ДОРОГОВАТЫ лекарства в этой сети. Как, впрочем, и в большинстве других, если покупать, просто приходя в них с улицы. Потому заказываем по интернету в более доступных сетях и интернет-аптеках, а эту используем как пункт выдачи. Тем более, что поблизости от нее можно припарковаться ( если не в пиковые часы)
Хорошая и светлая аптека ,снизили цены.Очень большой ассортимент,можно найти любой нужный препарат.Плюс списывают бонусы Спасибо и бонусы с накопительной карты.
Хамский персонал. Отказался продать лекарство Семавик мотивируя что я не знаю как его применять. Хамили. На горячей линии ни чем не могли помочь. Не рекомендую аптеку и всю сеть.
Аптека удобно расположена, хорошая выкладка. А вот к персоналу вопросы. Вчера зашла за лекарством, попросила проконсультировать ( в инструкции написано: посоветуйтесь с врачом или работником аптеки). Сотрудница с недовольным видом дала прочитать инструкцию, а когда попросила проконсультировать по аналогичному лекарству посоветовала открыть телефон и почитать интернет. Вроде всё вежливо, но как-то по хамски. Замечу, что я была единственным посетителем. Лекарство купила в другой аптеке.
H
h h
24 ноября
Фармацевт мужчина сказал что Левомицетин есть только за 200 рублей, на сайте показывает что есть за 25, какой хороший человек, воспользовался тем что мама с детьми не позвонила на горячую линию. А она просила дешёвый. Жаль фамилию не увидели, бэджик с фио был не читаем. Дайте ему премию.
Обслуживание просто замечательное,всегда всё подскажут и объяснят,ассортимент доступен и найдётся Всё Замечательно что есть карточка. Спасибо за Обслуживание
В этой аптеке цены больше в 1,5-2 раза. Заходить туда нельзя. Цена на сайте заявлена одна, в аптеке другая. Они это аргументируют тем, что для дешевой цены нужно бронировать лекарство. Если у вас нет времени разбираться с их сайтом, и нет желания переплачивать в среднем 400 рублей с 1000, то просто обходите это место стороной.
Зашел попросил дословно: «Будьте добры Ренни маленькую, 12 таблеток, любого вкуса». Да, хорошо . Пока женщина фармацевт искала таблетки, отвлекая на витаминные комплексы. Начала пробивать - смотрю - 24 таблетки упаковка. Стоп стоп , я же маленькую просил! «В наличии эти». Это что?! Дороже в 2 раза так то!!!
Зашла в аптеку в 19-50, спрашиваю есть ли нужные мне лекарства, в ответ услышала «всё раскупили и мы закрываемся» Зачем тогда устанавливать график работы до 22-00? Зашла в другую аптеку и купила всё что мне нужно.
Прекрасный, отзывчивый персонал. Аптека участвует в программе «Победим вместе» и я получила здесь скидку на препарат саксенда в размере 3500 руб. , что очень весомо экономит бюджет.
Расположение удобное, цены на некоторые препараты высокие, на некоторые низкие (проверенный вариант скачать кошелёк, там будет карта бонусов, при посещении модно сэкономить), ассортимент большой, фармацевты работают хорошо и быстро, в целом рекомендую!
Нашла в этой аптеке редкое лекарство, чему очень рада.
Л
Лина
Постоянно обманывают. Вместо жизненно важных препаратов, продают БАДЫ!
Сегодня бабушка покупала лекарство, сказав название препарата и уточнив, что без добавок, ей продали БАД с таким же названием.
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ АПТЕКУ!
К аптеке (персонал и помещение) претензий нет, всегда чисто, а персонал вежливый.
Есть претензия к самсон-фарме, как сети: всё, что я там покупал дороже, чем в других аптеках.
Ужасная аптека. Украли мой заказ. Я сделала заказ на аптека ру, т.к. Цены на лекарства растут. Мне пришло смс, что заказ поступил в аптеку. Я пришла за заказом, мне сказали, что заказ ещё не приехал, прийти позже. Затем в приложении появился статус, что заказ получен. Но я его не получала! Дозвониться не могу 2 часа. Ужасная аптека. Не рекомендую никому!
Всегда работает одно окно. Иногда ждешь долго, обычно все есть, но дорого.
7 декабря 2020
Место отличное, часто покупаю продукцию. Минус: достаточно часто не бывает в наличие некоторых вещей. Так всё прекрасно, шампуни и прада помагают (долго такие искал).
Делала заказ со Здравсити с доставкой в данную аптеку. Ожидаемая дата доставки была 02 февраля, в этот же день пришла СМС о том, что заказ передан в аптеку. В аптеке сказали, что товар в пути. 03 февраля по телефону Здравсити сообщили, что по накладным аптека приняла товар 02 февраля, затем они связались с аптекой и сказали, что аптека свяжется со мной 04 февраля, т.к. случилась проблема с маркировкой. В итоге от заказа в Здравсити отказалась, а Самсон позвонили мне только 05 февраля с тем, что я могу забрать товар. Спасибо, я уже третий день как лечусь, купив препараты в другой аптеке. Сервис оставляет желать лучшего, если товар принят аптекой - почему его было не выдать три дня, остается загадкой.
Купили здесь шампуни Klorane-с молочком овса, ультра -мягкий для себя и Klorane с настурцией от перхоти-для мужа.
Покупала ранее, в 2016 году бальзам с овсом-очень запах понравился, поэтому решила купить себе шампунь и побольше. Оказалось, что они практически поменяли запах, он другой и не такой отчетливый. Но хуже всего, что от этого шампуня появилась перхоть, причем, с каждым мытьем хлопья все больше и больше!
Шампунь от перхоти с настурцией мужу не помог-вся черная футболка усыпана перхотью.
Видимо аренда высокая, цены огого. Изначально завели карту бонусную, но поверьте, не окупает стоимость лекарств вообще. Если есть время, то лучше поискать или заказать через инет, всё дешевле выйдет. 3 звезды за наличие и чистоту помещения
Самсон испортился, на мой взгляд: цены выше, чем в других аптеках, а ассортимент стал крайне беден. К сожалению. Еще лет 5-7 назад данная сеть аптек была фаворитом
Аптека очень нравится. Есть заезд для коляски. С ребенком удобно. Большой ассортимент. Вежливый персонал. Часто скидочки и подарочки, что тоже приятно.
Отзывчивый персонал,есть все и акции от сберспасибо
Evgeny_S
18 ноября 2020
Захожу, покупаю бабушке лекарства. Удобно по пути к ней, все бывает в наличии. Правда и ничего особенного не спрашивал, стандартный набор для аптеки у дома.
С направлением от эпилептолога (из ГКБ со всеми печатями) не продали препарат вальпроевой кислоты для человека, лежащего в больнице, который сам не мог пойти ни за рецептом, не за лекарством. Грубо разговаривала фармацевт.