Самомой

Don Pablo
30 ноября 2025
Из плюсов: Пена хорошо отмыла небольшую грязь и это самое главное. В боксах есть qr-код для дистанционной оплаты, очень удобно. Пылесос бесплатный вроде как, но не пользовался. Боксов достаточно, долго в очереди не приходится стоять. Из минусов: Только выбрал тип подачи, сразу пошел таймер вниз, но ни пена, ни вода не идет, спустя 5-10 секунд начинает выдавать. И так при каждой паузе, в совокупности придется еще закидывать денег из-за не исправности или откровенного мошенничества (такое часто встретишь на тухло мойках). Воск вообще не воск, водичка поступает, эффекта нет, деньги на ветер. Есть горячая вода, судя по информации в боксе, но кнопки с горячей водой нет. Хз как это работает, вода только холодная. Не знаю откуда тут 5 звезд, обычный среднячок, который экономит на химии.
Kseniya
14 апреля 2025
Почти постоянно заезжаю именно на эту мойку, хорошая пена, хороший напор воды. Есть рукомойник, есть пылесосы, бесплатные и хорошо всасывающие грязь) еще б улучшить качество асфальта, чтоб было без луж, было б вообще супер. По цене тоже выходит хорошо.
Ирина
5 августа 2025
Нормальная самомойка, скажу больше, это первая самомойка на которой я помыла машину сама и после этого не пропало желание мыть самой дальше) На пузотерку ушло 400 р с осмосом, есть бесплатный пылесос, но не пользовалась им. Оплата картой. Как пользователь мойки женского пола - желаю увидеть тут розовую пену 🤣
А.М.С.
26 мая 2025
Отличная мойка! Приехал на выгрузку в Х5, после решил помыть спринтера, очередь большая но идёт быстро, для грузовых отдельное место в самом конце! Т.к был первый раз, начальник всё подсказал, всё показал и объяснил, вопросов не было! Пена шик, отмывает на ура, давление воды в шланге отличное! В общем рекомендую! Ориентировался по отзывам👍🏻
Сергей В.
12 января 2025
Сегодня решил помыть здесь машину. Терминал оплаты картами не работает, новые купюры терминал не принимает. Пены на 50 рублей хватило на весь автомобиль. А вот с ополаскивание возникли сложности. За 100 рублей смыл только 2/3 пены (на других мойках 100 рублей на ополаскивание хватает с головой). Но основной косяк заключался в том, что при ополаскивании вода шла с пеной. По итогу, заплатив почти 200 рублей за опласкивание получил машину в пене. Администратор развёл руками из серии "ну а чо я сделаю?". В общем, на этой мойке больше мыть машину не буду. Мылся сегодня,
Олег Ф
31 марта 2025
Был один раз и это последний, Давление на пистолет слабое, нет напора от слова совсем, в итоге приходилось держать пистолет очень близко и медленно вести, от этого цена мойки была большая, по сравнению с мойка и где хорошее давление воды в пистолет и за один проход керхером требуется меньше времени, а соответственно и денег расходуется меньше, здесь не так, поэтому не рекомендую данную мойку.
Сергей Барановский
Заезжал по дороге в сервис 12 февраля. Из 5 боксов работает только один. Территория и подъезд к мойке не чистились от снега как будто бы ни разу. Напор воды нормальный. Пеной не пользовался.
Роман Данилкин
19 января 2025
Сравниваю с мойками такого типа. Отвратительная мойка. Концентрат толком не отмывает, видемо разводят мало, желеют. Постоянно заклеена кнопка отмос(дистиллированная вода с осушителем), либо нет конце трата. Какой смысл приезжать на мойку самообслуживания без омоса, чтобы потом стоять и протирать машину вручную? Просто бред и жадность работадателя.
Влад Попов
11 июля 2024
Наверное лучшая мойка самообслуживания что есть в округе. Мне ещё удобно что находится как раз напротив офиса, частенько заезжаю. Напор сильный, пена хорошая, За небольшие деньги можно полностью помыть кузов
Денис Харин
11 апреля 2025
НЕ СОВЕТУЮ!!! Приехал, поставил на 5 пост, закинул денег с 3 раза хорошо хоть по карте, далее включаю пену, деньги пошли а пены нет! Поставил паузу пошел к оператору, стучал долбился, толку 0, пошел обратно, думаю хоть машину водой ополосну, вкл воду, а от туда еще сек 30 не вода а пена, короче по итогу испачкал машину только и уехал! Недомойка!
Евгений Шмидт
26 августа 2024
Очень далеко от дома, но люблю приезжать сюда ночью. Никого нет, моешь в свое удовольствие. Пылесос бесплатный, бесплатная пауза. Мою в 2е фазы, с воском и осмосом. Черное авто. Все устраивает
Артем Кулик
4 февраля 2025
Всё работает как заявлено, вода подаётся действительно под давлением, пена тоже настоящая. За рублей 400-450 можно даже помыть свое авто.
Равиль Хуснияров
3 апреля 2025
Неплохая мойка, напор, пена в норме. Заезд удобный. Если вы на грузовичке, или микроавтобусе выше 3метров. То проезжаем сразу на 6 пост без потолка.
Иван Лыкин
2 ноября 2025
Случайно заехал (был в ГАИ не далеко). Очень порадовало - хорошая пена, отличный напор воды. Оплата через QR code (переводит на свою страницу) картой. В общем, за 270 отмыл Антару отлично! Жаль, очень далеко от меня. При случае обязательно загляну!
at
9 июня 2025
Первая самомойка из мною посещенных, где есть специальная раковина для мойки тряпок и губок, только за это поставлю 5 звезд. Не хватает пылесоса, ну или я его не нашел. Немного запутанная система оплаты картой, но разобраться можно. Обязательно приеду еще
S.B.A
30 августа 2023
Хорошее место чтобы дёшево и хорошо помыть свой автомобиль. Всегда вежливые администраторы помогут и подскажут что нужно. + пылесос,чернитель, очиститель стекол и полироль для пластика бесплатно. Так что советую всем
Сергей
23 октября 2023
Поменял в данном месте резину на зимнюю. Все отлично сделали, по адекватной цене. Благодарю, за то, что нашли время и приняли без записи. Впечатления от посещения донного места максимально положительные.
Олег Родыгин
31 августа 2023
Прекрасная само- мойка , одна из лучших в Видном! Единственное место где бесплатный пылесос и химия для пластика салона, чернения резины и средство для стëкол- обсолютно бесплатно!
Руслан Евдокимов
2 декабря 2024
Мойка с каждым днём все хуже и хуже. Есть грузовой пост. А счетки нет. На всех нормальных мойках если есть грузовой пост, есть счетка, так как губкой грузовую машину не помоешь. Качество пены тоже стало так себе, Так что если хотите нормально помыть машину то у вас это не получится.
Павел Гладилин
16 февраля 2025
Одна из нормальных моек. За 200 рублей можно помыть машину, времени хватает вполне. На многих мойках 200 это 4-5 минут
Кирилл Гусев
16 сентября 2023
Хорошая мойка. Отзывчивый персонал. Бесплатно пылесос, чернение, средства для стекол и пластика. Дают возможность не подгоняя спокойно вымыть автомобиль. 5+
Александр Аверьянов
22 августа 2021
Мойка расположена на окраине города, удобная зона ожидания, практически никогда нет очередей, есть удобные прижимы для мойки ковриков, а также подставки для их сушки. У меня получается помыть машину (Шкода Кодиак)на этой мойке за 200 руб. ( предварительная, пена, вода, осмос) Оплата картой или наличными.
itsm
17 сентября 2023
Четкая мойка. За 200 рублей можно помыться. Есть кнопка стоп. Единственное, что не всю химию можно смыть простой водой, остаются мелкие пятна. Возможно надо шампунем ещё пользоваться или осмосом, не экспериментировал. Но зато, если дождь первый пойдет, машина как новая и без разводов потом)
Алексей Н.
27 ноября 2021
Популярное место- в выходные небольшие очереди, а значит мойка многим нравится). За 250 р мою средний, не очень грязный внедорожник (с ковриками), считаю нормальной ценой. Из плюсов бесплатный пылесос, бесплатная пауза и много места чтобы спокойно встать и сделать все что нужно после мойки.
Кирилл Олькин
20 августа 2021
Удобно что на том посту где был, можно картой расплатится. Вода чистая, напор керхера сильнее чем на других мойках. В итоге 150₽ облить Санта Фе пеной и отмыть водой. В принципе и на коврики бы хватило, но задачи не стряло. Отдельное спасибо сотрудникам мойки, подошли, уточнили чем плачу, подсказали какой пост освободился, научили как безналом платить.
Михаил Синюков
Мне понравилось Пена отличная Осмос тоже не плохой Напор сказка Вообщем советую хорошее место
marshal2
14 апреля 2023
По-моему, лучший Самомой во всей округе!!! Во- первых , недорого!!! Во вторых, можно пользоваться или своей щеткой, или дают бесплатно!!!! В- третьих, после мойки есть место, где можно спокойно и без спешки протереть машину и бесплатно пропылесосить!! И в четверых, жидкости для полировки пластика, чернения резины, мыться стекол тоже всегда в наличии как бонус. Спасибо за такую мойку!!! Рекомендую!!!
Александр Карноухов
4 октября 2023
Отличная мойка. Есть дополнительные средства для чернения покрышек, пластика, стекла. Так же понравилось, что счётчик не улетает в ноль, пока моешь
Maxim Gr
30 мая 2021
Топовая мойка самообслуживания. Есть оплата картой, есть поддержка NFC, можно ставить на паузу и не бегать как ошалелый. Моюсь только тут. Так как на машине покрытие, мою её только своими pH нейтральными шампунями. Спокойно пользуюсь своим пенником и мою методом 2 вёдер. Так как такая мойка занимает чуть больше времени, (не 20 минут, а 40) - приезжаю либо поздно ночью, либо рано утром, что бы никому не мешать. Всегда плачу больше чем нужно за то, что разрешают заниматься своим авто со своими инструментами. Лучшая мойка в городе.
marossss
24 апреля 2021
В данный момент мою машину только здесь. По сравнению с другими мойками самообслуживания здесь лучше все: плотная пена, мощное давление и цены ниже. За 150 руб реально помыть машину: пена+вода+воск+осмос. На других мойках пена+вода самое дешевое 200 руб. Давление такое, что с трудом удерживаю пистолет двумя руками. Рядом бесплатный пылесос. Единственное,что для меня является недостатком-расположение,выезжаешь и почти всегда дорога сырая в этом месте.
Артем Волосков
16 мая 2022
Отличная мойка Заехал случайно, оплата картой, много постов, в том числе грузовой Густая пена, довольно хороший напор воды, бесплатная пауза, бесплатный пылесос! Есть местные щетки и губки. Удивился, когда подошёл сполоснуть руки, а вода тёплая! Выше всяких похвал
Максим Кайсин
25 мая 2024
На мой взгляд это лучшая мойка, которой я пользовался. Отличная пена и напор воды. Очередь бывает крайне редко. А главное очень божеская цена
Вячеслав С.
5 апреля 2021
Хорошая мойка. За 200₽ спойкно без суеты можно помыть машину. Плюс бесплатный пылесос и бесплатная пауза, это огромный плюс. На других вечно приходится спешить, прыгать, суетиться, оплачивать частями по 50₽. Тут все спокойнее. В общем нравится, моюсь уже второй раз, буду приезжать ещё. Пожелание хозяину, чтобы не падал сервис. Иначе к конкурентам.
Алекс Амелькин
9 декабря 2025
Все хорошо, но снял одну звезду потому что женщина в бикини не помыла мою машину, как на фото представлено. Это вызвало некий диссонанс
22 мая 2022
Один из лучших самомоев в на юге, мне очень нравится. Пена плотная, бесплатная пауза, некоторая химия и пылесос. Удобно платить карточкой. Есть где протереться и коврики посушить. Молодцы, стараются сделать удобно, не "на от..вали" работают
8 октября 2025
Отмывает хорошо но за маленький нисссан 200р вышло. Обычно ее мою за 100-140. Из минусов на посте не было ни приема мелочи ни оплаты картой.
Golovkin
21 октября 2021
На счёт активной пены не подскажу, тут надо шарить, но в общем мойка нормальная, обменять деньги не проблема, бесплатная пауза - вообще отлично, жаль нет крана для промывки губки. Сам я не сторонник маркетинговых вещей в виде розовой пены, но многим видимо нравится. В сравнении с другими мойками плохого сказать не могу. Самомойка все также 120 рублей, расход пока нормальный ) нет такого, что заправил деньгами и ждёшь секунд 5
𝑬𝒍𝒆𝒏𝒂 𝑨𝒑𝒓𝒚𝒂𝒕𝒌𝒊𝒏𝒂
24 октября 2024
Отличная мойка . Удобное расположение, боксы чистые . Оплата по СБП , что так же не может не радовать . Спасибо !
Александр К.
20 марта 2025
С чистой водой подается пена. Невозможно нормально сполоснуть кузов после мойки. Добрый день. 20.03.25 заезжал, подтверждаю, все исправили. Все супер!!!
Менеджер по продажам Вторичная Гранулах, компаунды Полимер, Компаунд, ВГ
7 апреля 2023
Часто мою здесь машину, бюджетно, приимущество бесплатно пылесос и жидкость для стёкол, чернения и полироль. Рекомендую. Меньше народу с утра рано и поздним вечером
ILIARIONI
22 сентября 2021
Мойка на 100 из 10 в середине лета 2021 года моюсь теперь только на ней. Качество воды отличное, пену не сильно разбавляют, воск работает как должен. Способ оплаты: 1сек=1₽ Очень удобно что можно поставить на паузу Пока моя оценка 5 звёзд, проверим ещё в холод как работает тёплая вода.
832627 Нисенбаум
5 апреля 2024
мойка хорошая 6 боксов горячая вода и пена в избытки пренодлежности . щетки воск пылесос в наличии рерсонал на месте
Сергей
19 апреля 2023
Мылся первый раз и все понравилось. Очереди не было, не торопясь помыл машину за 350₽. Воспользовался казеной щеткой и чернителем) Единственное не очень понял, что на этой мойке предназначено для второй фазы (ручной мойки губкой) шампунь или пена??
Анатолий Рущак
12 мая 2022
Очень хорошая самомойка, отличный персонал, плюс пылесос бесплатный, и разная химия для ухода за авто, она тоже бесплатно, что не может не радовать, плюс появился шиномонтаж на территории мойки, это прям очень удобно👍
Алексей Громов
15 июня 2022
Хорошая мойка. Обслуживание тоже хорошее, всегда работники на месте. Иногда бывают небольшие очереди. Персонал вежливый, всё подскажут всё расскажут, в любом вопросе помогут. Приятный бонус бесплатный пылесос
MurlinVK
27 апреля 2022
Отлиный мастер, хорошее оборудование проверяет геометрию и балансировку. Низкий профиль оделся легко. Обязательно приеду и буду рекомендовать Дмитрия.
PasifiiX
15 ноября 2022
Заезжал помыть лобовое, так как было в каких-то липких каплях. Хорошая мойка самообслуживания, есть пылесос, что есть не везде. К сожалению, не было химии для очистки дисков, но она в принципе есть далеко не везде. Пауза, химия чувствуется, что не самого плохого качества.
Татьяна
21 мая 2024
Отличная мойка за свои деньги. Раз в неделю моем тут машину, пылесос бесплатный, что тоже радует. В принципе за 350 рублей можно уложиться.
П
павел нижегородский
13 апреля 2023
Мойка достаточно популярная в выходные места свободные с утра, а днём придётся подождать, набор услуг стандартный вода, пена, шампунь, воск, ополаскивание, есть бесплатно средства для чистки пластика, чернитель резины.
Гоша
11 января 2023
Прекрасное место, не дорого и качественно можно помыть авто. К тому же бесплатный пылесос и не на пару минут,а так что хватит пропылесосить полностью авто. К тому же всегда есть размен