Самомой

ArtjomEesti
21 января 2025
Таааакая шляпа.. Оплаты по карте нет, пена просто улетучивается моментально, впервые вижу на самомоях такой расход. Из плюсов: администратор, здравый мужик, наличие туалета, где есть все принадлежности для мойки, и где можно набрать ведро с водой, админу можно перевести на карту и тогда он даст налик Неплохо, но есть куда расти.
kostia738
8 сентября 2022
Не скажу что здесь "автомойка кремля", Но машину быстро и не дорого можно помыть, в туалет сходить, руки спалоснуть, постоянно на связи сотрудник мойки, то есть если что обменять или какие-то вопросы есть -всё быстро и оперативно. Еть видеонаблюдение, оператор постоянно на связи, постоянно отслеживают работу, выезд довольно удобный так же как и заезд, Тут же пассажиры могут сходить в магазин ,(прямо здесь). Очень доступно и удобно рекомендую.
Андрей М
26 февраля 2024
Нормальная пена, хороший напор воды, удобное местоположение, есть губки для мытья машины. Очень низкие перегородки из Профлиста между постами - ледышки с машин соседнего поста прилетают прямо по голове. За это снял звезду.
Сергей Сергей
10 ноября 2024
Мойка супер, время идёт медленно, можно помыть машину качественно! Пена хорошая, напор супер!
Alis
26 ноября 2024
Пена - слабая, напор - слабый, воск - никакой, нет осмотической воды для смывки, нет воздуха, нет раковины, принимают только наличку. Пришлось мыть губкой, так как пена со своей задачей справляется плохо, и после нанесения воска долго обтирать кузов сухими тряпками, так как осмотической воды, которая быстро скатывается с кузова у них нет, как и нет компрессора с воздухом для обдува личинок замков, уплотнителей и прочих мест попадания влаги. Единственный плюс - это тёплый бокс.
Mikhail.V
20 августа 2022
Самая лучшая мойка в городе, хороший напор воды и пены, количество пены большое, когда на других-то напор воды слабый, то пены жалеют или разбовляют. И да, на 100-130₽ можно спокойно вымыться, есть пауза. Вообщем всё отлично. Молодчики, так держать. Есть туалет, раковина.
Глеб И.
3 декабря 2024
Мне нравится. Не далеко от дома и удобно. Время и Качество мойки определяешь сам.
Дмитрий Чеславский
6 февраля 2024
Был пару раз, понравилась, сказал буду к вам теперь ездить, (мою машину 3 раза в неделю) Приехал сегодня 05.02.2024 в 19:20 оператор открыл бокс и не пускает- машет руками, я вылез из машины, спрашиваю, он говорит подкрылки и пороги обстукивай, я говорю, что сюда за этим и приехал, говорит мне лопатой потом махать, я сказал, что больше сюда не приеду, ответ прям впечатлил- и на.. не надо Получается оператор мойки нужен только для того, чтобы ворота открывать?
Алексей Шаповаленко
15 февраля 2023
Да всё нормально вроде. Правда тряпку и губку свои вожу. Держать удобно полтинники наготове и мелочь по 10, 5 рублей. Можно неплохо помыть машину на 150 руб. Вытирать правда на улице приходиться окончательно всё. Долго нельзя закрытое место занимать.
Авид Барн
10 марта 2023
Мыл здесь несколько раз. Приехал, попросил обьяснить как и всё сделал. Но сегодня ,10 марта 2023 ,это отстой! Дежурный прибежал и нажал кнопку пуск, когда у меня стояло на паузе, естественно, я возмутился, стал выяснять причину, а время шло и машину толком не помыл, да еще и разволновался. Оказывается у них включать пистолет во время паузы, когда из него течет тоненькая струйка, нельзя. Объявление об этом висит на выезде из бокса, когда пятишься уже после мойки и спиной, естественно, его не читаешь. Я считаю распоряжаться моими деньгами он не имеет право, нажимать кнопку не имеет права, а если я чтото делаю не так, приди подскажи. Вообщем обобрали и испоганили мойку, испортили настроение.
Р
16 августа 2024
Отличный напор воды. И нет ветра, как это часто бывает на открытых мойках. Помыл за 150₽. 50₽ - обдал пеной, и за 100₽ - смыл. Из минусов: 10 метров на въезде нет асфальта (в дождь может быть жижа).
Максим Власенко
17 ноября 2022
Мойка конечно не очень, хотя на самомой частенько пользуюсь, не понравилось почти всё от злой женщины которая как вахтер и гоняет всех, закинул 50 рублей на пену по итогу ушло на пену больше, так как сначала шла вода думаю ладно закинул ещё 50 рублей и там есть кнопка стоп думаю всё 50 рублей не спускать на пену подошла женщина говорит у нас не останавливают, ладно решил перейти к воде оставались только 10 рублёвые монеты закинув 20 рублей женщина говорит у нас только 50 рублёвые, по итогу попросил разменять мне по 50 разменяли по 10 я спрашиваю у вас же всё по 50 вобщем ладно может день такой. Помыл водой тереть понятное дело нельзя. Выехав "дорога конечно ужасная"на остановку решил протереть по итогу машина в состоянии как будто и не мыл. Интересно сколько надо денег что бы помыть машину сдесь. Явно больше 300 рублей. Поэтому не особо советую.
Глеб Трудов
2 января 2025
Хорошо, что есть оплата картой. Хороший напор и пена. Спасибо.
Это Он
18 декабря 2024
Приехал сбить снег и грязь с машины, говорят сбивай снег перед входом - вон палки стоят) развернулся уехал, я как бы и приехал для этого но не палкой сбивать ) интересные люди ….
EVK
21 августа 2022
Есл и вы хотите испортить себе настроение,то вам безусловно на этот Самомой.Безобразное качество обслуживания за высокую относительно других моек цену.Обслуживающий персонал просто хамло.Не рекомендую !!
👿 ALEX R 👿
10 декабря 2024
Заезжали на робот мойку. Честно сказать не понравилось. Моет плохо
ewgeniy dolgopolskih
22 февраля 2023
Давление в принципе хорошее , пена нормальная, три поста самый крайний правый пост очень мало места , машину помыть будет достаточно трудно не развернуться , приём только наличных в купюроприёмник
Никита Пономарев
10 апреля 2023
Мойка очень понравилась, давление хорошее, пена густая, есть пауза.
Фёдор Серёжечкин
10 ноября 2024
Дёшево и сердито Хороший доброжелательный персонал всё объяснили показали
ООО "ЯрЛидер”
9 января 2022
Постоянный клиент. Всё устраивает. Главное давление лучшее чем на других автомойках!
Репин Иван
25 марта 2022
Невменяемый администратор, налетел с матом за то, что. Ему якобы аппарат сломал, из которого вместо пены шла вода, объяснений не понимает, по моему, что то употребляет, полный неадекват. Пришлось уехать , остерегайтесь
Марина Успенская
20 апреля 2023
Сильный напор воды, хорошая пена. Без проблем отмываешь авто.
Иван Губин
10 декабря 2024
Холодновато в боксе, но персонал вежливый. Пена хорошая, что тоже очень порадовало
Андрей Убиенных
23 октября 2023
Хорошая понятная мойка. Отзывчивый персонал. Платить лучше наличкой понемногу. Заплатил - помыл, заплатил - пеной обработал и т д
Николай
27 ноября 2023
Дорогая вода настроена не в Вашу пользу машину Калину помыл за 250 р. Только-только хватило. Ужас
Андрей
29 октября 2024
Картами оплату не принимают, и ни где не написано. Понимаешь это, только уже заехав и развесив ковры. Дорога к мойке напоминает лунную поверхность.
aiexmurz
4 февраля 2022
Мойка средненькая, пена слабая, внутри холодно, вода на машине замерзает!
Anastasia Selivanova
20 сентября 2023
Все хорошо, но нет оплаты картой. Так же там нет пылесоса.
Алексей Лебедев
9 апреля 2023
Напор хороший, но пена абсолютно нерабочая. Выехал грязный
Антон
13 июня 2023
Отличный самомой, все работает, бокс закрывается 👍
Роман К.
6 ноября 2023
Все хорошо, только подъезд к мойке оставляет желать лучшего)
Андрей
1 ноября 2022
Плохая химия - пена не отмывает грязь, нет мойки для рук и тряпок.
Теймур Мамедов
24 декабря 2021
Все хорошо. Напор бомба. Не хватает тряпок, вёдер и воздуха для продувки.
Илья Жулин
22 октября 2022
Пена совсем не пена ..грязь не могла вообще. И очень быстро кончается время
Dmitry Nikitin
5 декабря 2024
Экономно и дружелюбно
Павел
1 марта 2023
Не плохая мойка, напор отличный, один минус холодно!!!
Шубина Светлана
14 ноября 2022
вышел полупьяный администратор и начала поторапливать с криком, не дав домыть машину выгнала
Андрей Тихомиров
29 ноября 2021
Как и на большинстве таких моек большое желание обмануть клиента.
Норов Шахзод
7 октября 2023