Сауна

максим ядров
23 июня 2025
Был я в данном заведении проездом пару дней и вот что хочу сказать. Начнём по порядку: С порога нас встречает на ресепшене персонал. Красивые девчонки, вежливые, отзывчивые, доброжелательные во всем помогут и в беде не оставят, всё показали и объяснили. Персонал в целом очень тактичен, за это отдельная благодарность. С порога в номере чисто, уютно, очень просторно. Имеется телевизор с телевидением. Кровать достаточно удобная. Отвлекающих факторов в номере нет, по крайней мере не удобства не доставляло. Рядом находятся частные домики, поэтому очень спокойно и тихо. Отдохнул, погостил и снова в путь, всем огромное спасибо за гостеприимство, буду рад наведаться к вам еще раз!
Дарья Шкода
20 декабря 2024
Остановились переночевать ,чисто, хороший, приветливый администратор,на ресепшн есть микроволновка,плита,воду можно купить там же,как выяснилось вода в этом районе везде плохая,а не только в гостинице,также можно купить дополнительно тапочки за копейки, полотенце выдали по два на каждого человека
Олег А.
4 сентября 2025
В дороге застала ночь и непогода. Решили переночевать под крышей. Эта гостиница оказалась в десяти минутах езды. Забронировали по телефону. В гостинице предложили два номера на выбор (!!!) Очень приветливый персонал. Вполне чисто. Постельное бельё свежее. Комплекс не на трассе. Ночью очень тихо. Для "переночевать" - замечательно! Из минусов, не относящиеся к гостинице - вода не очень хорошая. В номере есть чайник. Но воду лучше использовать свою.
irina klyueva
27 августа 2024
Для села, очень хорошее заведение. Вежливый персонал. Парковка с видео наблюдением. Есть сауна. Иногда после дороги, самое - оно!) На ресепшене в продаже вода, сок, чай, шампунь и т.п. На первом этаже есть микроволновка, плитка электрическая. Чайник выдают в номер по требованию. Номер чистый на 4. Выдают по 1 полотенцу на человека. Пожелание: добавить полотенце для рук. Есть мыло для рук. Душ центральный (лейка в потолке). Сантехника исправная)
Артём Галактионов
8 мая 2025
По меркам местности - заведение нормальное. Для длительного проживания требуется или кухня или столовая. Кровати удобные, телевидение качественное, персонал тактичен и доброжелательный. А остальное требует небольшого ремонта.
21 мая 2024
В номере чисто уютно, полотенце одно выдают на ресепшене, телевизор работает, рядом с гостиницей частные дома, поэтому вокруг тишина, есть чайник и микроволновка на этаже, в номере холодильник, администраторы вежливые. Из минусов полупрозрачные шторы, летом светает в 3-4 утра, в номере также светло становится, плохая шумоизоляция между номерами, слышны даже негромкие разговоры соседей, отсутствие вайфая на втором этаже гостиницы, наставлена куча камер, а вайфай не дотягивает на второй этаж, ржавая сантехника, душ только сверху. Переночевать вполне сойдёт, тем более поблизости других вариантов нет.
Надежда О.
10 октября 2024
Останавливаемся всегда «У Василича» (командировки). Всегда очень чисто, аккуратно, уютно. На ресепшен есть СВЧ, плита, духовка где можно приготовить себе обед. Персонал добродушный и приветливый, все расскажут и подскажут. Качество воды из водопровода оставляет желать лучшего, но это ни вина гостиницы. В Починках везде такая вода.
Art_Zh
13 сентября 2024
Сауну не посещал, но жил в номерах отдыха 1,5 месяца. Номер просторный, всё есть, убирают чисто, персонал отличный, на вахте есть кухня, но воду лучше покупать или с родника брать.
Serega Serega
5 апреля 2025
Да все отлично,персонал хороший,есть сауна довольно не плохая,в номерах чисто,есть душ, телик,чайник
Дмитрий Шкода
11 декабря 2024
Заезжал в это заведение просто переночевать , в баню не ходил. Всё устроило, персонал вежливый , постельное бельё чистое, в номере хорошая двуспальная кровать, телевизор, чайник.
Георгий Волков
19 августа 2024
Плюсы: хороший, вежливый персонал; нормальные кровати; есть телевизор в номере; можно взять чайник на ресепшене. Минусы: в номере воняло куревом; спалось ужасно; под окнами всю ночь орали алкаши. Итог: гостиница норм для того чтобы во время дороги заехать поспать, но не больше.
Галина Гончарова
12 июня 2024
Отличная гостиница, в сравнении с другими, номера просторные, обстановка обычная, кровати уставшие конечно, скрипят дичайше)) и подушки, одеяла, матрасы сменить бы, подушки особенно, прям совсем жиденькие, а в целом всё отлично, для проживания на несколько дней, самое оно. Девченки на ресепшены отзывчивые, во всем помогут. Вода в душе горячая есть, присутствует запах, зато не хлорка, как в Москве, нам нормально было, кто пишет, что вода холодная, спустите подольше, 5-7 минут. Останавливаемся тут уже второй год подряд, когда приезжаем по делам, однозначно в след.раз ночевать приедем опять К Василичу!
Максим К.
10 июня 2024
Не гостиница, а Сауна с «номерами для отдыха» Нет завтраков, кофе, чая или даже воды в номере. Полотенце вам выдадут на стойке регистрации. Душ - произведение искусства: просто огромная лейка торчащая из потолка струи поливают в разные стороны и настроить температуру не попадая под обстрел конечно не проучится) В номерах стоят псевдокожаные диваны, садиться на которые не залив их предварительно мирамистином не хочется. Полы в номере зашарканы и продавлены в паре мест. Коврики с налётом мусора и чьими-то длинными волосами. Заночевать можно в крайнем случае и если вы не брезгливый. Утром выходя из здания приготовьтесь к тому, что дверь может оказаться закрытой и вас никто не выпустит, так как персонала нет поблизости.
Олег Юргин
13 сентября 2025
Отличный номер в гостинице по весьма приемлемой цене. Браво, Починки! Таких гостиниц и в крупных городах не найдешь!
Алена Ф.
31 июля 2024
Были проездом семьей, посетили гостиницу У Василича, великолепно встретили, все рассказали, все объяснили. Номера очень уютные, чистые. Отдохнули просто супер. Спасибо большое!!!
Александрович
18 ноября 2025
Прекрасное заведение, тихо, уютно, чисто. Удобное заселение, парковка рядом. Гостепреимные администраторы. В общем рекомендую.
Наталья
25 декабря 2023
Чудесная сауна! Всегда чисто,уютно и опрятно, просторная зона отдыха. Вежливый и приветливый персонал! С удовольствием придём ещё. Всем рекомендую!
Анастасия Невтеева
18 августа 2024
Не стоит своих денег. Остановились от безысходности. Полотенце дают только одно на человека для тела . В номере ужасные диваны . Грязное белье ,которое воняет . Душ брызгает в разные стороны плюс ржавый , вода ужасная . Если хотите грибок смело туда.
Павел Камышанский
23 ноября 2023
Номер чистый,кровати не плохие. Персонал выше всех похвал. Воду для чайника лучше брать с собой... чайник выдают,микроволновка на ресепшене. Совсем не дорого. Внизу сауна,вдруг кому надо ))
Сергей Пришлецов
Хорошо можно провести время. В парилке жар норм, вода в бассейне не ледяная, билльярд русский. Месторождение в лёгкой доступности.
Ольга Куликова
22 июня 2024
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые. Уютные и чистые комнаты. Мы постоянно здесь останавливаемся. Огромное Спасибо всем!
Maxs M.
16 октября 2024
Очень хорошая гостиница уютно, чисто. Просто комфортно проживать, всё необходимое есть, чистота. Если кто собирается ехать рекомендую, не пожалеете.
Любовь Бацына
17 апреля 2024
Были у вас тут 15 числа апреля нас обманули на 700р . Баня была холодной мы за сутки договорились на 15:00 полы холодные . сказали что греют только после полной оплаты. Но гости пришли ровно в15:00. Нас об этом даже не предупреждали
Шаповалов Николаевич
17 октября 2020
Первый этаж баня-сауна, второй этаж гостиница. Номера очень приличные, однако если проживаете больше суток, то нужно предупреждать, чтобы в номере убирали. Почему то ежедневная уборка не прудусмотрена. Ещё есть небольшой минус, вода из водопровода имеет запах железа и быстро застраивается и даёт неприятный запах в сан узле, поэтому как выходишь, нужно открыть ненадолго кран и слить воду в унитазе.
Андрей
23 марта 2023
Неплохая гостиница для села. Персонал вежливый. Большие комнаты. Цена одноместного номера 1800. Минус нет завтраков. Т.е. готовить нужно самостоятельно. Есть чайник, вроде один на этаж, На первом этаже есть две сауны. Говорят тоже очень неплохие.
Ксения Милантьева
31 июля 2024
Приходим сюда не первый раз персонал приветливый, номера чистые. Все супер.
Александр Иванов
27 августа 2024
Ехали мы, ехали. Гостиницы все заняты, или через «губу» разговаривают. А эта чуть в стороне и не особо под туристов «заточена». При этом встретили радушно и расселили в небольшой, но аккуратный номер!!!
Марина Молокова
Очень хорошее заведение , обслуживание , чистота красиво , советую.
Ирина
20 июня 2025
Останавливались на одну ночь. Номера уставшие, мягко говоря😳 Администратору спасибо за кружки и ложки. В номере только стаканы.
Сергей Поляков
4 марта 2024
Ехал зимой в пургу, ночью. Машина заглючила - вырубилось освещение. Срочно нужно было что-то предпринять. Населённый пункт - Починки - оказался кстати. В сети нашел гостишку. Оказался банный комплекс. Уровень чуть ниже среднего. Номера вполне приличные. Когда-то были явно более дорогие, но поизносились. Что сказать - гостиница меня выручила. Цена не страшная. Для внезапного отдыха рекомендую. Из забавного было то, что как раз глухая ночь легла на городок. Без головного света в машине ехать нехорошо, так что пока занимался бытовыми делами в машине - семейство свое отправил почивать. Так вот, из недр баньки на улочку (на перекур) выскочило несколько расчудесных девиц, похожие на истинных банниц, лихо подмигивая мне всеми глазками. Им явно было скучновато без человеко-часов. Но мне жена мыться тогда не разрешила
Константин
12 октября 2025
Стоит остановиться только от безысходности. Ни в коем случае нестоит забывать об их прейскуранте. Стоит задержаться на несколько минут прилипает треть стоимости суточной аренды комнаты. А так на ночь пойдет.
антон Безруков
26 сентября 2024
Матрасы ужасные .вода из крана тухлая льется ужас просто пока моешься может стошнить
Sergey S
22 октября 2024
Цены высокие , продавцы но не все ,навязчивые , но профессионально подходят к своему делу Всё равно Вам решать Удачи Всем )))
наталия сенишенкова
25 февраля 2024
Норм. Переночевать можно. Чисто , тихо , тепло. Белье чистое х/б. Полотенчики.
Светлана Быкова
23 июля 2023
Хорошая гостиница, чисто, но только постоянный звук воды в трубах. Даже ночью. Это напрягает. Поэтому снизила оценку .
Константин Тютин
9 ноября 2023
В самой бане не был. Ночую в командировке. Большие, комфортные номера. Очень уютно. Советую.
Иван Стульников
19 июня 2024
За свою цену очень хорошо Тихо, спокойно. Вежливые и заботливые администраторы. Спасибо им)
Александр Абаимов
18 сентября 2022
Был очень замечательный бассейн парилка но не понравилась музыка провести туда можно вай фай было бы лучше
Александр Воробьев
20 декабря 2024
Все на тройку, и обслуживание и чистота
Данила Гурин
13 июня 2024
Если вам нравится ржавая вода из ржавой лейки, если вы кайфуете от хамского отношения к себе, если вы любите сырость в номере а потом пить таблетки от грибка, любите когда вас кусают постельные клопы то вам сюда:) На вопрос о том почему у них клопы в номере они просто выгонят вас
Данил Гусев
2 ноября 2024
Отличное место чтобы расслабиться отзывчивый коллектив, всем советую!
денис гаврилин
21 февраля 2023
Музыки нет телека нет. Бассейн холодный .вроде все чисто но нужно делать ремонт пора.
Гражданин Правый
31 мая 2020
хм... в самой бане не был, но на верху есть мини-гостиница, в которой удобные и опрятные номера для отдыха на пару ночей.
Радмила Абдулхаева
4 января 2024
Хорошая теплая гостиница, уютно как дома
Человек вездеход
24 декабря 2023
Ремонт оставляет желать лучшего. Кресла либо не работают либо говорят что они не работают
Иванов Семен
4 декабря 2024
Добавьте микроволновки и полочки в номера. Мусорное ведро. В целом хорошо.
Константин Шулин
13 июля 2023
Приемлемые цены. Не дорого. Комфорт соответвует. Останавливались не впервые.
Илдар Айнетдинов
17 июля 2022
Отличное расположение. Чистые номера. Цена очень приемлема. Класс!!!!
Александр Каплюхин
17 декабря 2022
Хорошее место, номера для проживания лучше чем в некоторых местных гостиницах, приемлемые цены
6 июля 2023
Грубый персонал. Хамское отношение к клиентам. В сауне грязно: пол липкий, в бассейне плавает мусор, душ в ржавчине. Не рекомендую!!!