СберБанк

Sanam
30 августа 2025
Очень хороший, качественный сервис, сотрудники вежливые и отзывчивые. Хотелось бы выразить отдельную благодарность сотруднику Альберту, очень грамотный, внимательный и понимающий специалист, спасибо команде Сбербанка за таких замечательных сотрудников!
ОТШЕЛЬНИК
30 января 2025
Отличный Сбербанк взял талон дождался своей очереди. В помещении чисто приятно находиться персонал тоже отличный. Нареканий ни к чему и ни к кому нет все молодцы так держать!!!
Дарья Ч.
8 мая 2025
Пришла в это отделение банка из другого, расположенного на Ленина 381. Хотела установить приложение Сбер. Там мне сказали, что не могут этого сделать, а вот в данном отделении сделают точно. Подхожу к молодому человеку с таким запросом, а он мне говорит, что могут установить только предыдущую версию (это почему так? до данного отделения не дошло обновление?). Направил меня в отделение банка напротив Кинотеатра Салют. Дошла я туда и мне без проблем установили приложение. Вся процедура заняла 5 минут. Ещё, оказывается, все отделения банка имеют возможность и технику, чтобы помочь с этим. Вопрос - зачем гонять своих же клиентов от одного банка в другой, перекладываю эту работу на других? В чём сложность помочь с этим незатейливым делом? После меня к парню подошла женщина с таким же запросом. И её он отправил. Странное отношение. Дополняю - людей было 3 человека, не толпа ожидающих своей очереди. Это ли не лень?)
Ксения Сухарева
31 марта 2025
Так как отделение Сбербанка в моем районе закрыли на ремонт, пришлось ехать на площадь 200- летие, все отлично взял талон и ждать своей очереди, оплатила платёжку в бюджет, все прошло замечательно.
Глеб Л.
3 июля 2024
Хороший редизайн отделения - все вокруг не официально-деловые, а любезный и молодой смарт-кэжуал. Работы ведутся на планшетах. Как всегда сервис приятный и точный. Очередь четкая и без сверхдолгих ожиданий. Ремонт качественный. Приятно внутри находиться. Достаточно много стильных элементов и удобных мест для сидения. Все мои вопросы решали быстро и с хорошими разъяснениями.
мария гореславец гореславец
23 апреля 2025
Ужасный филиал. две недели не могу получить карту для ребенка, сижу в очереди весь обеденный перерыв. и не вызывают. все отсылаю. Сегодня перед мной 2 человека получили карты и ушли, а я так и не дождалась своей выдачи.
Алексей Зацепин
5 декабря 2023
Отличное место! Быстро и качественно обслуживают. Специалисты приветливые и грамотные. Банкоматы есть и на выдачу, и на приём наличных. Есть и круглосуточный банкомат.
В течении двух лет ухаживаю за мамой,она инвалид. Каждый месяц прихожу снимать деньги с её счета,с документами из органов опеки о такой возможности. Какие правила должны поменяться,чтоб инвалиды,теперь, сами ходили и стояли в очередях? Этот год радует с самого начала.
Mikle Borislavski
18 июля 2023
Сделали Супер банк:и таблетки купить, и кофе выпить, и в туалет сходить, но и после отдыха на удобном месте ещё и кредит можно взять на радостях Сервиса!!! Спасибо Грефу!!! Ещё банкоматов по городу добавить бы, а то наоборот везде по закрывали!!!!
Евгения
25 июня 2024
Удобное расположение, всегда все быстро решается , квалифицированные специалисты , отсутствие очередей .
Кристина Митина
21 февраля 2024
Столкнулась с не компетентность сотрудников,делала замену карты,не предложили даже перенести деньги,теперь ехать опять писать заявление для переноса денег,не уже ли такой банк не может сделать для работы скрипты и обучать сотрудников
Зоя Мазникова
25 августа 2019
Это отделение Сбербанка Росии работает отлично! Очень внимательные сотрудники. Всегда помогут, если человек не знает, как пользоваться оплатой через терминалы. Внимательно выслушают и ответят на все вопросы. Нет очереди.
Киря Моргунов
20 июня 2021
Долго стоял в очереди, чтобы поменять данные паспорта, минут 40 точно, из 5 окон, которые могли мне это сделать, работало 3. Все время стоял, так как сесть тупо почти негде, особенно в данное время, когда лучше к незнакомому человеку близко не подходить. Пока ждал купил у них кофе, делал мне его минут 7-8, что показалось мне долгим, да и по вкусу ничего такого. Зато мою проблему решили за 3 минуты 👍🏻 В любом случае, больше по этим отделениям ходить не буду, пользуюсь другим банком, в котором все можно сделать через чат или звонок, что в разы быстрее и удобнее
Валерия Здатченко
15 августа 2022
Один из самых приятных офисов, особенно после ремонта, банкоматы по биометрии, выставка экосистемы банка, очередей нет Ина каждом столе безпроводные зарядки для Айфона.
Светлана Филиппова
18 января 2023
Осталась довольна качеством обслуживания, приятное и просторное помещение, отдельное спасибо консультанту Светлане, очень грамотный, приятный, душевный сотрудник, всегда стараюсь попасть именно к ней
Alexandra Dumbrovskaya
10 июня 2023
Нормальное обновленное отделение банка. Тихо, чисто, светло, электронная очередь, консультанты. Все, что надо присутствует. Есть еаптека.
7 сентября 2019
Нормально, уютно, удобно, хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, нет очередей. Но хотелось бы повыгоднее предложений для людей.
Евгения Владимировна
9 сентября 2024
Обслуживание на высоте, всё в одном здании, аптека и даже автомат с кофейком👍
Игорь Косторный
21 октября 2024
Прождать час, чтобы установить приложение СБОЛ, это так по сберовски. На 10 человек только 1 специалист который это может делать
Ирина Халявская
3 декабря 2023
Удобно. Надежно. Высокий уровень обслуживания. Современно и уютно внутри банка.
Виктория
17 февраля 2022
После обновления в "Сбер" отделение превратилось в музей где операции можно выполнять только через терминал. Зачем тогда посещать если можно через приложение совершать!? С наличкой и другими операциями сидеть только в очереди. Теперь для меня это отделение БЕЗ ПОЛЕЗНО! Второй день приходу и за полчаса не могу оплатить за ЖКХ. Бред!
Я
18 сентября 2012
Четыре раза приходил к вам через весь город и пытался отключить услугу мобильный банк, так как подключен номер чужого человека который пользуясь этой услугой снимает деньги с моей карты, воз и ныне там. Даже после блокировки карты и переиздания карты и к новой подключили чужой телефон, хотя и при сдачи старой заблокированной карты я убедительно просил отключить услугу мобильный банк.Плохо работаете, не профессионально........
Владислав Титов
15 марта 2023
К сведению руководства банка. Ваш штат- натасканные собаки под камерой или квалифицированные работники, умеющие проявлять гибкость в любых ситуациях?!?!? Первое. Объясню почему. Пришли мама и дочь. Мать очень пожилая, дочь сопровождает. Пришли получить пенсию. На вопрос- кто это у матери она отвечает что её дочь. Окей. Понятно. Второе. Мать не смогла расписаться в силу особенностей своего возраста. Все паспорта на руках. Все чисто и открыто. И тут эта хабалка увидела что человеку просто тяжело поставить подпись, она начала ставить и дальше не смогла. Тут же начала хамить и орать забрала пенсию обратно. Это вообще как, нормально? Орет что у них все под камерами. Человек не получил пенсию! Следовательно не оплатит коммуналку и прочее. При всех неустойках- все будем скидывать на вас. Можно было проявить гибкость, понять что человек уже очень старый, и выдать эту пенсию которая итак копеечная. Я бы описал все другими словами- но отзыв не пропустят тогда. И вы себя позиционируете как самый лучший банк? Вы серьезно?
Никита Канахин
27 мая 2022
После ремонта, всё такое модное, стильное, даже аптека появилась, персонал хорошенькие девушки отзывчивые, всё супер
Антон Исаев
9 октября 2023
Сотрудники не имеют достаточной компетенции. Время ожидания в обеденное время нормальное. Просторный офис сбера, но на этом плюсы заканчиваются.
M.M.
7 мая 2025
очень большой , но самый неуютный зал для ожидающих(мало мест присесть)
Мари Б
30 апреля 2018
Обычное отделение банка. Удобно, после работы по пути заходить, решать вопросы. Не удобно то, что банк работает до 19-00, очень часто не успеваю, по времени.
Александр Звягинцев
9 июля 2023
Классный офис, вежливые и профессиональные сотрудники, красивые банкоматы
Валентин Багиров
2 июня 2020
Персонал очень хорошо работает. Всегда вежливо общаются. У меня была ситуация где я всё перепутал, и мою ситуацию разобрали и с вежливостью помогли решить недуг.
Ирина Серова
22 ноября 2023
Быстрое обслуживание, профессиональные и приветливые консультанты.
Оксана Курочкина
22 июня 2024
Достаточно быстрое обслуживание и помощь в решении вопросов
Игорь Терентьев
31 июля 2022
Современный банк. Новейшие банкоматы. Молодой, активный, вежливый персонал. Во время ожидания можно выпить кофе, чай.
iZotov
7 декабря 2022
Лучшее отделение Сбера в котором мне довелось быть. В других городах такого не видел. Какое-то далёкое будущее. Парковка, мебель, дизайн, сотрудники. Разве что входная дверь на рассчитана на Ставропольский ветер ;)
Hellen
21 июня 2022
Честно, после ремонта , в плане обслуживания, банк стал хуже, банкоматов для такого района мало! А один банкомат у них работает, по часам. В общем очереди...
Люда А.
2 июля 2024
Все отлично! Помогли установить приложение СБОЛ очень быстро. Спасибо большое!
Светлана
15 апреля 2023
Мне повезло, мой вопрос решили быстро. Менеджер был вежлив и компетентен.
Mary Kulikova
12 февраля 2023
Ужасно долгое обслуживание , консультанты не работают ,а сидят в телефонах,грубят , хотелось бы больше чем на 15 человек одно работающее окно, ожидание 2+ часа.
Роман Неменков
10 сентября 2022
Классный ремонт. Обслуживание принципе как и везде. Нет очередей.
Воffка
16 мая 2021
В сбере появилась сберлогистика. А так обычный сбер, все шустрят - стараются улыбаться )
Beldiver
25 августа 2022
Единственное отделение работающее до поздна, удобно заехать после работы!!!
Виктория Т.
5 июня 2023
40 минут ждала, в итоге ушла! Услугу так и не оказали….А всего навсего необходимо было скачать приложение
Сергей Прокофьев
28 августа 2022
Новый офис очень красивый, все современно. Обсжуливание осталось на старом уровне. Очень долго.
Марина
23 мая 2022
Не допросишься консультантов. Отказывают. Сами делайте всё операции, говорят. Это Грубо. А если я не знаю как?!
Игорь И.
10 февраля 2023
Месяц не перечисляют возвратные деньги после отказа от покупки по вине продавца.
Азамат
Удобно
АС
15 августа 2019
Я что-то сомневаюсь в честности сотрудников этого банка, которые навязывали мне золотую кредитную карту, как при встрече, так и по телефону, неужели не понятно, если я сказала, что она мне не нужна, тогда зачем мне звонить каждую неделю и предлагать?
Юрий Иванов
23 мая 2024
Хорошо но очень долго ждать в очереди.
Ирина Исакова
26 апреля 2022
Внимательный персонал, хорошее обслуживание! Рекомендую это отделение СБ!
Галина
8 сентября 2021
Достаточно вместительный и отлично что круглосуточный
Алексей Любопыткин
20 августа 2021
Часто нет очередей! Решают любые вопросы!