Саури

Екатерина Буталова
6 июля 2025
Проходила обучение на курсах парикмахера с 0, сказать что я осталась довольна результатом это ничего не сказать. Премного благодарна Елене Ивановне за её труд. Она находит подход к каждому ученику(не смотря на то что у каждого свои тараканы в голове) и моделей тоже не оставляет без внимания. Я считаю что я получила колоссальную базу и практику какую только можно было выжать за 3 месяца обучения. Если вы хотите пройти курсы парикмахера то даже не сомневайтесь, Саури та самая студия которая вам нужна!!!
Динара Жарко
24 июля 2025
Прохожу обучение в данной школе, на парикмахера-колориста. Очень нравится подход, нет лишней воды, и моделей хватает. Преподаватель всё подробно объясняет и направляет. Группа собралась приятная, как-то жаль будет расставаться.. И что для меня не мало важно, что здесь выдают корочки, вместо обычных бумажек - сертификатов. Процветания вам и дальнейшего развития вашей школе Елена Ивановна!
24 апреля 2025
Мне несказанно повезло найти на авито объявление Елены! Мне сделали очень сложное окрашивание с косяками прошлого мастера. Я думала эту жуть не исправить огромную темную полосу, рыжий оттенок и куча седых волос … Получилось в сто раз лучше того что я ожидала, это невероятно круто👍🏼 Спасибо большое девочкам они трудились в четыре руки, были очень аккуратны и бережны, спасибо Елене за контроль всего процесса, советы и конечно в целом за эту студию и возможность исправить такой ужас за доступные деньги, а девочкам бесценный опыт! Я вернусь обязательно ❤️ Фото до и после тут путаются но по-моему все очевидно ✅
Ирина Тюганова
23 октября 2025
Проходила обучение в данной школе на парикмахера-колориста . Я осталась довольна процессом : удобный график и время обучения, прекрасный преподаватель Елена Ивановна , обучение построено на практических занятиях, всегда есть модели для отработки различных техник окрашивания . Буду с теплотой вспоминать этот период)
Ангелина Воробьева
7 ноября 2025
Заканчиваю обучение на парикмахера-универсала 3 разряда. Меня научили, я научилась! Спасибо Елене Ивановне за терпение и настроение 🤍 много практики, обстановка очень комфортная, преподаватель всегда рядом:))
Обучалась в данном заведении на парикмахера, преподаватель Елена Ивановна под конец обучения стала хамить, не приятно конечно. Знания еще со времён Советского Союза и практики мало. Вот администратор- очень милая девушка.
Дарья
20 июня 2024
Елена Ивановна прекрасный преподаватель, 3 месяца пролетели незаметно. С большим удовольствием отучилась! Если вы пришли с желанием учиться, вы получите все необходимые знания. Душевный администратор Ася всегда поддержит вас, если вам тяжело, а преподаватель направит вас и всё подробно объяснит! Не пожалела что пришла именно сюда)
21 октября 2024
Закончила обучение в школе Саури Очень понравился коллектив Насыщенная программа обучения Индивидуальный подход Огромная благодарность преподавателю Елене Ивановне, которая с первых минут поняла меня
Анастасия Старцева
4 февраля 2024
Проходила в Саури повышение квалификации по пирсингу. Преподаватель Ася - выше всяких похвал! Максимально приветливая, позитивная, материала даёт много, подача чёткая, профессиональная. Всегда на связи. Огромное спасибо❤️
Наталья
17 ноября 2023
Обучалась с нуля в школе «Саури» парихмахерскому искусству. Прекрасный преподаватель Елена Ивановна делится всеми своими знаниями и опытом, находя для каждого свой подход. Всегда следит за комфортом учеников, тщательно наблюдает за процессом, чтобы в трудную минуту помочь и объяснить. На занятиях всегда дружная, иногда даже веселая обстановка. Очень много постоянных моделей, практики хватает всем. Сама школа вместительная и уютная. Всем рекомендую именно эту школу и этого преподавателя💗💗💗
Юлия Красильникова
12 сентября 2023
Мне однажды очень повезло. Из множества учебных центров я выбрала "Саури". И не ошиблась. Удобное расположение. Чистое, просторное помещение. Прекрасный коллектив. И самое главное - замечательный человек и преподаватель Парикмахерского искусства - Елена Ивановна. Ни смотря на большое количество учеников без внимания не оставлен никто. Очень много и подробно даёт теории. Тактично указывает на ошибки. Всегда покажет, как правильно работать. А ещё у Елены Ивановны отличное чувство юмора. Поэтому с самой первой встречи не покидает ощущение, что знаешь всех в школе всю жизнь. Одним словом, рекомендую школу "Саури"♥️
Вера Столбова
29 мая 2024
Училась в школе Саури парикмахерскому искусству. Школу однозначно рекомендую за серьёзный подход к профессии, за талант преподавателя донести знания, за каждодневную отработку на моделях. Если хотите получить в руки профессию, которая будет вас кормить, чётко знать техники стрижек и формулы окрашивания и уметь все это самостоятельно выполнять,, а, возможно, и стать звездой парикмахерского искусства-вам сюда. Я уже работаю в салоне красоты. Благодарю преподавателя Елену Ивановну.
Юлия Гришина
12 августа 2023
Закончила обучение на курсах массажа, осталась очень довольна! Наталья просто СУПЕР!!! Доступно всё объясняет, даёт много информации, отзывчива! От обучения остались только положительные эмоции!, Занятия каждый раз посещала с большим удовольствием и интересом! Многому научилась! Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! за приобретённый опыт!!!!!
Оксана С.
4 июля 2022
Прохожу обучение в Саури. До этого училась в других школах. Была приятно удивлена, как доброжелательно меня встретили в первый день и администратор Ася и Елена Ивановна педагог сама сразу ко мне вышла, всё рассказала и показала как проходит занятие. Девочки трудились как пчёлки, всё совместно обсуждается,все друг дружке помогают. Столько клиентов ,что не в одной другой школе. 100% практика!!! Самое важное для начинающего парикмахера! Теоретические занятия только по существу,никакой воды! Ещё хочу отметить ,что раздел колористика даётся очень подробно, Елена Ивановна каждому и всем вместе объясняет очень доходчиво формулы окрашивания.Под руководством Елены Ивановны занятия проходят на одном дыхании! Елена Ивановна научит всему ,что необходимо начинающему парикмахеру и придаст уверенности в собственных силах! Если вы ещё думаете ,где пройти обучение на парикмахера , рекомендую только Саури!
Юлия С.
24 июня 2021
Хочу выразить благодарность школе "Саури" и Дёминовой Н. Обучалась различным техникам в перманентном татуаже. Понравилось то, что теорию сразу начали закреплять практикой. ОЧЕНЬ много моделей. Индивидуальный подход и профессионализм Наталии помогали мне в обучении, она всегда была рядом, направляла и подсказывывала, если я сомневалась. Я очень довольна коллективом школы и самим обучением. Мне было комфортно! Рекомендую школу "Саури" всем, кто хочет развиваться в разных направлениях.
Алексндр Саки
30 августа 2023
Отличное место. Много вариантов приобретения новых знаний, умений и навыков по разным направлениям деятельности. Отличные педагоги. Красивый интерьер. Удобное расположение.
Г
Гоарик Оганесян
14 сентября 2022
Прошла курс Парикмахер универсал ,я могу сказать так :сказать ,что довольна ничего не сказать 🥰🥰🥰Не только умение Стричь окрашивать ,ещё самое главное психологический настрой ❤️Елена Ивановна вы самая лучшая в своей деятельности ,как человек просто волшебная ,простая и очень внимательная ко всему ,учить это ваше призвание ❤️Вы дали мне знания и я уже работаю🥰🥰Это были одни из лучших моих дней в жизни ,так как вы умеете создать уют в коллективе,мы все сдружились и стали родными ❤️Благодарю вас за знания Елена Ивановна и школу Саури ❤️
светлана комарова
14 сентября 2022
Закончила учиться в школе Саури на парикмахера с нуля. Хочу поблагодарить преподавателя Елену Ивановну за профессиональную работу! Она большая молодец находит подход к каждому из учеников ни кто не остаётся без внимания! Елена Ивановна научила меня всему. Она с нуля показала и рассказала о том как правильно стричь, красить, делать укладки и многое другое !Практика всегда проходит под присмотром и помощью преподавателя. Одним словом профессионал!!Я безумно рада что попала именно в эту школу и именно к Елене Ивановне! Учиться было комфортно. Уроки проходили дружно и весело!Атмосфера всегда приятная!Моделей всегда достаточно! Если вы хотите познать искусство парикмахера , то я вам рекомендую выбрать школу Саури и преподавателя Елену Ивановну!
Елена Седова
22 сентября 2022
Проходила в школе индивидуальный курс массажа. Изучили различные техники и направления. Преподаватель просто очаровать. Информация подаётся понятно, доступно, с обработкой на моделях. По окончанию выдаётся диплом. Уроки допускалось записать на видео. Кстати курсы парикмахера в 2019 году также проходила в данной школе. Большое спасибо.
Юлия Кочнева
4 июля 2022
Прохожу в данном учебном центре курс практической адаптации по парикмахерскому искусству, и очень благодарна судьбе, что попала к прекрасному и очень граммотному преподавателю Елене Ивановне. Спасибо Вам огромное за то, что делитесь своими знаниями и умениями, тем самым прививая любовь к этой прекрасной профессии. Девочки, если мечтаете именно освоить профессию парикмахер, а не просто получить диплом или сертификат, то вам к Елене Ивановне, без преувеличения!!!
мария черныш
23 августа 2023
Обучалась в этой школе парикмахерскому искусству и очень рада, что попала именно сюда. Замечательный преподаватель - профессионал Елена Ивановна! В приоритете практические занятия, от моделей нет отбоя)
Андрей Кузнецов
11 июля 2022
Учился на мастера пирсинга. Остался доволен и процессом и результатом. Наверняка могу сказать, что после обучения стал обладать навыком безопасного прокола определённых зон тела. Школа дала исчерпывающицй теоретический материал и предоставила моделей для практических занятий и сдачи экзамена. Благодарю мастера-наставника Асю за профессионализм в пирсинге и в обучении, за терпимость к ученикам!
17 марта 2020
Добрый день! Я пришла в эту школу по рекомендации подруги, которая прошла в Саури не одно обучение. И так же обучалась у Деминовой Н. с которой у неё сложились прекрасные отношения, поэтому, туда пошла учиться и я, на курс Массажа. Группа была из 2 человек и у нас базовое медицинское. С Дёминовой Натальей нам было очень комфортно проходить обучение, мы все друг друга понимали, обучение прошло так быстро, что мы взяли дополнительные спец.практики и получили массу знаний. Занятия прохолили в непринуждённой обстановке, Наталья внимательно относилась к нашим вопросам, показывала сама, подсказывала нам как правильно. Обучение проходило на моделях, мы получили огромный багаж знаний, расширили свой кругозор во многих других аспектах т.к. Наталья очень эрудирована в разных областях. В настоящее время постоянно используем в работе полученные знания и очень благодарны Саури за новый опыт, новые знания, новые знакомства. Рекомендую
Serg B.
17 января 2020
Прекрасное место, чтобы получить новую профессию! Обучался в этой студии по направлению "Барберинг". С первого дня занятия сразу начинается практика, никакой "воды" и пустой теории, отработка происходит на моделях, которые приходят в большом количестве. Для меня этот момент был очень важен! Преподает курс очень крутой специалист: Харламова Валентина Александровна, прекрасный человек и замечательный учитель. Специалист в своем деле, настоящий "олд скул барбер"!!! Имеет громадный опыт, в том числе, одно из основных направлений это бритье. В других школах его не преподают, а как говорят, что, настоящий барбер должен уметь и стричь, и брить) Этому нас и обучали. Прекрасный коллектив во всей школе, начиная от классных администраторов до директора) Всем советую именно эту школу, если вы хотите стать крутым барбером!!!
Екатерина К.
22 февраля 2023
Проходила курс в Саури по тейпированию у Ирины. Ирина- настоящий гуру 💪 в этой сфере! Так доступно был подан теоретический материал! Отработали все техники тейпирования на практике! Разбирали все ошибки по домашним заданиям. И даже после получения диплома Ирина на связи и помогает стать настоящим профессионалом в этом деле)))). Спасибо большое!
Анна Якунина
31 августа 2022
Была на обучение по пирсингу. Подача материала очень понятна и проста, без воды всё по делу. Преподаватель Ася ответила на все мои вопросы, а я задавала их на протяжении всего обучения, за это ей отдельное спасибо за огромный вклад знаний, и поддержку на каждом шагу обучения и после. Осталась очень довольна. Тем кто не знает куда идти или сомневается. Рекомендую!
Марина Папаева
22 октября 2021
Хочу выразить огромную благодарность студии "Саури" и преподавателю Дёминовой Наталье. В студии я проходила обучение по курсу массажа. За неделю обучения я научилась различным техникам массажа. Преподаватель очень доступно все объясняет и хороший акцент делает на практику. Благодарю коллектив Саури и преподавателя за хорошее отношение и обучение.
АТО р.п. Вача Вачского МО
31 октября 2022
Хочу выразить слова благодарности, за работу с Вами. Пройдя курс индивидуального обучения за такой короткий промежуток времени, я многое что для себя выяснила, получила новые знания по тейпированию лица и тела, отработали технику наложения апликаций на себе. Ирина Николаевна, спасибо Вам за грамотное обучение, за Ваш многолетний опыт, частью которого поделились со мной. Обучение прошло на высшем уровне, было настолько интересно слушать, что я бы слушала ещё. Спасибо Вам огромное!!!
2 июня 2023
Прошла обучение в школе "Саури" на парикмахера-универсала. Хочу выразить слова благодарности преподавателю Елене Ивановне за знания и профессионализм. С первого дня занятий начинается практика, отработка происходит на моделях, которые приходят в большом количестве. Для меня этот момент был очень важен. Советую школу Саури и преподавателя Елену Ивановну.
Анастасия Кузнецова
31 января 2024
Спасибо школе за преображение. Всё сделали быстро, качественно и по приятной цене. Теперь будем ездить к вам постоянно. По необходимости - ваши гости.
Кристина Козлова
8 февраля 2023
Потрясающая школа и преподаватели❤ Отдельное спасибо преподавателю Наталье🔝💞❤ Наташа ты больше, чем преподаватель ❤🙏💆‍♀️ Всем сердцем и душой очень благодарна тебе ❤💞 Ты мегакрутая💋❤💪учится у тебя огромное счастье 🔝 Твои знания - это сокровище 🙏 Твой профессионализм, отзывчивость, теплота и доброе сердце - невероятная ценность❤ Спасибо за поддержку ,наставления и внимание 💝😍 Саури вы номер 1 🔝🔥💪
Светлана Зуева
2 июня 2023
Проходила обучение на профессию парикмахер, все хорошо и доступно объясняют,а самое главное учитель очень добрая и отзывчивая всегда поможет и подскажет,даже после обучения есть поддержка,а это самое главное😏Спасибо вам Елена 🌷
Ольга К.
17 марта 2020
Обучалась в школе аппаратному татуажу,все прошло на высшем уровне,с легкостью приступила к работе на следующий день после обучения,потому что дают огромную базу знаний!Отдельное спасибо моему преподавателю Наталье!Рекомендую
Ирина Обласова
20 февраля 2023
Училась здесь на парикмахера. Впечатление положительное. Вполне устроили условия обучения. Преподаватель хорошо объясняет. Цель - действительно, научить! Буду рекомендовать эту школу другим.
Mira Mira
1 февраля 2024
Хочу поблагодарить преподавателя Радду за обучение перманентной технике! Отличный специалист и прекрасный человек. Объяснения на высшем уровне!!! СПАСИБО❤️
Екатерина Балина
23 июня 2025
Всем советую !!! Прекрасные мастера и их преподаватель 💖 Большое спасибо за новые и интересные преображения 🌹
Николай С.
11 июля 2022
Был моделью на занятиях у преподавателя Аси, работа выполняется на высшем уровне, всё чётко и профессионально. Качество работы и доброжелательное отношение порадовали, всем рекомендую!
максим корепин
14 мая 2023
Начал свой путь "парихмахера универсала" с этой школы, и очень благодарен своему преподавателю Елене Ивановне за переданые знания лучший преподаватель из всех кого я встречал!
T
Timur Холмуминов
15 мая 2022
Хочу выразить благодарность ученикам и преподавателям по курсам массаж и парикмахер! Посещаю эту студию в качестве модели и всегда очень доволен! Спасибо за красоту и здоровье!
Алёна Абусова
3 декабря 2019
Я записалась на курсы маникюра,мастера зовут Татьяна. Спасибо ей огромное. Мне очень понравилось,хотя переживала жутко. Но всё получилось,пусь долго,но красиво. С нетерпением жду второго урока. Девочки,если ищите школу,то очень рекомендую именно школу Саури. С таким мастеро всё получится!
M.v.M
9 апреля 2023
Самый мой любимый салон ,огромное спасибо Наталье и за обучение и за процедуры,которые у них прошла ,всё супер👍👍👍Обязательно приду еще и не раз 🤗🤗🤗девочки вы умницы !!!
Татьяна Александрова
24 декабря 2024
Замечательная учебная студия. Опытные преподаватели
Катерина Прометова
9 декабря 2020
Посещала это место в качестве модели на стрижку. Ученица очень волновалась, но с наставницей Аленой ВСЁ получилось просто замечательно... Ушла из ,, Саури,, с отличным настроением... Девочки молодцы...
Елизавета Тихонова
30 марта 2023
В данный момент прохожу здесь обучение, уже на середине обучения) Всё объясняют понятно, не орут на тебя, если делаешь не правильно, а могут объяснить или показать ещё раз. Атмосфера такая домашняя и по-семейному прям. Преподаватель очень приятная женщина с которой можно и обучиться, и посмеяться и поговорить. Если собираетесь обучится на парихмахера, то можете смело идти сюда, много практики и теория то, что нужно и важно. Все супер
Ирина Хохлова
22 января 2023
Проходила обучение в школе студии "Саури"на парикмахера-универсала.Хочу выразить слова благодарности нашему замечательном преподавателю Елене Ивановне за знания,за внимательность к каждому ученику,за чуткость и профессионализм.Елена Ивановна ,Вы лучший преподаватель!!!На занятиях модели были ВСЕГДА,а это не мало важно, это опыт,практика.Огромное Спасибо за знания,я 100% рекомендую школу студию "Саури"!!!
VALENTINA
12 августа 2021
Хожу в Саури постоянно моделью на окрашивание, очень нравится мастер Елена, под ее руководством у девочек всегда все хорошо получается. Очень ей благодарна
Диана Мамонова
27 марта 2020
Проходила курс шугаринг , все очень понравилось ! Отличный преподаватель , теплая атмосфера , много практики ! Приду еще на обучение к вам !!! Рекомендую!!!
Anatoliy B.
18 июля 2022
Хожу в Саури на стрижку на протяжении более года, всё очень нравится: отношение, услуги, атмосфера, качество. А администратор Ася со своей солнечной, чудесной улыбкой, мотивирует ходить сюда постоянно :)
Анна Смирнова
28 июня 2019
Замечательная школа, пользуюсь ее услугами как модель уже 7 лет. Профессиональные преподаватели, старательные ученики. Всем рекомендую
Женечка
24 сентября 2022
Прошла обучение в школе "Саури" на парикмахера-универсала. Всем довольна) Большой плюс то, что на каждом уроке практика💇‍♀️ ("живые модели", а не манекены)