Самарканд

Меню

Дарья Николаева
Не знаю почему тут такая оценка плохая Очень доброжелательная девушка-повар. Отличная шаверма 🌯 Сочная, мяса много, свежие овощи, соуса достаточно. Безумно вкусно. Нам с мужем очень понравилось 👍 Рекомендуем
Надежда
1 июля 2025
Шаверма просто пушка! Очень вкусная!Персонал доброжелательный. Приготовили все быстро. Единственный минус - не слишком большие порции, но это индивидульно (может это мы такие обжоры), мы на двоих взяли две шавермы двойные на тарелке и одну стандартную в лаваше. Наелись до отвала. Отдельное спасибо за колу)))
Боуш Станислав
17 декабря 2025
Прекрасна острая шаверма! Остался жив и приеду еще раз за шавухой. Мне понравилась, она такая как и должна быть, в бумажке и с пакетиком. Курицы много, соус правильный. Сильно рекомендую!
Наташа К.
Очень вкусная шаверма!!! Кушаю тут не первый раз, всегда все на уровне! Очень нравится, вежливый персонал, повар красавчик, готовит быстро и вкусно! Всем рекомендую!!!
Юлька-Пулька
22 апреля 2025
Зашла сегодня попробовать здесь шаверму, спросила, идёт ли в стандартную халапеньо - не идёт. Попросила тогда стандартную и добавить туда за отдельную плану халапеньо, на что мне сказали, что обычного лаваша нет, остался только сырный. Мне в целом то без разницы - сырный так сырный. А оказалось, что, коль лаваш сырный, то и платить нужно на 30 рублей больше. Очень разочаровалась и ушла. И дело даже не в том, что мне жалко 30 рублей, а в том, что это проблема заведения и, если я прошу шаверму в обычном лаваше, то доплачивать за другой из-за отсутствия товара я не собираюсь. Обычно это работает так, что, если нет товара, то предлагают альтернативу, но уж точно не за счёт покупателя. В общем, расстроилась, ушла и пошла в другое заведение за другой шавермой, хотя хотела сократить количество шагов и зайти в то место, которое просто по пути...
Овсяночка 😈
23 января 2025
Это саааамая вкусная шаверма, которую я пробовала! Теперь берем только здесь! Очень вкусный соус и свежие продукты. Приятный повар. Спасибо большое!
Наталия Антоненко
Прекрасное заведение! Сотрудник очень вежливый и на позитиве, все быстро и вкусно! Есть места где можно посидеть и перекусить, в самом заведении и также на улице.
Сухроб Кудряшов
Заехал в данное место, очень вкусно готовят шаурму, и главное очень быстро, советую данное место, 5/5⭐️👌
Юрий Ананьев
29 мая 2025
Крайне долго делают обычную шаверму, если хотите быстро перекусить-вам явно не сюда, 10-15 минут делал параллельно разговаривая со знакомыми посетителями.
Tanya Wei
Очень классная, вкусная и сочная шаверма! Овощи, выпечка и мясо всегда свежие. Повару отдельный респект 👍 Часто забегаем в обеденный перерыв или после смены что б порадовать себя и свой желудок🥰
Роман А.
Очень вкусная шаверма! Рекомендую! Вежливый персонал!
Владислав М.
Самая вкусная шаверма во Всеволожске! Повар (шаурмастер) просто Молодец!!!! Рекомендую.
AiB
8 сентября 2025
Пожалел что взял ХотДог, в котором сосиска в 2 раза меньше лаваша. За 250р, где цена упаковки сосисок дешевле. Все понятно, работа, аренда и тд, но пацаны, это провал. Позор же и стремно самим такое готовить и продавать.
Класная шавуха очень вкусно😋 и очень быстро готовится
Артем Еременко
15 сентября 2025
Испортилась, была более менее, а сейчас мало, есть нечего, качество так себе
Али Али
Шаверма пушка. Повар красавчик
Маржона Хакимова
Очень вкусно
Ж
Жылдыз Бечелова
Самая вкусная шаверма👌👌👌
Елена Степанова
Часто кушаем у Манона. Всё очень вкусно. Обслуживает быстро. Красивый и вежливый молодой человек. Нужно отметить его работу премией. Заранее благодарим. Большое спасибо.
Саша В.
Оооочень вкусно!