СамСтрой

71 оценка

21 отзыв

Дмитрий Владимирович
4 марта 2025
Отличный магазин , есть все необходимые материалы для ремонта дачи и частного дома, большой выбор семян грунтов и удобрений. Если нужны доборы для кровли фасадов изготавливают сами, есть порошковая покраска.
Алексей Немилостив
1 марта 2025
Обращаюсь в СамСтрой не в первый раз. Очень нравиться отношение к клиентам.Сделали кормушки для бпойлеров качественно и быстро.Спасибо огромное.
Елена Игнатова
30 ноября 2022
Отличный магазин покупали кровлю ребята молодцы все хорошо объяснили упоковали и доставили в срок
Евгений Морелёв
3 марта 2025
Отдавал лестницу на монокосоуре в покраску порошковой краской . Все отлично получилось
Елена Клочихина
22 мая 2022
Я называю этот магазин товары первой необходимости😁. Если вдруг вы что то ремонтируете или строите и у вас закончились метизы, тогда вам туда, сломался садовый инвентарь? Опять сюда. Я прямо в галошах приезжаю😁 ну а что, у нас тут все свои. А вообще они ориентированы на кровлю и водостоки. Заходите, тут есть все товары первой садово-строительной необходимости🙂👍
александр рябков
21 ноября 2021
Удобный строительный магазин по пути из города на дачу, можно купить семена, удобрения, метизы, много полезных мелочей для хозяйственных работ.
АаааКкк
2 сентября 2019
Дружелюбный коллектив, рады помочь всегда, посоветуют и помогут. Только помещение маловато, тесно. А так удобно и приятно.
Светлана Машьянова
22 апреля 2023
Отличный магазинчик. По многим позициям дешевле СОМа или стройинтерьера. Очень удобно, что магазин находится недалеко от частных домов, не надо ехать в город.
Павел Мальцев
18 октября 2021
Заходил в середине сентября для получения информации по профнастилу. Инфо мне не предоставили, так как цены не знает, вобщем ушёл ни с чем. Давно не сталкивался с таким бесразличием к продажам товара. Сам магазин по ассортименту не плохой, точно найдёте метизы и сопутствующие товары для кровли!
007.И
26 августа 2022
Продавец очень грубая женщина до закрывания магазина больше минут 10 нас ещё покупатель начал выгонять всё уже мы закроем давай вот так ой темпом общается((
Дмитрий Казанцев
23 декабря 2024
По минимуму что то есть, ходим, покупаем, просто лень дальше ездить.
Светлана Серебренникова
9 декабря 2021
В этом магазине можно заказать Добрый элемент, загибают лист по вашим размерам и по срокам недолго.
Артем Б.
18 августа 2021
Заказывал грибку металла. В обещаных сроки не уложились, но сделали хорошо.
Кристина Комарова
13 августа 2020
Всё вроде хорошо магазинчик маленький, но есть не компетентные продавцы.
Александр Зарубин-Гринишин
11 марта 2020
Небольшой магазинчик,но ассортимент весьма неплох. Вплоть до мелочей. Даже семена на посадку здесь есть возможность купить. Вообщем, время от времени мы здесь что-нибудь приобретаем. Удобно.
okscherif
6 октября 2019
Цены нормальные, ассортимент, естественно, ни как в строительных магазинах. Но, основное, нужное присутствует.
21 апреля 2020
Хороший магазин, дружелюбный персонал
1 марта 2021
В наличии не много, но самое необходимое можно найти
Володя Зубов
12 мая 2022
Нормальный магаз
5 декабря 2019
Хороший магазин
ANARCHIST
28 сентября 2021
Хороший магазин есть всё для кровли и даже немножко больше всякие хозяйственные мелочи необходимые в доме и кое-какой есть инструмент