Сан-Пиццерино

Меню

Никита Хвойкин
Это одни из самых лучших роллов, что я ел за последние 5 лет. Огромные, с кучей начинки, всё свежее. Рыба в филе щедрая, вкусная. Роллы были даже горяченькие слегка, несмотря на то, что курьер их пешком привёз. По пицце ничего сказать плохого не могу, просто не фанат, по мне так с маслом перебор, чересчур жирно для меня 😁 В общем, ожидание в 3 часа стоило того. Да, я заказывал доставку, будьте готовы, что возможно придется ждать долго. Заказывал на 14 февраля.
юля к.
Отличная пиццерия! Часто бываем и ни разу не разочаровались! Очень вкусная пицца , суши! 16.05 отмечали день рождения , все гости остались довольны ! Спасибо вежливому персоналу и кухне❤️
Жарова Юлия
Я совсем недавно узнала про эту пиццерию, когда искала новую доставку. Решила попробовать заказать самый дешёвый набор (3 пиццы на выбор за 1500) и мне он очень понравился. Особенно оттуда мне нравятся виченцо и прошуто фунги, а в четыре сыра прям чувствуется запах и вкус дор блю)) В общем, сырная пицца специфичная, на любителя. Но остальные мне очень зашли! С тех пор как узнала про эту пиццерию, заказываем всегда тут. Другие доставки вообще теперь кажутся не очень вкусными, слишком сухое что-ли всё у них, без души) Ну это лично мое мнение. В самом кафе я ещё не была, но очень надеюсь в скором времени сходить. А ещё мне повезло выиграть в в розыгрыше в их тг канале и мне привезли 3 пиццы бесплатно 🫣🫣 И сверху докинули баллов в приложении, короче прям обрадовали!! Было очень неожиданно и приятно, спасибо большое за такие прикольные активности :3 (и за вкусную пиццу конечно ♥️)
ольга ополченская
Лучшее место Пушкина, для нас . Великолепно всё, абсолютно всё!! Мы возвращаемся сюда снова и снова уже как 3 года😊 еда ( на любой вкус, роллы ? Божественные , суп ( великолепный, тыквенный мой фаворит, на минутку без молока и он восхитителен), паста, удон, бургер - выбирай, что зочешь! Ну и конешно де ПИЦЦА!! Цезарь, мамамия)) едим её на постоянной основе 🤣 пробовали столько пицц, что не перечесть, эта фаворит, сырный бортик - ммм!! К рекомендации место 100 из 💯!!!
Diezis
на самом деле лично по моему субъективному мнению в этом месте самое лучшее тесто для пиццы в нашем городе, а пробовал я и в премиальных ресторанах и просто дорогих в нашем городе, вот тут самое лучшее. Доставка отвечает заявленному времени. Еще нравится куриный бульон, но почему то техническая карта у каждого повара у них меняется, то есть зелень, то ее нет, то малая порция то больше, то больше куры то меньше, но блюдо заслуживает внимание, чаи тоже вкусные. Самое проигрышное у них блюдо это бургеры, роллы. но хуже всего у них был курник, всегда с сырым тестом внизу от чего дристать приходилось.
Алексей Васильев
21 февраля 2025
Если вы ищете уютное место с атмосферой домашнего тепла и вкуснейшей пиццей, то этот небольшой ресторанчик точно заслуживает вашего внимания! Мы с женой и ребёнком уже не раз приходили сюда и каждый раз уходим в полном восторге. Пицца здесь просто восхитительная: тонкое хрустящее тесто, щедрая начинка и идеально расплавленный сыр. Дочка обожает их пиццу с курицей и овощами, а мы с супругой чаще всего берем классическую «Маргариту» или пиццу с морепродуктами — всё всегда свежее и ароматное. Атмосфера— отдельный повод заглянуть сюда. В зале царит уют: мягкий свет, деревянные столики, приглушенная музыка и всегда чисто. Здесь комфортно как парам, так и семьям с детьми. Наш малыш никогда не скучает — персонал улыбчиво приносит раскраски или карандаши, что очень ценно для нас. Обслуживание на высоте! Официанты внимательны, вежливы и искренне стараются сделать ваш вечер приятным. Никакой навязчивости, но при этом они всегда вовремя предложат помощь или подскажут с выбором. Это место стало для нас маленьким семейным уголком счастья, где можно отдохнуть от суеты и насладиться моментом. Очень рекомендую тем, кто ценит душевность, вкусную еду и радушный прием! Обязательно вернемся снова.
Ольга Петрова
Уютная, милая пиццерия!! Всегда теплый прием, вежливое обслуживание, приятная музыка. Ждать не придется, все готовят и приносят очень быстро! Все создает отличное настроение. И, конечно, вкуснейшая, горячая пицца!!! Рекомендую однозначно!!!
Евгений
Ребятки, здесь превосходная пицца! Бортики мягкие, начинка шикарная и её много. Брал ещё суп-пюре и лапшу. Всё это тоже на высшем уровне. После долгой дороги почувствовал прилив сил после такого ужина. Рекомендую.
Nio
Честно говоря, это одна из самых разочаровывающих пицц, которые мне доводилось заказывать с доставкой. Пепперони оказалась настолько безликой по вкусу, что её присутствие ощущалось скорее визуально, чем гастрономически. Пицца с лососем удивила ещё больше: на всей поверхности удалось обнаружить буквально несколько крошечных кусочков рыбы, будто ингредиенты добавлялись с ювелирной осторожностью. В итоге вместо ожидаемого ужина получилась весьма печальная кулинарная иллюстрация того, как не должна выглядеть доставка пиццы. К сожалению, впечатления остались исключительно отрицательные.
MorozhenkaD
15 февраля 2025
Хороший ресторан, разнообразное меню, есть азиатская кухня и европейская. Так же отдельным плюсом хочется отметить наличие доставки, бонусной системы, быстрого выноса заказов и в целом приятных цен на кухню. Приятные официанты, рекомендую к посещению.
Олег
9 февраля 2025
Приятная пиццерия чтобы сесть и расслабиться, новая атмосфера заведения, музыка поднимает улыбку, менеджеру Виктории отдельная похвала за обслуживание, вкусные десерты и пиццы! Безумно понравилось в этом заведении! Настаиваю чтобы каждый посетил и попробовать все блюда!
Инна Захарова
9 мая 2025
San Pizzerino классное местечко. Всегда приветливый персонал и вкусная еда. Находится рядом со скейт-парком , полюбили с сыном сюда приходить) Сын малоежка оценил, что здесь самые вкусные наггетсы и пицца.
Екатерина Суховская
7 августа 2025
Ходим сюда с друзьями уже не первый год. Всегда очень вкусная пицца и чай. Удобные диванчики, на столах стоят вазы с живыми цветами, в общем атмосфера очень приятная.
Наталья Пономарёва
21 ноября 2025
Очень хорошее заведение. Изначально не придавали значение этому месту, пока однажды там не побывали. 🥰 Очень приятная атмосфера в зале, улыбчивый и отзывчивый персонал. Просто ну очень вкусная еда. С детьми часто стали сюда заглядывать. Очень нравится большое панорамное окно) Всем советую не проходить мимо этого места💖 Доставку тоже заказывали, привезли все быстро, буквально за 30 минут, все было горячее, вкусное, аккуратно упаковано.
Густав
19 сентября 2025
Хорошее, приятное место Зашли взять с собой пиццу. Меню очень широкое, куча пицц и не только Вкусный чай, доставка и уютный зал Приветливый официант Анна. Спасибо большое. Буду знать куда идти, если голоден
Гончарова Ксения
2 ноября 2025
Отличное место. Заехали с детьми пообедать и не пожалели ни разу: еда вкусная, уютно, столы расставлены очень толково (никто друг другу не мешает), чаи вообще фантастические. Сегодня по случаю Хеллоуина ещё и антураж соответствующий, и музыка, и спец. меню на коктейли. Так что взяли заведение на заметку :)
Сашка Г.
20 сентября 2025
Сочетание невероятное! Обнаружил потрясающее место! Здесь готовят самую душевную пиццу с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. А после нее обязательно нужно попробовать их фирменный грушевый чай! Это невероятно вкусно - нежный, сладковатый аромат груши, очень уютный и согревающий напиток. Однозначно мое новое must-visit место!
5 апреля 2025
Очень уютный ресторан и приветливый персонал, тематическая ненавязчивая музыка. Пицца восхитительная, брали фруктовый чай. Все очень понравилось.
Катя Ли
1 марта 2025
Очень симпатичное место. Неплохое музыкалье сопровождение. Персонал вежливый. Официанты быстро принесли заказ. Из того что попробовали всем остались довольны. Однозначно рекомендую данное заведение.
ГИмзо
Редко пишу отзывы. Но, поскольку уже давно заказываю пиццу тут, захотела отметить качество и сервис. Всегда приятно зайти в помещение, персонал вежливый, все упакует. Ребята, вы лучшие<3
Diana
23 февраля 2025
Хорошее заведение, были свободные места, сели у окошка. Для деток предлагают разукраски и мелки! Есть что покушать детям малоежкам. Очень вкусная пицца, чай вишнёвый сладкий и насыщенный вкус. Посетим это место обязательно еще раз, когда будем гулять по паркам рядом. Интерьер новый, всё чистое. Спасибо.
Виктория
1 апреля 2025
Прекрасное заведение с вкусной пиццей и роллами. Персонал дружелюбный и клиентоориентированный. Приготовили все очень быстро буквально за 10 минут на столе уже стояла горячая пицца только-только из печи и ароматный облепиховый чай. Огромное спасибо за качество и скорость!
Найля Бадретдинова
Вкусная еда, есть приложение для смартфона с картой лояльности, очень удобно и, главное, выгодно 👌 Вкусные роллы темпера и блюда из итальянского меню порадовали 😀
Татьяна Алексеева
27 сентября 2025
Самая вкусная пицца в Пушкине здесь. Часто берём домой на мероприятия. Любит вся семья. И ресторан находится в удобном месте, когда по Пушкину гуляем заходим сюда. Очень приятная атмосфера. Хорошее отношение официантов. Ставлю 5 звёзд и радуюсь, что в Пушкине есть место с самой вкусной пиццей ☺️
Вера Федорова
26 февраля 2025
Хочется оставить отзыв о данном заведении. Зашли с ребенком перекусить, остались очень довольны. В заведении очень чисто, приятная обстановка, очень дружелюбные официанты. Еду принесли быстро. Заказывали пиццу. Все очень вкусно. Спасибо, придем еще!
Татьяна Михеева
5 февраля 2025
Отличное место! Приехали из Рязани в гости в ваш город. Посетили Сан-Пиццерино. Остались очень довольны! Вкусная пицца, роллы, приятная обстановка. Очень вкусные чаи на любой вкус. Согревающий чай согрел)) Вежливые, приятные и душевные сотрудники! Благодарим за радушие и вкусный ужин! Приедем еще!
София Лоскутова
16 февраля 2025
Любимый ресторан в Пушкине уже не один год, вкусная паста и удон. Доставка всегда вовремя и горячая. Приятно, что немного народа и витает атмосфера уюта.
Ирина Кузнецова
25 сентября 2025
Заказала с собой большой раф. Получила стаканчик 0,2 за 240₽. Большого оказалось нету. Ок, но можно было при заказе об этом сказать. Дорого, но это же ресторан - отсюда и цена. Взяла стаканчик и была в легком шоке, он даже на 0,2 не тянул по весу. Оказалось, купила за 240₽ пол стакана пены, которую даже доверху не долили. На фото стаканчик сразу после получения. Чизкейк купить не смогла, не разморожен он еще в 14:30 дня. И кофе, кстати, горький. Из персонала 1 девочка за всех. Данное заведение тянет скорее на посредственное кафе, но уж точно не на ресторан. Не рекомендую и сама больше сюда не приду
Полина
1 сентября 2025
Очень приятное семейное кафе! Посетила после одного негативного опыта с доставкой. Мне предложили попробовать снова, я так и сделала. Остались только положительные эмоции! Прекрасный сервис, очень достойно и вкусно. Суши свежие! Я всегда определяю качество по любимой Филадельфии. Она отличная. Пицца тоже :) Спасибо большое 🩷
Вероника Б.
23 января 2025
Первый раз посетили данное заведение. Приятный персонал, клиентоориентированный официант. В заведении очень чисто и не шумно. Взяли пиццу "4 вкуса" и крем-суп сырный. Суп очень нежный, а пицца выше всяких похвал, редко где можно найти такую вкусную! С мужем остались очень довольны!
Алиса Михеева
5 февраля 2025
Были всей семьей, очень понравилось, приятная атмосфера и вежливые официанты, роллы и пицца очень вкусные, всем советую место хорошое, приходите
Никита Саратов
27 сентября 2025
Много пиццерий мы объездили, оставляю отзыв не всем. Взял пеперони детям и взрослым Цезарь. Остановиться не могьелькак не в себя, дети попросили с собой пеперони домой, сказали этот лучшая пеперони. Вкусно было очень, очень приятно было, что при заказе столика сразу спросили что мы будем, мы приехали через 10 мин на столе стоял наш заказ! Мы вернёмся сюда обязательно и будем заказывать домой!
19 сентября 2025
Заехали поужинать с мамой и дочкой. Брали курицу с рисом и терияки: размер, вкус обрадовали. Пицца хорошая - дочка съела несколько кусочков. Очень приятное, предупредительное обслуживание. Официант Анна сразу предложила всё для ребенка, принесла дополнительно воду, очень милая
Анастасия Б.
16 января 2025
Замечательная пицца, много начинки, сырные борта - огонь) Суп, салат и чай тоже весьма вкусные. Приятная атмосфера, уютно и комфортно.
Анастасия Миюмфимядэева
20 февраля 2025
Прекрасное заведение с уютной атмосферой, где приятно находится. Доброжелательный персонал, что учтив к своим клиентам. Очень вкуасная еда. Советую вам это заведение. Заходя сюда — вы не ошибетесь!
Никита
26 марта 2025
Очаровательное место ! Поразили живые цветы на каждом столе ! Это очень круто ! Еда отличная! Креветки свежие ! Том ям супер,остренький ,вкусненький! Молочные коктейли тоже улет ! Таких вкусных давно не пил,хотя любитель !
Ксения Латыпова
13 октября 2025
Уютное, тихое и спокойное место. Обслуживание быстрое. Вкусная кухня. Готовят быстро и вкусно. Бизнес ланчи - это пушка. Всем рекомендую. Цены средние.
Анна Б.
21 апреля 2025
Очень уютное место для семейного отдыха! Приятная музыка, хорошая кухня, вежливый персонал!
mawasuvorova3
6 августа 2025
Место в целом неплохое, но супы здесь точно отвратительные. Сливочный суп с лососем - просто молоко с консервами горбуши и водорослями. Вкус несочетаем совершенно, пресно. Сырный крем-суп не многим лучше, какие-то комочки, чувствуется вкус сырного порошка. Пицца неплохая, после этих супов сгладила впечатление. Официант девушка приятная, но принесла салфетницу с мусором уже в ней. Тем не менее обслуживание со стороны официанты было приятным.
Сергей Щипакин
Отличное место!!! Спокойная атмосфера! Подходит как для семейного, так и для индивидуального отдыха! Приветливый персонал!!! Вкусная еда, отличный чай! Обязательно приду снова!!!
Clarisse McClellan
22 августа 2025
Давно посещаю ресторан Сан-Пицерино. Вкусные пицца и суши/роллы, приятная обстановка. Нравится приложение, особенно приятные приветственные бонусы. Хорошие акции. Быстрое обслуживание, вежливый приятный персонал. Рекомендую.
EXTD
8 октября 2025
Посетили данное заведение в первый раз. Пицца шикарная, чай вкусный, персонал приветливый. Суши просто чумовые! Готовят быстро и вкусно. Цена более чем адекватная. Отдельное спасибо за музыкальный репертуар. В общем, очень довольны, однозначно рекомендуем!!!.
Глеб Захаров
25 сентября 2025
Великолепное заведение, часто посещаем , всегда внимательные и приветливые официанты,атмосфера внутри уютная и спокойная, из меню очень нравится пицца 🍕 одна из лучших в Пушкине, уходя от сюда всегда хочется поскорее вернуться обратно.
Оксана Л.
Замечательный ресторан. Горячие и всегда свежие обеды, быстрая подача, разнообразное меню, приветливый персонал.
Katrine Hale
27 сентября 2025
Уютный небольшой ресторан с приятной музыкой и живыми цветами. Вкусный согревающий чай и пицца.
Arke Ganot
5 февраля 2025
Очень приятное место! Красивый интерьер, хорошее обслуживание, добрые официанты. Цены уместные, еда очень вкусная! Также вкусные коктейли и остальные напитки. Очень приятная атмосфера!
Сергей В.
Не понятно из чего складывается оценка этого места приёма пищи. Сделал заказ (#260131-4922171) , прождал 2,5 часа и ничего не получил, на телефон не отвечают, поддержка Яндекса, так же не смогла связаться. Уровень ларька с шавермой!
5 февраля 2025
заведение хорошее, очень уютная атмосфера и очень вежливые сотрудники, красивое оформление зала, а также вкусная еда. заслужено ставлю 5 звёзд.
Darhan
28 июля 2025
Наконец-то кто-то занялся сайтом. Акции появились, бонусная программа отображается в профиле, можно следить за баллами, 5 лет просто по звонку телефона заказывали, на который еще и не всегда дозвонишься. Теперь - с ума сойти, можно заказать с сайта, накопить бонусов еще и подарок получить. Даже вроде как дешевле стало, что, конечно подозрительно, но будем смотреть, пока падения качества замечено не было
Воскресенье
5 июня 2025
Прекрасное место, чисто играет спокойная музыка. Вкусная пицца, много акций. Безумно вежливый и добрый персонал, красивый вид. Если хочется спокойно посидеть и покушать пиццы, это чудесное место