Самарканд

171 отзыв

Loko Sa
Очень вкусно , цены приятные , персонал приметливый , классное аутентичное убранство , я приятно удивлен , будем тут чаще !
Фаина
7 июля 2025
Мы любим узбекскую кухню. Всегда стараемся пробовать в разных местах. Что сказать? На фото Вы видите шурпу, плов, манты, салат, лагман, лепешку и литр компота на 3их внимание…всего за 1720! Дело не только в невысокой цене, а в самом заведении: во-первых, было очень вкусно!!! Во-вторых-замечательные официанты, по форме одеты ребята, которые накрыли нам стол за 15!!!минут! В-третьих-здесь просто очень приятно находится! Все красиво оформлено, в узбекском стиле, чисто! Однозначно еще заедем! Удачи и процветания!
Зарина Х.
3 февраля 2025
Наше любимое кафе😍 Очень любим его посещать и брать еду на вынос. Еда вкусная и свежая. Такого шашлыка как там я не где не ела, тает во рту. Персонал вежливый и обходительный, девочки всегда помогут с выбором и подскажут. Большое спасибо за такую атмосферу, в которую хочется возвращаться вновь и вновь.Всем рекомендуем посетить данное заведение. Кому рекомендовали все в восторге оставались. Настоящая узбекская кухня у вас в Майкопе.
Павел Шимчук Психолог онлайн/очно Туапсе
12 июня 2025
Однозначно, шикарное место, где можно попробовать этническую кухню. Пробовали супы, манты, салат Шахерезада, люля и куриный шашлык- все было очень вкусно. Порадовало, что говядина нежнейшая и без жил. Цена очень демократичная. Рекомендую!
Наталья Бардокина
26 октября 2025
Атмосферное кафе, приветливые работники, очень вкусная еда. Самса отличная, полная начинки с хорошим мясом. Хотите из тандыра, хотите из духовки! Демократичные цены. Находиться в этом кафе одно удовольствие! Заходите не пожалеете!
Сергей П.
20 февраля 2025
Очень вкусная еда! Вежливый персонал! Готовится быстро! Цены адекватные! Ну и советую попробовать манты безумное вкусные из рубленого мяса
Ульяна К
Посетили данное место по рекомендации знакомых. Не пожалели. Все очень вкусно, подача быстрая. Вежливые официанты. Цены демократичные. Однозначно рекомендую к посещению 👍
Фатима Таганова
31 января 2025
Прекрасное место для семейного ужина! Мы с мужем пришли сюда на свой годовщинный ужин, и были приятно удивлены атмосферой и обслуживанием. Очень вкусная кухня, порции такие, что даже мы с нашим аппетитом не смогли до конца осилить. Спасибо за внимание к деталям и теплую атмосферу!
Алла Долгова
20 апреля 2025
Отличное кафе с очень вкусной кухней! Всё свежее, большая проходимость. Вежливое обслуживание. Наличие парковки.
. .
28 июля 2025
Были в "Самарканде" три раза. Из плюсов: Вкусно, красиво, доступно (цены), Чистенько, зал оформлен красиво, приятная атмосфера, хороший персонал. Кто там ещё не был, очень рекомендую. Из минусов : Мухи. Немного, но есть и прям надоедливые
Иришка Мануйлова
22 мая 2025
Говорят очень вкусно кормят, но мы просидели 30 минут и ушли не дождавшись официанта. Нас будто не видели и не слышали. Нажимала на кнопочку 2 раза, но игнор. В итоге мужчины которые зашли позже нас успели уже получить свой заказ, а к нам так и никто не подошел, мы с дочей ушли расстроенные и голодные.
Имя
9 июля 2025
Еда в заведении вкусная. Но сидеть в помещении невозможно. Плохо работает система вентиляции. Мухи не покидают стол и полностью облетают еду. Не хочется даже и задумываться о том,что твориться на кухне.
Павел Ершов
18 сентября 2025
Были в Майкопе на свадьбе но это кафе оставило положительные впечатления.Персонал вежливый, еда очень вкусная. Осенью обязательно приедем на горячие источники, и будем кушать только здесь 👍
Nikita Glukhoedov
14 августа 2024
Довелось посетить данное заведение от безвыходности, так как рядом ничего не было. Кухня в заведении оставляет желать лучшего, намного лучшего....если честно не знаю, как люди, особенно имеющие отношение к Узбекистану пишут в комментариях такие отзывы. Ведь ни одно блюдо не соответствует названию, лагман с обычными макаронами, мастава это водянистый бульон, плов это каша с кубанским круглозерым маленьким рисом, ачучук вообще готовят с огурцом 😩. Ладно бы просто вид и ингредиенты сильно отличные от оригинала, но это просто банально невкусно. Я бы переименовал заведение в "Типо Самарканд". Хорошие стороны тоже есть, это быстрое обслуживание и национальная одежда у персонала. Интерьер сомнительно восточный, декоративная сетка лофт на потолке и колонны с капителями это уже какой-то сомнительный восток 😅
Карина Д.
27 июля 2025
Во всем Майкопе не могли найти достойное ХАЛЯЛЬНОЕ заведение, все превратились в фастфуд! Это же бюджетно( на фото блюд менее чем на 1500 р)сытно,вкусно. Приятный персонал! Советуем тут покушать!
Олег Евгеньевич
28 января 2025
Ужасное кафе стало. Когда только открылось персонал был вежлив и обслуживал нормально. А сейчас пришли, во-первых каждый раз пытаются обмануть, вместо говядины посчитают как баранину в два раза дороже. Вылупят глаза и будут говорить что это вы заказали. Русский вообще не знают, еще и спорят. Хамят. Сказала чтобы кушали в другом кафе где русский понимают. Работают шовинистки. Русских ненавидят. ФСИН по ним плачет. Возможно работают нелегально. Еда не свежая.
54_metr@
4 июля 2024
Не плохое расположение, большая парковка. Обстановка и музыка приятная, навивает аппетит. Персонал вежливый, услужливый, колоритный. Меню не большое, обложка новая, сами страницы в потрёпанных, рваных файлах. Цены вполне адекватные. Порции большие, супы наваристые. Лепёшки пекут сами. Много мух, и потрёпанное меню, только из-за этого 4.
Миша Малый
14 июля 2024
Очень вкусно поели. Лепëшки бомба. Уютная атмосфера. Хороший персонал. Советую!!! Были семьёй. Заказывали шурпу, лагман, плов, казан кебаб. Все понравилось, мясо таяло. Плов сказочный. Обслужили за 15 минут. За 5 человек заплатили в районе 1600. Наелись все. "Мухи летали, но не очень много))))"
Екатерина Т.
20 сентября 2024
Были семьей 20 сентября, все очень понравилось! Кухня, обслуживание на высоте! Наелись, остались довольны обслуживанием! Интерьер тоже на высоте! Лагман, манты, салаты, шашлыки очень вкусные, все остались довольны. Ресторан советую, не пожалеете
Мария Федорова
15 марта 2025
К сожалению кухня не понравилась.Но чисто, опрятно, официантки шустрые, интерьер колоритный как положено такому заведению. Видимо не моя кухня к сожалению)
Даниил Г.
18 июля 2024
Еда отвратительная, плов не рассыпчатый, а просто слипшаяся кашица, рис обычный кубанский. Ачукчук в этом заведении это просто летний салат из помидоров и огурцов. Лагман тоже оставляет желать лучшего, перец и лук порезали длинными дольками, лапша на вкус как и остальные элементы супа тоже очень не вкусные. Мераба очень водянистая , но в ней хотя бы нарезка адекватная, но к сожалению вкус тоже отвратный. Но стоит отметить, что лепёшки в данном заведении неплохие. Персонал в отличии от кухни этого заведения прекрасный, улыбчивые приятные молодые люди. Интерьер в заведении красивый, восточный.
Ира
21 января 2025
Отличное кафе, вкусная и свежая еда. Манты просто огонь! Интерьер красивый, в общем уютно, вкусно и недорого!
Gleam Di
21 августа 2024
Отлично. Национальная кухня на 100 баллов. Обслуживание на 100 баллов. Помещение оформлено красиво. Система оплаты разная. Цены отличные.
Дамир Канданов
28 мая 2025
Заехали перекусить проездом , были приятно удивлены. Всё было очень вкусно, красиво. Огромное спасибо, персоналу, ну конечно администрации. Было желание с Крыма приехать специально к Вам в кафе
Айна Шеджашева
9 мая 2025
Замечательное кафе, все очень понравилось. Блюда подали очень быстро, все было очень вкусно. Официанты постоянно были рядом. Обязательно придем снова
Макс
28 июля 2024
Были вечером с семьёй в первый раз. Очень вкусно, большие порции, цена приемлемая, в самом кафе было тихо и спокойно. Кухню немного видно , на вид все эстетично и чисто . обслужили быстро. Персонал вежливый .
Азамат Шевоцуков
Отличное место, всё ооочень вкусно, быстрое и качественное обслуживание. Всем рекомендую 👍.
Ольга Железнова
24 февраля 2025
Очень вкусно!!!!! Очень!!! Приветливые девочки, быстро выполняют заказы, свежая еда, приятная атмосфера! Зал уютный, чистый!!!!!!
Дима Дорогов
11 сентября 2024
Чисто, культурно, быстрое обслуживание, в Ташкенте не везде такой чай хона можно найти! И лагман, и шурпа- прям как настоящие, особенно Сомса и жëавный шашлык!!! Ещё бы кусковой и с печенью, точно как в Узбекистан съездил!!!!
27 января 2025
Очень вкусно, порции приличные. Персонал приветливый. Обслуживание отлично,заказ принесли быстро
Изготовление Мебели
29 августа 2025
Оооочень вкусно и не дорого, завтра кстати опять туда пойду. Официантки некоторые, по-моему по русски не очень, но это ещё прикольней👍
Ольга Безбородова
2 ноября 2024
Отличное кафе , вкусная еда , ходим семьей и с детьми , очень удобно сделали мини загон для детей маленьких , мой сын играет с удовольствием , меню вкусное всегда свежие продукты , желаем только процветания 🔥
12 мая 2025
Ваххх, заказали доставкой к фуре, плов и лагман жаренный очень вкусно и порции огонь. Спасибо, молодцы
Илья Купко
23 апреля 2025
Отличное кафе для тех кто любит мясо и вкусно плотно покушать , мясо одно из лучших . Советую
Ksenia
Прекрасное кафе, всё, что заказали, было очень вкусно! Телятина по-самаркандски - потрясающе вкусное блюдо, мягчайшее мясо, много овощей, количество специй и соли просто идеальное. Быстрое обслуживание. Много парковочных мест.
Елена Ригель
28 декабря 2024
Наш город давно нуждался в таком месте, где можно попробовать что-то новое и при этом насладиться великолепным вкусом. Всегда чисто,отличное обслуживание !Рекомендую!
Александр Асланов
1 сентября 2024
Обслуживание быстро ,блюда вкусные . очень люблю манты-у них они не очень .отличные манты в Адлере на набережной есть одна узбечька - мастера в своем деле - рекомендую для ценителей азиатской кухни
ю ф
10 сентября 2024
Атмосферное,аутентичное кафе с национальными блюдами, вкусные блюда,приятное обслуживание, внимательный персонал,чисто,проводится уборка после каждого гостя,очень приятно находится в данном заведении.
Станислав Кухлеев
21 августа 2024
Случайно попали в это место по пути в горы Адыгеи и были приятно удивлены высоким качеством блюд и приятной атмосферой. Особенно понравился салат "Самарканд",а вообще вся кухня на высоте. Ягодный компот просто топчик. 👍
Егор гид по горам в Адыгее @ammonit_tur
6 апреля 2025
Вкусная национальная кухня, хорошие большие порции, но имейте в виду еда жирная и сытная.
Отличное место, вкусно, не дорого и порции больше. Однозначно будем приходить ещё.
28 мая 2025
Отличное кафе, прекрасная узбекская кухня, доступные цены. Меню понемногу расширяется
эмал Ахмади
20 декабря 2024
Зашёл в «Самарканд» в надежде на восточное гостеприимство и вкусную еду, но надежда была напрасной. Старый хлеб подогрели в микроволновке и думают, что вокруг дураки. Обслуживающий персонал вообще некудышный: внимания к посетителю - ноль, вежливость - ноль и так ещё смотрят и ведут себя, как будто ты у них денег в долг взял и не вернул. Я не понимаю для чего официантам браслеты, если в пустом зале их вызываешь, но никто не приходит. Отношение отвратительное!!!
Арина Ч.
13 июля 2024
Заехали пообедать, еда оказалась очень вкусной. Быстро принесли заказ, отличное и быстрое обслуживание. Приятный и новый интерьер. Однозначно рекомендую!
Александр русский
30 сентября 2024
Хорошее семейное место. Все очень вкусно, для любителей восточной кухни. Был на открытии, знаю лично управляющих этим рестораном, бываю иногда на кухни. Всегда чисто.
253088 Ж.
25 февраля 2025
Чисто, красиво, тихо, спокойно, вкусно очень, великолепное обслуживание. Спасибо большое)
Dedelyuk B.
11 августа 2024
Заказали доставку с ребятами, начнём с супов. Лагман оказался мягко не говоря не очень, насыщенности не были, лапша на разваренная, невкусная. На счёт плова, нарезка оставляет желать лучшего, в рисе не хватает специй, но вот мясо очень вкусное, тает во рту, на этом плюсов больше нет. Что касается шашлыка, я бы назвал это тушёной говядиной в воде, запах дыма нет от слова вообще, коллера соответственно тоже, нарезка не шашлычная, а как на обычное тушёное мясо, я бы больше никогда в своей жизни не заказал такой шашлык и не пожелал бы даже врагу. И не десерт, нам привезли "чизкейк", это ни*** не чизкейк, а творожная запеканка, в чизкейк идёт маскарпоне. Я бы кондитера отправил на курсы. Но самса и лепёшки вызвали гастрономический оргазм. Так же вкусны был айран. Примите это всё к сведению, спасибо!
Наталья Яланская
18 июня 2024
Вкусная еда, красивая подача, внимательный персонал! Приятная атмосфера, восточный колорит.
Любовь Наимовна
9 мая 2025
Спасибо огромное за вкусную еду и прекрасное обслуживание. Будем возвращаться к вам снова и снова.
Ольга П.
Хорошее уютное кафе. Обслуживание быстрое, еда вкусная. Рекомендую👍