Самовар

71 оценка

Дмитрий Урюпин
Отличное место – и как магазин, и как «заведение общепита», так сказать, как место для досуга. Выбор чая великолепен (то, что удалось попробовать, было очень хорошо!), продавцы знают толк в своём деле. Уютно, опрятно, тихо.
Александр Савин
26 января 2025
Хороший магазин! Сегодня был второй раз и остался доволен. Продавец все подсказал и ответил на все вопросы. Большой выбор. Чай божественный!
Попугай на фоне плитки
Потрясающий магазин, великолепный чайный клуб, широкий ассортимент товара, на любой вкус и ценник, приятная атмосфера, гостеприимные и вежливые продавцы.
Федор Т.
14 января 2025
Если чай в пакетиках и растворимый кофе Вам не подходит, то Вам в эту сеть магазинов. Подскажут, помогут, продадут. Не поверите у них есть чайный клуб.
Ирина
5 июля 2023
Большой выбор качественного чая и кофе и других сопутствующих товаров. Доброжелательный персонал, ответят на все интересующие вопросы по напиткам, покажут, расскажут и даже заварят вкусный чай.
флиз рекрутов
Очень хороший чай постоянно тут покупаю всё отлично
30 октября 2023
Ребята вы лучшие!!!!! Отличный персонал, спасибо за совет, наконец я нашла свой волшебный чай! Я ваш постоянный покупатель и всем советую заглянуть в эту лавочку, для Души есть всё и для всех на любой вкус!!!!!
Елена Викторовна
17 августа 2023
Огромный выбор чая и кофе. Доброжелательный продавец поможет с выбором, подскажет лучшие варианты. Отличное место для покупки подарка.
Ирина Д.
8 июня 2024
Классный магазинчик. Есть всё, начиная от различного вида чая, заканчивая национальной посудой и сладостями. Можно найти чай каждому по душе.
Ж
Жанна Евсеева(Григорьева)
8 января 2024
Очень приятные продавцы и хороший выбор чая и кофе. С пустыми руками ни когда не ухожу, всегда рекомендуют на мой вкус.
Ольга Васильева
14 января 2025
Люблю этот магазин!!!Когда бываю,с удовольствием покупаю не только чай....Получаю от отдела только положительные эмоции.Процветания вам🤑
Анна Гальцева
4 апреля 2024
Наш любимый магазин чая. Большой выбор чая, кофе и очень приятное обслуживание. Много сортов чая пробовала, любимый богатырский.
Илья
7 марта 2024
Большой выбор кофе, чая и всего необходимого для их употребления. Подобрали всё необходимое по вкусовым запросам👍🤝.
Александр Попов
25 августа 2024
Прекрасный магазин, покупаю уже 5 лет. Цена минимальные, лояльные бонусные программы
Олег Незнанов
21 февраля 2020
Огромный ассортимент чая, кофе и все что к этому прилагается) а грамотные продавцы помогут сделать правильный выбор!
Тон Антон
11 марта 2020
Магазин лучший! Чаи на любой вкус и цвет, под любую температуру. Кофе так же шикарный, мама покупает его только в самоваре!
lilia.sergina
16 января 2020
Классный ассортимент за доступные цены! Можно купить не только чай, но и разные полезные вкусности к чаю)))
7 марта 2020
Отличный магазин,качественный товар и вежливый персонал,готовый помочь и подсказать,что выбрать. В магазине можно найти отличные подарки на праздники родным и близким
Ирина Ляпкина
14 января 2025
Отличный магазин чая и кофе. Знающий продавец.
W
Wired N.
14 мая 2019
Отличный магазин с дружелюбным и знающим свое дело персоналом, лучший ассортимент чая в городе, приятные цены.
Елизавета Калинина
30 сентября 2022
Очень хороший магазин! Качественные чаи, консультант всегда поможет найти то, что нужно именно вам
Степан Лосев
22 апреля 2020
Отличный магазин однозначно, большой выбор чая, кофе и не только, цены нормальные, рекомендую заглянуть...
Наталья Н.
31 января 2024
Любимый машащин кофе и чая. Цена отличная, качество не уступает
14 мая 2019
Большой выбор чая и кофе по доступной цене,а также возможность получения скидки))
Елизавета
29 декабря 2023
Минус в том что маленький магази, а так только одни поюсы, чай очень вкусный беру не 1-й раз, и очень приятные работники )
Илья
10 ноября 2019
Очень хороший выбор чая и кофе. Грамотные продавцы, которые всегда помогут с выбором и проконсультируют по правильному приготовлению. Цены адекватные. Очень советую к посещению
Олег Мурзин
4 сентября 2021
Всегда покупаю там разные чайные напитки, большой ассортимент.
Юлия С.
17 декабря 2019
Ассортимент большой, цены адекватные, продавцы компетентные. Недостаток один - на всё, что хочется, денег не хватит. )
Лия Добрянская
22 мая 2020
Отличный выбор. Уютно. Классно пахнет чаем)) супер персонал
Данила Громов
22 февраля 2020
Ооочень крутой магазин!!! Продавцы мастера своего дела!! Расскажут, покажут, дадут попробовать.есть все!!! Советую
11 марта 2020
Большой выбор, реальные цены, обалденные продавцы))) Жалко от дома далеко
Назаров В.
15 мая 2017
Не ожидал увидеть такие низкие цены на хороший чай!
Вячеслав
13 марта 2020
Самые низкие цены, самый вежливый персонаж. Часто покупаем там чай себе и родителям, лучше Самовара выбора нет!
Ирина Р.
1 января 2024
Очень вкусный чай. Мы постоянные клиенты
Дима
12 февраля 2020
Хороший маленький магазинчик. Грамотные продавцы. Особенно хочется отметить Анатолия.
Игорь Г.
12 февраля 2024
Помогли с помолом кофе , который я не у них купил. 👍
M
Monika Silvodoro
13 февраля 2024
Чай на любой выбор
Валерия
12 марта 2020
Самый лучший чай в Тамбов!
алексей м.
5 сентября 2019
Грамотные продавцы-консультанты. 👍
Николай К.
27 февраля 2020
Отличный магазин, и ассортимент продукции