СберБанк

Максим
Наверное сойдет. Кроме очередей и навязчивого сервиса в виде - а давайте Вам то оформим. Не хотите? Ну тогда давайте что-то еще оформим. А давайте Вам карту поменяем, там есть очень "нужные" баллы спасибо. А когда им говоришь, что меня устраивает моя карта без имени и нужна карта только для того, чтобы заходить в интернет банк и оплачивать кредит, то все начинается по новой и слова "нет" просто не слышат.
Ярослава
Наверное лучший мой поход в отделение банка. Оперативно, без очередей. Очень участливое и корректное отношение сотрудников банка. Отдельное спасибо за предоставленную услугу и подробную консультацию Алиму Елканову
Мяхри Рахманова
30 мая 2025
Сегодня, посетив отделение Сбербанка для сдачи биометрии, я была приятно удивлена исключительным профессионализмом и доброжелательностью сотрудницы по имени «Айпери»если не ошибаюсь.Её оперативность и готовность ответить на все вопросы с улыбкой создали невероятно комфортную атмосферу. Визит прошел быстро и эффективно, оставив после себя только самые позитивные эмоции. Искренне благодарю Айпери за прекрасное обслуживание и желание помочь!
568817 Белкин
27.04.2026 Белкин А.И. 08.45 посетителей никого. Обслуживание отличное. На все вопросы получил квалифицированные ответы. Быстро профессионально. Отношение к клиентам отличное. Расположение удобное мы из района Люблино, ул Цимлянская.
ЮГ
Близко от моего место расположения и прекрасный профессиональный коллектив! Работают быстро, чётко, качественно!
Ирина Б.
3 мая 2025
Хотела обменять валюту на рубли.Ждали длительное количество времени после чего подойдя к окну, Гагарина Татьяна отказала в данной операции. Сказав что из за 1 маленького пятна купюра считается «испорченной» и обмену не подлежит. Не знаю каким законом руководствуется данное отделение, но ситуация возмутительна!
Ольга М.
8 июля 2024
Пришла в отделение для открытия карты. Меня обслуживала Анна. Все прошло быстро, граммотно, без суеты. Вежливая, приятная сотрудница, ценившая время клиента, но при этом успевшая кратко рассказать о предложениях Сбербанка. Время +результат. Спасибо.
Наталья Клак
17 октября 2023
Лучше выбирайте другое отделение, в выходные час простоять - обычное дело, я так своей очереди так и не дождалась. Соседство рядом с ТЦ Москва дает картинку - что ты где-то в путешествии по миру 😅 Почему 3 звезды - мне попался классный специалист который решил задачу с перевыпуском карт, без лишних хождений в другие инстанции, хотя в другом отделении мне такое предложено не было. Думаю спецы здесь, за счет огромной текучки могут решить все 👌
Жылдыз Чалова
26 октября 2024
Вчера приехала в это отделение чтобы поменять адрес регистрации, поменяли с ошибкой. Потратила время зря и теперь придётся заново ехать. Это говорит о невнимательности сотрудника. Из-за этого моя карта временно заблокирована. Надеюсь руководство обратит на это внимание.
Максим Перекальский
14 октября 2025
Отвратительный сбер , работают долго ! Окно кассы обмена 1 , а туда направляют по оплате , по итогу просто почти час ждал чтобы обменять !!! А там все на оплату ! Хотя 6 окошек работают ! А продать валюту в одном , в котором все занято !
Зебо Ибадуллаева
12 февраля 2025
Хочу благодарить сотруднице Воронковой В., помогла оперативно оформить все необходимых документов, Вы очень вежливы! Везде бы таких сотрудников!
Эдуард Хайруллин
23 октября 2025
Нам с супругой нравится это отделение Сбера. Конечно бывают очереди. Но нам здесь приятно. Сотрудники всегда доброжелательные со знанием своей профессии.Никогда вас не обманут. Подскажут. Так и нужно работать. Отделение банка находится в нескольких минутах от метро Люблино.
Марья
16 октября 2024
Отзывчивые сотрудники. Пришли с пожилым человеком, трудно ходящим, прошли без очереди, не смотря на толпу, вопрос был не стандартным, тем не менее решился максимально быстро. Спасибо.
сергей жуков
3 сентября 2024
Постоянное огромное количество посетителей,в том числе мигрантов...большое ожидание электронноц очереди. .шумно..очень душно....не советую для получения консультаций...
zhor4k20
6 августа 2024
Хорошее отделение, работают по стандартам, в отделении чисто, есть консультанты которые всегда помогут, много народу место проходное, много банкоматов)
марина ковешникова
7 июля 2024
Очень много народу. Ждать приходится по 40 минут. Контингент в основном не российской национальности. К оператору подходят по 3 и больше человек.
Магомед
6 февраля 2024
Оформлял кредит там.Несмотря на огромный поток людей,сотрудницы справляются на отлично просто.Очередей при таком кол-ве народа не избежать,но благодаря их профессионализму очередь минимальна.
Владимир Пушкарев
9 июля 2025
Отвратительный сбербанк толком даже присесть негде ожидая очереди персонал не блещет умом и желанием работать
Анна Новокщенова
23 ноября 2024
Всегда много народу - что к банкоматам, что в отделение. Это единственный минус. А так, в целом, персонал вежливый, грамотный в своем деле.
Alexandera Terentyeva
3 сентября 2023
Постоянно много людей,и то в основном это скажу так гости столицы. Запах стоит ужасный,консультанта на месте вечно нет(, разговоры стоят можно слушать на разных языках и то не могу назвать это разговором- это крики( всегда удивляюсь почему не могут они разговаривать тихо в общественных местах!) Стараюсь ходить на Совхозную улицу!
Дмитрий Моисеев
19 августа 2025
Сбер как Сбер! Что можно сказать? Талончик, подождал- и пожалуйста!!! Только надо девочку держать у аппарата с талонами, что бы мы правильно нажимали!
3 ноября 2021
Не люблю данное отделение Сбербанка. 90% посетителей - это приезжие из стран СНГ и кубинцы. В будние дни, особенно в период с 16.00 до 19.00, всегда очереди у банкоматов. И то же самое в зале. Пришла летом поменять карту на новую (закончился срок годности), прождала 40 минут в очереди пока три кубинца передо мной оформляли кредитные карты (причём в их случае это происходило весьма долго, так как на русском они изьяснялись непонятно как, а местами и через переводчика онлайн!). Вот такие дела.
Татьяна Александрова
26 сентября 2023
Тесное отделение , куча народу ,90% не Русской нацыональности , Душно ,нечем дышать в таком маленьком помещении ,возле терминала не одного сотрудника ,спросить не у кого. Это были ужасные 45 минут , и мне интересно с каких пор распечатать реквизиты карты стоит 200 рублей за 1 бумажку , вообщем очень негативное впечатление от посещения , больше туда не приду .
Марина Никитина
22 августа 2022
Обслуживание хорошее. Отношение к клиентам - нормальное. Время ожидания - по-разному, в зависимости от времени посещения. Есть банкоматы, терминалы для оплаты в достаточном количестве. В зале есть кулер с водой. Менеджеры встречают у входа в основной зал. 6 минут пешком от метро Люблино.
ЕЛЕНА РОГАЧЕВА
8 ноября 2023
Это ужас! По возможности не пойду туда лишний раз. Последние 2 месяца очереди, стоишь по 2-4 часа чтобы получить услугу. Вопрос конечно не к коллективу, он то как раз отзывчивый, вопрос к руководству сбера, почему не расширяют и не вводят доп отделения. В другом отделении на Люблино история таже
29 августа 2023
Рядом дома.всегда без очереди, достаточно банкоматы. Вежливые персоналы.сразу решить проблемы.чисто всегда. Спасибо вам всем сотрудникам.желаю вам успехов
Федор Зезюлин
26 марта 2024
Приходилось снимать деньги. Все устраивает. Автоматов достаточно, переодически контролируют сотрудники. Неудобная стоянка, особенно зимой. Если Сбербанк организует свою парковку, клиентов прибавится!
Вера Коновалова
11 февраля 2022
Удобно расположен, сотрудники быстро работают, всегда помогут, и очень хорошо, что много банкоматов, очереди не бывает у них, редко по крайней мере, единственное плохо, там греются иностранцы бывают и люди без определённого места жительства.
Денис Федоров
12 ноября 2021
Вчера очень порадовали сотрудники этого отделения. Надо было срочно снять наличными большую сумму в иностранной валюте. Без предварительного заказа. В этом отделении такой суммы не оказалось. К решению вопроса подключилась заведующая и оперативно связалась с другими отделениями. Буквально через 10 минут мне дали адрес другого Сбера, Девушки сами забронировали там сумму на мое имя. Я подъехал и снял деньги. В общем большое спасибо за помощь! Приятно, что есть такие ответственные работники. Удачи вам
Леонид Девятов
17 июня 2024
Очень маленький офис банка. Народу всегда полно. Вся огромная очередь --- гости столицы с плохим знанием русского языка , но зато с картами от СпёрБанка. Пожилым людям снять пенсию--- вопрос не менее часа занимает. Все сидячие места заняты нашими дорогими гостями. Вяло текущая работа сотрудников , плюс языковые барьеры с клиентами, делают это отделение нежелательным для посещения москвичами. Соседство с ТЦ МОСКВА накладывает негативный отпечаток не только на само отделение Банка , но и на весь район Люблино.
Алексей Покровский
13 ноября 2021
Само отделение хорошее , современное время ожидания в среднем до 10 мин.!сотрудники компетентны и клиентоориеноированы. В остальном это филиал ада на земле. И это касается клиентов. К банкомату не подойти т.к. в соседнем банкомате человек снимает или кладёт деньги, а рядом с ним ещё 5 человек поддержки, наверное не справляется самостоятельно. И так почти у каждого банкомата. О дистанции между клиентами речь даже не идёт. Банкоматами данного филиала пользуюсь только в критической ситуации, проще снять деньги с комиссией в другом банке или отделении.
Яна Яковлева
10 сентября 2023
Чисто, спокойно. Электронная очередь. Операторов много. Но минусы все же есть. Разные клиенты сидят рядом друг с другом. Перегородок нет. Кредиты, карты, все на виду у посторонних.
Господин Рыбак
7 октября 2023
Все худшее от Сбера - здесь. Рядом с крупнейшим московским рынком - небольшое отделение. Народу всегда чертовски много, помещение на такое количество людей не рассчитано. Равно как и штат банка - сотрудники уставшие и злые (их можно понять). Ну и конечно обменный курс - один из худших (если не худший) в городе. Да ещё и старую валюту дают.
Наталья Н
20 декабря 2023
Отличный офис обращалась за выписками по закрытым счетам девочки быстро все выписки сделали , коллектив внимательный и всегда готовы прийти на помощь и решить вопрос клиента
Екатерина Кострова
25 декабря 2023
Очень хороший офис Сбера. Очень быстрое обслуживание. Сотрудники пытаются вникнуть в суть проблемы, если она есть и помочь. Спасибо большое.
Ольга Титова
6 октября 2023
Кто-нибудь в этом филиале соображает, что невозможно найти хуже сервиса, чем ждать 40 и более минут чтоб поменять 100$!!!?? Так ещё и кассир хамка. В приоритете таджики и китайцы с операциями длиною в жизнь, тк они русский не понимают. Так выделите окно под быстрые операции! На всю округу один обменник и тот долбаный Сбер!
Сардорбек Джалалов
27 мая 2025
Обслуживание 0 работают вообще не корректно, не уважают клиентов! Персонал и отношения к клиентам самое низкое
✠Кристинаϟ
7 ноября 2023
Самый плохой филиал из всех сбербанков. Очереди адовые. Ощущение, что попал в шанхай. Русскоговорящих нет. Специалисты и менеджеры уставшие от гостей столицы и других иноговорящих срываються и хамят всем клиентам. Их можно понять. Но старайтесь обходить именно это отделение
Ирина Волкова
Отличный офис. Грамотные и доброжелательные сотрудники.
светлана т.
18 октября 2023
Вчера вечером мне нужна было снять деньги.Сотрудник выдал талон и я простояла в очереди 40 минут. В зале было более 15 клиентов, но персонал не торопился работать!Сотрудница вышла из служебного помещения , присела за стол ,открыла планшет "тюкнула" в нем, взяла телефон и стала смотреть ТИКток. Ее не смущала, что на диванах не хватает место присесть клиентам, а стоявшие видят "КАК ОНА РАБОТАЕТ". Когда , Я простояла 40 минут меня прегласили к столу сотрудника , и сообщили, что наличных денег НЕТ! Когда я начала возмущаться ,мне объяснили, что 200 тысяч нужно заказывать !!! Зачем мне зарплатная карта сбера, если мне, что бы получить зарплату нужно ее"заказать". Худшее отделение: всегда куча клиентов и куча"отдыхающих "сотрудников, грязно и не комфортно! Хотя(отдать должное)есть очень приятные специалисты.
Л
Людмила Волкова
8 марта 2023
Удобное расположение. Вежливый персонал.Лчень четкая профессиональная работа. С иностранцами общаются с переводчиком. Иногда бывает очень много восточного народа. Хотелось бы ,чтобы в предбанник не пускали бомжей.
Елена Гончарова
14 июня 2022
Очень много людей всегда, даже в будни в непиковые часы, к банкоматам всегда очередь. Не совсем удобно расположены банкоматы - при пользовании когда мимо тебя кто-то проходит это впритык, постоянно кто-то толкает. Сотрудники в офисе приятные, подсказывают.
Лариса Вренева
13 апреля 2025
Хороший банк.Очень вежливое обслуживание.Всегда всё подскажут,обьяснят
Ширин Жаныбекова
8 апреля 2025
была 8 апреля в 12 часов дня в этом филиале. быстро прошла биометрию. спасибо сотруднику в очках, который сидит напротив входа, к сожалению, имени не запомнила.
Людмила Талья
20 сентября 2022
Обслуживание на 2. Заходила для того чтобы открыть карту Мир стала сотрудница впаривать кредитку к Миру, якобы по отдельности карту Мир нельзя получить🤦‍♀️. Пришлось заказывать карту с приложения, в этом же банке выдали без заморочек. Люди будте внимательнее если возьмёте карту рассрочки она же кредитка, даже если вы не будите ею пользоваться на вас будет висеть кредит в кредитной истории!
Виктория Чемелькова
19 марта 2023
Небольшое отделение в котором огромное количество иностранных граждан, которые довольно часто не могут объяснить что они хотят. Из-за этого огромные очереди. Из плюсов, большое количество банкоматов. Но к сожалению при входе частенько любят погреться бомжи :/
Котя Хорошая
27 апреля 2021
Постоянно посещаю это отделение Сбербанка. В целом всё устраивает, банкоматный зал и зал обслуживания клиентов, но хотелось бы оставить некоторые пожелания. Было бы удобнее, чтобы сотрудники обращались к клиентам вежливо, просто на вы или по имени отчеству (у них есть эта информация), а не по возрастным категориям навскидку. И ещё чтобы, например, при переоформлении банковской карты по окончанию срока действия не предлагали настойчиво какие-то платные опции, не имеющие отношения к финансам (подписка на СберЗвуке и других сервисах банка, например). Ещё обеспечение безопасности вкладов клиентов - задача служба безопасности банка, а не платных подключаемых опций, которые тоже настойчиво предлагают клиентам.
Дмитрий Александрович
29 апреля 2023
Обслуживание хорошее, вежливые. Время ожидания не большое. Отношение к клиентам отличное. Банкоматов много и это приятно радует. Всё отлично.
Павел Тютрин
26 мая 2022
Обслуживание хорошее, отношение к клиентам неплохое. Комната с банкоматами очень узкая, и частенько там толпится очень много народу, Расположение удобное, рядом с метро и недалеко от магазинов
Мария Авдонина
1 марта 2023
Сбербанк это классика любого города. Чистое просторное отделение банка, мало очередей, быстрое обслуживание клиентов. Из минусов: постоянно хотят навязать кредит.