СамСТО

Людмила Данилова
6 июля 2024
Очень добрый и отзывчивый мастер Александр, сделал всё быстро и качественно, вошёл в положение(нужно было срочно ехать), нашел окошко в течении получаса) Если ты это читаешь, машина в полнейшем порядке доехала своим ходом, спасибо за работу <3
Нажа Юссеф
30 октября 2023
Хорошее место для того, чтобы заняться ремонтом авто самостоятельно. Большое количество инструментов, есть подъемники. Приветливый персонал, который поможет советом и делом. Стоимость - 350 р в час вполне оправдывает себя. Есть туалет, раковина для мытья рук и автомат с кофе и снеками.
Юра Карпов
18 января 2024
Посетил данное заведение, для замены масла. Взял ключи, тазик))) мне всё понравилось. Отработку сливать можно, в специальную, подвижную бочку))) p.s. тазик не нужен)))) инструмента много, и в частности, съемники масляного фильтра. Можно пользоваться тряпками. В общем, всё супер. 400 руб, за час. Без лишнего обмана.
Сергей Лионов
28 марта 2024
Как бы и да и нет). По минусам то с чем я столкнулся лично: тележка не укомплектована, фонарь не работал, воздух не работал,тащил с соседнего поста. Плюсы есть: туалет, раковина, мыло, полотенце, кофе автомат. Кое что можно купить, например антифриз, перчатки. Если не успел доделать, машинку можно оставить на ночь за доп оплату и утром продолжить. Есть шиномонтажный станок, правда не знаю, работает ли. Администратору Александру спасибо)
Роман Б
23 ноября 2021
Очень неплохой сервис самообслуживания, бываю там раз в полгода, для смены комплекта колес зима-лето. И в этот раз был там же, это было вск все подъемники были заняты, записался заранее примерно за пару часов. Понравился дружелюбный администратор, помог поставить авто на подъемник, подсказал по инструменту. Более того взял за час, хотя прошло поболее. В общем все хорошо, кроме двух моментов, по территории теперь асфальт, но перед боксом 15 м именно грязь... Намотал на колеса и заехал. Не очень это удобно И на соседнем месте один человек шлифовал машинкой свое авто, что создавало довольно много пыли :( А в остальном так держать! И цены приятные
Егор М.
28 июля 2024
5 лет пользовался данным сервисом. Все было хорошо. Заехал на днях и очень разочаровался. Из инструментов осталась росыпь ключей и головок непопулярных размеров, ключи/головки на 17/19/21 просто не найти. Поставить машину на подъёмник - 200 рублей.
Andrey K.
25 августа 2024
Нормальное место для самостоятельного ремонта авто. Но с каждым годом становится хуже. Особенно в плане инструмента. У меня есть хороший набор но иногда нужно что то дополнительно и вот тут проблема, нет ни одного сверла или простого ножа... Лампа одна на всех и воздушный пистолет тоже...
anonim
13 мая 2024
Пользовался услугами несколько лет, крайний заезд показал окончательный разворот в сторону частных мастеров, которые обслуживают автомобили клиентов. Для самостоятельного ремонта малопригоден, подъёмники ещё живые, остальное ушатано в хлам. В текущем состоянии как сервис самообслуживания не рекомендую.
Николай Соколов
22 августа 2023
Если сам хочешь покопаться с автомобилем, то в Приморском р-не это лучшее место! Коллектив, ремзона и цена! Побывав один раз, в следующий раз снова едешь сюда! В общем- советую!!! Да, есть весь необходимый инструмент и приспособления.
Крокодил
17 января 2020
По своему прямому назначению (аренда подъёмника/машиноместа/инструмента) место шикарное. Именно подъёмник и решает - из-за него здесь и наблюдается основной ажиотаж - удобно же! Всё необходимое есть (инструмент, верстак, тиски, пневмомагистраль, сварочный аппарат, подставки, домкраты и т.д. и т.п.), помещение облагороженное, тёплое, и светлое, с новым полом. Есть умывальник и какие-никакие удобства по соседству, небольшой диванчик со столиком (припить/перекусить по-спартански). Расплачиваться можно "бумагой"/карточкой, есть какая-никакая, но бонусная программа со скромными поощрениями. Система записи по времени - можно продумать ремонт заранее и гарантированно застолбить за собой место. Портит всю картину только подъезд к самому боксу - он адовый - весь кривой, горбатый и ужасно грязный. Хоть бы щебнем каким дорожку проложили... Ах да, стоимость - она в среднем сегменте.
Игорь Лапенков
26 октября 2023
Был один раз.На подъёмнике в углу. света мало. Верстака нет. Места мало. Проход между подъёмниками минимален. Инструмент задроченый. Обычно беру свой, но тут забыл. Вообщем, извините ребята, но больше к вам не поеду.
Ростислав Мельников
29 ноября 2022
Снял две звезды за плохой инструмент, точнее его состояние. Территория на которой находится сервис огорожена шлагбаумом, без «пропуска» записи, машину не пропустят. В целом заехать и поковырять жигу норм.
Владимир Б.
3 марта 2023
В целом нормальный сервис самообслуживания.Всё необходимое есть. Не понравилось то что надо заключать договор.Подъемники стоят не удобно. Нужно пропускать друг друга. Необходимый инструмент у администратора, нужно каждый раз бегать к нему и спрашивать, а он бегает по всему сервису. Заезд на территорию осуществляется через пост охраны.
Иван Петров
3 февраля 2024
Данным сервисом пользуюсь давно, недавно посетил его в очередной раз и был очень разочарован. Раньше ребята поддерживали там порядок, ключи были всегда разложены в кейсах, всегда был порядок, а в этот раз, все разбросано, ключи в кучу скинуты, пневмоинструмет убитый. В общем, остались плохие впечатления. Буду искать другой сервис.
vitaliy.dmitrenko13
18 мая 2024
Ну что сказать, превратили сервис в не пойми что. Приезжали сюда несколько раз, пару лет назад, было терпимо. Ну ходили в туалет за автобусы припаркованные и не страшно, зато отношение и сервис, высший класс! А теперь... есть там механики, которые из сервиса самообслуживания сделали СТО, к ним вопросов нет, они наверняка платят. Но - мы заехали, на подъёмник стали, ни тебе регулировки, ничего... ну ладно, поднять и сами тачку можем. Раньше выдавали тележку с инструментом, гайковертом и прочими приблудами, теперь, на вопрос про инструмент, сказали идите там в россыпи возьмите что нужно, в итоге не малую часть времени проводишь в поиске нужной головки или другого инструмента. Про освещение внутри, даже говорить не стоит, ни о каких стандартах "сервиса", даже самообслуживания и речи быть не может, зато за набор плашек и метчиков +500р) Речь конкретно про Макулатурный, фото нет, но можете глянуть сами, на свой страх и риск. Для себя, с товарищем решили: больше НИ НОГОЙ! и да, после 21 вам там не рады, при том, что час становится 800р)
Наталия Сухорукова
10 апреля 2024
Приятный ценник. Муж провел все работы, воспользовался инструментом, которого не было у самого. Ребята, работающие помогли и делом и советом. Место оправдывает свои деньги.
Ольга Алешина
28 сентября 2021
Автосервис для ремонта автомобилей. Вы можете обратиться к опытному механику Вадиму, ремонтирует все, от подвески до двигателя. А также можете самостоятельно поработать над вашим авто.
Ю
Юрий Бондаренко
8 января 2020
Отличный самосервис! Есть всё! Подъемники, пистолеты воздух, домкраты, подпоры, поворотные рычаги, куча всевозможного инструмента, развёртки, электроинструмент, сварка( за отдельную плату), пресс для ступиц и многое многое другое. Вообщем всё что может понадобиться всё есть. И ещё есть админ который шарит в машинах и помогает дельным советом. Короче можете смело ехать ремонтироваться, не пожалеете!)
Николай Андреев
23 июня 2024
В том случае, если вам нравится самому обслуживать свой автомобиль, это то самое место, где вполне бюджетно можно повозиться со своим автомобилем и привести его в порядок. Рекомендую, но с оговоркой: при себе лучше иметь свой инструмент ( набор ключей и головок)
Максим Довгуша
1 июня 2022
Сначала (года 2 назад) всё было прилично, чисто, с вменяемым персоналом. Сейчас - это мрак. Инструмент раздолбан жутко. Лучше честно бы говорили, что инструмента и съемников нет, чем выдавать то, что скорее ломает машину. Подъёмники периодически клинят. Грязновато ( как и в большинстве ремзон), темно. Но самый мрак - это стал персонал. Записать номер машины и передать на охрану- это миссия невыполнима. На всё, что происходит в ремзоне - строго пофиг, либо в телефоне, либо в перекуре, либо ещё черти где. Сейчас рекомендовать нельзя, если начальство не возьмётся за ум и не проведёт минимальный ремонт и обучение персонала.
25 сентября 2023
Хорошее место.инструмент,практически весь есть для ремонта авто.ребята,которые там работают помогают,если нужно помочь.чистая Рем зона,что немало важно
Boris Semenoff
2 июля 2020
Приезжал на Nissan Note, приняли на подъемник точно по записи. Вежливый и отзывчивый мастер-приемщик, инструмент и всё необходимое оборудование для ремонта автомобиля есть. Хорошая альтернатива для людей, кто хочет сам починить свой автомобиль.
алекксандр коммок
21 апреля 2024
Сервис на 3- , был здесь первый раз . из инструмента дали пневом пистолет и все - хорошо что свои ключи были. Спросил где взять головки на пистолет дали две которые просил одна из них сломана . Не кто не чего не объясняет , все нужно самому спрашивать . ну вообще-то у тебя подъемник стол и гайковерт . Что хотел сделал , был бы инструмент под рукой сделал бы все . Если сравнивать с другим сервисом то там все объяснили все показали как и чем пользоваться что где лежит , инструмент там в полном объёме вот такой сервис приятен . Да и напоследок почитали стоимость не верно добавили +600₽ . спросил почему оказывается посчитали спец инструмент , пересчитали так как я не брал не чего кроме двух головок . и того 1200₽ Если честно то я бы не рекомендовал этот сервис . Единственный плюс что народу мало , и конечно на подъёмники проще работать .
Илья Мусиенко
24 ноября 2021
Был 1 раз, это конечно что то с нечто. Пощвонил - записался - это ок. Приехал - подъезд к боксу наверное со 2ой мировой не ремонтировали, ямы и канавы как раз для проверки подвески, грязь несусветная ( был поздней зимой или ранней весной), темень на территории, в общем полная ОпА. В боксе темновато, так сказать интимный полумрак чтоб бать...ся со своими проблемами. Инструмент частично разукомплектован, но так вроде хватило всего. Оплату считали по 30 мин. Есть кофеаппарат. Больше непоеду точно.
Кайрис Владимир Иосифович
16 сентября 2022
Уже ни раз там обслуживаюсь, заранее позванил, договорились о времени и всё. Подъёмники всё рабочие, инструмент для ремонта проктически весь есть. Персонал нормальный, возникают вопросы всегда ответят, подскажут.
Анна Зимина
20 февраля 2023
Цены ниже, чем по району. Предоставляют все необходимые инструменты. Доброжелательный персонал. Хороший сервис самообслуживания. Пользуемся их услугами уже не первый раз. Однозначно рекомендую.
Dmitrii Shchavrovskii
25 июня 2020
Отличный сервис, был в 5 ти разных по городу за последние год и этот точно лучший. Чисто, следят за порядком и инструментом, относятся по человечески и готовы помочь с советом и помощью! В наличии можно прикупить расходники, масла и жижи! Администратору Диме, отдельное спасибо за компетентные подсказки и помощь! Рекомендую обоими руками)
Владислав
7 марта 2023
Увы но сервис превратился в публичную эстакаду. Куча народу, тесно, друг друга локтями цепляеш , темно. С недавних пор новый инструмент в виде чемодана, на этом все, остальное кривое. Персонал, машину на подьемник поставили на три опоры!? Как так ? Поднимаю а она качается... И да, заинтересованности у персонала нет, лиш бы не трогали и не мешали серфить.
osipov-andrei88
3 июля 2024
СамСТО сильно испортился... Больше не поеду к ним, а раньше был постоянным клиентом, ремонтировал и свое авто и клиентов. Цена выросла, было 300р/ч, стало 400р/час. Каждый 11й час был бесплатный, теперь нет. Инструментов можно сказать нет, а те что есть - одно название, всё сломанное, пневмо шлангов на всех не хватает, бочек для слива масла так же не хватает. Все грязное, переноски из 4х- одна рабочая, подъемники установлены крайне не удобно, тесно. Свет как у негра в желудке. Перебои с электричеством, розетки разломаны, опасно прикасаться. Установка на подъеник - платная, а ведь часто приезжают люди без опыта, это безопасность, видимо владельцам всё -равно, главное договор подписать, что ответственность ни за что не несут, но прокурор конечно по другому к этому отнесётся, если что то случится. Сами постоянно опаздывают, приезжаешь к 9ти, в итоге заезжаешь в 9.15, но стоимость считают с 9ти... В общем ребята неплохо начинали, я даже рекомендовал друзьям, теперь определенно - категоричное нет! О клиентах надо заботиться, а не только цены поднимать.
Lifeless Grace
1 августа 2023
Инструмента нет, все платно, подъемники уставшие, гайковёрт даже за доп. Плату Только если очень-очень приспичило, а так лучше выбрать другой сервис
Константин
1 мая 2024
Ездил на дефектовку, все рассказали и показали, что надо заменить. Виталий очень вежлив и мастер своего дела!
вадик елисеев
4 ноября 2020
Отличный сервис самообслуживания автомобиля. Есть в наличии инструмент как профессиональный, так и просто ручной. Много света, чистота, тепло. Отзывчивый персонал.
Михаил
16 октября 2021
Был здесь один раз. Первое впечатление хорошее. Есть много инструмента, гайковёрты, стяжки для пружин удобные очень. Даже для шиномонтажа есть оборудование. Вообщем 5 баллов. Только мне кажется дороговато немного, или побольше бы скидок сделали ли бы. Например не 10й час бесплатно а 5й или 7ой.
Crazy Rain
10 марта 2024
Отличное место, чтобы недорого влезть на подъёмник! Но инструмент нужно брать с собой. Тот, что есть, сильно изношенный и грязный
Алексей К
16 декабря 2021
Отличное место. Ребята отзывчивые, помогают. Немного тесновато. Но это компенсируется многим. Ценник демократичный. Научиться бы бортировать колёса )) там стоит аппарат
Павел
15 марта 2022
Хорошее место для ремонта среднего уровня сложности. Делал здесь ТО, обслуживал тормоза и т.п. Побывал уже на всех такого рода СТО по северу. Пока остановил на этом свой выбор. Из минусов это скудный свет, нет рабочих переносок. Тесновато, когда большой спрос, то заставлены все проезды. Нет вентиляции и если кто-то решает погазовать на машине, то дышать элементарно нечем (админу на это все равно, он далеко сидит). Инструменты у меня свои, те что есть в плачевном состоянии в основном (так почти везде). Для меня близость к дому, цена и приемлемые условия ремонта перекрывают минусы. Буду приезжать ещё.
Дмитрий Михайлов
10 февраля 2022
Хорошие подъёмники, есть весь инструмент для ремонта, администратор отзывчивый. Записаться можно всегда по телефону, цена привлекательна. Есть ты хочешь сам ремонтировать своё авто то тебе сюда.
Иван С.
4 июня 2021
Почитал отзывы были сомнения , но решился . Итог: полностью испорченные планы. Записывался 01.06 по телефону на 03.06 . Т.е. заранее. Записали видно на салфетке и выкинули в урну , так как по приезду 03.06 в 12.00 записи не оказалось и все подъёмники заняты. Посколько это шарашка то записи разговора по телефону нету и дел почему так получилось тоже . Т.е. запланировать ремонт авто с этими ребятами не получиться , 50/50 как повезёт.
Вадим Алeшин
17 октября 2019
Классный сервис самообслуживания,понравилось отношения к клиенту всегда направят,подскажут.Для постоянных клиентов много бонусов и подарков,работают адекватные и отзывчивые администраторы,есть все необходимое для работы.А самое главное что понравилось есть технически образованные механики ,каторые подскажут и направят в нужном направлении,а так же помогут если нужна помощь либо просто совет,кароче ребята молодцы есть куда стремиться МОЛОЦЫ!!!
Петр Божко
17 июня 2021
Неплохой сервис. Есть почти все инструменты. Помогают советом, если надо. Работают с 9 и до ночи - удобно. По цене тоже хорошо. Из минусов - частенько всё грязное и инструменты и место; территория - грязь и кочки.
игорь лобода
10 декабря 2019
Нормальное место, тепло, светло, инструмент есть и дают его без проблем Чтобы сделать свою машину не дорого-хорошее место Единственный минус-это дорога на территории где у них помещение, особенно после дождя
Александр Ждановский
22 октября 2020
Очень доволен местом , всё что мне нужно сделал, персонал тоже хороший, короче 5 звёзд я доволен. Кто шприт в ремонте авто вам сюда, есть даже станоки для шиномонтажа.
Руслан Иванов
27 июля 2020
Искал место для проведения ТО на своей машине. Наткнулся на данной место. Почитал кучу положительных отзывов и решил поехать в СамСТО на Макулатурном. Позвонил. Администратор спросил марку машины, номер и записал меня к определенному времени. Приехал я чуть пораньше. Вышел администратор и сказал, что нужно подождать еще час, т. к. Подьемник и место занято. Я согласился, благо время было. Через полчаса спросил у админа не придется ли делать ещё, на что он ответил: -да кто его знает, возможно. Прошел час, из бокса никто не выехал. Решил подойти сам спросить, т. к. ко мне никто не подошёл. Подойдя к администратору, котрый мирно обедал, я спросил когда все-таки освободится моё время, на которое я записался. На что он не отрываясь от еды сказал: -не знаю, может ещё надо ждать. Сейчас спрошу. В итоге, мне сказали, что ждать нужно еще час и не факт, что так оно бы и было. Возможно место и хорошее для самостоятельного проведения ремонта своего авто, но вот сервиса нет. Полнейший игнор. Посмотрел, сделал выводы, больше туда не ногой.
Евгений Апальков
10 июня 2022
Поставлю 5 звёзд чисто за персонал , они прям лучшие !!! По поводу инструмента вы реально желаете смерти своих клиентов , кто приезжает ремонтировать подвеску ? Купите вы уже нормальные стяжки для пружин ! Спец инструмент для снятия пружин ко многим авто не подходит и начинается свестопляска.
Сергей Касимов
24 сентября 2023
В правилах сто, на сайте, написано что поднимает строго администратор, штраф 1000 рублей! Который забил на мое присутствие, в итоге поднимал сам. Зато взять 200 рублей за пролитое масло он не забыл. Всего одна бочка для слива масла! Помощи от администрации ноль, как и света в помещении!
Александр Юринов
29 апреля 2020
Был сегодня на этой СТО, всё вполне прилично. Нормальные подъёмники с элементарным управлением, грязи нет, освещение - ну как в любом ангаре, так себе, но есть переноски, так что осветить место ремонта вполне возможно. Инструмент также вполне годный - я не заметил треснутых ключей и головок. Да, инструмент не первой свежести, однако трудно ожидать от прокатного инструмента каких-то супер-профессиональных качеств. Администратор вежливый, никаких проблем в общении. В общем и целом - отличное место для того, чтобы самому спокойно повозиться с машиной в достаточно комфортных условиях. Работает оплата банковской картой. Единственный минус - подъезд к ангару. Дорога ужасная. Мне на моей низкой машине пришлось очень аккуратно, буквально 5 км/ч ехать, чтобы не цеплять днищем за ухабы. Но это скорее вопрос ко всем организациям, которые расположены на этой территории, а их там много, как я понял. Могли бы скинуться на выравнивание дороги. В остальном всё отлично! Спасибо, ребята, обязательно приеду ещё!
Сергей П.
30 июня 2022
Хороший сервис самообслуживания. Весь инструмент в наличии. Адекватный персонал. Записываться лучше заранее, т.к всегда все занято.
Евгений М.
29 апреля 2022
Все довольно неплохо, инструменты есть в широком ассортименте, отзывчивый персонал, доступные цены. Единственный минус, грязновато и в самом боксе и на прилегающей территории.
Андрей Трофимов
4 августа 2023
Отлично! Быстро. Недорого. Огромное Колличество инструмента. Консультации. Рекомендую, у кого "есть руки"!! ✌️✌️✌️👏👏👏
Cтанислав Плотников
28 августа 2021
Хороший сервис, адекватные сотрудники, недавно сделали асфальт прямо до бокса, очень удобно на нестандартной подвеске.