СамоСад

BANSHEE
Ассортимент впечатляет: есть как популярные сорта цветов и деревьев, так и редкие. Все саженцы выглядят здоровыми, крепкими, с хорошо развитой корневой системой. Персонал очень внимательный и грамотный — помогли подобрать растения под мои условия, дали полезные советы по уходу и посадке. Особенно порадовали цены — они вполне доступные. Магазин чистый, уютный, всё расставлено по категориям, легко ориентироваться. Упаковка рассады аккуратная, растения не повреждаются при транспортировке. Обслуживание на высоте: быстро, вежливо, с улыбкой.
Неожиданно замечательное место, интересный ассортимент. Бывают скидки( это секрет)
любовь набатова
Очень хороший питомник растений. Большой выбор , продавцы всегда приветливы и если ,что готовы проконсультировать. Есть бонусная программа , мелочь ,но приятно. Купив туи , сделали уголок более уютным в нашем гостевом домике.
Александр Мамаев
Отличное место, прекрасный выбор, отзывчивые продавцы-консультанты. Купил и помидоры и клубнику и даже виноград! Удобная возможность подъезда для загрузки всей продукции. Молодцы!! Очень хорошее место
Анна Кондратьева
18 августа 2025
Не так давно открыла для себя питомник растений Самосад. Мое знакомство началось с телефонного разговора, меня проконсультировали по наличию и уходу. Очень порадовали цены, но качество на первом месте для меня и оно на высоте. Специалист помогла с выбором растений для посадки в детском саду, они должны быть безопасными для детей и в то же время яркими, чтобы радовать малышей и их родителей. Там точно рады каждому клиенту, готовы помочь с выбором, окажут помощь по загрузке растений в машину. Желаю процветания!
Руслана Парушкина
Уже не первый раз посещаем данный питомник) цены приятные, растения все прижились, ассортимент пополняется. Отзывчивые сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором, объяснят все нюансы. Имеется столик с бесплатными растениями, что весьма радует и цветочки обрели шанс украсить клумбу👍✨
АНТИКЛЕРК
Очень вежливый и профессиональный персонал. Помогают сделать выбор, советуют очень грамотно. Ценник очень хороший. Огромный выбор. Удобный подъезд. Есть бонусная программа при регистрации на сайте. До покупки уточняйте варианты оплаты, из-за перебоев связи есть нюансы. Спасибо!
Мария Кузьмина
Великолепный питомник растений! Здоровые красивые растения, огромный выбор, отзывчивые сотрудники!
Очень ухоженный питомник! Прекрасный выбор! Все растения в отличном состоянии! Соотношение цена и качество 👍🏻
Варя Кривоборская
1 сентября 2025
Замечательный питомник, отличный выбор растений!!! Цветы очень яркие и красивые!!! Договорились по телефону, приехали забрали!!! Огромное спасибо девушкам консультантам за помощь в выборе цветочков!!! Двор нашей школы заиграл яркими красками к 1 сентября!!!
Светлана Якушова
12 июня 2025
Большой выбор растений! Очень отзывчивые и приветливые продавцы. Ответили на все интересующие вопросы , помогли с выбором Растения все в отличном состоянии, цветут и пахнут)
Ксения
Прекрасеое место Купили розы, подсолнухи и ещё много всего проконсультировали отлично!!! Классные ребята и прекрасные растения. Все розы что брали в прошлом году прижились!!!
Дарья Горовая
Очень хорошее место, большой выбор интересные растения. Сотрудники знающие что продают и как работать. Если вы обожаете свой огород и хотите его украсить, то вам точно здесь что то придется по душе. Спасибо за ваш труд 🌻
Евгения А
Очень приятный питомник !! Брала хвойные, цветы, кашпо в том году . Все прижились 👍 В этом году тоже взяла цветов и планирую заехать за туями. Хозяйка и персонал очень отзывчивы и приятны. С удовольствием приезжаю сюда и однозначно рекомендую 👍👍
Не первый год покупаем цветы и рассаду растений. Цены на уровне, отношение доброжелательное, ассортимент большой. Рекомендую. Парковка рядом, покупателей не много.
Алла Вейс
Я теперь чаще покупаю в Само Сад в Колтушах, очень лояльные цены, отличное качество саженцев, все помогают погрузить. Большой выбор хвойников, цветов, кустарников.
Мельничук В.
21 июня 2025
Отличное место, огромный выбор цветов и растений для сада! Отдельная благодарность хозяйке, Елене, большая спец, супер позитивная и большой профессионал, поможет с выбором!
Надежда З.
Покупаем каждый год саженцы и цветы и рассаду, приживаемость отличная, урожай замечательный. Огромное вам спасибо.
Алексей Иванов
Купили туи. Шикарные. За такую цену не встречали больше нигде. Большой выбор хвойников, цветов и рассады. Лояльные цены. Вежливый, приветливый персонал. Спасибо большое!
Александра Тарасенко
Питомник очень хороший! Большой выбор как деревьев , так и рассады! Персонал очень грамотный, нам, как не опытным садоводам любителям провели инструктаж по посадки!
Митрохина Наталья
6 июня 2025
Добрый день! В том году случайно заехала и купила две гортензии и фигурку в сад(гуся) 🩷 В этом году специально заехала и увидела больше выбора цветов на любой вкус! 👍🏼 Купила лаванду , гортензию и свекрови на веранду висящие кашпо с цветами! 💜💙🩷 Молодцы! Процветания! 🌸🌸🌸
7 сентября 2025
Отличный питомник! Большой выбор здоровых хвойных саженцев. Цена с сезонной скидкой позволяет купить крупные растения. Персонал внимателен, помогает с выбором. Будем регулярно посещать)
Наталья
17 августа 2025
Итак. Заявляю! Лучший питомник. Точка ))) Объездила все ВСЕЕЕЕ питомники в округе! ЭТОТ ЛУЧШИЙ Реальность. Туи роскошные, пушистые! Прайс дешевле ЧЕМ ВЕЗДЕ !!! Гортензии 🤤🤤🤤 мама дорогая)))) а как цветут!!!! Дешевле, чем везде!! Елена ТОП! Рекомендации, советы!!! Всё сделали!! Все прижилось ! Жимолость, смородина, голубика 💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽 Ещё примчу за гортензией 😍😍 Благодарю!! И кайфую. Дополнить хочется. В этом году 2025г посадили клумбу перед домом! Елена ❤️❤️❤️это роскошество!!!!! Не могу мимо спокойно пройти. Постоянно зависаю)) любуюсь!! Какая красота у нас получилась 😍😍 все прижилось!!! Расцвело! Спасибо спасибо! За советы, за рекомендации!
Анастасия Г.
Отличный питомник! Все растения хорошие, качественные, обслуживание на высшем уровне, встретят, подскажут, расскажут! Всегда всё есть в наличии! Удобная локация!!Рекомендую!🌺
Марина К.
25 мая 2025
Дилетант 1 уровня - Покупала клубнику 16 кустов, лаванду в горшке и какой то еще цветок просто понравился , для красоты 🙈 девочки продавцы все рассказали , подсказали. Надеюсь , первый опыт посадки будет положительным )
Ксения Мезенцева
22 августа 2024
Удобное расположение. Растения поделены по категориям для лучшей навигации. Выбирали комнатные растения, выбор не большой, но есть хорошие варианты. Огромный выбор растений для сада. Доброжелательные сотрудники❤️
Ирина Кузьмина
Хороший питомник, конкурентоспособные цены, большой выбор, отзывчивые сотрудники. Все кустики и плодовые деревья которые купили в прошлом году, и весной этого года хорошо прижилось и в этом году порадуют урожаем.
Михаил Кауппонен
10 октября 2025
Здравствуйте! Случайно проезжали мимо в пробке и решили зайти посмотреть. Жена с тёщей поразились количеству, качеству и ценам. Были уже три раза и каждый раз что-то покупали. Растения посажены и растут. После зимы будет видно, что выжило и как растёт. Рекомендуем всей семьёй!
Карина Андреева
20 июля 2025
Огромный выбор, консультанты потрясающие люди чётко знающие своё дело. Цены приятные, все растения свежие, всё что брали цветёт и радует
Гаврилов Илюша
15 июня 2025
Проезжали мило и решили купить цветочки на террасу, в итоге ушли с кучей цветов, которые радуют глаз ))) Девочки все подсказали как посадить и ухаживать, а самое главное что делать перед зимой )))) P.s. через пару дней вернулась еще за красотой )))
Мария Мышева
20 октября 2025
Очень много растений, глаза разбегаются но на помощь приходят работники которые рады помочь и подсказать где и что расположено. Какие сорта в наличии. Остались приятные воспоминания от посещения
Владимир Дмитриев
21 августа 2025
Много всего что нужно для сада и огорода удобный подъезд Грамотный персонал Разнообразное качество Рекомендую к посещению и покупкам
Сергей Давыдов
12 августа 2025
Неоднократно заезжаю и покупаю здесь и рассаду, и цветы, и конский навоз. Приятные и отзывчивые дамы-продавцы. Разумные цены . И как мне кажется достаточно качественный товар.
25 декабря 2023
Хозяйка всегда на связи, встретила, рассказала про ассортимент и интересующее дерево, дала рекомендации по уходу, замечательно упаковала ель, дождалась когда приеду за ней и помогла загрузить. Очень приветливая и профессионал своего дела!
Александр Никитин
3 июня 2024
Новый магазин для садоводов и огородников с довольно приличным сервисом. Ассортимент необычайно радует. Цены конкурентные. Товар свежайший, ухоженный, протравленный от всякой огородной заразы. Можно походить, по выбирать, получить дельную консультацию. Даже если чего-то нет в наличии, можно заказать. Был печальный опыт приобретения растения, которое весной не распустилось, предложили вернуть деньги, но в итоге бесплатно "обменяли" (погибшее ушло в утиль). Прикольные огородные статуэтки (приобрёл пяток, не удержался, сурикатов, курочек, аиста, поросёнка и волка "ты заходи, если что"😜). Красивые стильные "дорого-богато" кашпо не остались без внимания жены. В общем, отношение душевное. Парковка удобная, если ехать из Всеволожска в Разметелево. Кому интересно, рекомендую. Всем добра.
rusmaf06435
Прекрасный питомник! Работают профессионалы, подсказали с соседством растений. Научили правильному уходу! Приезжаем уже не первый раз! Всем советуем!!!
Оксана Петрова
19 августа 2025
Прекраснейший садовый центр👍👍👍Вежливый и внимательный персонал, всё помогают корректно и не навязчиво😀 приезжаем не первый раз и очень довольны!!! Сегодняшнии гортензии просто Чудо, благодарим за помощь!!!
МИХАИЛ ЕГОРОВ
12 августа 2025
Купили рассаду, очень довольны ее качеством и урожаем, грязь дома больше не разводим. Следующей весной все купим здесь.
Андрей Замятин
4 сентября 2025
Отличные растения, покупали и кашпо с растениями, и отдельные растения, туи, гортензии, мне растет, все в порядке. Отличные продавцы,
G.A.
14 июля 2024
Купила рассады овощей. Как начинающий садовод-огородник все посадила. Посмотрим, как все будет плодоносить.Пришла сюда по рекомендации коллеги. Сегодня 14/07.Прошло несколько месяцев и я решила добавить отзыв. Во-первых я всю рассаду закупала рядом с точкой Самосад, в соседнем павильоне. Просто у них не нашла названия, ближайшим был Самосад.Все, что я здесь приобрела-все растет, цветет и уже плодоносит. Все сажала в открытый грунт-перцы, баклажаны, помидоры, огурцы, кабачки, патиссоны и тыква). Твердо решила осенью придти сюда за саженцами плодовых деревьев и чего-то новенького.Рекомендую!
даниил м.
Очень прекрасное место с приятным квалифицированным персоналом !) Очень большой выбор и цены приятно удивляют !
Татьяна
29 мая 2024
Очень понравился садовый центр.Приехали с другого конца города и не пожалели! Хороший выбор растений и рассады, купила все свои хотелки и даже больше) Сотрудники очень отзывчивые, помогают с выбором, настоящие профи своего дела. Цены демократичные, а качество на высшем уровне. В общем, рекомендую и вернусь снова с удовольствием! 💖💖💖
Антон К.
11 мая 2025
Питомник, есть парковка, приветливый персонал. Большой выбор рассады овощей и трав. Так же есть хвойники, плодовые, злаки и прочее. Цены нормальные.
Дмитрий Демьянов
Приезжаем сюда постоянно!самые лучшие саженцы!!! Покупали клубнику,яблони,груши,все растет все прижилось!
Евгения Воронина
31 мая 2025
Очень приятное место,можно найти расения на любой вкус. Цены адекватные,продавцы всегда готовы проконсультировать. Работают круглый год.Рекомендую
Артём Ааа
27 июня 2025
Честно не до конца понятно ценообразование, были пару раз и каждый раз на некоторые позиции цены до небес. Ассортимент есть, но из-за цен даже заходить не хочется. Сломанный можжевельник за 36т₽, это перебор
Тимофей Смирнов
18 июля 2023
Это я удачно зашёл! Очень интересное, заслуживающее внимания садовода место. Кроме необходимой рассады и саженцев можно приобрести и оригинальные садовые фигурки. Хозяйка всегда поможет и проконсультирует. (Кажется, это называется клиентоориентированнось))) ) Приятно, что звучит не "речевой шаблон", а нормальное человеческое общение.
Лара Тесюль
11 июня 2025
Прекрасный магазин для садоводов. Вежливый персонал, большой и свежий ассортимент, удобно ходить выбирать. Цены адекватные.. Рекомендую.
6 августа 2023
Отличное место, когда пробка надоела, можно остановиться и прикупить какого нибудь растения. На обочине хватает места запарковаться. Оплата картой есть. Цены как и везде, такого рода плантациях. Все купленное прижилось
Иткина Эльвина
20 сентября 2025
Уютный небольшой питомник, но с хорошим выбором растений, хозяйка всегда подскажет, что лучше и как ухаживать! Цены приемлемые!