Самурай

Меню

Июлька
Признаться, я не люблю фотографировать еду. Но писать отзывы люблю! Самурай я очень люблю за разнообразие блюд и отменное качество их исполнения. Мои фавориты это том ям с морепродуктами, поке с креветками и пицца...роллы даже с фотографии тебе кричат: "закажи и съешь меня!", но мой желудок не бездонный😁 Мне нравится барная карта, всегда есть вкусные сезонные новиночки+ мой дочь фанат лимонадов а ассортимент здесь просто на ура! Семейные праздники, дни рождения, посиделки с подругами смело- Самурай! Отдельно хочу отметить обходительный и вежливый персонал именно по адресу Октября 2 Нижний Новгород. Ребята, вы просто умнички! Быстрый сервис, всё очень вкусно, ждали свой заказ на 3 человек от силы 15 минут и это от коктейлей до горячего) Выкатились мы счастливые и сытые) Мерси-мерси
Смирнов Кирилл Дмитриевич
Я был во всех "Самураях" города, здесь понравилось меньше всего. Атмосфера и обслуживание - все хорошо, основная претензия к кухне. Мой любимый суп "Том Ям" (любимый именно в сети "Самурай") здесь сильно отличается по вкусу, точнее отличается его отсутствием. Какой-то безвкусный, том-ямовской пасты также внутри не обнаружил. Любимый чай с облепихой и имбирем здесь тоже не отличается ярко выраженным вкусом, в отличие от подобной позиции в других заведениях сети (правда, официант сказала, что это нормально, т.к. чай стал более натуральным по составу, если это реально так, то ок). Другие блюда также особо не впечатлили. Могу выделить лишь тунец с пюре.
Kaksus-0
Были в самурае с молодым человеком, хотели покушать роллы, давно у вас не были, решили зайти. Персонал: девушка официант очень добрая, вежливая к ней вопросов нет. Напитки: лимонады вкусные, насыщенные, к ним тоже вопросов нет. Пицца: отвратительно , ощущение что всего просто подряд накидали намешали и все+ залили все щедрой порцией песто что перебивало полностью весь вкус самой пиццы. Тесто пиццы не пропеклось и оставляет желать лучшего. Вывод:сюда точно больше не придем и сделали большую ошибку что пришли спустя два года сюда покушать и провести время.
ANGEL Ок
Отличное место что бы провести уютный вечер с семьей, добрый отзывчивый персонал, быстрая отдача, вкусная кухня, понравилось все от напитков до десертов. Особенно жаренная филадельфия, таких нежных роллов я еще не пробовал, отличное заведение
Данил Батенин
Очень приятное место, оооочень спокойная официантка, своим спокойствием она нас покорила, захотелось узнать, что она принимает))). Одна просьба- если вы уж включаете в меню пиццу, то сразу в меню и напишите, что она готовится в другом месте и ждать ее не менее 45 минут, иначе гостей ждет легкий облом. Но в целом все вкусно, быстро, качественно. 👍
Ольга Мальцева
20 ноября 2025
Замечательное и уютное место. Прихожу туда редко, но каждый раз довольна качеством еды и обслуживания. Больше всего нравится, что свет приглушен и вместо стульев или лавок мягкие диваны. Отдельно хочу поблагодарить кухню за свежие и качественные продукты. Никогда не было усохшей зелени в салате, пересушенного мяса или пережаренной картошки/лапши. Кофе вообще всегда сделано лучше, чем в кофейнях, а по цене нет разницы. Официанты всегда дружелюбны, открыты и внимательны при заказе блюд. Если что-то необходимо убрать или принести, то они спокойно помогут. К сожалению, не могу вспомнить имя девушки. Я приходила 19 ноября с другом (он был в кепке, а я в розовой кофте), до 12 часов дня, мы заказали салат Цезарь, лапшу удон с курицей, чай, куриное филе с картошкой фри, ржаные гренки и кофе. Хочу выразить ей свою благодарность от себя и друга. Надеюсь, руководство ценит и поощряет своих сотрудников.
Юлия Козлова
У меня к Самураю особая любовь!) куда бы не пошли обязательно окажемся по итогу в одном из! Сытно, вкусно)Персонал дружелюбный, помогут, подскажут, спасибо вам большое!! Мне нравится расположение столов, вдоль стеночки за большими спинками диванов, ощущение приватности что ли!) Отличное место!!
Ирина Лыкина
Отличное место, ходим поесть суши сюда уже несколько лет, можно сказать с самого открытия. Всегда вкусно, меню разнообразное, цены приемлемые. Очень уютно, свой стиль, персонал приветливый, вежливый. Нам очень нравится!!!
Евгений Козлов
11 января 2025
В кафе "Самурай" я провел замечательный вечер, и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями. С самого входа меня встретил приветливый персонал, который сразу же создал уютную атмосферу. Интерьер кафе очень стильный и комфортный, здесь приятно находиться. Меню предлагает широкий выбор блюд, и каждый найдет что-то на свой вкус. Я попробовал их роллы, которые оказались невероятно вкусными — сочная рыба, свежие овощи и оригинальный соус. Также порадовал десерт: был идеальным завершением трапезы. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, но при этом ненавязчивые. Заказ был выполнен быстро, и я не заметил никаких задержек.
Екатерина Малючихина
10 марта 2025
Частенько заказываем в этом кафе) Нравится, что в этом кафе разная направленность - есть и суши и пицца и паста - это очень удобно для компании, где то то не ест суши, или, например, не хочет пиццу Хочу отметить, что салат с теплой говядиной и паста карбонара (именно с фетучини) это бомба :3 И это не только мое единое мнение) Еще нравится поддержка, во многих компаниях она хромает, здесь все на высоте - после заказа сразу звонят, все уточняют, если курьер потерялся, все подскажут) По качеству еды вопросов тоже не возникает, все свежее, вкусное, ни разу не было, что бы привезли что то ракрошившееся или разваленное, все в приглядном виде, вкусное 🤤
Анастасия К.
31 января 2025
Недавно я посетил суши-ресторан и остался в полном восторге! С самого момента захода в заведение меня поразила атмосфера: уютный интерьер, приятная музыка и вежливый персонал создали идеальную обстановку для ужина. Меню оказалось очень разнообразным, и было сложно выбрать! Я решил попробовать ассорти из суши и роллов. Каждый кусочек был настоящим произведением искусства! Рыба была свежей, идеально нарезанной, а рис — мягким и с легким уксусным привкусом. Особенно запомнили роллы с лососем и авокадо — они были невероятно вкусными! В целом, я осталась очень довольна своим визитом. Если вы любите суши и хотите порадовать свои вкусовые рецепторы, настоятельно рекомендую этот ресторан! Обязательно вернусь сюда снова. 🍣✨
Elias Kuolli
роллы аккуратные,вкусные,есть даже меню для тех,кто на пп.Официант добрый,но делают еду где то минут 15,заходил 17 января,все изменилось,но очень вкусно
Татьяна Шестова
Отмечали юбилей в банкетном зале. Большая благодарность администратору Наталье, которая отвечала на все вопросы, учла все пожелания. Также хочется сказать спасибо официанту Ульяне, которая была с нами весь вечер, приветливая и добрая. Цены порадовали, обслуживание на высоком уровне. Гости довольны, праздник удался!
Владимир
Шикарное обслуживание , приветливая девушка , оставила нас в хорошем настроении на весь день. Ребята повара тоже молодцы , все очень понравилось. Особенное внимание хотелось бы уделить коктейлям . Зеленая фея (посоветовала официантка) крепкий, вкусный коктейль, обязательно придем еще !
Полина Кремлевская
11 января 2025
Недавно посетили кафе "Самурай" и остались в полном восторге! Интерьер заведения создает атмосферу уюта и спокойствия. Особо хочется отметить нашего официанта, который сделал наш вечер еще более приятным. Его имя, к сожалению, не запомнил, но он был очень внимательным и дружелюбным. Он с удовольствием рассказал о блюдах, порекомендовал несколько интересных сочетаний и даже предложил попробовать десерт, который оказался настоящим открытием! Обслуживание было на высшем уровне: все заказы принесли быстро, а наш столик всегда был в порядке.
яна с
место просто топчик, цены отличные, роллы вкусные, пицца тоже. обстановка уютная, персонал отзывчивый) всем советую!!
Дарья
Заказали доставку. Сказали, что доставят в течение 1,5 часа. Привезли спустя полтора часа, да, но всё заветренное привезли, горячие роллы холодные и сами продукты в них не первой свежести.. От рыбы в Филадельфии отдаёт горечью. Хотелось вкусно покушать, а получилось так, что от них просто воротит. Надеюсь, что не отравимся
Анастасия Кашина
22 мая 2025
Любимое место для вкусного обеда или ужина. Ходим всей семьей. Вкусная еда , в том числе и бизнес ланчи. Меняются довольно часто. С пиццей сложнее , в меню есть по факту ждать до 2 часов пока не привезут из другого кафе. Напитки отдельный вид искусства , как для детей. Так и для взрослых. Все очень вкусные . Из минусов последнее время , цена очень возросла
Арьем Проао
Крутое заведение , интересный интерьер. Кухня тоже вышка , очень понравились роллы и сковородка с бужениной . сервис официанта просто вышка , обязательно порекомендую друзьям !
Nikolas Raven
Заказывали доставку, сливочный размен с креветками. Блюдо скажем так, не для доставки. Вместо рамена привезли безвкусный бульон с разваренной лапшой и размокшим кляром. Впечатление мягко сказать не из приятных, так и пришлось его выкинуть.
Люба П.
Приходили с молодым человеком , хотели хорошо провести вечер . А в итоге всё что мы не закажем , всего не было . Даже домашний лимонад принесли без мяты и коктейлей половины не было. Потом приходили с подругой, официантка даже не подходила и как будто специально не смотрела в нашу сторону, очень долго её ждали чтоб хотя бы приняла заказ
Анастасия Рубцова
23 апреля 2025
Самурай хорошее место,куда можно сходить с семьей или подругами А так же мы постоянно заказываем доставку домой,всегда очень вкусно ,порции не маленькие . Очень бы хотелось чтоб вернули в меню пасту «дары моря» Обслуживание быстрое и по стандартам,в зале чисто
Варвара Лысенкова
13 апреля 2025
Отличное место для любителей японской кухни! Очень понравилась атмосфера: уютно, стильно и аутентично. Обслуживание быстрое и внимательное, а еда просто восхитительная! Роллы свежие и вкусные, а суп рамен был просто объедение. Рекомендую к посещению!
Софья Ч.
5 января 2025
Заказали доставку, приехали очень быстро. Заказывали роллы, картошку, и горячее. Все очень вкусно, будем заказывать еще. Так же хочу добавить, что ходим часто в ваше кафе. Достаточно хорошее и приличное место. Можно хорошо отдохнуть и насладиться спокойствием. Так очень приятный персонал. Всем советую!
Оксана Лапантаева
10 января 2025
Посетила ваше заведение, очень доброжелательная гардеробщица 👍 К кухни тоже нет никаких претензий. Очень вкусно. Единственное что хочу сказать плохо официанты убирают грязную посуду со сталов- это 1-ый момент! Второй- это то что я попрасила в конце сок и через мин.счёт. Счёт мне принесли через 10 сек , до сока ! Я считаю это не правильно! И..ещё.., когда я нахожусь именно в вашем заведении сетки "Самурай" и когда я прошу счёт меня всегда спрашивают " оплата картой или наличными? " и если я говорю картой они сразу же набирают сумму на терминале и подносят терминал к носу!!!! Может я хочу ознакомиться со счётом!!! Я считаю это тоже неправильно!!!!
Никита М.
25 марта 2025
Были недавно в данном заведении Обслуживание очень понравилось, администратор сразу встретил и провел к свободному столику, учитывая наши пожелания Официант был внимателен, повторил заказ и всё вовремя принес Касаемо кухни тоже без нареканий, блюда оправдали ожидания
Алиса Ержина
26 мая 2025
Пришли, все было нормально, настроение было хорошее, сделали заказ, и вот мне приносят сливочный суп с креветкой, официантка проливает его часть на пол, ставит на стол, протирает салфеткой тарелку, извиняется и уходит, я думаю, ну сейчас подойдет и решим эту проблему, в итоге спустя минут 15 я её сама позвала, спросила можно ли приготовить заново, она забрала тарелку, спустя минут 7 принесла в другой тарелке, но я думаю это был тот же суп) и они просто поменяли тарелку и подогрели. Казалось бы, мелочь, но неприятно, настроение попортили, никак вину загладить не попытались. Если бы я не подозвала сама, так бы никто и не подошел, официантка была Ксения)
Darina
7 апреля 2025
Устала уже получать мусор в доставке. У меня есть дома и вилки, и ножи. При создании заказа пишу всегда комментарии, что не надо приборы, салфетки (даже форма есть с вопросом, сколько нужно). Бесполезно. Привезли ладно два, один, но пять штук приборов при просьбе 0... Еда да, вкусная, но сервис 0. Пробовала даже указаэывать 1 прибор. Нет, везут столько, сколько рука схватила сборщика. За несколько доставок подряд с игнорированием запроса оставляю одну звезду повару напополам с курьером. Мусора этой планете хватает, давайте её беречь 🙏
Андрей М.
Очень давно хожу сюда, сначала все было хорошо, но за последний год сервис очень сильно упал, бизнес ланч вырос в цене и уменьшился в объёме, так же вкус изменился не в лучшую сторону, ну и в последнее посещение отравились... не рекомендую!
Константин Л.
30 мая 2025
Приехал в город на 4 дня и каждый раз старался посещать разные заведения, но Самурай посетил 2 раза в разных районах города. Все было отлично, очень вкусно и не сильно дорого. Внимательные сотрудники, тихо и красиво. Лучше ничего не нашел в городе, с радостью бы и дальше ходил к вам, но увы уехал домой. Всем рекомендую!
юрий соколов
4 ноября 2024
Всей семьёй пришли в самурай, заказали теконг, теконг жаренный, филадельфию и филадельфию жаренную. Пока ждали роллы осмотрели кафе. Красиво, особенно сейчас когда сделали ремонт! Через 15 может 20 минут принесли ролы. Официант была вежлива, форма опрятная, чистая, приятно посмотреть. Роллы всем понравились особенно с угрем. Жаль что нет молочных коктейлей, маленькая у нас только его любит, пришлось брать сок добрый. В целом угощениями остались довольны, обстановкой тоже. Цены приемлемые. Уходя оставили чаевые, по другому никак нельзя было потому что все сытые и довольные остались. Всем добра, самураю процветания!
Вероника Александровна
13 февраля 2025
Очень любим это место всей семьей, удобное расположение, тихая и комфортная обстановка, и самое главное и вкусная и разнообразная еда. Так же постоянно заказываем бизнес - ланчи, по доступным ценам.
Lilia goliliy
17 января 2025
Самые вкусные роллы здесь! Очень нравится атмосфера этого заведения. Богатое меню, есть и суши и пицца и европейское меню. Для первого свидания самое то. ☕🍰 Рекомендую.
wmw
24 января 2025
Прекрасное место , не первый раз приходим с друзьями. Официанты вежливые , всегда найдут местечко . Кухня работает быстро , а еда просто супер . Только жаль там плохо ловит интернет, но как я знаю там можно подключиться к их вайфаю . Так что рекомендую!
1 февраля 2025
Ходим в это заведение часто. Очень нравится, безопасно, вежливое обслуживание, не плохая кухня, удобное расположение)) Это был мой отзыв 2 года назад. Мы с подругами часто ходим в это заведение. И нам все нравилось. Но последние три похода туда были не столь приятными . Хотелось бы, чтобы руководители обратили внимание на то, какое пиво разливается. Это же невозможно стало пить(нам есть с чем сравнить, мы всегда брали и берем именно разливное)оно стало кислое, прсто прокисшее. Причем и нефильтрованное, и фильтрованное. На замечание, официант ответила , что многие жалуются и она передаст бармену. Предложений заменить не поступило. Пришлось заказать другое. Придя в Самурай через неделю по качеству этого напитка ничего не изменилось. И вот вчера 30.01.2025 посетив это кафе в очередной раз , нас снова посетило разочарование.
r4zar2023
8 января 2025
Очень уютное кафе! Персонал приветливый и компетентный! Хорошее место для проведения времени как с семьей, так и влюбленным парам! Доставка у "Самурая" быстрая и своевременная. Даже не успевает остынуть горячее блюдо!
Валентина Зотова
6 октября 2024
Мне вообще нравится сеть Самурай, потому что самые вкусные роллы это 🍣 здесь! Кафе уютное, расположено удобно, транспорт рядом, парковка, кинотеатр и парк. Внутри кафе очень красиво, вежливый персонал, быстрое обслуживание, атмосфера приятная. Всё на высшем уровне! Можно и компанией посетить, коктейли 🍸 кальян, суши или пиццу 🍕 заказать. Можно в будни бизнес ланч взять, а в выходные дни любимые Сеты оформить на доставку 🚚.
Каррина Горячева
Приятное место, официанты вежливые помогли с выбором блюд. Еда вкусная, а главное есть большой выбор на любой вкус и цвет. Вечер прошёл на всё 5 звезд❤
Степа С.
12 апреля 2025
Очень вкусно и уютно! Не так часто бываю в таких заведениях, но каждый раз как праздник. Вкусное, разнообразное меню и приятный антураж делают свое дело. Мне все понравилось, с удовольствием приду еще!
Kate A.
18 января 2025
Постоянно ходим с друзьями в Самурай и любим его за всегда вкусную и свежую еду, прекрасные коктейли и спокойную атмосферу. Так же часто пользуемся доставкой, ведь привозят быстро и аккуратно.
Евгения Кутузова
25 августа 2025
Заказала на доставку мисосуп, суши и римскую пиццу с ростбифом. Пицца оказалась с вареными кусками мяса с явной прослойкой жира. Не вкусно. Мисосуп хорош. Суши разваливаются, но не критично.
Ксения
20 февраля 2025
В целом нам понравилось. Довольно уютно, есть гардероб, в котором можно оставить верхнюю одежду. Все, что заказывали, было вкусно. Приносили достаточно быстро, мы не ждали. Вау эффекта не было, но впечатления положительные.
罗嘉
25 декабря 2025
Сделали заказ, привезли в указанное время. Но ошиблись с позицией. После оформления заявки на замену был дан ответ, что в течении 30-40 минут привезут нужный ролл. Время прошло, курьер не приехал. По телефону и через чат поддержки кормили ответами, что вот вот привезут. В итоге вместо обещанных 30-40 минут курьер приехал через 1 ч 30 минут!!! Это просто издевательство!!! Вместо того, чтобы посидеть и вкусненького поужинать пришлось решать проблемы с доставкой! Ощущение неприятное, беременная жена осталась голодная!
Алёна Сахарова
8 апреля 2025
Очень часто пользуемся доставкой . Всегда привозят к нужному времени . Всё свежее и вкусное. Очень полюбили бенто-ланч . Спасибо ,что Вы есть .
Анастасия Мадаминова
6 мая 2025
Удалила предыдущий отзыв и пишу новый. Мой супруг и моя мама съели мясные сковороды с картофелем и отравились (с присущими отравлению неприятными симптомами). Мама отметила во время ужина горечь блюда, подумала, что картошку переперчили, кто знает, что с этим блюдом было на самом деле… Мы ходили в это кафе раз-два в неделю, с таким столкнулись первый раз. Больше в Самурай не пойдем.
Сергей Яворский
25 октября 2024
Частенько бываю в Самурай, хотел бы отметить, что именно кафе попало в самое сердце) Быстрое обслуживание, всегда вежливые официанты, наличие гардероба, а самое главное -вкусные блюда. Работаю рядом, иногда хожу на обед и радует наличие богатого выбора блюд - под любой вкус и настроение. Настоятельно рекомендую всем попробовать лимонады. Из минусов хотелось бы отметить, что в конце заведения бывает душновато, поэтому стараюсь садиться ближе к входу. Возможно, что из-за инженерной конструкции здания, и исправить это нельзя. В целом, отличное заведение, рекомендую 👍🏻
patay444
28 февраля 2025
Если заказывать или покупать суши - то только Самурай. Из всех перепробованных вариантов это лучший. Суши очень вкусные, всегда много рыбы. Ходим и в ресторан, и заказываем доставку. Однозначно рекомендую! Лучший вариант!
Pavel Kapotov
6 ноября 2025
Отличное кафе. Хоть была небольшая ассоциация что в вагоне поезда, но в этом есть свой прикол. Еда вкусная, персонал любезнеший, девочка-официант очень приветливая, подали все быстро. Ну в общем 5+
Анаит Абрамян
28 марта 2025
Очень нравится это кафе со дня открытия! Всегда вкусно и свежие продукты. Персонал всегда приветливый и вежливый. Очень часто заказываю роллы доставкой из этого кафе.
Евгения Калякулина
30 марта 2025
Если бы была возможность, я бы поставила ноль звезд. Ходили в этот самурай лет 5, всегда с ребёнком. Но вчера 29.03.2025 мы пришли с семьей и друзьями, у кого тоже сын нашего возраста. В руках у детей были самокаты, они не катались они стояли на месте!!!(потому что дети воспитаны и понимают, где можно кататься, а где нет) Но женщина которая работала в гардеробе изначально нас встретила с недовольной миной (смотрела на нас буд - то мы люди низшего сословия, точно ниже её ), а когда увидела наших детей постоянно им настойчиво и грубо говорила хватит кататься, еще повторюсь дети стояли на месте (и я не отношусь к "я же мать", наши дети ещё те "оторвы", но как вести себя в таким местах они прекрасно знают). Дальше как обычно мы хотели пройти в зал, она нас не пропустила сказала, что вы пришли?! подождите придут к вам и еще решат найдут вам место или нет (это было сказано с таким отвращением в ее лице). Официант подошел к нам через 5 минут не хотя уставши (я понимаю, суббота, полная посадка) и показал нам один стол, но сопроваждая с коментариями,"А все равно вы тут не поместитесь!". Закончу на том, что это было мое любимое место куда я ходила на автозаводе, больше туда не приду. Самое не удобное, что разрекламировали друзям, которые приехали из другого города. А осталось отвратительное впечатление. Я ходила в это место с того времени когда оно называлось "Подиум", потому что там тихо всегда и уютно, но больше не приду и другим посоветую больше не ходить. Перешли дорогу пошли в Домашнюю Италию, да столов на нас 6 человек не было, но официант нашел выход из этого быстро и уважительно. Просто мы то разрекламировали вкусный Том Ям и бургер самурая и шли туда целенаправленно, а получили отвартительное впечатление.