Самурай

Меню

Инна
Хорошее место для отдыха, вкусная пицца🍕, роллы, супчики, приятная музычка,есть доставка, летом можно по пути на 🌊☀пляж заказать. На вынос ещё и скидки делают.
Алексей Стринадкин
Очень хорошее, тихое и уютное место с хорошей кухней! Были в первые, всё очень понравилось 👍 Рекомендую к посещению!!!!
Андрей В.
21 декабря 2025
Отличный ресторан суши и роллов. Открыли для себя это заведение после того, как столкнулись с проблемой заказа роллов в сети другой фирмы, клиентами которой являлись несколько лет. Кухня на уровне; при следующем посещении Таганрога вопрос с заказом роллов решён...
Светлана М.
6 января 2025
Отличное место,очень атмосферное,как в Японии побывали, постоянно заказываем и когда идём на пляж едим роллы и другие блюда.Роллы вкусные ,огромные,свежие,вассаби и имбирь всегда острые свежие.Отличное место
Сергей Иванов
Вкусное заведение в центре. Людей было мало так как будний день , отслеживание и персонал супер
Ирина
16 августа 2024
Прекрасное место, столы чистые, диваны удобные, бархатные. Туалет убран, вообщем всё чисто. Вкусная еда, полностью погрузились в японскую атмосферу 🥰😋
тамара пономаренко
Вчера заказывала роллы доставкой. Очень довольна . Доставили к назначенному времени. Роллы вкусные. Спасибо большое.
Максим
6 сентября 2024
Шикарная кухня! Были с супругой проездом через Таганрог и захотели перекусить. Выбрали Самурай по отзывам и попали в 10ку! Роллы большие, сытные, рис сварен как надо, рыбки в них не жалеют))) Суп Рамен - великолепен
Дмитрий Белый
28 апреля 2025
Еда вкусная! Цены хорошие, роллы большие. Был заказ на большую компанию, сделали всё очень быстро, вкусно и доступно. В общем всем советую
Дмитрий
17 июля 2024
Вежливый персонал, ухоженное помещение. Покупали роллы, удон и пиццу. всë понравилось, всë вкусно. Время ожидания не долгое. Может просто повезло, что наплыва посетителей не было. Лично я рекомендую.
Лия Святогорова
27 августа 2025
Очень нравится и обслуживание и то,что вся еда готовится «из под ножа» и в холодильнике стоят продукты хорошего качества, из которых готовят.
Олеся Прокофьева
29 ноября 2023
Самые вкусные роллы и пицца. Роллы - цены на каждую порцию разные, но порции большие, всегда свежие и на вкус все казные. Готовит их один человек, который относится к приготовлению очень внимательно, подход с душой. (во многих заведениях берут дешёвой ценной, к примеру 229р любые роллы, а качество просто мрак, на вкус как каша, все одинаковые.) Пицца в самурае - нежная, сочная, тесто тонкое, мягкое. Помещение - очень уютно, тихо, спокойно, красиво, музыка, телевизор, хорошая, удобная мебель. Персонал - хороший, внимательный, отзывчивый. Всё чисто, уютно, красиво. Всё молодцы, процветания вам.
Аврора Хан
12 июня 2024
Из плюсов: кухня отличная! Роллы и пицца очень впечатлили! Подача, сервировка и интерьер - выше всяких похвал. При заказе роллов на сумму от 800 рублей - бонус - бесплатно роллы Калифорния. Чистый санузел, удобная посадка в зале. Из минусов: в связи с большим количеством заказов по доставке, наш заказ пришлось ждать почти полчаса. Рекомендую посетить, мне тут очень понравилось.
Александр Прайм
Почитал отзывы, вроде хорошие, заказал суши запечённые, кушаю и думаю где рыба, а ее нет, вот так получается
Дмитрий
4 июня 2025
Мои самые любимые роллы и суши в городе Таганроге, правда очень вкусно, но доставка дороговато, 🤗👍😋
Евгений
13 августа 2023
Пришли с девушкой утром в это место покушать , очень все понравилось , взяли две порции роллов даже моей привередливой девушке понравились 😀😀. Кафе хорошее музычка играет народа не много . Обязательно вернемся ещё 😗
Александра Кондратьева
20 октября 2025
Всегда заезжаем по пути в Гринвич, суши и пиццы всегда свежие и вкусные, один минус - кофе у них нет
Валерия Артёмовна
9 марта 2025
Вкусно ! Довольно быстро, отличное место. Можно со своим алкоголем, это очень приятный бонус !
Алина Кузнецова
16 июля 2025
Лучшие суши и ролы в городе! всегда быстро и вкусно, скидка когда сам забираешь.Хорошая компания!
Артем Макаровский
10 марта 2024
Однозначно пять звезд, на мой взгляд недооценное заведение. Низкие цены по сравнению с другими заведениями Таганрога, а качество блюд на высоте. Обязательно придем еще раз. Для сравнения суп Том-Ям. Вчера в распиаренном заведении заказали за почти в два раза дороже, а по наполнению было даже меньше. Лайк Самураю👍хотелось бы в следующий раз прийти и увидеть полную посадку. Также в лучшую сторону отмечаем обслуживание!
Егор
12 октября 2024
Отличные роллы, быстрая доставка и супер вкус.
У
Ускоренник Электрофак
17 июня 2024
Первый раз были в Таганроге. Искали где поужинать в пешей доступности от места где остановились (рядом с аквапарком). К большому удивлению таковых мест мы не нашли. А то что подсказывали яндекс карты немного расходилось с действительностью. Но этот суши бар все же существовал не только на картах. Пять звезд ставлю за то что нас все таки накормили. И даже вполне себе нормальной едой. Все таки суши роллы это фаст фуд по японски а нам нужен был нормальный ужин и мы его в итоге получили. Если же абстрагироваться от субьективности то это вполне уютное заведение с хорошим обслуживанием и добротной кухней.
Луста Юрий
9 июля 2024
Жалюзи не доконца закрываются и вечером солнце фигачит людям в глаза. Охлаждение помещения отсутствует. Порцию ролов и вок готовили 30 минут, при том что в зале всего 5 человек было. Меню только возле кассы.
Виктория Д.
25 сентября 2025
Самые вкусные роллы в городе. Много где покупали, тут самые вкусные. Пицца тоже отличная, очень вкусная! Роллы обычно покупаем запеченные, иногда могу купить обычные. Покупаю уже несколько лет именно тут. Всегда возвращаемся в Самурай. Всегда все на высоте, можно самовывоз, можно доставку, можно на месте посидеть, покушать. В зале очень чисто, атмосфера отличная. Есть скидки на самовывоз и в ДР.
Дмитрий Г.
8 сентября 2024
Уютное и комфортное место, одно из лучших в плане азиатской кухни в Таганроге. Очень приятные цены, вежливый персонал. Вкусно. Советую к посещению.
Александр Ряшенцев
8 сентября 2023
Большие порции, вкусно готовят. Приходили поесть вдвоём в зал. Приятная атмосфера, блюда вкусные, цены вполне приемлемые, удобные диванчики. Правда, персонал несколько уставший, но к вечеру и немудрено. Во всей округе это оказалось единственным местом, где можно было поесть вечером в сентябре.
Анна Беспалова
7 ноября 2025
Заказ сделали быстро, роллы вкусные, будем заказывать теперь постоянно
Сергей Крам
2 марта 2023
Для меня это довольно ностальгическое место, так как посещаем этот суши-бар или заказываем доставку наверное с самого открытия. Вкус неизменный, адекватные цены, небольшое, но хорошее меню. Есть парковка, скидки на вынос, на день рождения и прочие бонусы. Доставка всего 99 рублей, а при заказе от 1500 бесплатная. Готовят в пределах обычного времени, часто привозят даже раньше ожидаемого времени.
Диана Якименко
16 сентября 2023
Роллы очень вкусные. Понравились даже запечённые, хотя я не фанатка. Калифорния и Рио вообще покайфовать, рыба свежая, сделано профессионально и очень вкусно. Всём рекомендую. Приду сюда ещё раз. Цены тоже не кусаются. Очень вежливое и приятное обслуживание. 🔥🔥🔥
Alona Shister
24 августа 2023
Заведение недалеко от пляжа, пешая доступность. Довольно большой ассортимент/меню для такого небольшого помещения! В жару отлично работают кондиционеры! Еда вкусная, в особой манере приготовления(видимо, повар такой). Уютненько, кстати! Персонал вежливый, знают продукцию и т.п.
Оксана
14 февраля 2024
Сегодня сделала свой первый заказ и очень разочарована. Сет Торнадо, из 4 наборов с заявленной начинкой был только 1. В остальных огурцы с сыром под майонезной шапкой. Честно говоря такого никогда даже не видела. Не было ни угря, ни лосося, ни креветок в этих роллах. Не понимаю за что здесь стоят отзывы. Сегодня праздничный день и он испорчен. Фото прилагаю и очень надеюсь, что мой отзыв увидит руководство, а повару когда нибудь вернется бумеранг.
Галина С.
1 ноября 2024
Давно заказываем роллы здесь, лет 7-8, наверное. В Таганроге в Самурае роллы нравились больше остальных. Но.... Заказали Мидори, Бакуфу, Изуми, Чизлосоь( наши любимые до сегодняшнего дня). Сыр совсем другой, и, мягко говоря, невкусный, рыба завернута только наполовину, рис, как каша-конгломерат. Испортились очень сильно и резко. Всё, история любви закончена, больше НИКОГДА в Самурае заказывать НЕ БУДЕМ!!!
Черкесов Дмитрий
2 сентября 2024
В заведении не многолюдно. Сами ролы неплохие. Моё мнение что они работают в основном на доставку. Место расположение не очень удобное, если только в летнее время, когда все идут на море
Татьяна К.
23 февраля 2025
Плохое обслуживание, грубые операторы, цены на доставку завышены. Не советую заказывать в Самурай. Заявляют о бесплатной доставке от 2000, на самом деле 400 рублей.
Nadim K
Лучшие роллы, все безумно вкусно, и персонал очень добрый👍
Татьяна Елисеева
25 августа 2024
Отличное заведение Чисто ,хороший сервис , порции не маленькие ,приятная подача,вкусно. Всем рекомендую
Виктор Б.
7 апреля 2024
Очень вкусно! Заказывали запечённые роллы и пиццу, также фирменный сэндвич. Приятное, спокойное место, нам и детям понравилось. Были проездом, обязательно в следующий раз заедем.
Sofa F.
15 марта 2025
Пользовалась доставкой, приехало все как попало. Купила лапшу с морепродуктами, но к сожалению их там не оказалось, только овощи и ошметки от осминога
VotizSlav
21 сентября 2025
Цены доступные, еда вкусная, помещение аутентичное.
Sofia Immortal
10 февраля 2025
Нашли случайно, но очень понравилось. Прекрасное заведение. Суши вкусные, большие, спасибо большое
Юлия Сердюкова
13 января 2024
Заказывали 12. 01. 2023 сет жареных ролов. Они просто отвратитетельные. Рис мягкий, перевареный. Что, вобше это за падача, Кусок вассаби волялся у вас гдето и вы решили положить его мне в заказ. Имбирь, который лежал на всю дленну коробки и затронул роллы. Вобшем вечер был испорчен. Спасибо за это, самурай Суши.
Мария Переверзева
13 марта 2023
Замечательный ресторан, очень любим туда ходить , несмотря на то , что находится не в самом удобном месте, куда можно быстро добраться. Есть доставка. Очень вкусные суши, роллы, пицца и чай. Также внутри всегда комфортно, новый ремонт, приветливый персонал, нормальные цены . Всем рекомендую.
Александр Т.
18 августа 2025
Внешне и внутри классно стилизованное место, привлекает своим видом. Не рассчитано на большое число посетителей. Вечером пришлось долго ждать заказ.
Олег Петренко
13 апреля 2023
Вчера с невестой заказываи суши. Взяли на 1 580 Р (бесплатная оставка + 2 сета в подарок Филадельфия )Когда забирал пакет-афигел от объёма. Думали будем неделю есть. Суши вкусные. На вкус и цвет, как говорится, но нам понравилось. Суши не разваливаются. Васаби очень острый. Сделаны аккуратно. Только соевого соуса маловато было, ну ниче, их там было 4, так что сойдёт. До этого заказывал в Васаби и Зодиаке. Нам не поравилось. Сделаны некрасиво, все разваливалось. Убрали бы сеты с омлетом. На мой взгляд-это дич полная и добавили бы так, чтобы в каждом названии роллов можно было бы комбинировать (лосось, угорь, креветка, ). Всетаки Роллы -это рыба в первую очередь.
СВЕТЛАНА ТИФОС
5 января 2024
Очень, очень вкусные роллы) наверное лучшие в городе) хороший выбор сетов, есть веганские! Однозначно рекомендую к заказу) Работает доставка; предзаказ)
Elena Rudskaya
30 марта 2024
Заказывали суп том ям и не большой сет, фото нет. Суп очень достойный,роллы,вкусные,я примерно такие готовлю дома )Рыбы много,она свежая ,рис хорошо сварен ,в общем мне прям очень зашло !
Наталия Ренард
26 ноября 2023
Обожаю это место, даже просто из-за волшебного супчика😅 дети съедают всё, а это уже показатель😅 персонал вежливый, цены "не кусаются". Рекомендую👍
Артем Нестеренко
27 июля 2025
Очень вкусно и цены адекватные, персонал вежливый
Елизавета Тарасенко
30 января 2024
Были пару лет назад и в этом году решили повторить,что приятно так жто то,что вкус блюд остался неизменным,том-ям просто шикарен. Персонал приветлив и доброжелателен
Павел Борисов
5 сентября 2024
Удивительно,однако обходительно и без последствий для желудка.Том ям,правда не особо,но с голодухи пошло.Вкусные чаи.