Санта

1331 оценка

Шмуль Гильерро
Очень вежливый персонал магазина. Честно сам я не местный, но уже на протяжении недели хожу в этот магазин каждый день, цены нормальные, выбор хороший, всегда порядок, как на стеллажах с продуктами так и в целом. Есть там какая то атмосфера уюта и хочется придти туда снова. Вайбовый магазинчик)
Владимир Самсончик
Магазин очень хороший. Выбор товаром достаточно большой и можно найти много всего вкусного, в самом магазине чисто и есть продукция собственного производства. Захожу туда каждый день касс очень много часто открыто по 2 кассы и есть много касс самообслуживания
Oxana
10 октября 2025
Супер магазин, вернее, ранее там был гастроном из моего детства… а потом началась смена названий. Сейчас там работает очень хороший коллектив. Девушки-кассиры👍👍👍ассортимент 👍👍👍приезжаем к маме в гости и всегда покупаем там продукты и сладости 👍всегда есть Нарочанский 👍и всегда кто-то добрый кормит котиков на крыльце 💕💕💕Удачи 🍀 и процветания вам всем 🙏🏻💐
Алексей Мац
3 мая 2025
Хороший магазинчик, круглосуточный , возращяясь с работы в 11.00 вечера, не нужно думать где купить продукты, качество и выкладка товара мне по душе, есть готовые изделия, когда сил только дотощить ноги до кровати и просто разогреть ужин, разнообразие также присутствует.
Ксения Нарольская
Магазин хороший, добрые консультанты, помогут вам везде, еда свежая, иногда в магазине вечно валяется ела, конфеты открытые, но это редко было, так там все очень добрые и дружелюбные
Максим Филипович
28 февраля 2025
Много раз у этого магазина менялись собственники. Но только сейчас он избавился от местечковой убогости и превратился в достойный современный маркет. Персонал 5, ассортимент 4, расположение товаров 5, график работы 5 по пятибальной системе.
Наталья Шевчук
17 сентября 2025
Классный магазин, радует что круглосуточный. Выбор продуктов большой, в принципе можно купить все. Иногда бывают очереди, как на обычные кассы так и на кассы самообслуживания, но в принципе как и во всех других магазинах)
wixzuo
3 ноября 2025
Место хорошее ,персонал иногда бывает не вежливым,даже если руку протянешь для сдачи, кидает тебе в поднос . Товаров много ,редко видела просрочку. Расположение товаров вроде как соответствует Снимаю звезды за отношение продавцов
Виталий Стрижевич
Очень сильно люблю посетить данный магазин все свежее все для первой необходимости подъезд очень удобный и стоянка имеется продукция сертифицирована 🌞✌️
Артём Шумский
1 августа 2025
купил энергетик, банка была помята, пробили на кассе, попросил книгу жалоб, вышла заведующая, сказала поменять товар, я отказался попросив книгу жалоб, она начала разговаривать на ты и чуть ли не слала меня. Попрошу заняться жтим магазином.так же много просрочек, и курица или мясо не свежее они продают людям.
ilia8576 ilia8576
14 сентября 2025
Хороший магазин. Ассортимент большой. Понравились полуфабрикаты-мясо для жарки. А так есть все что нужно: молочная продукция, алкаголь, безалкогольные напитки, хлеб.
Б
Барри Креститель
10 августа 2024
После ремонта приятно зайти в магазин. Кулинария и выпечка вкусные. Иногда скапливается очередь в отделе кулинарии и мясной развесной продукции. Есть кассы самообслуживания. Ни разу не встретил там грубого кассира.
Владимир П.
14 мая 2025
Отличный магазин. Очень большой выбор продуктов питания. Все продукты свежие. В самом магазине чисто, персонал приветливый и доброжелательный. Всем рекомендую!
Никита В.
11 июля 2024
Очень хороший магазин. После ремонта стал прям здоровским, даже несмотря на некоторую путаницу в расположении отделов с продуктами. Из минусов только немного неудобные кассы самообслуживания (если меняешь количество товаров, то нужно ждать когда подойдёт консультант чтобы проверить, правильное ли количество товаров, хотя если ты указал одно количество, а на весах другое - то весы всё равно укажут на неправильность, тогда зачем проверка консультанта, вон в еврике без проверки и нормально), и нет большинства ключей на ящиках (видно что они пустые, а ключей нет).
Ольга Литовченко
16 января 2025
Хороший магазин.С овощами правда проблемно.Часто нет ассортимента...Хорошие скидки,выпечка радует,чисто и вежливо.Спасибо !
D
dmitro
27 октября 2024
Что говорить то, магазин как обычно радует. Персонал понимающий и дружелюбный. выбор весьма отличный, качество товаров не всегда радует, бывали случаи где можно было увидеть просрочку, но это раньше, сейчас такого не наблюдаем
Горожанка
13 декабря 2024
Хороший магазин районного масштаба. Есть готовые блюда, местами вкусные. Сотрудники приветливые и отзывчивые. Одна касса самообслуживания: первая от стеллажей с товаром, часто глючит. Лучше ей не пользоваться. Всем добра.
Евгений Гайдуков
5 октября 2025
Круглосуточный, магазин с современным ремонтом у дома, на этом все плюсы заканчиваются, продавцов не хватает, заходишь в в магазин, каждый день новые лица, видимо присланные не понятно откуда, хамят прямо в лицо, передо мной на кассе стояла женщина, прислоняла бонусную карту и не понимала работает она или нет, кассир нет чтобы помочь, она просто бросила фразу "До вечера будете тыкать картой?" Второй случай с тем же кассиром но у же со мной, шел на кассу, с товаром сразу не обратил внимания что стоит табличка касса закрыта, кассир берет эту табличку и тычет мне прямо ей в лицо, крайне некрасивая ситуация, продавца вижу впервые жаль не запомнил имени на бейдже, хамло редкостное, девочки которые там давно к ним вопросов нет, приятные, но новые ужас, к кулинарии так же будьте внимательны, то что не продается в кулинарии, фасуется поштучно и ложится в холодильник рядом который с готовой фасовоной едой.
Артур Хакимов
7 октября 2025
Хороший выбор, выкладка товара, чистота. Вот еще бы красивым девушкам на кассе, улыбаться почаще, а то хмурые очень.
Сергей
21 мая 2025
Ужасный магазин кассы работают плохо или не исправно в следствии чего возникают конфликты касир нагрубила, нарушают законодательство отказываются оставлять ответ на замечание в книге замечаний и предложений.
Вероника
24 января 2025
Мало что ,выпечка не свежая просрочка ,плесень в булочках , лаваша ,не возможно найти что-либо ,а так-же молочка ,фу просрочка ,сыр с белой корочкой , администратор магазина,ужасна не решает вопрос ,а на просьбу жалобную книгу принести, пытается заговорить тебя,так и деньги за продукцию не отдают!!!
Ирина Полунина
26 сентября 2024
Большой ассортимент товара, купить можно всё что нужно. А вот торты привозные такие, что иногда выбрать не чего. Было бы не плохо, если бы сами выпекали и продавали их на вес , как в других гипермаркетах. Купил кусочек сколько нужно. В нашем районе они будут продаваться на ура!
Андрей Савич
4 июня 2025
Очень нравится выпечка.Чисто.Персонал дружелюбный.Ассортимент богатый.
Юлия Жукова
15 сентября 2023
Люблю этот магазин за чистоту, вежливых продавцов, хороший ассортимент и свежие товары. Неплохая кулинария, но маленький выбор. Хотелось бы больший ассортимент выпечки… А на каждый день - очень хороший магазин
александр глинник
28 ноября 2025
Низкий уровень обслуживания, все проходы заставлены поддонами, тележками, коробками. В кассах постоянно очереди, кассиры заняты выкладкой товара. Уровень склада-магазина.
Костя Гайдаш
16 июля 2025
Нормалды бурмалды. Заходим купить как еду чтобы готовить так и готовую еду . Отличный выбор для маленького магазина . Недорогое немецкое пиво . И жирный плюс что работают круглые сутки . И достояние магазина это серый толстый кот - сразу видно хорошо кормят
Дмитрий Валерьевич
6 января 2024
Как всегда на высоте, ассортимент отличный, продукты всегда свежие, кассиры красивые, особенно Юлия К. очень красивая, приятная девочка. Маг круглосуточный, это просто супер. Когда то бывший ночник Палас, ностальгия.
Мария Садовская
4 марта 2025
хорошой магазин, есть в наличии широкий выбор как десертов так и мясного, бакалейного
Э
Эльмира В.
19 октября 2024
Нравится персонал,но не все,но пару человек , но в основном, хороший ассортимент, качество, ни когда не нарвалась на просрочку со дня открытия Санты,
Юрий К.
Не самый лучший магазин, но попадаются интересные варианты рыбы и фруктов
V
Victoria Pekarskaj
Хороший магазин, и круглосуточный, ассортимент отличный, можно всё приобрести
Наталья Барсукова
9 декабря 2023
Хороший магазин. После ремонта стал более привлекательным. Персонал приветливый, обслуживают быстро. Ассортимент достаточно большой, кроме хлебного отдела (вечером выбора хлеба и батона может и не быть).
Алина Нехвядович
Хороший 👍 магазин приятный персонал продукты свежие фрукты очень вкусные
Т
Тамара
7 января 2025
Живу в этом районе 47 лет. Названия магазина меняется, лучше не становится. Магазин маленький, зачем-то сделали просторный зал, и очень маленькие, тесные отделы по выкладке товаров. Хлеб часто стоит в тележке, т.к. выложить его некуда. Упаковку яиц, без опасения вывалить яйца, достать проблематично. Персонал разный - те. девочки, которые остались с Рублевского, прияные, Очень хороший был коллектив. Новые, в основном, грубые. Девушка, выкладывающая товар в рыбном отделе, нагрубила мне. т.к, доставая упаковку с рыбой, я нарушила "красоту", но, "выдрать" эту паковку иначе, из тесно наставленных, было невозможно Санитарные нормы - не только я делала замечание женщине, выкладывающей выпечку без перчаток. Сегодня - в колбасном отделе продавец, отрезая колбасу, два раза прокашлялась в руку, и, только после моего замечания, надела на руку пакет. Коробки с крупой ( в частности в моем случае, с пшеничной) стояли рваные, вскрытые. После моего замечания, убрали. Но, я ведь не санстанция и не контролер. Куда смотрит руководство магазина?
Дмитрий Ш.
15 мая 2025
Большие очереди в час-пик. Ассортимент магазина небольшой. Парковка рядом - это хорошо.
Руслан Владимирович
23 июня 2024
Хожу в этот магазин со времён Паласа) После ремонта стало нормально, есть всё что нужно. В магазине есть аптека, ну и огромный плюс, время работы 24/7 Единственное, лично для меня маленький выбор кофе)
Наталья
В целом для района неплохой магазин. Выбор товар есть разный. Персонал нормальный. Как возле дома, очень даже неплохо
Алексей Алексеенко
18 октября 2024
Хорошо что он до круглосуточный, единственная проблема с парковочным местом! Возможно эта нерешаемая проблема, но все таки машину поставить негде. Достаточно большой магазин!
Евгений
10 марта 2025
Отличный магазин. С утра очереди нет. Есть кофе на разлив, и набор сиропов в подарок
S
Sec Dir
12 марта 2024
Круглосуточный магазин с достаточно высокой заполненностью и разнообразием товаров. После ремонта и перепланировки впечатление значительно улучшилось. Вежливый, приятный в общении персонал.
Неизестный
27 октября 2024
После ремонта и смены бренда магазин стал лучше. Хороший продуктовый магазин с хорошим выбором товаров и доброжелательным персоналом.
Сергей Корхов
20 октября 2023
Он круглосуточный!!!!!! Есть выбор по рыбе. Овощи приличные. Молочка в большом ассортименте. Ассортимент стабилен. Новинок не видно. Персонал приветливый. Но грустный, морально уставший. Есть потенциал к совершенствованию.
Dimmy
26 июля 2024
После ремонта магазин преобразился, а вот персонал нет.. Как и в любом магазине, можно столкнуться и с радушием отдельных сотрудников, так и с хамством и некомпетентностью других..
Евгений Белов
30 августа 2023
Что было,и что стало две разные вещи в лучшую сторону,много выбора,сам дизайн спланирован очень хорошо,нет толкучки. Очень вкусная готовая продукция.
Михаил Дук
2 мая 2024
Уютный магазинчик, небольшой относительно, не все есть, что необходима, парковочка удобная и оченб отзывчивый и вежливый персонал. Искали конфеты определенного типа, не нашли, но дали совет, где. Спасибо!
Дмитрий В.
29 декабря 2023
Всегда здесь закупаюсь, минусов нет. Только один раз мне сотрудник на кассе самообслуживания нажал "оплата по карте" вместо оплаты через сервис "Оплати", из-за чего я потерял 6 рублей кешбека. Но это единичный случай, надеюсь больше не повториться
ReaktorExpert
31 мая 2024
хоть и магазин называется "САНТА", для меня это всегда останется Рублёвский, рубль или же лучший магазин возле дома, с лучшим персоналом, магазин детства, всегда сюда хожу, отличные цены, незабываемые ощущения, каждый раз приходя сюда, прихожу как первый раз, спасибо!
мария мурашко
4 октября 2025
Большой ассортимент и вежливое обслуживание в любое время суток!!!
Дмитрий Ш.
30 сентября 2025
Магазин как магазин всё в нем есть и доступно всё мне в нем нравится , могу даже посоветовать и пригласить всех за покупками.
Светлана Мокроус
6 июня 2024
Пару раз ценник на прилавке не соответствовал цене на кассе явно не в пользу покупателя. На ответ, что я беру товар, но по цене указанной на ценнике на прилавке мужчина продавец отвечал очень грубо мне. Администраторы во всех этих случаях решали вопрос корректно и по закону.