Самсон-Фарма

Ольга М.
25 октября 2025
Хорошая аптека, в наличии есть онкологические препараты, просторный зал, много витрин с лекарствами и косметикой. Вежливые сотрудники: объясняют, предлагают, располагают к себе. Бывают интересные акции на косметику, ещё можно списать бонусы "спасибо"
Джон Алексеев
26 октября 2025
Отличная аптека, находится недалеко от метро , доступные цены, широкий ассортимент препаратов. Фармацевты работают приветливые , грамотные , дают качественную рекомендацию . Лучшая аптека на районе
Ольга К.
15 сентября 2025
Прекрасная провизорша, с большим, по всей видимости опытом работы, к сожалению, не запомнила ее имени. Больше получаса мы с ней вместе сражались за использование сертификатов. То ошибка, то лекарство не падает в заказ, то еще что-то. Она была заинтересована, звонила в службу поддержки и дергала АйТи. В итоге, тремя чеками мы все оформили. А могла бы просто сказать - ой, я не знаю, не работает. Берегите такого ценного сотрудника! Дата покупки - 13.09.2025г.
Мария Ммм
Заказывала по интернету, все отлично, как пришел заказ со мной созвонились, пригласили. Все четко и быстро.
Андрей Фомичев
14 сентября 2024
Крайне неприятная ситуация. Пришёл обналичить 1000 бенусных рублей с Миллион призов за участие в выборах. Так мне препарат нолицин, который у них же на сайте висит за 400₽ и монуфрон за 260₽ посчитали в стоимость 1600₽. Зато м в чеке указали скидку на 1000₽. В итоге бонусные баллы списали просто так. А препараты я получил за их реальную стоимость БЕЗ какой-либо скидки. Причем у меня есть с чем сравнить. После предыдущих выборов в другой аптечной сети обналичивал так же 1000 баллов. И это была реальная скидка на 1000₽. Больше в эту аптеку и и ногой
Aleks Legend
Бабушка продавщица чуть не обманула на 800₽ и не расписалась, не поставила печать на таблетках рецептурных в бланке🤷
24 октября 2025
Люблю Самсон за человеческое отношение: всегда посоветуют, помогут выбрать лучший вариант, объяснят и выслушают. Лучшая аптека на районе!
Варвара Павлова
26 октября 2025
Аптека супер!!!очень дружелюбные работники.хороший асортимент Советую сюда приходить❤️
Настюша
25 октября 2025
Большой выбор лекарств и витаминов, всегда есть все необходимое!
Irirna F.
22 марта 2018
Как все самсоновские аптеки привлекает картами со скидкой и ассортиментом. Недалеко от метро, но в глубине двора, посему не так много народу, но обслуживают не быстро.
Николай А.
28 января 2024
Абсолютно некомпетентные сотрудники в этой аптеке. Жена попросила продать ей 1% раствор лидокаина для инъекций, а ей подсунули 10% раствор. В результате у нее была сильная передозировка лидокаином.
Матрёшка ИвАнова
27 декабря 2018
Широкий ассортимент, в этой аптеке обычно есть практически все, что заявлено на сайте. Внимательный и вежливый персонал. Цены в Самсон-Фарма на отдельные препараты значительно выше, чем у других сетевиков.
Юлия Волкова
Удобное расположение, хороший персонал, практически нет очередей! Цены не очень бюджетные((
Наталия Иванова
7 августа 2020
Оптимальные цены. Расположена недалеко от станции метро Бауманская, рядом с трамвайной остановкой. Вежливые, компетентные провизоры. При каждом обращении нужные препараты оказывались в наличии.
Елена К.
23 января 2025
Ужасно! Осталась очень зла из-за некомпетентности сотрудников! Фармацевт Алексеева Ю.П. (ФИО из чека) обманула, повела себя очень недобросовестно! Такие люди не должны работать в сфере здравоохранения!!!
K
K Best
31 октября 2022
Был и не раз!шикарное менеджеры .задачи взять лишние деньги с вас перед ними не стоит. Всегда отзывчивые и лояльные !гибкие цены!полный отчёт. я доволен.
Алёна Сидорова
27 февраля 2023
Купила спрей для носа, только вышла из аптеки, попыталась воспользоваться, а механизм спрея у флакончика не работал. Зашла обратно, возвращать деньги отказались, заменить флакончик отказались. Управляющая оборвала разговор и ушла в подсобку.
Светлана Павлова
24 октября 2025
100%обслуживание и клиентоориентированность
Gavrilina Anastasia
6 декабря 2022
Не повезло мне со сменой, провизор пробила то, что ее не просили, не показав предварительно ничего из предложенного, а возвращать по закону нельзя - и всё, ничего не поделаешь... либо мелкий способ делать кассу, либо невнимательность к покупателю
p.abarykov
7 июня 2022
Очень маленькое отделение в уголке дома. Сложно заметить. От метро недалеко. Одно но: не возможно припарковаться не под знаком. Приходится очень далеко уезжать и искать парковку. Потом пешком обратно. Но это проблема вообще центра Москвы (парковки)
NikolayRu
18 июля 2020
Вежливо, быстро, квалифицированно. Хорошие скидки, возможность заранее заказать, по готовности забрать.
8 июля 2019
Удобная система заказа, всегда в наличии требуемые препараты , вежливый персонал
Вера Сидоренко
15 апреля 2020
Отличная аптека, с хорошими ценами, осталась довольно и при общении с персоналом. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах
Ирина Мастюкова
21 апреля 2023
Небольшая аптека, чисто, уютно. Хорошее обслуживание, рядом с работой. На лекарственные препараты цены на что-то выше, на что-то ниже
Михаил Губин
28 января 2023
Фармацевты могут и правда проконсультировать и что-то посоветовать. Понравилось. Хожу теперь к ним.
Anastasiy Seltsova
17 сентября 2019
Есть скидки по карте москвича, пенсионной и т.д. Ассортимент достойный, цены, как везде в ЦАО.
Светлана
6 марта 2020
Очень хорошая аптека рядом с домом, все продавцы внимательны и толковы, очень вежливы и терпеливы.
Екатерина Новикова
2 мая 2020
Отличная аптека, всё есть. Только её мало знают, спряталась в глубине. А для нас, жителей Бауманской, очень удобно.
Денис
26 ноября 2022
Крайне неудобная система использования баллов программы "Миллион Призов", цены выше средних, в аптеке невозможная жарища
RealMad
5 февраля 2020
Заболел, пришел купить маску, продали набор из 5шт за 75руб!!! Решили под шумок с "Корона вирусом" заработать! Позор вам!!!
Anastasia
1 октября 2021
Делала заказ в приложении, собирают заказ быстро, цены средние.
607936 москалёва
14 октября 2025
Обслуживание хорошее 👍.
kazibasik
9 апреля 2016
Хорошая аптека!обычно,если где то не нашёл нужное лекарство,там оно есть!чистенько!
Елена А.
26 мая 2021
Уютная, домашняя аптека, где тебе всегда рады . Всегда помогут и подскажут.
30 октября 2019
Аптека уютная, но настройте кассовый аппарат: у вас в чеках НДС считает 10%, а на чеке пишется "НДС 18%"
Юрий Елисеев
26 сентября 2018
Ужас! Не отпустили препарат из-за того, что в сигнатуре не так указана форма выпуска
Денис Болотов
27 июня 2022
Милая девушка на кассе,все быстро нашла, забрал заказ
Тентиев Руслан
13 августа 2019
Чистая приятная аптека, широкий асортимент лекарств и медицинских товаров.
Анюта
27 февраля 2020
Хорошая аптека, отличный персонал - все расскажут, покажут, объяснят!
Егор
8 марта 2020
Цены просто за гранью добра и зла. ПродавцЫ ни кого отношения к формакологии не имеют.
Юлия Ф.
7 февраля 2020
Отличный персонал. Хорошие цены
Алёнка
26 июля 2019
Отличная аптека. Работают профессионалы своего дела.
Ек
8 апреля 2019
Хорошая аптека с возможностью заказа на самовывоз рядом с онкодиспансером.
Савва Шевченко
17 октября 2019
Удобно расположена, скидки по карте
31 октября 2019
Аптека с самым большим выбором препаратов, можно купить зарубежные вакцины
7 марта 2019
Отлично! Если нет в наличии - можно заказать.
Гоги Г.
22 мая 2018
Обслуживают небыстро, наверное, себя уважают.
Алексей Соколов
6 ноября 2022
Хорошая аптека с приятными ценами
Анна А.
18 ноября 2018
Вежливый персонал. Приемлемые цены
Василий Котов
5 марта 2022
Пришёл, стоял, никого не было. И даже не отзываются