Самолёт

Kururin
Хочу поделиться нашей невероятной историей, которая на первый взгляд больше похожа на чудо. Наш ребёнок начал заниматься в "Самолете" с самого его открытия — и за год произошло то, чего мы больше всего желали, он - заговорил и даже больше, но обо всем по порядку. Сначала было сложно: неврологи, медикаменты, электростимуляция и другие процедуры не давали результата, вообще никакого. Мы ходили к разным специалистам в разные центры, но все консультации заканчивались словами "не переживайте, еще заболтает, нужно время", а его оставалось все меньше. Но всё изменилось, когда мы всерьёз взялись за занятия в центре, который только что открылся в соседнем доме!  Первая встреча на пробном занятии дала понять, что это не ошибка, лично я для себя, как родителя, услышала понимание моей усталости, моего переживания, внутреннего беспокойства и это меня бесконечно тронуло.  И вот под чутким руководством логопеда, дефектолога и нейропсихолога наш малыш шаг за шагом открывал для себя мир слов, букв, чисел. Сначала робко, со скоростью черепахи, потом всё увереннее (навык рос в геометрической прогрессии) он учился говорить — это был первый, самый важный прорыв. Через год уже читал простые слова, решал примеры. А сегодня, в свои 6 лет, он полностью готов к школе: умеет писать, читать, спокойно сидеть за столом, заниматься «по-взрослому». И самое поразительное — у нас ещё целый год в запасе! Два года назад такой результат казался недостижимым, но команда центра доказала: невозможное возможно. Особенно греет душу то, что наш ребёнок ходит в центр с огромным удовольствием! Кажется, он готов заниматься там бесконечно — каждый раз бежит на занятия с улыбкой, а потом всю неделю вспоминает, чему научился. Педагоги сумели превратить обучение в интересный процесс для ребенка, сохранив при этом фокус на результате. Радость от занятий стала для него мощным стимулом развиваться — и прогресс не заставил себя ждать. Секрет, как мне кажется, в ежедневном труде, профессионализме талантливых, чутких специалистов, чёткой продуманной программе и добросовестном выполнении домашних заданий (мы в этом плане  сверхобязательные). От всей души благодарю каждого сотрудника центра! Ваша поддержка, терпение и искренний интерес к судьбе ребёнка стали для нас опорой. Вы не просто развиваете детей — вы дарите семьям надежду, возвращаете веру в чудеса. Искренне желаем "Самолету" отважных пилотов в лице благодарных учеников и их родителей, уверенных взлетов, маленьких и больших побед, долгих полетов и мягкой посадки пассажиров во взрослую жизнь (ну или почти взрослую) с красивыми предложениями и крепкими знаниями изученного материала!
лена к.
Замечательный центр как для деток с особенностями, так и без. Сами сюда попали по рекомендации знакомых, хочу сказать, что здесь работают отличные специалисты, которые всегда найдут подход к любому ребёнку, ориентируясь на его особенности, характер, настроение. Мой ребёнок ходит сюда 2 года и хочу отметить, что у него пошёл большой прорыв в развитии , в речи и понимании, благодаря работе Светланы- дефектолог от бога, такого дефектолога очень трудно найти, я то знаю, Гузель- логопед , отлично ставит звуки и речь, в этом центре нет плохих специалистов, всем рекомендую 👍
Виктория к.
Уютный центр, в котором каждый специалист профессионал своего дела! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Если у нас что -то шло плохо , вдохновитель центра, логопед - Гузель ищет пути к ребенку , различными способами, чтобы у нас был результат. Сколько в ней терпения, позитива и сил работать с детьми, которым нужна ее помощь! Я восхищаюсь! Если Вы ищите специалиста для Вашего ребенка , не раздумывайте! Обращайтесь в центр!
Вячеслав Филиппов
Мой сын долго не говорил. Совсем. Мы пробовали разные варианты, ходили к разным специалистам, но ничего не менялось. Я уже начала терять надежду. Потом мы попали в этот центр. С первого дня почувствовали совсем другое отношение — спокойное, тёплое, без давления. Нас услышали, нас поддержали. Специалисты объяснили, что будем делать, и мягко повели вперёд. Первое время результата не было. Но я верила. И однажды сын сказал своё первое слово. Для меня это был шок и счастье одновременно. Дальше — больше. Слова начали появляться одно за другим, потом фразы. Сейчас он говорит сам, просит. Он больше не молчит. Я безмерно благодарна всем, кто работает в этом центре. За терпение, за веру в моего ребёнка, за то, что не бросили нас на полпути. Я очень рекомендую этот центр всем, кто ждёт речи своего ребёнка. Не отчаивайтесь, приходите. Здесь действительно помогают.
Анастасия Коткова
9 сентября 2025
Посещаем этот центр уже год. Нам нравится. Занимаемся у дефектолога Дарьи и логопеда Варвары. Занятия проходят всегда очень позитивно. Специалисты работают с индивидуальным подходом, учитывая особенности развития ребенка, умеют превратить занятие в интересное приключение. Ребенок ходит с удовольствием. Гибкий подход к составлению расписания занятий, что является большим плюсом, не во всех центрах это возможно
Ольга Т.
13 мая 2025
Замечательный центр для особых деток и не только, прекрасное отношение как к детям, так и их родителям. Созданы все условия для работы с детьми. Особая благодарность Светлане! Нашла подход к моему трудному ребенку с первых занятий и теперь ходим с удовольствием! И самое главное пользой. Результаты от занятий только радуют!
Настя (smm/digital/marketing)
6 июля 2024
Хочу сказать слова благодарности «Самолёту», и Гузель со Светланой — в частности) Сейчас моя дочь (4 года) занимается только с ними, но мы уже видим колоссальный прогресс в развитии функциональной речи дочки! Хотим взять еще больше занятий у других специалистов центра + групповые занятия с детками. Пройти столько разных специалистов и, наконец, найти тех, кто действительно видит и слышит ребенка — настоящее золото для родителей! Спасибо вам большое!
Лилия Воробьева
19 апреля 2024
Центр открылся тут недавно, но уже успел завоевать любовь и доверие родителей особенных детей. Я в этом смысле не исключение :) У меня есть особенный сынок, живем мы рядом, поэтому вывеска об открытии центра очень заинтересовала. И не зря. Мое знакомство с центром началось с подробной информации о занятиях и педагогах. На ресепшене нас встретила руководитель центра, ответила на интересующиеся вопросы. Были на консультации у логопеда, стали посещать нейропсихолога. От занятий у ребенка впечатлений масса, все положительные, да и результат этих занятий уже заметен. Хочу отметить профессионализм педагогов и индивидуальный подход к ребенку. Однозначно рекомендую центр «Самолёт». Благодарю за широкий выбор методик и техник занятий, за серьезный подход к подбору специалистов, желаю центру успешного развития и дальнейшего процветания.
Елена Надоршина
16 апреля 2024
С удовольствием посещаем этот замечательный центр. У специалистов занимаемся давно и очень довольны результатами занятий. Наши любимые девочки замечательные специалисты и люди. Они профессионалы своего дела! С любовью относятся к своей работе и находят подход ко всем деткам! Моя дочь идет на занятия с удовольствием) В центре приятная домашняя атмосфера, ребенка всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением. И действительно максимально пытаются помочь и вложить в каждого из детишек максимум.
16 апреля 2024
Приходили с племянницей на занятия по гимнастике и нейропсихологии, мы в восторге!!!😍😍😍 Безумно чуткие и вежливые преподаватели, индивидуальный подход к каждому ребенку🥰 С радостью скажу что это один из лучших центров которых мы посещали (опыт большой) О самом центре могу сказать что очень уютно, и комфортно ожидать своего ребенка родителю) Рекомендую это место и ставлю 5/5 звезд⭐️!!!!
К Юлия
20 апреля 2024
Очень современный и перспективный центр. Хочу выразить огромную благодарность Светлане. Занимаемся у нее дважды в неделю. Есть прогресс, ребенок более спокойный, стали получаться некоторые вещи, которые до этого не удавалось освоить. На занятия ходит с удовольствием! Рекомендую центр Самолет всем !)))
Ольга С.
16 апреля 2024
Мы занимались с Гузель и Полиной еще до открытия центра, и это полный восторг. Специалисты очень тонко чувствуют детей, им веришь и видишь результат. А сейчас еще и новое помещение открылось, тут очень уютно и красиво, все такое новое, чистое. Рекомендую!
Диана И.
16 апреля 2024
Привела дочку 1.10 нигде раньше не были. Доча в восторге- я тоже. Девочки очень общительные, завлекают и учат детей. Ходим на гимнастику и на развивающие занятия.Дочь всегда бежит с удолвольствем. Думала что без меня не сможет, я ошиблась. Сама прекрасно занимается. Большое спасибо руководителю, очень милая и приятная девушка, все обьяснила и расскзала.
Яна С.
2 мая 2024
Мы с сыном (3 года) посещаем гимнастику для малышей по выходным. Отличный педагог Яна придумывает интересные задания для малышей, использует много инвентаря и очень легко вовлекает ребят. Сам центр очень приятный, новый и свежий. Хорошо сделано место ожидания для родителей. А цены вполне адекватные. Собираемся летом в детский садик ходить по будням туда
Оксана Юделевич
16 апреля 2024
Хочется сказать слова благодарности специалистам данного центра, Гузель,Светлане,Полине. Занимаемся второй год.Большие успехи с дисциплиной,социализацией,пониманием обращённой речи,на занятия идёт с удовольствием.Спасибо огромное за работу с особым ребенком!!!!
Татьяна С.
8 августа 2025
Прекрасный центр, классные специалисты, индивидуальный подход к каждому ребенку. Очень нравится вовлеченность руководителя)
Елена Лаврова
16 апреля 2024
Замечательный центр и очень грамотные и толковые специалисты. В центре могут заниматься не только инклюзивные дети, но и нормотипичные. С моей дочкой занималась очень хороший логопед (она же руководитель и создатель данного центра) занимались с ребенком 7 месяцев, помогла нам запустить речь и не упустить все важные моменты на этом этапе. Специалисты центра держат связь с родителями/ задают домашние задания/бесплатно дают пособия. Контакт есть как и после занятия, так и перед занятием. Всегда спрашивают, как идёт или не идёт домашнее задание, что у ребенка получилось, а что нет. Однозначно, рекомендую!!!!
Наталья Юрьевна П.
13 июня 2024
Педагогов этого центра (Полину и Светлану) знаю не один год! И результат от занятий есть с чем сравнить, потому продолжаем ходить именно к ним. Могу смело рекомендовать)
@nightshiftabductor
11 августа 2025
Спасибо Варваре за садик! Ребенок в восторге, мимо двери не пройти теперь
Елена А
20 апреля 2024
Отличное место! Хорошие, отзывчивые специалисты. Ребёнок ходит с удовольствием!
Мария
23 июля 2024
прекрасный центр, специалисты профеессионалы!
Варвара
16 апреля 2024
Замечательное место, супер классные специалисты