбекский плов и отличный шашлык ещё у них, по цене не дорого!
Irina
22 января 2023
Национальная кухня, всё вкусно, но далеко от ресторанного уровня, чисто зашёл/перекусил и ушёл.
Исмаил Шавкатов
8 сентября 2022
Быстро вкусно не дорого.приятный отмасфера
Алёна Кувшинова
25 июня 2020
Ассаляму Алейкум ! Я никогда ранее не писала отзывы о заведениях и тд . Но в этот раз я жутко возмущена , пришли с мужем покушать , так как я в положении приехала на приём к врачу с другого конца города , заказали плов в моем понимании одного вида ( рис , морковь , лук , мясо ) принесли нам блюдо из ( риса , нута , перца , изюма, и по краям мясо , и все было в масле ) мы это поесть не смогли , я заказала самсу , принесли сухарь который расслаивался и мясо было напичкано приправой чтобы перебить вкус , я ничего из этого не поела . Заплатили мы за это 750 рублей извините за что ? я никогда не судила кухню по виду заведения потому что я знаю что этот народ готовит так как готовят у них на родине ! Ну что я поела в тот день я ни где такое не ела никогда ! Совет поменять повара или же , составьте правильное меню , не нужно называть пловом то что ему не принадлежит , и цены ваши космические Бараката вам не принесут !
Мир уважение и доброта !!!
27 октября 2021
Отличное качество обслуживания клиентов, уютно комфортно атмосфера а еда на плюс 5,, Фуркат спасибо за тёплый приём
Азиза Мансурова
23 февраля 2023
Очень хорошее кафе,вкусно готовят,обслуживание отличное,можно танцевать.
Владимир Немцев
24 августа 2022
Отличная кухня! Пообедали пловом, порция огромная, цены приемлемые, есть парковка для авто.
инна Ма
8 июня 2023
Очень вкусно!!!! Кефир the бест!! Улыбчивые девочки. Ходим часто на обед и ужин. Цены смешные
Папа
5 сентября 2020
Не советую! Заказали две порции шашлыка по 200гр и получили 251 гр чуда . Люля заказали цвет белого цвета (горячий) от шашлыка только запах и всё!
Водоконтроль Водоконтроль
13 августа 2022
Вкуснейший плов. Ешь его часа в три дня и до следующего утра есть не хочется. А 4 за то, что могли бы не жлобиться и терминал для карточек завести.
Сергей Д.
18 мая 2023
Говядина ужасная, так ещё и варилась не пойми когда. Лепёшки такие же. В общем то и кафе не обновлялось лет 20.
Ильшат Мустафин
19 января 2023
Быстро, вкусно, недорого. Всегда качественное мясо, гостеприиные хозяева.
Абдувохид Джабборов
16 января 2023
Я ем там постоянно очень вкусно 😋 там шашлыки манти плов всё вкусно Спасибо вам большое Зарина апашка
tey
27 февраля 2023
Картами платить нельзя, нет самсы (это вообще странно), на тебя обратят внимание у стойки, только если ты по-узбекски умеешь, лагман маленький, в сравнении с аналогичными заведениями.
Сергей Зас
17 декабря 2021
Взял на вынос манты - 1. подсохшее тесто, т.е. несвежие. 2. внутри вместо мяса непонятно что. Так и выбросил, есть невозможно.
Виктор Блинков
29 августа 2023
Отличное место для отдыха и развлечений всё вкусно и сытно персонал дружелюбный
Алексей Вахитов
9 августа 2023
Плов - бомба!!! Остальные блюда тоже очень вкусные. Самый важный момент - узбеки нашего города любят это кафе.
Исмат Мадалиев
7 ноября 2023
Был здесь один раз, кебаб понравился, очень сочный, за свои 200р 🔥👍
Roman Cherepanov
14 ноября 2022
Хорошее круглосуточное кафе с азиатской кухней. Демократичные цены. Хорошая кухня, быстрое обслуживание. Достаточно чисто. Приветливый персонал.
Мирсаид Амонов
7 декабря 2022
Отличное место красиво культурно, и не только дизайном, и блюда у них очень вкусная, особенно ХАЛИСА, и очень вежливая продавщица
Вика Орехова
25 сентября 2023
Очень вкусные блюда. Персонал очень хороший. Нам понравилось!
Дмитрий Кожухов
14 декабря 2021
Неплохая столовая с раздаче. Можно выбрать блюда и покушать в просторном заведении. Цены средние, есть туалет.
Сергей П.
3 мая 2019
Вкусная узбекский еда. Часто хожу, когда соскучилась по шашлык, лагман, самое и т.п.
Анатолий Васильев
10 августа 2023
Просто шикарная кухня!!Разнообразие и вкусовые изыски.Очень понравилось!
Аминжон Ж.
19 ноября 2018
Там наш самаркандский вкусный плов,халиса, шашлык ,салат нравица и спс за комплимент.
IO
17 июля 2022
Если Вы хотите попробовать настоящую еду Самарканда - Вам сюда! ПЛОВ! ШАШЛЫК! Чолоп! Идеально! Шанс сэкономить на перелете и почувствовать вкус востока!
Денис
2 октября 2023
Неплохая узбечка. Очень вкусная кухня, недорого.
akk
25 апреля 2023
Узбекская кухня, интерьерчик дешёвый, цены норм, блюда так себе, один раз поесть можно.
Филипп Середкин
24 августа 2021
Потрясающий шашлык! Отличный хозяин. Можно с собой алкоголь.
Ольга Зотова
2 ноября 2023
Очень люблю это место Вкусные шашлыки и супы