Самомой

121 отзыв

Миша Фароян
Ужасная мойка,пена просто не передать словами какая отвратительная,деньги заканчиваются по щелчку пальца ,на 500 р ,помыл также как за 200 на главном,у меня все. Не советую
Роман Харченко
5 декабря 2024
Пены нет, просто сбить пыль ещё можно, грязную машину не отмыть. Везде всё кратно 50 руб . Пылесос 50 р - 7 мин. Таймера нет, безнал не принимает. На 10₽ не пропылесосить. Не советую
Михаил Клинышев
31 августа 2025
Самая отвратительная мойка, дорого и мало времени даётся, наличка монеты падают в пустоту без возврата. Рядом анита намного лучше, только по карте там нельзя оплатить. Вообще категорически не советую эту мойку.
Антон Буланов
28 мая 2025
Приехал обновить, сбить пыль. Приёмник карт не работает, закинул налом 100 руб, улетели очень быстро, докинул ещё 40 по 10 руб, время не добавилось. Обращаюсь к персоналу, говорят приёмник мелочи не работает. Я говорю наверное нужно как-то сообщить об этом, заклеить приёмник, или объявление написать. В ответ не внятная речь. Уехал. Больше не поеду
Ж
Женя Ж.
9 марта 2025
Пена отвратительная, паузы нет, на машине одни разводы, цена оверпрайс, посмотрите на других конкурентов, там сильно лучше. Моментами воняет. Слив денег в никуда
Камэл
22 декабря 2024
Каличная мойка. За 400р уныло помыло машину. Деньги улетают очень быстро. Как будто не рубли туда закинул, а рупии. По вечерам несусветно воняет от производства, которое стоит там по соседству. Понимаю, что это не заслуга мойки, но я огорчён и буду не объективен))
kostia738
В мороз я смог помыть подвеску машину. Быстро без очереди, сбил весь снег и лёд. И поехал в автосервис на диагностику.
Владимир Комаров
25 декабря 2024
Пауза не работает, активная пена только появилась - сразу убрали, успел помыться 2 раза, сейчас пистолеты дополнительные с активной пеной снова отсутствуют.
Даниил
Ужас одним словом, за 100р и пол машины не помыл, ладно коврики помыл, пены нет от слово вообще
Патриот Земли Русской
7 декабря 2024
Пена отстой и быстро кончается лимит. 200р едва хватило чтоб помыть. Не советую туда ездить - ищите более качественное место либо более дешевле!
Анастасия Алексеевна Наурова
9 февраля 2025
Мойка ужасная! Пистолет с пеной оторван, в итоге даже никакого шампуня нет на ней. Ужасного качества если честно. Больше сюда не поеду!
Валентин Осипов
18 марта 2024
Сегодня помыл машину на этой мойке. Всё вроде неплохо, но вместо пены идёт вода. В итоге два жетона по сто рублей и толку нет. Машина высохла и сразу видны разводы. Даже лобовое стекло не отмыто. Не приеду больше.
Сергей Большаков
11 декабря 2024
Не советую, пауза не работает. Только водой облить можно, Для мойки автомобиля выбирайте другие места.
bomber butuzz
6 августа 2023
Плюсы: обычная мойка самообслуживания Минусы:Не принимает монеты, нет возможности расплатиться картой. За 100 рублей раньше было 5 минут, теперь только 3.20, нет паузы. Также по ощущениям пена слабая, плохо отмывает грязь
Руслан Б.
20 марта 2024
Даже одну звезду жалко ставить. Заехал один раз, использовал пост 2. Пены нет от слова совсем. То что тут называется пеной - это та хрень что стиральная машина сливает после стирки. Вода с мыльными разводами. Пистолет один и поэтому требуется какое-то время, пока "пену" заменит вода при переключении. Из-за этого во время ополаскивания еще секунд 5 шла эта шняга)) На другой мойке с нормальной пеной моюсь за 160 рублей, а тут за 200 с грязными разводами выехал. Из плюсов: можно оплатить картой.
Борис Жареников
30 ноября 2024
Мылся 29.11.2024. Из 4-х постов работали только два. Из них на одном посту не работала пена. Кое-как помылся. Основную грязь смыл.
Илья Михайлов
24 сентября 2024
Отличная мойка, сначала не привычно, стоит дороже других, но моет значительно лучше. Принимает оплату банковской картой, что редкость, рекомендую.
Олег К.
1 декабря 2025
Нет пауз при мойке. Депозит списывается быстрей чем на других мойках. «Не залеплен» прием металлических денег, если ими заплатили, то и депозит не прибавляется и возврата нет
Александр Сиунов
28 октября 2023
Хорошая мойка. Постоянно сюда езжу. Иногда некоторые боксы закрыты. Но это не беда. Вообщем всем доволен. Особых нареканий не было. Лайфхак рядом с красным джипом сбоку есть губки и счётки.
Артур К.
11 января 2025
Низкое давление, цена 100р за две с половиной минуты. Один бокс сломан, хотя если бы работал, давления не было бы от слова совсем
Антон Победоносцев
19 марта 2023
Моя любимая мойка самообслуживания. Хорошо отмывает. Отличное оборудование. А самое главное для меня это когда один пистолет для мойки. Хорошее расположение и заезд для авто
Матвей Р.
29 марта 2023
Это не Мойка, а тихий ужас Не пена, а капля ферри разведённая на тонну воды Нельзя остановить таймер, он при любом раскладе будет идти. За 200₽ даже чище машина не стала. Те , кто пишут что Мойка отличная, нагло врут Никому не советую, лучше поезжайте на нормальный самомой либо в нормальную мойку Если б можно было не ставить звезду, так бы и сделал((
Сергей Е.
20 октября 2024
Есть мойка в Ярославле, где за потраченные 300 рублей нормально работает пылесос, стоят рукомойники и есть паузы (это самое необходимое). Не рекомендую!
Влад К.
17 ноября 2024
Цены выше чем у других, при этом моет хуже многих самомоев, т.к. плохое давление. Турборежима нет, паузы нет. Оборудование старое, например нередко текут стыки пистолета и шланга, причем текут сильно и вам в ботинок. Когда-то была не плохой, но теперь требует ремонта. Т.к. других самомоев рядом нет - очень часто очереди
АЛЕКСЕЙ
2 марта 2024
Мойка отличная, напор воды отличный, пена хорошая. Но вот запах какашками очень неприятный. Желательно мыть машину на задержке дыхания.
Алекс
5 января 2020
Экономят на всем . Приехал под вечер отсутствует освещение на постах . В пене не достаточно моющего средства грязь не отмывается нормально. Совсем недавно пришлось мыться холодной водой без пены на вопрос сотруднику в чем дело?Ответ был что все нормально.Мое мнение что качество оказание услуги падает постепенно но постоянно. Я понимаю что это легковая мойка но постоянно моются газели с высоким тентом и маршрутки паз мыть машину в это время не возможно брызги летят на соседние посты.
Евгений П.
23 мая 2018
Самая худшая мойка самообслуживания в Ярославле. Напора ноль, химия отвратная(чуть мыльная водичка, Фейри отмывает лучше), с дименирализованой воды остаётся налет на стеклах ( потому что это обычная вода). без тряпки машину в блеск не отмоете, налет который убирается легким касанием пальца эта мойка убрать не в силе, не советую P.S. стоит приемник для мелочи, в итоге закидываешь монеты, они уходят, но на табло остаётся нулевое значение, обратно монеты не выплёвывает
Рафаэль Саакян
29 июня 2024
Достойная мойка , можно платить картой еще есть фишка можно , через карту оплачивать по 10 , 50 , 100 , 200 рублей очень удобно
Андрей
18 июля 2023
Неприятный запах на территории, карты не принимал в момент когда я был там. Пена посредственная, не могу сказать что я был удивлен, но бывает и лучше.
Алексей Проценко
8 октября 2025
Мелочь не принимает (монеты). Минимальный заказ 10 рублей,он очень мал, сделайте хотя бы 30 рублей. Удобно расположены пистолеты, не удобные крепления для ковров
Игорь Потапов
15 сентября 2021
Довольно часто мою здесь машину ну редко бывают очереди хороший напор воды и деньги не убегают с космическими скоростью как на других мойках
Олег Камкин
30 апреля 2023
Слабое давление, немоющая пена,сломанные монетоприемники.Вместо зажимов для ковриков,зажимы от кабелей для срочного аппарата.Соответственное,держат плохо.Из плюсов только территориальное расположение, больше их нет.
иннокентий ч.
7 июня 2022
Хуже только у фитнесхауса, тут давление никакое , пена вроде ничего. Монеты не кинуть , а порой не хватает минуты. Не советую. Сколько раз заехал и всё неудачно. Хозяева если читают, то пусть с давлением воды решат , его нет, а зимой вообще нет.
Олеся
19 марта 2022
Самая отстойная автомойка на свете! Мыльная пена жидкая, нажимаешь стоп, а время всё равно идёт, была 2 раза, оба раза уехала на грязной машине. Не советую, деньги и время на ветер!
Петр Ф.
22 апреля 2024
Слабый напор, зажимы для ковриков не держат. Слабая мойка в общем, но зато очереди нет
Александр Осипенко
21 августа 2020
Отличное место, большая просторная площадка, практически отсутствует очередь, можно спокойно помыв машину отъехать и не кому к мешая навести лоск.
Странник05
24 июля 2022
Всё хорошо. Впервые мыла машину, всё подсказали. Но денежку потратила много. На стоп невозможно поставить после пены. Нет возможности закинуть монеты
Илья Науров
9 февраля 2025
Очень плохая мойка, пены нет, ничего не отмыло
sl905634
12 ноября 2024
Нет паузы, пена тоже плохая, лучше проехать 100 метров на другую
Мария Вьюшкова
16 августа 2022
Самая отвратительная мойка. Время заканчивается моментально, купюры автомат выплёвывает обратно, с пятой попытки засунули 50 р Нормальной пены нет. Такой ужасной мойки еще не встречала
FAST LOAD
21 ноября 2024
Пользуюсь давно и регулярно. Всё устраивает. Стоимость адекватная.
Андрей П
17 ноября 2024
Неплохо, за 250р отмыл отлично, при этом без использования щетки. Розовая пена хорошо отработала. Из минусов: есть очередь и вступил в глубокую лужу.
Бонифаций
10 марта 2025
Пауз нет, выбор жидкости пока разберёшься - лишние траты. Неудобно, по итогу выходит дороже как минимум в 1,2 - 2 раза, чем на нормальной мойке. Попомой какой-то)
DNWJN
10 июля 2022
Хотите полить машину водичкой и ничего не отмыть? Вам сюда) Тут все на уровне, шикарный купюроприемник который не принимает монеты, пистолет в котором такое давление ....ну +- все равно что из бутылки брызгать на машину, есть целых 2 режима мойки- мыльная водичка и просто водичка.Хотите просто так потратить сотню, другую - пожалуйста , вам тут всегда рады. А так можете дождаться ближайшего дождя- после него машина будет чуть чище чем после этой "мойки"
Николай Васин
16 января 2024
Работает один пост , давление как в шланге на даче , воздуха нет ( , пена худшего качества , да я ещё и очень дорого , не советую
24 ноября 2023
Отсутствует бесплатная пауза. Пена посредственная, заехал попробовал не понравилось. Не рекомендую.
Валерий Гвоздев
5 октября 2024
Очень не удобная оплата, нет паузы деньги улетают очень быстро это странно
Анохин Д.В.
29 мая 2022
Даже одной звёзды мойка не достойна, работники слов нет, не тратьте свое время деньги, не ездите сюда, поэтому и пишут выше "очередей нет", делать здесь потому что нечего.
Андрей Дорогин
4 августа 2022
Не фонтан, но в трудной ситуации пойдет. Сложно качественно помыть автомобиль. Качество пены и напор воды желает быть лучше. Воды для полоскания тряпки нет.
20 апреля 2024
Напор слабый Пена фигня Дорого На 200р не успел вымыть Не советую