Санди

Заказывала в компании Санди шкафы в прихожую и в спальню шкаф, прикроватные тумбы, туалетный столик с зеркалом. Хочу сказать спасибо дизайнеру Виктории, конструктору Максиму, мастерам по установке: Анатолию, Евгению и Дмитрию. Компания нацелена на то, чтобы сдать всё в срок и чтобы заказчик остался доволен. Молодцы! Всё продумано до мелочей, аккуратная доставка и сборка! Рекомендую Санди и планирую ещё заказывать мебель в детскую и другие комнаты. Рекомендовала своим знакомым, так же всё сделали отлично! Так держать!
юлия Егорова
Заказывали мебель в салоне Санди! Спасибо Виктории - учла все пожелания, помогла выбрать оптимальный вариант, подсказала много интересных идей! Качество мебели прекрасное! Цены адекватные! Отдельное спасибо сборщикам - все четко, быстро и очень аккуратно! Рекомендую этот мебельный салон!
Елена А.
Отличная компания. Пошла к ним по рекомендации. И, в свою очередь, тоже дам рекомендацию.Заказывала много мебели в частный дом. Получилось все ровно так, как на картинках в моем проекте. Решили все сложные задачи.Спасибо всей команде, а собственнику особенно!
Maxim Ch.
Большое спасибо команде компании "Санди". Отдельно: - менеджеру Анне, за её терпеливое ожидание! - замерщику Александру, за потрясающий результат в своей ответственной проделанной работе! - мастерам по сборке мебели Анатолию и Антону, за их высокий профессионализм в области корпусной мебели. Всё на своих местах! Стоимость, оправдывает ожидание! Это уже второй заказ в компании "Санди".
Dmitriy B.
Хочу выразить огромную благодарность мебельной компании САНДИ за качественную мебель! Очень доволен покупкой, все на высшем уровне. Спасибо! Отличная работа, мебельщики! Спасибо за быструю и оперативную доставку и сборку. Однозначно рекомендую 🤗
Василий П.
14 ноября 2025
Выражаем благодарность мебельной компании " САНДИ " за отличную работу ! Качество товаров, быстрая доставка, сборка и установка выше всех похвал! Компания " САНДИ " поможет вам воплотить вашу мечту и сделать ваш дом комфортным и уютным. Большой выбор материалов и фурнитуры, наглядные образцы помогут воплотить вашу мечту в реальность. Отдельное спасибо менеджеру Инне тц "БУМ" на Бекетова. Она помогла нам в заказе двух шкафов-стенли. Инна учла все наши пожелания и возможности . Шкафы получились просто идеальными! Спасибо большое!
Анастасия Швец
Заказывали шкаф и тумбу под телевизор в ТЦ «Мебельный базар». Менеджер Анна уделила нам столько времени, сколько потребовалось, помогла додумать какие-то моменты. Посоветовала сделать замер, это оказалось оправдано в нашем случае (ремонт от застройщика, стены не везде ровные). Спасибо большое Анне за терпение и внимательность к деталям! Шкаф сделали в срок, день сборки предварительно согласовали. Мастера сборки очень быстро, чётко и слаженно всё сделали и отрегулировали. Сам шкаф сделан качественно, без единой помарки. Спасибо большое компании «Санди» за прекрасную работу на всех этапах! Обязательно будем рекомендовать близким и обращаться снова!
Анна Егорова
5 мая 2025
Спасибо менеджеру Елене и всем причастным за реализацию нашей прихожей. Учли все пожелания, помогли спроектировать вешалку из реек. Все было изготовлено раньше сроков, качество отличное. Сборщики тоже отличные.
Елена К.
30 апреля 2025
Хочется выразить благодарность менеджеру Елене салона" Мебель -плюс" на Переходникова, 25.Это очень позитивный и доброжелательнвй человек, хорошо знающий свое дело. Она помогла нам определиться с выбором шкафа, ненавязчиво дала правильные советы. Не разочаровали и сборщики. Откликнулись на нашу просьбу и привезли заказ раньше назначенного срока . Сборку произвели быстро и качественно. Денис с напарником работали слаженно и красиво. Молодцы! Теперь только в этот салон будем обращаться за мебелью. Советуем делать это и другим. на ее
Андрей Пылаев
Вчера была установка шкафа! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам фирмы Санди! Установщики профессианалы! Установили быстро и качественно!
Ульяна
12 мая 2025
Заказывали детскую мебель а компании Санди , остались довольны , получилось бюджетно и супер красиво 👍, рекомендую ) Будем обращаться снова , и посоветуем другим !
793949 Тюпина
1 августа 2025
Хочу сказать огромное спасибо компании Санди. Заказали в данной компании шкаф. Всё было сделано быстро и качественно. Так же хочется ещё сказать слова благодарности ребятам доставки и по сборке. Ребята по сборке сделали свою работу очень быстро.
Мила Ш.
28 июля 2025
Менеджер Анна, воплотила мечту в реальность! Уделила нам столько времени, сколько нам было необходимо) Помогла докрутить и додумать, как лучше сделать. Мы в восторге! А самое главное - в нашем доме стало уютнее! Отдельное спасибо сборщикам и доставщикам - быстро, качественно и надежно! Ребята вы молодцы! Процветания вам и побольше клиентов, которых вы точно сделаете счастливее ! Проверено на собственном опыте !
Евгения Шушпанова
17 ноября 2025
Огромная благодарность компании САНДИ за реализацию моей мечты! Очень высокий уровень сервиса от приёма заказа до установки! Спасибо Инне за подробную консультацию и оформление заказа, а сборщикам - за скорость и аккуратность! Буду Вас рекомендовать всем своим друзьям!
29 мая 2025
Отличная компания! Заказывали у них два шкафа, очень понравились как уровень сервиса, так и качество мебели. Второй шкаф изготовили, привезли и установили на неделю раньше срока. Все четко, быстро и профессионально. Спасибо!
rmz_
Заказали шкаф со сборкой, Денис и Олег молодцы, быстро разгрузили и качественно собрали! Всем советую!
Наталья 11111111
11 июля 2024
Данного производителя мне порекомендовали знакомые. 1 июля 24 года заказала 2 шкафа-купе. Консультант в магазине очень помогла с подбором материалов, фурнитуры, цветовой гаммы. Огромное ей спасибо! В этот же день мне позвонили и сообщили, что доставка будет уже 5 июля, при этом сообщили точное время. Точно в указанное время мне привезли весь заказ, и через час прибыли сборщики, к 12.00 все было готово!!! Ребята все привезли и собрали быстро и качественно, ни единого нарекания нет. Я в полном восторге, давно я не получала такого качественного сервиса! Спасибо огромное за вашу работу!!!!
Ervin M
27 февраля 2025
Мебель отличного качества. Заказываем здесь шкафы и другие изделия уже не первый раз. По ценам средне. Один единственный, но существенный для меня минус. Доставка и сборка только в будние дни.
Елена Кузнецова
28 марта 2025
Качествр на высоте! Доставка вовремя. Собрали быстро. Персонал внимательный, профессионалы!!! Сделали на заказ точно по размерам! Спасибо! Очень крутой шкаф!
Мария Кузнецова
12 июня 2025
Заказывали шкаф в компании Санди. Все замечательно, начиная от консультации в салоне, замеров и согласования проекта, и до финальной установки. Очень довольны результатом, и благодарны вашей команде специалистов!)
Алёна Шиганова
20 января 2025
Заказывала шкаф-купе, осталась довольна, рекомендую. Все пожелания учли, изготовили и поставили в срок. Всегда были на связи. По качеству исполнения заказа вообще без нареканий.
Александр К
2 августа 2024
Заказывал сначала шкаф купе, и через 2 недели кровать. Всё доставили вовремя, а шкаф даже раньше чем было указано в Договоре. Всё было как заказывал. Менеджеры грамотные и вежливые Всё показали, рассказали, посчитали. Доставка в предварительно оговорённые время. Сборники вежливые и грамотные, всё хорошо собрали. Всем спасибо. Буду ещё заказывать.
Сергей Мальцев
11 декабря 2025
Все прошло как и планировали, а значит хорошо. Особенно понравилось - сборщики (аккуратные, вежливые, опрятные и компетентные)👍
Светлана Зайцева
Уже несколько шкафов покупаем в этом магазине. Выбор материалов большой, цена хорошая. Сам шкаф очень качественный, стоят они хорошо, проблем никогда не было. Этот шкаф собрали всего за час. Очень советую этот магазин для заказа
Дмитрий Смирнов
17 ноября 2023
Искал где сделать шкаф-купе, нашёл Санди по высокому рейтингу, решил попробовать. Заказ оформлял на Гордеевке, удалось обойтись без спецзаказа, выбрав подходящую модель из большого каталога. Менеджер всё показала, объяснила. Внёс предоплату 50%, через 11 дней шкаф уже был установлен. К грузчикам и сборщикам претензий никаких. Доброжелательные, опрятные, аккуратные, шкаф собрали меньше чем за час. Надеюсь, что по гарантии обращаться не придётся и шкаф прослужит долго.
Анастасия Лемешева
4 декабря 2023
Купил шкаф у данной компании. Изготовили по индивидуальным размерам, качество супер, все нравится. Изготовили быстро за пару недель. Собрали установили. Через некоторое время доводчик на двери стал плохо работать, менеджер связался со мной (Наталья), составила заявку на регулировку. Мастер приехал , отрегулировал, все прекрасно работает, спасибо. Покупкой очень доволен, рекомендую
Андрей Ш.
19 октября 2025
Два раза заказывал у Санди мебель, оба раза все отлично! Сборщикам отдельное спасибо, аккуратные ребята!
Михаил Зинкин
14 августа 2023
Прекрасная компания. 9 или 10 изделие покупаем. Всем довольны. Очень хорошие цены на базовые решения. Под заказ, очень приемлемо. Качество прекрасное. Сроки изготовления минимальные. Рекомендую пользоваться или как минимум сравнить. Сборка быстрая и достаточно качественная.
Sergey Shmelev
23 июля 2025
Два раза заказывал шкафы, всем доволен🙃
Ольга Ронжина
Шкаф супер, красивый, места много. Собрали быстро и качественно! Рекомендую 👏🏻👍🏻
slovo rossi
27 марта 2024
Заказывали мебель в спальню и шкаф в прихожую. Сделали раньше оговоренного срока, доставили, перед доставкой позвонили,разгрузили и собрали за 2 часа, великолепно! Мы довольны, рекомендуем!
Алексей Бастенчук
21 ноября 2023
Лучшая фабрика в Нижнем Новгороде, заказываем только здесь, уже 13 лет и с годами только лучше, качество все также на высоте, ассортимент по немногу расширяется, цены соответствуют качеству. Фабрике успехов, продолжайте в том же духе, так держать!!! Еще бы диваны делали)))
Евгений Парамонов
25 октября 2024
Хочется выразить благодарность за содействие в определении с проектом и доведения до финала, качество мебели на высшем уровне. Очень приятно работать с такими профессиональными. Спасибо!!!! Обязательно обратимся и советуем
Оксана Маслина
13 августа 2021
Покупала первый раз. Понравилось, что можно изменить размеры, меняли глубину шкафа на 5 см, что есть шкаф купе 115 см. Что бы уточнила при заказе? Ящики лучше с автодоводчиками. Мне такой вариант не предлагали консультанты. Сборщики приехали вовремя, собрали быстро, но забыли половину мусора на общем балконе. Мебель встала идеально, выглядит красиво.
Марина
28 февраля 2022
Обратилась в фирму Санди по рекомендации, и не ошиблась. Заказывала шкаф-купе, тумбу под ТВ и стенку по индивидуальному проекту. Консультант в салоне помогла подобрать материалы и фурнитуру, давала советы по наполнению шкафов, предложила множество вариантов оформления. Т.к. в квартире не закончен ремонт, просила не привозить мебель раньше, что и отметили в договоре. Также меня успокоили, что готовая мебель может бесплатно храниться на складе до 3-х месяцев. В итоге: доставка и сборка прошли очень четко, качественно и в срок. Качеством мебели очень довольна, никакого запаха постороннего нет, мебель красивая и удобная! Рекомендую.
МАРИЯ
27 февраля 2023
Моя мама заказывала недавно у них шкаф. Шкаф-супер! Всё так, как она хотела (и размер, и цвет, и узор, и наполнение). По цене тоже очень порадовали! Сделали и привезли очень быстро, прям волшебники! Все сотрудники очень доброжелательные, настоящие профессионалы своего дела! У меня у самой от них да шкафа уже более 7 лет стоят как новые! Очень рекомендую!
2 сентября 2023
Заказывали шкаф-купе в прихожую. Всё выполнено на высоком профессиональном уровне: внимательный менеджер в салоне, терпеливые и культурные замерщик, доставщики, сборщики. Очень довольны
Наталия Б
30 октября 2022
Хорошое качество и большой выбор. Можно выбрать стандартный шкаф-купе, а можно и на заказ сделать. Есть салоны во всех торговых центрах. Заказывали у "Санди" мебель уже несколько раз. И сейчас дочка с мужем в новую квартиру заказали у них и мебель в спальню, т шкафы в прихожую, и рабочий стол с тумбой на колёсиках. Делаю быстро, качество очень хорошее. Цены приемлемые.
Антон Мартьянов
4 октября 2024
Все просто на высшем уровне!!! Заказали шкаф 29.09 в "Открытом материке" сказали что ждать 2-3 недели, но не тут то было, 2.10 наш шкаф в 11.30 стоял на своем месте в нашей комнате! Это фантастика, это браво! Спасибо САНДИ)))))
Кирилл Г.
5 октября 2024
Прекрасный магазин, прекрасные менеджеры и прекрасное качество изготовления! Очень довольны, всем рекомендуем!
Екатерина Уварова
9 сентября 2021
Понравилось все, начиная от консультанта в магазине, которая терпеливо выслушивал мои пожелания и давала дельные советы. Помогла определиться с моделью шкафа, загрузив галерею готовых фото, спасибо ей большое. Доставили вовремя, собрали очень быстро и четко, ребята молодцы, все сделали аккуратно, мусор убрали за собой, я очень довольна.
Natalia V.
25 августа 2020
Заказывала наполнение гардеробной. Довольна абсолютно всем!!! Учли все пожелания, в том числе выполнили работу досрочно (я просила сделать побыстрее по семейным обстоятельствам). Работу Санди было с чем сравнить (в прошлом имеется негативный опыт заказа мебели у другой фирмы) и меня привел в восторг весь процесс: от предварительного расчета в салоне магазина до доставки с установкой. Все чётко, слажено, профессионально! Качество изделий также отличное! Цены позволили убраться в запланированный бюджет.
Тищенко д.
17 сентября 2021
Большое спасибо всем сотрудникам фирмы. Мебель достойного качества, доставлена раньше запланированного срока. Квалифицированные сборщики установили все оперативно и качественно.
Пользователь Р.
23 мая 2025
В данной компании куплен качественный шкаф, работы по установке произведены точно в срок и также качественно.
Мария С.
9 сентября 2021
Заказала второй шкаф купе в Санди. Очень довольна качеством. Сделали и собрали быстро. Ребята молодцы, доставка и сборка во время, удобное для меня время. За два года эксплуатации шкафа не одного нарекания, хотя внуки любят открывать и закрывать двери)) надеюсь второй шкаф тоже порадует. Всем рекомендую. Качество хорошее, цена доступная.
Звекова Инна
23 ноября 2021
Заказывала 3 раза комплекты мебели для каждой комнаты. Очень оперативно, качественно. В третьем заказе нужно было сделать нестандартный стол по эскизу. Технолог подробно выяснял всё тонкости, пожелания. Подготовили скейтчмакет, согласовали по почте. Оперативно изготовили, привезли. Рекомендую
Максим Гребенников
24 июля 2023
Добрый день. Обращаемся в компанию третий раз. Ни одна так слаженно не работает, в офисе объяснили все понятно и доступно, на примерах. Замерщики работают на отлично. Качество мебели выше обещенного
5 апреля 2024
Заказала шкаф-купе. Сроки по договору соблюдены, привезли даже раньше. Понравилось всё, и качество, и сборка, и внешний вид. Буду рекомендовать знакомым!
Оксана З.
2 сентября 2021
Заказала в Санди шкаф купе в прихожую. Консультант в магазине помогла с размерами шкафа под наши запросы. Грузчики приехали во время как и договаривались. Сборщики очень быстро и аккуратно собрали шкаф. Встал как влитой. Очень довольна. Все молодцы.
Ирина К.
13 августа 2021
Заказывали шкаф в Санди на Гордеевской. Лия-профессиональный консультант помогла определиться с выбором. Шкаф привезли через 1,5 недели, сборщики пришли почти сразу после доставки и очень аккуратненько все собрали и поставили, и даже мусор с собой унесли. Очень приятно, что есть такой прекрасный мебельный магазин. Пойдем еще заказывать.