Самурай

Меню

Алёна Золотарева
Недавно заказывала доставку из этого суши бара, и осталась очень довольна! Курьер приехал быстро. Блюда доставили горячими и аккуратно упакованными, ничего не пролилось и не помялось. Само меню впечатляет разнообразием, а качество ингредиентов на высшем уровне. Роллы очень вкусные! Особое внимание хочу уделить горячим роллам – они на редкость восхитительны. Цена вполне приемлемая, учитывая высокое качество обслуживания и самих блюд. Однозначно буду заказывать здесь снова!
Людмила П.
Всегда заказываем только в Самурае, быстро и очень вкусно, отдельная благодарность персоналу, сделано с душой, всё как для себя!❤️рекомендую
Это лучший суши-бар в городе, всегда красивая, свежая и вкусная еда, пробовала роллы в разных городах,но с этими действительно ничего не сравнится!
Yana B.
Постоянно покупаем роллы и пиццу в суши-баре "Самурай" и всегда очень довольны вкусом и качеством приготовленной продукции. Проживаем в Калуге, но предпочтение отдаём только блюдам из Самурая, поэтому каждый раз, проезжая мимо Козельска, обязательно заезжаем и заказываем что нибудь вкусненькое.
Екатерина Немыченкова
24 октября 2025
Огромное спасибо за вкусный ужин. Вкуснее ваших роллов в Козельске нет. Заказываем только здесь. Рекомендуем всем, кто сомневается в выборе доставки. Привозят вовремя, готовится быстро. Продукты всегда свежие. Ребята, отдельная благодарность за подарочек. Очень приятны такие бонусы. ❤️
Марина Л.
Самые вкусные роллы. Если роллы, то заказываем только здесь. Запечённый шеф - бомба! Рыбка всегда свежая. Никаких нареканий. Спасибо, уважаемые, за ваш труд.
николай катанов
Очень вкусные суши, заказываем не первый раз, дочь от них в восторге! Плюс есть доставка, от 4000р до Сухиничи доставка всего 100р! Всегда свежее,горячее! Команде 5 звёзд!!! Молодцы, так держать!
Наталья Котенко
8 октября 2025
Заказала суши в ресторане 'Самурай', и осталась очень довольна! Доставка была быстрой, курьер приехал точно в указанное время. Блюда были свежими, аккуратно упакованными и сохранили свой вкус и аромат. Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал и приятные бонусы в виде подарка от шефа. Рекомендую всем, кто ценит качество и оперативность!
Ирина
18 ноября 2025
Самые лучшие роллы ( по моему мнению).Пробовала много, но в Самурае мне нравится больше всего. Роллы вкусные, свежие и нормального размера. Доставка работает отлично.
Арина Романович
16 сентября 2025
Заказываем здесь уже не первый год, всегда, когда бываем в городе, доставка быстрая, особо ждать не приходится, роллы всегда сочные и вкусные, рыбы или креветок кладут хорошо, не жалеют, я всегда беру одну порцию, мне хватает, чтобы наесться Очень люблю острые роллы здесь, они есть на фотке, если будет возможность обязательно попробуйте, очень вкусно!
Екатерина Миленьчук
14 августа 2025
Я всем рекомендую этот суши бар!!!! Роллы и суши очень вкусные, ингредиенты свежие,порции не маленькие, что очень важно, ЦЕНЫ приемлемые или вернее адекватные!!! Хочу подметить , что пицца тоже очень вкусная, ингредиентов в приличном количестве, в отличии от других пиццерий. Персонал отзывчивый, и готовят как для дома или вернее сказать как для родных, вкладывая свою душу!!!! Дети и взрослые все в восторге!!! Спасибо Вам , что вы есть и делаете приятное людям!!!Так Держать!!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Марина
11 ноября 2025
Самые вкусные роллы. Привезли ко времени, как я и просила. За это огромное спасибо! Суши сэндвич просто вау.!
Таисия Половинкина
16 октября 2025
Приезжали в гости к родственникам, заказывали здесь первый раз. На свой страх и риск. Уже устали от не вкусных ролов! И не ждали, что нас суши порадуют ( Но мы давно уже таких вкусных и свежих ролов не ели! Доставка во время, даже чуть раньше) Вы сделали наш вечер приятным и очень вкусным!!!
Алексей Мактрахер
1 июня 2025
Всем добрый день, хочу отметить работу прекрасных людей работающих в данном суши баре, потому что ребята делают роллы с душой и любовью, 😍 как будто бы делают их своим родным, роллы всегда красивые, сочные, горячие, делаются из свежих продуктов, кладется вкусная рыба и много рыбы
Светлана Никишина
13 декабря 2025
Заказывали ваши роллы это просто Гастрономический восторг! 🤩Каждый кусочек таял во рту, а разнообразие начинок поразило воображение. Особенно запомнились роллы с лососем. Всем советую заказывать, быстрая доставка
марина б.
15 октября 2025
Заказываем наверное с самого открытия)) заказы оформляются всегда строго к тому времени, как и говорят. Никогда не было никаких задержек по доставке. Сами роллы, суши, пицца, лапша просто бомбические, очень вкусные, всегда свежие. 10 из 10👍👍👍👍👍
Алёна К
17 ноября 2025
Восхитительные роллы! Ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, а качество приготовления выше всяких похвал. Обязательно буду заказывать снова! 🥰🤩
Снежана М.
22 октября 2025
Очень вкусные роллы, самое лучшее место в городе. Берем только тут. Порции большие, доп товары, такие как соевый соус/имбирь/васаби уже входят в стоимость. Готовят быстро!
Анна М.
30 июля 2025
Всегда заказываю здесь. Вкусно и порции нормальные. Мало отзывов у них, потому что в рекламу не вкладываются. Просто готовят вкусные роллы.
Анастасия Савосина
Проживаю в другом городе, но к сожалению так и не удалось попробовать вкусные роллы, а вот самурай всегда выручает, все всегда безумно вкусно
Настя Морозова
27 сентября 2024
Самые вкусные роллы у нас в городе. Сразу видно, что приготовлены с любовью. Доставка всегда вовремя, как озвучивают. Персонал весь доброжелюбный и вежливый. В прошлый заказ ролл в подарок даже положили. Спасибо большое)))
No N.
15 ноября 2024
Заказали сегодня роллы,доставка вовремя,очень вкусные роллы но есть одно Но. Но мне попалась кость,я честно говоря не особо понимаю,как в роллах с рыбой может появиться кость от мяса! В целом впечатление не сильно испортилось,но немного неприятно,хотелось бы что бы повара лучше следили за тем как готовят!
Дарья Чуваева
Самые вкусные роллы в городе!!! Спасибо за такую вкуснятину!
Влад С.
8 октября 2025
Очень вкусные роллы, всегда там беру, готовят быстро всегда все свежее, советую 100%
Сергей Н.
Как всегда очень вкусно. За многие годы нисколько не испортилось приготовление. Кайфую) и рекомендую.
Аркадий
18 ноября 2024
Суши очень вкусные, давно в козельске не заказывал, брал в Калуге, а здесь выхода не было пришлось заказать, и результат превзошел ожидания! Отличное обслуживание, Качество на высшем уровне.
Юлия Грациозная
Самые вкусные роллы и пицца. В нашем городке пробовали везде,но теперь заказываем только здесь. Всегда вкусно,доставка во время. Весь персонал дружелюбный и приветливый. Рекомендую Самурай 👍🏻😋🤗
mrrrrrrrrrrrrrrrr
19 марта 2025
Советую всем кто хочет вкусно покушать рольчиков)) приветливый персонал) также хочу отметить что начинки много) если сравнивать с другими суши-барами нашего города, выбор конечно же очевиден! Спасибо и процветания Вам 😍
Сергей Антонов
Ребята очень вкусно готовят,привезли быстро,особенно отмечу запеченные с криветкой и фирменные,ну очень вкусные и спасибо за ролл в подарок! Всем рекомендую!,
Илья Малюев
11 октября 2023
Отличные ингредиенты для приготовления роллов! Роллы оказались безумно вкусные. Отличный сервис! Только одно пожелание: васаби лучше доставлять в отдельном контейнере, а не вместе с готовыми роллами.
Андревночка
17 сентября 2024
Отличный суши бар! Очень вкусные роллы, хороший сервис, все быстро и качественно
Anastasia M.
20 декабря 2025
Всегда заказываем тут роллы и всё очень вкусно👍🏻❤️
Анастасия матвеева
2 мая 2025
Очень вкусные роллы, заказ доставили быстро! Большое спасибо ❤️👍🏻
Владимир Святославович
21 июля 2024
Нормальное место. Хорошая быстрая доставка, большой выбор, ролы большие, васаби и соевый соус нормальные. Особенно отмечу горячие жареные ролы и запеченые. Запеченый классический и запеченый цезарь просто топ!
Лариса Харькова
18 июля 2024
Суши огонь. Очень вкусно 😋. Доставка очень быстро всё привезла.
Елена У.
20 июня 2025
Всё свежее и большой ассортимент
Софья
15 октября 2025
Все было бы хорошо,если бы не персонал. Совершенно отпадает желание оформлять заказ по телефону, когда с тобой общаются «хабалисто» и «на отвали»
Эвелина Иванова
11 декабря 2025
Очень вкусная лапша 🍜 Спасибо
Илья Трандин
20 января 2022
Отличное заведение, очень вкусные роллы и пицца, доставка очень быстрая и приятные уважительные курьеры и администраторы
Илья Ларченко
Очень вкусно
Михаил Изопов
17 апреля 2024
Хорошие суши часто заказываю всегда вкусно 🤤😋
Танюшка Мешкова
8 августа 2025