Самсон-Фарма

Александр Покровский
18 ноября 2023
Моя любимая аптека на моей любимой улице.Асортимент полный,цены ниже чем у конкурентов,очередей нет.Заказываю через приложение и забираю там.Рекомендую.
Rodion Slavin
2 января 2023
Круглосуточно, широкий ассортимент, адекватные фармацевты. Возможно сделать и забрать заказ. Бывают очереди, но опять же - самая большая и круглосуточная аптека из находящихся рядом.
31 августа 2023
Аптека супер!!! Всегда приветливый персонал. Всегда сюда хожу. Единственное раздражают очереди из курьеров Яндекс еда, которые не понимают ни слова по - русски и тем самым отнимают время у нас, покупателей.
719036 Стахиевич
30 марта 2023
Аптека большая, хороший ассортимент. можно заранее сделать заказ и прийти забрать, очень удобно. цены не очень демократичные, но обширный ассортимент выводит эту апиеку в одну из лидеров. часто приходу сюда, когда нужны лекарства или мед.приспособления, которые не являются очень популярными.
Анна П.
17 ноября 2023
Ненадежная аптека. То не работает касса, то очень медленно работает фармацевт. Ищет каждый товар по 10 минут. Очередь собралась длинная, но ее это не волнует. Прождала 20 минут и ушла, больше не посещу данную аптеку! Пойду в соседний горздрав!!
Dmitry Yusupov
10 октября 2020
Хорошая аптека, что удобно с электронной очередью. Большой ассортимент, хотя до реконструкции он был много больше. Вежливые провизоры, снисходительное отношение на отсутствие рецептов (не чета Горздраву) в некоторых случаях. Цены, наверное, чуть выше среднего, но есть бонусная программа.
Bakdab B
30 декабря 2022
Ассортимент огромный. Продавцы вежливые. Расположение удобное ! Можно сделать предзаказ. Очередей нет!
Натуля
15 января 2023
Сегодня сделала заказ лекарств, мне сразу перезвонил оператор и сказал, что необходимо оплатить сразу заказ, я оплатила…мне пришло смс, что заказ я могу получить завтра. Через 2 часа пришло смс об отмене заказа. Когда я позвонила оператору, то мне ответили что деньги захолдированы то есть заморожены и как их вернуть им неизвестно. Когда я попросила переслать мне чек из которого видно, что деньги мне обратно переведены, мне сказали, что нет такой возможности.
Житель города
3 ноября 2023
Хорошая аптека, вежливые сотрудники. Всегда подскажут, ответят на все интересующие тебя вопросы. Чистое и светлое помещение, приятно заходить туда.
Ирина Коробейникова
18 марта 2023
Обслуживание супер! Ассортимент отличный,персонал вежливый,отзывчивый! Очереди нет! Заказ лекарств и отпуск,удобный,быстрый,все супер 🙂
Николай Ведерников
13 ноября 2018
Удобная электронная очередь, предзаказ по интернету, работает много окон. Если лекарства нет в наличии говорят в какой есть в наличии либо привозят в данную аптеку. Вежливые сотрудники
T
Tatiana HR
29 апреля 2023
Аптека большая, но каким образом работники проходят отбор. Не квалифицированный, медлительный и очень равнодушный персонал!старалась обходить эту аптеку, потому что там всегда толпы, как не зайдешь сонные мухи на кассе не могут разобраться с пятью посетителями! На месте руководства я бы проводила оценку квалификации персонала.
Aleksey Okulov
12 декабря 2022
Хорошая аптека, приятные продавцы, почти все есть в наличие, из того, что обычно надо. Цены чуть выше по больнице, но зато круглосуточная и рядом с домом. Удобно, приятно.
Илья Иванов
14 сентября 2022
Широкий ассортимент, отзывчивый персонал. Всегда окажут высокопрофессиональную помощь в выборе лекарственных препаратов. В наличии есть очень редкие препараты для патогенетической терапии.
Татьяна Монахова
3 февраля 2019
Огромная аптека, выбор большой (но если какого-то препарата нет вцелом, то и здесь его не будет), но всегда большая очередь. Дисконьная карта, которую они продают, совершенно бестолковая. Здесь же есть оптика - цены приятно удивляют. Есть вендинговый автомат по продаже линз.
Алексей В
31 июля 2023
НЕбюджетная аптека. Но качество продукции вопросов не вызывает. Отличный график работы, очень удобно. Есть парковка рядом.
Платон Чернов
15 июля 2019
Круглосуточная работа, нет очередей - огромное количество касс, всегда есть нужные лекарства, предупреждение для тех кто приходит ночью, в это время - работает только одна касса
Наталья Армавирская
16 мая 2022
Очень дорогая аптека. Пользуюсь в крайнем случае. К счастью, недалеко очень много других аптек. Кстати, очень выручает сайт AptekaMos.ru Смотрю, анализирую и принимаю решение. Часто выстраиваю маршрут с посещением нескольких аптек. Удаётся реально сэкономить. Особенно если необходимо купить большое количество лекарств( например, для пожилых).
23 июня 2023
Приветливая девушка-фармацевт. Крем от солнца определённой марки отечественного производства был в этой сети аптек. Очереди не было.
Виталий Стромчинский
8 мая 2022
Отличная аптека. Часто сюда прихожу, так как она прям около моего дома. Вежливые и учтивые провизоры. Могут грамотно проконсультировать и подобрать препарат. С рецептурным отпуском тоже никаких проблем.
Анна Сазонова
23 мая 2023
Вежливый персонал, широкий выбор, много выгодных акций, рекомендую скачать их приложение, тогда можно получить дополнительные скидки
Анна А.
26 декабря 2019
Все понравилось, есть возможность заказать отсутствующий препарат, очень любезные фармацевты, несколько касс, электронная очередь
Ester Daskovskaya
24 января 2020
БЫЛА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, и по площади и по количеству стендов и соответственно по количеству товаров аптека, где можно было посидеть в ожидании своей очереди , ! УПОЛОВИНИЛИ. товара стало меньше ( Но есть Заказ) Продавцы почти все прежние- ,ЧУДЕСНЫЕ,ВЕЖЛИВЫЕ -очередей не бывает( ....да и места для очередей нету.. и посидеть негде...) работники аптеки всегда помогают в выборе лекарств советами и раз*яснениями приема лекарств, .Всегда постоянные акции !НО ПРЕЖНЯЯ АПТЕКА БЫЛА ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!!!
Маруся Мамина
1 марта 2022
Я была ооочень давнишним клиентом этой сети, точно более 10 лет,но последний год пользовалась услугами другой сети,так как цены там заметно отличались. Недавно провела сравнение перед большой покупкой и приятно поразилась-разница весьма существенная! Одночначно возвращаюсь,тем более ассортимент радует и в надежности препаратов не сомневаюсь. И ещё- почти всегда есть где припарковаться!
D Crown
26 сентября 2021
Лучшая сеть аптек Москвы. Большой выбор лекарств в наличии. Если нужно что-то необычнее Аспирина, и надо решить в какую аптеку ехать - ехать надо в Самсон. Часто в наличии все что в других аптеках только под заказ
20 августа 2018
Спасибо за внимание и отзывчивость сотрудников. Для лечения заболевания нужно было 5г. Метипреда для капельниц. Сотрудники написали заказ и собрали по системе полный объем необходимого лекарства.
Наталья Граф
22 января 2023
Хорошая, и большая аптека, большой ассортимент, есть косметика, на смене 2 сотрудника, нет очередей.
Иван ...
1 декабря 2022
Одна из немногих аптек в которых найти практически всё всегда можно. Действует дисконтная программа. Удобная парковка в непосредственной близости.
Xenia Xenia
6 сентября 2021
Крайний непрофессионализм персонала , продали с витрины зубную щетку в открытой упаковке , но подклеенной скотчем, обнаружив это через 3 минуты после выхода из аптеки, вернулась, на что аптекарь мне без разбора и сходу, сказала, что я сама ее открыла!) и что взяв с витрины ее самостоятельно я должна была проверить целостность упаковки. А если я возьму с витрины витамины, то надо ли мне пересчитывать в количество витаминок в банке ? На мой взгляд о целостности упаковки должны заботиться сами работники аптеки, и если товарный вид отсутствует, то его продают как минимум с уценкой , предупреждая об этом покупателя. И при этом желательно не хамить ! Теперь хожу только в Живику напротив, очень хороший ассортимент и невероятно доброжелательные сотрудники!!!
Михаил Бекетов
8 декабря 2019
Прекрасная аптека,в которую приезжают специально, хотя рядом есть своя. Умеренные цены, прекрасный персонал, система ожидания по талончикам, в кассах до 4 провизоров одновременно, рекомендую всем
Анастасия Иванова
15 ноября 2019
Вежливое, доброжелательное обслуживание, большой ассортимент лекарств, 2 раза в месяц скидки на кремы и прочую косметику, цены средние, а кое что дешевле, чем в интернете даже.
21 января 2020
Очень хороший выбор препаратов. Но очередь электронная на мой взгляд только задерживает покупателей. Последний раз покупал витамины, пришлось ждать около 30 минут
Марина Горюнова
7 июня 2023
Большой ассортимент лекарств. Две кассы, без очередей. Вежливый персонал. Спасибо Самсон фарма!
Ionov Alexander
10 апреля 2023
Помещение огромное, но ассортимент оставляет желать лучшего. Парковка на строителей бесплатная и оттого свободных мест мало, но припарковаться можно почти всегда
Moscow
17 ноября 2023
Персонал совсем не ориентируются в ассортименте товара, медленно-плавающее обслуживание, вечно недовольные и нервные женщины. Лучше в соседнюю аптеку зайти, чем тут тратить время и нервы.
Илья И.
23 марта 2018
Круглосуточная, большой ассортимент (хотя и не всегда то, что нужно, есть). Но все очень медленно, много очередей. Заказ, правда, можно сделать по инету
19 июля 2021
В 6.30 утра уточнила в колл центре наличие препарата и бегом отправила за ним, тк вопрос был срочный. Итог - сотрудник сообщил, что препарат только числится в аптеке, но по факту его нет. Как так? Вы аптека или мошенники?
Ирина Location manager
20 апреля 2021
Хорошая аптека, адекватные цены, и главное подлинные лекарства. И приятный бонус- всегда есть витамины, косметика с хорошей скидкой.
Сергей К.
24 января 2022
Я лично буду искать другую аптеку, да и знакомым не посоветую. Препараты отпускаются со сроком на гране фола. Когда первый раз приобрел, подумал случайность ну а когда второй раз извините это уже закономерность. А цены извините не дёшево, а придется выкинуть
Бадмаева Валентина ✌🏻
17 ноября 2023
Любимая аптека стала вдвое меньше, а посему и ассортимента меньше и цены выше. Конкуренция поджимает, да и интернет аптек развелось... Увы, веяние времени повлиялр на аптеку не в лучшую сторону. С уважением. Бадмаева ВД
Юлия Никонорова
28 февраля 2020
Захожу редко, только в случае крайней необходимости. Цены завышены, персонал нетороплив. Из плюсов - круглосуточный режим работы и интернет-заказ.
F
Fish
25 октября 2019
Цена на сайте и в магазине отличается в 2 раза. Провизор на это ответил, что хотите, как на сайте заказывайте и через час получите. Если бы я хотел на сайте заказать, то я бы заказал, где дешевле. Ну а к ним я больше не пойду.
Анна Гвоздева
2 февраля 2020
Аптека работает круглосуточно. Фармацевты очень доброжелательные. Не скажу, что в Самсон-фарма низкие цены, но здесь большой выбор лекарств.
Дмитрий Гусев
5 декабря 2019
Всегда большой ассортимент лекарств, хорошее обслуживание. Цены, возможно, немного выше, но зато почти всё можно купить в одном месте
Александр Б.
13 декабря 2018
Можно оформить заказ через интернет и забрать без очереди в отдельной кассе. В сезон болезней это значительно экономит время и понижает вероятность заболеть ещё чем-нибудь.
David O.
8 декабря 2018
Одна из немногих круглосуточных аптек в района университета. Отличный выбор. Можно накопить мили с покупок через карту аэрофлота.
Надежда Юрьевна
14 февраля 2022
Хороший выбор лекарств. Часто есть скидки на дорогие препараты. Нет очереди в кассу.
Ибрагим Николаевич
6 сентября 2022
просто впаривают то, что плохо продаётся, ты продавцам говоришь, что тебе нужно, тебе советуют лучший аналог, а на деле дают вообще никак не связанное лекарство, и таким образом тянут деньги
Олеся Супряга
15 сентября 2018
Отличная аптека, знаю ее и пользуюсь очень давно. Огромный ассортимент, профессиональные фармацевты и неизменное качество лекарств.
Yuliya
18 июля 2021
Хожу в эту аптеку давно. Раньше была великолепная аптека, огромное помещение, широкий ассортимент, низкие цены. Что с ней сейчас сделали!? Это малюсенькое помещение, очень высокие цены. Фармацевт раскрутила нас на огромную сумму на то, что стоит в другой аптеке в 4 раза дешевле! Ходим сейчас только в асну.