Сауна

Алина Камалова
15 июня 2025
В целом интерьер гостиницы не плохой, сауна хорошая. Но есть несколько важных нюансов: во-первых в бассейне купаться абсолютно невозможно, т.к. стоит отвратительный едкий запах очищающих средств, которые режут глаза спустя пару минут нахождения в воде. Проведя в воде дольше времени, начались приступы кашля у нескольких человек.Во-вторых гарнитур в зоне отдыха едва функционирует: дверь в туалет не закрывается, душ удалось включить с трудом, стол обшарпан. Стол был грязный, в зоне бассейна стоял стаканчик с непонятной жидкостью. Сервис тоже хромает, не смогли объяснить даже как подключить колонку. Так себе местечко.
Дарья Ляпунова
9 апреля 2025
Отметили день рождение подруги в этой сауне. Все было чистенько,уютно, но…. Хлорки в бассейне было столько, что щипало глаза и горло уже через 5 минут пребывания у бассейна. Мы не придали изначально этому большое значение по своей глупости. Как итог ну следующий день мы получили химический ожог. Невозможно открыть глаза (слизистая повреждена) и невозможно сделать вдох, постоянный кашель и легкие болят.
De oro
14 октября 2025
Вместо обещанного караоке — коробка с блютузом и два постоянно отключающихся микрофона, которые не подключить к старому телевизору и естественно не воспроизвести полноценную картинку с текстом и тд на экране. В сауне ароматизаторов нет, топит норм. Бассейн — ледяная глыба вместо обещанного тепла. Как предложение: в арендованной за приличные деньги комнате хотелось бы видеть холодильник хотя бы маленький, чтобы не бегать каждый раз в коридор; базовые вещи сервиса в виде салфеток и немного одноразовой посуды. Огромный бильярд крут, но только по факту сказали о стоимости в 200/р час, лишний повод нажиться нашли, молодцы. В итоге за такие деньги лучше снять частный дом или комнату в антикафе. Не рекомендую. Ставлю оценку в 1 дырку в стене.
Кабанова Полина
15 июня 2025
Сауна хорошая и в принципе интерьер хороший.всё было хорошо за исключением бассейна .В нём невозможно находиться больше 5 минут жутко щипало глаза от хлорки некоторые начинали кашлять из за едкого запаха и появились покраснения .очень много хлорки просто ужасно!!
Лена К.
8 марта 2024
Прекрасная сауна, обязательно придем сюда еще! Очень чистая, теплая, полно места, большой компанией самое то! Два этажа, разный интерактив, телевизор, бильярд, колонка с блютузом, большой чистый стол, есть комнаты отдыха с чистым постельным, выглядит все солидно! Даже при въезде на территорию все красиво, современно, есть парковочные места, что немаловажно в наше время! Прекрасный персонал, вежливый, приветливый,ответят на все вопросы! Хорошее местоположение Температура в сауне регулируется, бассейн большой, прохладный, но после жаркой парилки охладиться самое то!! Да, нет посуды, но я не считаю это минусом, мы изначально взяли свою одноразовую! При входе предложили полотенца! В общем, сервис на уровне, всем советуем 🥹
Алена Еснова
7 октября 2024
Были в данной сауне 6 октября,праздновали день рождения. В бассейне плавали кусочки пенопласта откуда не понятно. Хлорки настолько много что даже не у аллергиков,щипало глаза горло (не ныряли). Возможно не только хлорка. Полы липкие,стол тоже. Женщина работающая в этой смене,не очень дружелюбно общалась,мягко сказать. Караоке отврат,микрофоны оказались не рабочими,пришли мужчины из соседней сауны (тк администратор не знал как решить проблему) пытались решить как итог принесли другую систему караоке которую в итоге проще было выключить и петь без караоке,нежели в эту систему. Так что решайте сами стоит или нет.
Лесенка 🦊
21 сентября 2025
Дорогие читатели, прошу взять во внимание: эта сауна опасна для вашего здоровья! Посещали эту сауну 09.04.25. Праздновали день рождение, сняли зал с бассейном, вторым этажом и бильярдом. В начале, когда только зашли в бассейн, то дышать было невозможно из-за невообразимого количества хлорки в воде. Сначала, вроде бы, никаких признаков на отравление не было, но спустя 3 часа было тяжело и больно дышать, сильный кашель, красные глаза и жжение. Как итог: я и моя подруга отправились в больницу, где мы рассказали подробно о произошедшем. Меня чуть не положили в больницу, повезло, что сделали уколы, поставили диагноз: отравление хлором. Второй моей подруге повезло меньше, ей это не помогло, её положили в больницу на 4 дня.. Если вы цените комфорт и своё здоровье, то не посещайте данное заведение. Сервис так же оставляет желать лучшего. Дополню, так же, что больница, которая нас обследовала, как оказалось, подала заявление в суд на сауну, и я узнала об этом только сейчас. Вот до чего довел пофигизм собственника данного заведения.
Диана Травина
16 июня 2025
хотелось бы пожаловаться на количество хлорки или чистящих средств в бассейне. это просто ужас! как только мы зашли в саму спа-зону, то почувствовали едкий запах хлорки, но не придали этому большого значения. начали купаться, и спустя 10 минут у всех щипало и драло глаза, а спустя ещё минут 5 были уже приступы кашля: все просто ужасно закашлялись. Поменяйте средства для очистки бассейна или перестаньте добавлять ЕДКУЮ ХЛОРКУ, с помощью которой можно отравить кого угодно!
Татьяна Заколдаева
29 января 2024
Хуже сауны не видела, бассейн каркасный 2 ×2, лестница на второй этаж скользкая, горячей воды нет, посуда грязная, нет чайника, микроволновки, стопок ( сказали разбили) вместо стаканов банки из-под джема. В помещении дубак, за час до окончания сеанса выключили парилку. Не советую.
Яночка Масинова
26 марта 2025
Очень отличная сауна, минус только в том, когда с бассеина выходишь и идешь в зону где всё сидят очень скольско
Гречаная Екатерина
1 декабря 2024
Заказали сауну сначало на 3 часа. Когда звонили и бронировали нам ничего не предлагали и не говорили, когда увидели в интернете, что можно заказать на 4 часа, а 5-й час будет в подарок, уточнили у администратора, на что она сказала, что такого нет у них. Показали на Яндексе их рекламу и что написано в услугах, она стала открещиваться, что этого они не писали и не размещали, хотя все данные их компании. При том сказала, что если оплатим 5 часов, то 6-й будет в подарок в честь Дня Рождения одного из нас, который и праздновали там. Предложила поговорить с директором, который был в то время на своем месте, НО ОН БЫЛ СОВЕРШЕННО ПЬЯН И НЕВМЕНЯЕМ. Как можно находиться на рабочем месте в таком состоянии? Сама сауна не плоха, финская сауна, бильярд (за небольшую доплату), две комнаты отдыха, там у нас вещи хранились, душ и ведро с которого после бани можно облиться холодной водой, бассейн с теплой водой, массажный стол, большой зал со столом и мягкими диванами. Провели время не плохо, но вот отношение руководства к клиентом отвратное. Спасибо. Больше не придем.
Алексей
19 ноября 2024
Отмечали там день рожденье на сайте в Яндексе было указано что 4 часа оплачиваешь пятый в подарок но не там то было Администратор. Даже не в курсе что есть такая информация на сайте. Хотя к самому Администратору претензий нет очень хорошая женщина . вопрос огромный к собственнику который вышел к нам пьяный и предложил обратится на следующей день ля решения этого вопроса ну в общем настроение испортили. В добавок очень грязно бильярд не советую по играть нормально не получится кий похож на удочку а стол на стиральную доску
Раим Кабиров
18 ноября 2024
Отличная сауна 4 дня подряд отдыхали
Romanovich7604
23 декабря 2024
Хорошее место , единственный минус , села колонка и не мог персонал найти зарядку , ну ничего страшного , она работала первый день , в общем все отлично
Любовь Кайспийская
1 июня 2024
Недоброжелательная женщина , грубо разговаривает , пыталась спокойно узнать подробно о сауне , в итоге услышала в свою сторону негатив
Daria K.
21 декабря 2024
прекрасное место, доброжелательный администратор, все чисто и очень классно !
MiryMir
20 февраля 2024
Сауна суперская , теперь только сюда приезжать будем. Женщина очень добрая ,общительная☺️
Larisa ..
3 декабря 2024
Грубые администраторы.
Маркетолог Светлояр
20 февраля 2024
Уютно)) нам все понравилось))
AutoСтекло
15 февраля 2024