Оформляли документы, когда покупали квартиру, у менеджера Ольги Черновой. Все понятно объяснила, помогла с установкой приложения, быстро оформила все документы.
Хороший офис Сбербанка,очень грамотные специалисты,решили мой вопрос прямо у входа,но пришлось подождать письменного распечатанного подтверждения.Одну девушку звали Ольга,другую- не запомнил имя.Молодцы!
Открыла счет Сбербизнес 19 июля, два часа не знали как открыть. Закрыла счет 19 сентября с ожиданием более 30 минут. Пришла за уведомлением 21 сентября с ожиданием более 30 минут, справку не выдали. Пришла за уведолением 25 сентября, ожидала 30 минут. Вот и посудите сами, кто работает для людей.
Не раз посещал данный офис Сбербанка по вопросам ипотеки и просто по делам . Сотрудники вежливые и профессионалы своего дела, всегда подскажут и помогут разобраться в любой ситуации и с документами. Отдельно хочу написать отдел ипотечного кредитования и сопровождение ипотеки Лучшие работники и отличные сотрудники Сбербанка!👍
Основной и центральный филиал Сбербанка. Самый удобный по локации. Есть два санузла для клиентов. Иногда это очень важно, потому что даже у крупного банка поблизости его вообще нет для клиентов. Есть кабинка пересчета наличных. Очень удобно. Менеджеры тоже все адекватные, приветливые.
Для обычного физического лица всё есть.
Стандартный офис Сбера, они сейчас всё похожи друг на друга. Бывают иногда очереди в банкоматы. Маловата зона самообслуживания
Неоднократно обращалась. Берёшь талончик, менее минуты ожидания и уже приглашают. Обслуживание грамотное, если человек в возрасте, могут терпеливо всё рассказать.
Удобное расположение, есть парковка, но платная. Приятное обслуживание, вежливый персонал. Всегда дают подробную и точную информацию по интересующим вопросам. Есть банкомат.
Лаконично!!! Это очень успокаивает в рамках цейтнота. Лаконично и профессионально. Возобновил пользование услугами сбер. Надеюсь, не разочаруюсь. Офис отработал на 5 баллов. Благодарю.
Хорошее обслуживание,быстро и грамотно оформили все документы. Менеджер банка всё отлично объяснила. Отношение к клиентам на высшем уровне,все сотрудники банка вежливые, доброжелательные и помогут с любым вопросом. Время ожидания : всё чётко по времени ,даже немного раньше. В банкоматах очередей практически нет. Обязательно посоветую этот банк знакомым и друзьям
Были в отделении этого Сбербанка 04.03.2023. Нам понравилось оперативное и грамотное обслуживание менеджера Оксаны Петровой! Которая все наши вопросы разрешила профессионально и подошла к их разрешению с полной отдачей! Благодарю её за качественную работу и отзывчивость и доброе отношение к своим клиентам!
Очереди есть к автоматам. Автоматов много, работабь быстро и исправно так что с этим всё отлично. Консультпнты всегда готовы помочь с решением вопросов по оплате налогов,например и других каких-либо услуг и действий по автоматам. Касательно самого офиса не знаю, не была. Персонал вежливый. Расположение удобное, есть парковка,но только там при въезде есть устройство пересечений с автомобильными дорогами (переезды).
Достаточно большое отделение банка. А основном сотрудники компетентные. Офис чистый, светлый, есть переговорная комната. Больше всего смущает платная парковка и не совсем удобный заезд со стороны Президентского бульвара
Атмосфера обслуживания рпспологант к диалогу. Персонал внимателен к клиентам. Всё вопросы решаются последовательно. Время решения вопросов не долгое. Мне понравилось. Хорошей вам работы.
Приложение сбол устанавливают у вас ?просто хотелось бы установить, была в сбере где остановка дом мод, увы они не устанавливают сказали обратиться к вам…
Lara
Нравится посещать это отделение Сбербанка. Комфортно, специалисты вежливые и внимательные. На все вопросы ответят и помогут. Рекомендую.
Ужасное отношение к клиентам в отделе ипотечного кредитования, навязывают все подряд. Заставляют платить за свои операции
обманным путем. Специалист Олеся обманывает!!!
Обслуживание хорошее.доброжелательное отношение к клиентам. Банкоматов много, в рабочем состоянии, можно снять, положить деньги. Время ожижания 10-15 минут