Самовар

51 оценка

21 отзыв

Игорь Александрович
29 октября 2025
Отличное заведение. Рядом с домом. Большой ассортимент пива и пивных напитков, которые не купишь в других местах, так сказать оригинал. Закусок так же хватает на любой вкус. Соседи постоянно здесь брали, теперь понимаю почему. Приветливые продавцы, я правда только двух видел. Лайк заведению и персоналу)
Елена Тишкова
28 октября 2025
Отличны магазин разливного крафтового пива. Приличный ассортимент разливного и баночного, от лагера до кёльша. Цены полностью соответствуют качеству. Так же, большой выбор закусок. Приятные и ответственные продавцы)
Денис Немцев
28 октября 2025
Отличный магазин со свежем и разнообразным пивом, где каждый найдёт себе любимый вкус. Добрый и отзывчивый персонал, всегда подскажет. Чистое и уютное место.
fatloren
15 августа 2025
Пиво по 400р литр и при этом уже месяц разбитое стекло на входной двери, настолько что стремно её трогать вдруг на тебя посыпется. На это замечание продавщица в грубой форме с «наездом» заявила что дверь должен чинить арендодатель и вообще че мы к ней пристали… Мне как потребителю совсем не интересно что кто кому должен, я захожу в магазин разливного пива с ценой 340-520₽ за литр имеющий внешний вид какого то дешевого притона с разбитыми стеклами, где в придачу еще и грубят на вполне резонный аргумент!
Исабоев Дильмурат
11 февраля 2025
В целом хорошо, ассортимент пива в кранах небольшой, но представлены многие его виды. Баночного/бутылочного выбор посолиднее. Есть также закуски. А теперь о печальном. Зашли 11 февраля 2025 года. Вечно недовольная продавщица. Ещё и хамоватая. Приметы: на вид 30-40 лет, брюнетка, с лишним весом(это я для работодателя). Возникло желание расплатиться и уйти побыстрее. Собственно, за эту бочку дёгтя я и ставлю одну звезду. Опять же, чтобы работодатель заметил. Поменяю оценку, если эту особь больше там не увижу. Таким нельзя давать общаться с людьми, а тем более работать с ними.
vlavrnova
28 октября 2025
Ассортимент и выбор достаточно хороший. По вкусу всегда все свежее, персонал хороший, всегда подскажут и помогут. Вообще советую, не пожалеете 👍🏻
Stefan Volodin
1 ноября 2025
Лучшее пиво в Калуге, настоящий вкус не то что в других магазинах. Всегда свежее и доброжелательный персонал. Спасибо что вы есть!
Aleksandr The Soviet Union
12 апреля 2024
Пожалуй лучший магазин качественного и действительно по-настоящему вкусного пива в Калуге!!! Девушка-продавец хорошо знает ассортимент и посоветует именно то пиво, что Вам по душе. Цены соответствуют качеству напитка, однозначно советую посетить данный магазин и приобрести настоящее пиво для отличного настроения!!!
Игорь Шеваршинов
7 июня 2024
Хорошие цены для крафтового пива. Отличный персонал, вежливые, знающие ассортимент. Всегда чисто, приятно, атмосферно. Рекомендую посетить и попробовать ассортимент, который постоянно обновляется
Артём
15 ноября 2025
Два раза брал пиво и оба раза разочаровался во вкусе напитков. Сотрудники общительные и вежливые.
i i
Хотел купить там пива но ценник просто неадекватный.. 2-3 раза выше чем по городу на аналогичное.
Денис
15 ноября 2025
Все супер, классное пиво, настоящее, богатый ассортимент, всегда вежливые продавцы. Любимое место. Из минусов только одно - ввели электронное табло и стало неудобно ориентироваться
Иван Федотов
22 августа 2024
Отличный магазин на выбор в банке или на розлив, плюс закуска.4 звёзды только за то,что на одном виде не написано фильтров или нет и за то,что закончилось которое выбрали,в остальном все хорошо.
Анастасия Абдулназарова
29 октября 2025
Очень хорошее место, куда хочется возвращаться снова и снова. Особенно хочу выделить обслуживание, продавцы с радостью всегда консультируют и помогают с выбором. Не знаю откуда взялись негативные отзывы на это место , на протяжении уже почти 4 лет мы ни разу не сталкивались ни с какими негативными моментами .
Арон Давидович
22 ноября 2023
Вкусное пиво, отличный ассортимент, приемлемая цена, особенно с учетом скидок по дисконтной карте. Продавцы вежливые и внимательные.
Ирина Кудряшкина
16 сентября 2023
Хороший выбор действительно вкусного пива. Есть небольшой выбор закусок. Цены выше среднего, зато не ходит всякая аклошня. Акции были только на открытие((
Игорь Шпинев
Шикарное пиво. Особенно самовар лагер.
Иван Ф.
29 октября 2025
Отличное место свежее пиво много сортов!
егор а.
Пушка магаз