Самарканд

Rotmistr_777
Как ценители узбекской кухни, заказали с женой плов на 5+, манты на 5, салат на 4+ пахлава на 4, чай с чабрецом на 5. Подача блюд 5 мин. Живём во Всеволожске, часто бываем в Щеглово, в след.раз однозначно заедем ещё. Всем рекомендую
Александр О.
Это ужас.. Дома лень было готовить и решили с женой купить шаверму на тарелке и вот вопрос , товарищи собственники и владельцы , Вы на что рассчитываете так кормить местных жителей ???? Картошки нет , пару штук положили для вида и все , мясо чёрствое, местами с коркой , видно что лежалое , лепешкой можно прибить , без приувеличений, она совсем чёрствая. Очень жалею что зашел в это место . Ни кому не рекомендую.
Sir Francis Drake
Был, брал шаву на тарелке. Соус! Соус это сметана разбавленная водой, совсем нет вкуса, того самого вкуса шавермы. Мясо, мягко сказать - не новое. Ну и в заключении, я брал двойную, а есть ещё увеличенная и стандартная, так вот двойная, по наполнению такая, как в большинстве стандартная. Тем не менее повар/официант старается, но с таким качеством он там не на долго. К посещению не рекомендую.
Мура Васина
Шаверма отвратительная,мясо мало и оно как бумага,овощи не свежие. Капуста жёсткая и местами тухлая. Это место надо обходить стороной.
Тимур Панов
10 апреля 2025
Шаверма здесь здравая, с остринкой, без кучи капусты как во многих местах. Также готовая узбекская кухня, щедрое заведение, пользуется спросом
erika_dzhoni
10 августа 2025
Иделаьное место♥️ Еда очень вкусная, большой выбор пирожных, выпечки и блюд. Очень довольна. Постоянно посещаю это заведение. Гостеприимные и вежливые работники. Рекомендую.
Дмитрий А.
3 июня 2025
Еда сомнительной свежести,брал чебуреки оказались с неприятным запахом,в шаверме лаваш резиновый,и овощи попадаются не свежие.Вообщем не рекомендую данное заведение!
Дарина Ларионова
13 июля 2025
Была очень рада что нашла вкусную шаверму , но увы последнее время скатилось качество, стала не вкусной , много капусты, красного лука больше нет, цена при этом не оправдывает продукцию.. помидоры резиновые и не спелые. В общем очень жаль.
Тимур Темиров
Плов тут просто 🔥🔥🔥 Начали ходить часто в обед! Персонал очень хороший и всегда с улыбкой!
Даниил
30 октября 2023
В Щеглово одно из лучших мест, где можно попробовать вкусную шаверму. Хоть и раньше, по-моему мнению она была не очень, но радует, что сотрудники спустя время работы, улучшаю качество своего продукта, и сейчас там очень вкусно. Плюсы: адекватная цена, вкус, достаточное количество разновидности шаверм, присутствие также другого ассортимента товара в виде выпечки и сладостей. Сотрудники всегда доброжелательны и быстро выполняют свою работу.
cus1o
Вежливый персонал, шаверма двойная хоть и казалась как обычная Но по итогу очень сытная (мяса действительно гораздо больше, прям наесться можно)
Юрий Доценко
23 августа 2025
Отвратительное место , еда с очень сомнительным качеством , продукты явно несвежие , отходы . Шаверма худшая в спб и лен. Обл.мясо вонючее . Обходите стороной !
Игорь Виноградов
10 августа 2025
Шаверма не очень, порция маленькая, соус средний, плов нормальный, при этом ценна за все высокая!
Aleksey M
Вкусная шаверма! Всегда есть плов, пирожки с картошкой, самса с бараниной и др.
Игорь Скрипник
В шаверме были какие-то куски толи кожи толи жилы ,потом присмотрелся там сырое куриное мясо,больше не зайду
Мария Зарубина
30 мая 2025
Не пропустили отзыв! Шаверма без огурцов и помидор.Курицы 3 грамма. В шаверме одна морковь. Шаверма МОРКОВНАЯ в лаваше((((
Татьяна Н.
Шаверма не понравилась.Попадалась неприятная куриная кожа.Отбило желание есть.
Боев ОЗ
19 августа 2025
Шурпа очень вкусная кроме этого приятная обслуживание просто супер
букаров Шериф
2 мая 2023
Очень вкусно готовить заказал бозбаш положили три куска мяса всё очень вкусно заказал ещё и плов так как бозбаш был много мяса наелся бозбаша и не смог сесть плов рекомендую всем и для мусульман и для христиан мясо халяльное
Евгений
6 апреля 2023
Если вы хотите вкусной восточной еды, то вам точно сюда. Здесь найдете для себя много национальных блюд. Удобное время работы, внутри чистенько, персонал доброжелательный.
Александр Алексеев
4 апреля 2025
Вкусная острая шаверма, удобно не далеко от дома.
Василий П.
шавуха - оригинальный чесночный вкус, в хорошем смысле слова
Юзефа Карловна
29 августа 2025
Всё хорошо. Только шаурма вечно пересоленная. Мини нет.
Никита Б
2 июля 2025
Даже не заходите , стоишь у кассы как дурак и ждешь пока «великие» подойдут . Постоял , посмотрел , ушел . Нафиг за такую цену ,то что здесь готовят есть .
Адиль Д.
4 октября 2023
Мясо холодное, скорей всего нарезают заранее. Лаваш не свежий, и соуса очень мало. Брал с собой. Не рекомендую.
Наталья Ж.
28 июня 2023
Покупала в этом кафе плов. Рис был недоваренный, мясо сварено отдельно, блюдо не очень съедобное. Данное кафе не рекомендую, поесть нормально не получится.
Faridun Aminov
31 марта 2023
Все Очень вкусно . Плов ваше бомба. Персонал вежливые, добродетельные,..... Все чисто и уютно....
hhhhhh
13 октября 2025
Отличное заведение , очень вкусная шаверма и плов , лепешки произведение искусства. Надеюсь поставил 5 звёзд , так как у меня альцгеймер так как у меня альцгеймер так как у меня альцгеймер у меня альцгеймер
Артем Еременко
7 мая 2025
Шаверма стала очень скудной и не очень вкусная
Павел Васильев
Отличная шаверма. По остальному не скажу. А так для щеглово не плохо).
Сергей Иванов
Хорошая шаверма на тарелке
Юлия Леонова
9 мая 2023
Ассортимент всегда свежий. Вежливый и приветливый персонал.
Антон С.
23 сентября 2023
Шаверму не умеют готовить, дорогая и маленькая, да ещё и не вкусная
Бахтиёр Эргашев
25 октября 2025
Еда очен вкусные рекомендую
Юрий Урванцев
Здесь всегда все очень вкусно !!!
Леонид Вальдман
14 февраля 2023
Молодцы ребята, всегда всё быстро и вкусно !
Елена Попова
23 декабря 2023
Казан кебаб это песня просто! Он мне теперь во сне снится когда жрать охота😀
Дмитрий Каньшин
10 февраля 2023
Всё очень вкусно , люблю после работы зайти с собой ужин взять когда лень самому готовить
Евгений Астахов
6 марта 2023
Самая вкусная шаверма здесь!!!Постоянно только здесь питаюсь...)))
Елена Прилепская
Всё хорошо 👍
антон карпекин
3 мая 2025
Не наваристо , дорого
Белла Степанова
6 января 2024
Хорошее место!!! С качеством еды проблем нет!!!
Х
28 июня 2023
Вкусно, быстро, качественно)
Саидбек К
8 июля 2023
Все еда вкусно мне очень нравится
Ришат Февзиев
12 марта 2025
Вкусный флагман))
Rahmonjon Rahmonov
7 ноября 2023
Самый лучший кафе в щеглово, все там вкусные. И отлично 👌
Ansori Kadirov
22 августа 2025