Сауна & Отель

Людмила Г.
Были с друзьями в новогодние праздники.Чисто , уютно,красиво.Один минус очень глубокий бассейн и нехватает на бортиках ручек либо держателей.При погружении сразу опускаешься на глубину.С детьми уже нет возможности поплавать в бассейне.Он только для взрослых.Рекомендуем эту сауну.
Ольга Ольшанская
Классная сауна с хорошим интерьером, прекрасная сауна, но очень маленькая в четвером еле поместились, легко можно обжеться о каменку. Это единственный минус, открытый бассейн это сказка глубокий мужчины спокойно ныряли, вечером подсветка, чистенько и дружелюбно
7 апреля 2025
Отличная сауна! Были с детьми, они тоже в восторге. Бассейн большой, чистый, глубокий можно поплавать и понырять. Комната отдыха большая, телевизор, колонки. Сауна, душ, туалет все чисто, хороший ремонт. Во дворе много места для большой компании. Беседка с мангальной зоной. Приветливо персонал. Очень довольны отдыхом!!!
Дарья П.
21 июля 2025
Были в уличном бассейне. Были приятно удивлены свежему ремонту, все стало намного лучше. Чисто, аккуратно, холодильники в двух зонах ( на улице и в помещение). Новая зона барбекю.
Виктория Уварова
2 февраля 2025
Рекомендую!!! Понравилось всё! Бассейн классный, тёплый, хлорки многовато. Были с маленьким ребёнком, не стали купать! А сами хорошо поплавали, парилка 🔥. В зале диван огромный, караоке. В помещении где можно переодеться и отдохнуть холодновато! Сотрудники вежливые, добрые!!!!
Ksenia Popova
15 марта 2025
Это то самое место, где можно по-настоящему отдохнуть и провести время с родными. Здесь очень чисто и уютно. Персонал оказался очень даже гостеприимный. Сауна отличная, всем рекомендую 👍
Зоя Киреева
30 июля 2025
Всё очень понравилось, бассейн чистый и глубокий, на улице терраса где сво бодно,мы разместились прекрасно,сауна тоже и персонал дружелюбный,посоветую родным и друзьям
Dmitry Novi
27 декабря 2025
Отличное заведение. Всё на хорошем уровне. Доброжелательный персонал, хороший бассейн, антураж и остальные удобства. Рекомендую к посещению. Не пожалеете.
Тамара
31 октября 2025
Очень хорошая сауна, всё чисто, бассейн на улице очень красивый и тёплый.всё понравилось,отдохнули хорошо, придём сюда ещё раз.
Анастасия Боровик
3 апреля 2025
Ой, очень понравилось, только посуду с собой надо брать, бассейн не ледяной, парилка огонь, здорово, фен принесли, чистенько везде,
Eкатерина Л.
22 января 2025
Отмечали день рождение в данной сауне, все очень понравилось! Бассейн чистый, теплый, сауна отличная, всем советую!
Марина Торопова
23 декабря 2024
Отлично! Только мы были не на улице, а в помещении. Но все все было пром о класс! У нас был ребёнок 11 лет, плавал в бассейне легко, даже я, не умеющая плавать совсем, повесела и побултыхалась держась за лестницу. Нам все очень понравилось. Все просто супер!
Марина Бурцева
Прекрасное место. Были большой компанией. Всё понравилось, рекомендую всем. Чистота, персонал приветливый. Обязательно повторим.
оксана гриднева
12 ноября 2025
Очень уютно, чисто.Приветливый персонал.Можно хорошо отдохнуть с семьёй, друзьями.
Ольга Миронова
10 января 2025
Отличная сауна, обновили ремонт в ней, открытый теплый бассейн, любим приезжать зимой.
Вадим
29 декабря 2023
Лучшая сауна за приемлемую цену в городе. Никто не мешает, по любому вопросу поможет персонал. Бассейн и сауна огонь! Колонки для музыки четкие)) Все красиво и чистенько. Приятно было отдохнуть.
Оксана Проскурнина
8 декабря 2024
В данную сауну хожу на аквааэробику.Очень приятно что бассейн всегда чистый и теплый,сауна горячая.После ремонта стало просто супер 👍
&Anime Draif&
13 ноября 2024
Отлично место для проведения досуга , как компанией так и семьёй с детьми. Всегда чисто, чистые бассейны. Приятный и отзывчивый персонал.
Алеся Серкова
4 января 2024
уже очень много лет ходим в эту сауну, всегда оставались довольны, но крайний раз сильно разочаровал... Стена с рисунком у бассейна покрыта слоем черной плесени, между плитками плесень, но больше всего поразила живность - на стенке обнаружили мокрицу. Пожалуйста, приведите сауну в порядок
Светлана
21 февраля 2022
Были в сауне без бассейна. Очень прилично, компактно, комната отдыха с диваном и кроватью. На рессепшене встретили, проводили, предупредили за 15 минут о времени аренды. Есть фен, мини бар с напитками, закусками, аксессуарами для сауны. Чисто.
926028 дьяченко
6 ноября 2021
Праздновали день рождения коллеги. Уютно, атмосферно, чисто, просторно. Тёплый открытый бассейн, очень классно, когда на улице уже прохладно. Красивый дизайн.
Шамиль Беккулов
10.01.26 были в сауне с уличным бассейном. Все было просто супер! Отдохнули на ура! 🙌
Виктор куроедов
13 июня 2021
Хороший, вежливый, чуткий персонал. Снимал номер на сутки, всё было на высшем уровне. В номере всё необходимое. Имеется телефон для вызова администратора, что очень понравилось. Также заказывал сауну на 5 или 6 часов, уже не помню), всё супер. В сауне также имеется всё, парилка, душевая, туалет, бассейн с подогретой водой и биседкой на улице. Плюс большая комната с большим диваном, столом и караоке. Персоналу спасибо, всё было супер. 5 звёзд.
Дарья Шкода
7 декабря 2024
Открытый бассейн это просто потрясающе 👌👌👌Монгалы, беседка, сауна, караоке, музыка Часто проводим время там⭐⭐⭐
коля с.
25 февраля 2020
В принципе все хорошо, уютно красиво чисто. Но минус все таки есть, и он заключается в самой парной, котёл электрический и не справляется со своей задачей, в парной скажем так прохладно, для мужчин этого мало, нас было 5 мужчин, и единогласно сказали что фигня. Девчата конечно сказали что им нормально, ну а нам не понравилось, это касается исключительно самой парной. Поэтому ставлю троечку. Меняйте котёл на дровенной или хотя-бы ставьте мощнее. Даже комни толком не нагреваются. А в остальном хорошо.
Евгений Геннадьевич
29 декабря 2023
замечательная сауна с теплым подогреваемым бассейном. много места для большой компании. замечательные работники, вежливые и отзывчивые. спасибо им за из работу!🔥👍
Евгения Дадаянц
4 февраля 2024
Не понравилось. Грязный, мутный бассейн. Печь в парилке ни чем не обложена, горячий металл, расположена вблизи с полками, можно легко получить ожоги. Из положительного большой стол, музыка по блютуз, чистый санузел.
Нинель Романова
19 апреля 2024
Везде чисто, сауна на высоте и бассейн на улице с подогревом! Есть караоке. Приветливый персонал , однозначно зайдём ещё
юля мануйлова
28 февраля 2020
Отметили там 23 февраля. Все было просто бомба. Сауна чистая, не затертая. Есть музыка, телевидение. Но вот фишка этой сауны, это открытый, теплый бассейн. Летом это будут уже не те ощущения, а вот зимой, из парилки и на улицу в бассейн, это кайф. Рядом с бассейном стоит беседка и мангал. Я, скажу честно, была оочень приятно удивлена этой сауной и уверена что побываю в ней еще не раз.
Мария
26 октября 2022
Неплохой вариант для отдыха, есть всё необходимое. Для нас был очень глубокий бассейн, больше роста намного, и не смогли хорошо поплавать с малышом. Парилка хорошая, парились дубовым веником, который приобрели на месте. Музыка, посуда. Раздражали тучи мух. Но на 4 звезды тянет
Дмитрий Т
2 апреля 2023
Большой зал для трапезы в номере с бассейном под открытом небом. Бассейн чистый, вода теплая, 25 градусов. Комфортно в холодную погоду. Есть музыка с возможностью подключения через блютуз.
мария Марченко
30 мая 2024
Отличная сауна. Везде идеальная чистота, объемные бассейны, хорошая парная и удобная зона отдыха. Всем рекомендую, не пожалеете!
Ольга Третьякова
4 января 2025
Одно из лучших мест города. А после ремонта, вообще, стало классно. Бассейн на улице, это фишка. Тем более, в морозную погоду, да в горячем бассейне.
В. К.
1 августа 2022
Хорошая комната на 8-10 человек. Достаточно большой бассейн. Из недостатков: нас чуть не съели вечером комары. Сауной почти не пользовались, заказали из-за бассейна. Достаточно чисто, вежливый персонал.
Vladimirstudent Lionov
20 ноября 2021
Прекрасное местечко для молодой компании и семьи, приемлемые цены в баре, а так же прекрасная 6 местная банька и бассейн на открытом воздухе с подогревом, отдыхал там с компанией впервые и думаю это местечко ещё не раз буду посещать с моими друзьями. Рекомендую!!! 😁
Елена Акс
16 апреля 2022
Отличное место! Очень любим сюда ходить в сауну с открытым бассейном. Только попасть сюда не просто, всегда занято, что говорит о его полулярности! Всегда чисто, девочки убираются оперативно. Персонал очень приветливый. Знает нас уже по именам👍
Алексей Шажко
14 августа 2022
Всегда чисто, приятный персонал, размер бассейна за такие деньги просто огонь! Что в подвале, что открытый - все классно. Есть тапочки, простынки, холодные напитки и вкусный кофе. Бесплатный караоке!!!
Ренат Жумабеков
22 марта 2025
Отличное место, чисто уютно, администратор просто прелесть, остался всем доволен, рекомендую
Анатолий Фикалис
17 апреля 2023
Приехжал к родственникам, в свободный день решил отдохнуть и попариться в сауне. Меня подкупили отзывы и презентабельный внешний вид. На деле картинка отличается от содержания. Плохо моют помещения, были обнаруженны разные так скажем, "следы" преведущих отдыхающих. Но это ладно, могли не доглядеть. Обращение к клиенту никакое все через "че", "ща", "подождите". Контингент посетителей никак не фильтруется, наткнулся на парочку отдыхающих так скажем, посетителей. Мужчина и Женщина оба лысые, грязные, напились до чертиков, бегали по сауне орали про кошек. В общем не рекомендую, выезжайте за черту города.
Я
28 августа 2023
Безопасность-0(Ноль) : плитка на ступеньках к бассейну- скользкая , коврик на неё стелят только в зиму(?!?)... Мангал - не оборудован навесом от осадков. В помещении полно мух, так как входные двери не оборудованы маскитными сетками... Персонал необучен работать с людьми( мягко сказано)... Если хотите испортить себе праздник и настроение настроение и , не дай бог, получить серьёзную травму- you're welcome...
Николай Алхутов
12 апреля 2021
Хорошая сауна для большого количества людей, а также с подогревом бассейн на улице, можно также в беседке пивка попить, шашлычки сфарганить, рыбку на огне приготовить. Парилка жаркая, можно караоке попеть кого есть голос. Неплохое место!!!
Ольга Г
3 ноября 2023
Отличная сауна и теплый чистый бассейн, не хватает только холодильника и микроволновки, а так все огонь🔥
marina pilugina
17 октября 2022
супер бассейн,чистый достаточно глубокий можно по плавать )нет колонки музыкальной её пора бы давно уже купить ) в помещении чисто светло) персонал вежлив,любые вопросы решаемы)
Ирина тимошина
Сауна хорошая ,но очень сильно прибавили 1 час 2.500 куда это.
Алексей Курышин
31 января 2022
Хорошая сауна, бассейн, бар, несколько помещений. Все как надо. Персонал уважительный, лучше звонить заранее бывает все занято. Достаточно чисто,
Aлла Орлова
12 июня 2022
Супер бассейн и сауна, есть беседка для лета)Зимой тоже отлично , бассейн чистый и тёплый.
Камила Самиева
15 июля 2022
Хорошее место для семьи или небольшой компании друзей. Всё, что необходимо для отдыха - есть. Бассейн с подогревом, зона барбекю, зелёные насаждения, сауна, душ, есть зал со столом и удобными креслами.
Юлия Васильева
5 июля 2021
Были в сауне. Классный подогреваемый бассейн. Есть ступеньки. До дна не доставала. Глубина скорее всего 1,80 м. Чисто, аккуратно. Есть дворик. Есть беседка во дворе и мангал. Сауна хорошая
21 ноября 2022
Замечательная сауна, отличный бассейн. Для хорошего отдыха рекомендую всем. Отзывчивый персонал. Чисто., комфортно, уютно. Отдыхаем на все 100%. Спасибо большое!!!
Евгения Ломакина
27 марта 2024
Самая лучшая сауна и бассейны в городе!!! Жители города и не только, просто обязаны посетить это место,хотя бы один раз!))) Впечатление будет на 10+