Sartorial

Alexey Lukatsky
Заказывал пальто. Сначала думал, что возьму коассический цвет для серой Москвы, но… решил заказать белое пальто из шерсти и кашемира. Персонал поддержал идею и в итоге я обладатель необычного для столицы белого пальто. Была некоторая задержка из-за Нового года, но в качестве комплимента получил еще и пару рубашек. Отличное место!
элита осмаева
9 апреля 2025
Была в командировке в Москве и остановилась в отеле Сафмар на Тверской д.34 Как то проходя мимо лобби бара узнала, что на первом этаже есть салон идивидуального пошива одежды Sartorial. Идея сшить что-то была в моей голове давно, и вот видимо настало время воплощения. Персонал салона встретил улыбкой и вкусным кофе. Предоставили огромный выбор тканей. Пуговицы, подклад, крой и даже нити для вышивки инициалов были выбраны очень деликатно и со вкусом. В итоге сделали замеры и сказали что через 1,5/2 месяца отправят доставку ко мне в город. Все исполнили и главное изделие оказалось выше моих ожиданий. Я в восторге! Очень красиво,комфортно и стильно! Делюсь этой находкой и искренне рекомендую.
Кристина К.
8 мая 2025
Оставляю довольный отзыв о моем знакомстве с прекрасным салоном индивидуального пошива. Очень профессиональные ребята,огромный выбор тканей и всегда свежие идеи по поводу подбора дизайна изделия.Заказывали смокинг и сорочку на свадьбу ,заказ превзошел наши ожидания.Идеально сел по фигуре,все детали учтены и монограма как эсклюзивность нашего выбора.Расположение удобное,но нам по просьбе доставили домой.Моя искренняя рекомендация!
Lolli L.
19 апреля 2025
Белые сорочки стали моей повседневной формой на работе, в связи с дресс кодом. Стала шить индивидуально. В интернете нашла салон Sartorial, о котором мой максимально позитивный отзыв. Было заманчивое предложение при пошиве 4-х сорочек, 5-я в подарок. Соблазнилась. Очень осталась довольна итогом. Выбрала себе белые, но разных фактур. Красиво, качество приятное и практичное, учитывая то что ношу почти каждый день. Единственный момент планируйте заранее визит и оставляйте время для ожидания пошива. В остальном все супер!!!👍🏻👏🏻
Алексей И.
11 января 2025
Я пользуюсь услугами этого ателье уже 4 года, и могу с уверенностью сказать, что качество материалов и пошива просто превосходное. Все изделия, которые я заказывал, были выполнены на высшем уровне. Ткани всегда подбираются с учетом моих пожеланий, а крой идеально сидит по фигуре. Кроме того, стоит отметить высокий уровень обслуживания. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Они внимательно выслушивают все пожелания и предлагают свои рекомендации, что делает процесс выбора еще более приятным. Рекомендую его всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
Владислав С.
14 марта 2025
Недавно подарили подарочный сертификат на индивидуальный пошив сорочки в Sartorial. Придя в салон, остался очень доволен. Уникальный опыт, материалы выглядят дорого, внимание к деталям — подбирали пуговицы и даже инициалы сделали. Село всё как влитое и очень удобно. Не знал, что на мне так может сидеть рубашка. Сразу заказал еще. Рекомендую!
Анна Антонова
5 января 2025
Уже пятый год это ателье выручает с идеальным подарком, заказываю для любимого мужчины пошив пиджаков и костюмов, он очень доволен. Материалы и сервис на высоте, очень приятная локация , вежливый персонал и конечно создание уникальных вещей , которые служат и радуют годами . Очень рекомендую , мне кажется в Москве по сочетанию цена качества это идеальное и штучное место.
Артем
3 февраля 2025
Шикарное ателье! Только лучшие материалы и уникальные аксессуары. Очень внимательное отношение к запросам и высокий сервис обслуживания! Материалы для сорочек такие больше нигде не встречал.
Анна Мотовилина
27 февраля 2025
очень отличное место, отличные профессионалы, отличное качество, что еще можно добавить! Всегда держат слово, никогда не подводили, за последние пять лет заказываю костюмы, рубашки только у них. Обращался, обращаюсь и буду обращаться только к ним!
Эстетика
18 марта 2025
Заказывали сорочки индивидуального пошива по акции 4+1 . Качество изумительное. Приятное в носке. Материалы подобрали сами в салоне, в том числе и пуговицы. Остались очень довольны сервисом консультантов.
Евгений Кадушкин
25 ноября 2024
Начну с самого простого- это один из лучших на сегодняшний момент салонов индивидуального пошива одежды который способен найти практически для каждого человека найти то, что он желает в области индустрии моды, соотношение цены и качества великолепно и также хотелось бы выразить отдельную благодарность директору салона Евгении, которая очень профессионально проконсультировала на этапе разработки костюма и учла все капризы, обязательно зайду сюда еще раз, но уже за пальто :)
Вячеслав Игумнов
12 июня 2025
Использовал свой подарочный сертификат на пошив сорочки и костюма, замеры сняты профессионально, помогли с цветом, вышивкой. Все было готово вовремя, сидит отлично, ношу с удовольствием!
Михаил Умаров
24 декабря 2024
Пользуюсь последние 12 лет. В основном, пиджаки и рубашки. Могу отметить внимание к клиенту и его запросам, тщательность в мелочах - элементах одежды, будь то пуговицы, воротники или манжеты. Для людей с высоким ростом такой пошив - часто единственный выбор получить качественную, элегантную одежду.
Михаил К.
8 февраля 2025
Пришел по рекомендации. Оказалось очень хорошее место. Профессиональные мастера. Хорошо разбираются в тканях и могут правильно подобрать образ, включая все предметы гардероба. Очень рекомендую!
Роман К
9 февраля 2025
Быстро замерят , качественно отошьют, заказывал сорочки уже несколько раз, всегда был доволен. Качество отличное.
Дарья иванова
10 апреля 2025
замечательное ателье, подобрали все от пуговиц до подклада! безумно благодарна, пальто ношу с удовольствием
Ва Ч.
27 февраля 2025
Прекрасное ателье Отличный выбор тканей и фурнитуры •Пиджак скроен точно по фигуре с учётом всех пожеланий. •В ателье царит атмосфера творчества и профессионализма. •Мастерство портного видно в каждой детали безупречно скроенного пиджака. •Богатый выбор тканей и фурнитуры позволяет воплотить любую идею. •Обязательно вернусь за лёгким пиджаком на лето. 🤝🏻
Ivan O.
16 июля 2023
Я очень доволен качеством пошитого костюма и цена приятно удивила. Качество определяется как фабрикой где отшивают костюм так и опытом и вниманием консультантов в салоне. Со мной работала Женя, выше всяких похвал Все на уровне, пошив первый костюм сразу заказал еще 2. При этом я весьма искушенный покупатель в плане деловых костюмов. Делайте выводы сами.
Михаил Гнатенко
Дважды заказывал костюм. Первый раз все было нормально. Второй раз сорвали сроки на 2 месяца, отвечали хамски. Качество упало.
Илья
12 августа 2022
Фантастические ребята. Отзывы тут полностью соответствуют реальности. Мне нужен был костюм на свадьбу под мою не самую стандартную фигуру в течение 3-4 недель. В других местах в лучшем случае готовы были пошить за пару месяцев. Во-первых приятно персонал общается, во-вторых пошли на встречу по срокам и поставили в высоки приоритет понимая специфику события, в-третьих, прекрасный выбор материалов и прекрасные мастера по меркам, в-четвертых всегда на связи и сориентируют по любым вопросам связанным с костюмом включая подойдет ли на их взгляд эта обувь к этому костюму. Спустя 3 недели костюм был уже доступен для примерки (шьют кстати в Сингапуре), а спустя еще 1 неделю готов уже с учетом всех корректировок. Цена не самая низкая по рынку, но их сервис и подход и качество полностью оправдывают это ценообразование. Рекомендую всем и обязательно сам еще вернусь.
Кирилл Мартынович
19 марта 2025
Подарили сертификат на пошив пиджака. В салоне меня встретил Игорь, предлагал материалы, советовал, какой лучше сделать фасон. Снимал с меня мерку, обсуждали, что можно носить с этим пиджаком. На примерке оказалось, что я похудел, и мы немного его ушили. Задумался о костюме, однозначно закажу. Всем очень доволен.
Дмитрий Ермаков
25 марта 2024
Заказывал сорочки 2 раза , очень понравились. Персонал дружелюбный, место уютное. Алминистратор Евгения знает все про рубашки , помогла сделать выбор материала , цвета , фурнтиуры легким и приятным . Обязательно вернусь за новым заказом .
Vishal Shringi
30 июля 2022
Очень хороший выбор тканей, цена-качество. Персонал очень услужливый. С новым интерьером магазин выглядит красиво.
varpol2007
25 марта 2024
Материал для пошива качественный, сделали все в срок. Подобрали на сорочки все карасиво: пуговицы сочетаются с инициалами. Порекомендовали выгодный фасон. Очень довольны
Александр Уланов
20 ноября 2022
Заказываю костюмы у ателье. Качество очень высокое, ношу каждый день на работу, доволен. Аналогично с рубашками: хорошее качество ткани, не мнутся, ноские. У ателье часто проходят акции, можно очень выгодно заказать себе несколько костюмов и рубашек.
26 августа 2022
Заказывал несколько костюмов и сорочек - качество ткани и пошива отличное! Большой выбор тканей, удобное расположение, вежливый и приветливый персонал. Обязательно буду заказывать ещё)
Юля Г
19 ноября 2022
Самое лучшее bespoke-ателье в Москве: соотношение цена-качество , идеальный сервис, адекватные сроки изготовления и доставки, часто радуют выгодными акциями. Мы являемся клиентами более 3х лет, ни разу не было нареканий .
Олег Каржавин
12 февраля 2023
Очень приятные в общении ребята. Быстро и четко оформили подарочный сертификат. Показанные на месте модели выглядели весьма симпатично. Видно, что можно классический костюм сделать классным и интересным.
Роман В.
30 марта 2024
Превосходное качество материалов. Адекватная цена. И высокий профессионализм персонала. Евгении отдельная благодарность!
Евгения
1 августа 2022
Это место обладает особой аурой и гостеприимством. Светло и уютно, встречают с улыбкой и теплотой. Большой выбор ткани на любой вкус. Мне здесь нравиться ;)
Антон Лопатин
8 августа 2022
Делал несколько заказов на индивидуальный пошив. По качеству никаких вопросов- всегда на высоте. По срокам нареканий не было. Планирую обращаться и в дальнейшем
Даня
14 февраля 2023
Пошили отличный костюм-тройку. Нахожусь в процессе удушения жабой по поводу сорочек на заказ. Пока что побеждает жаба.
Михаил Черкасов
19 декабря 2019
Отличное место!! А Евгения просто блеск. Мегапрофи! Спасибо ей. Отличный костюм пошили и отличный подход к клиенту!!! DaW forever!!
Unknown User
26 февраля 2024
Зашёл по рекламе на сайт, ознакомится, по первому клику попал на рекламу Тильды - создай свой сайт. Фотографии низкого качества, решил ознакомится с примерными ценами, но вместо цен сразу везде пишут про скидки и специальные предложения. Уж слишком это все похоже на дешёвый рынок, пришлось покинуть данный сайт, ибо не могу доверить свой внешний вид людям - кто не следит за своим внешним видом перед потенциальными покупателями, зато есть реклама сторонних сервисов.
Борис Сухов
26 января 2017
Много где шил, и только здесь сошлись все звезды, цена-качество-скорость, внимание ко мне, Так же будете работать дальше, будет и успех.
Aman K.
19 декабря 2019
Посешал TBC,стал очень доволен. Качество вышего класса,персонал приветливый,исккренне помогают. Все супер! Всем Рекомендую!!
Александр Сторм
2 июля 2020
Очень понравилось, сервис, качество, сроки исполнения! Но чуть ниже ценник бы....
Константин П.
16 сентября 2022
Очень понравилось! Евгения особенно, специалист своего дела!!! Очень помогла с выбором. Рекомендую!
Александр К
16 сентября 2022
Шьют супер, качество 10 из 10. Ребята просто молодцы!
26 января 2017
Спасибо Стиву и Евгении, сшили папе костюм!
Р
Руслан Бурдейко
18 мая 2022
Обновили интерьер, мебель. Всё супер)
Игорь Киясов
28 мая 2022