Scan2.ru

Вадим
24 декабря 2025
Всё отправили быстро. Упаковка качественная, дошло без повреждений. Активацию оборудования сделали очень оперативно, за что им огромный плюс. Выходят охотно на связь, отвечают моментально на все вопросы. Всем рекомендую этот магазин.
Оксана
Отличный магазин, большой ассортимент товаров для автодиагностики. Приобретала сканер Thinkcar Expert 191 мужу в подарок. Так как покупка была сюрпризом получила очень большую и грамотную консультацию) Сразу же оплатила, забрала. Сделали подарок при покупке сканера. Рекомендую.
Антон Плавко
Суперский магазин Искал мощный девайс для диагностики Особенно для акпп Часа два выбирал Между лаунчем Аутелем и thinkcar 391 Ребят однозначно рекомендую Все рассказали показали ОТ и ДО!!! Урвал последний)😁😎
Александр Р.
14 октября 2023
Может кому-то будет полезным мой отзыв, но магазин не честный. Заказывал кабель обд2 для адаптера мотор мастер кан. Кабель прислали, но стародревний, на сайте продают под видом нового образца. Чтобы прошить и продиагностировать автомобиль Рено Сандеро пришлось его разобрать и допивать резистор номиналом 10 килоом. P.s. удачи такому магазину разводить клиентов дальше.
Сергей З.
29 апреля 2024
Отличный магазин профоборудования. Отличная команда персонола которая всегда подскажет нужный вариант оборудования. Более восьми лет пользуюсь их услугами и товарами.
330469 Картавцев
14 августа 2023
Отличное место, персанал лучший, правильно помогут выбрать товар, и всегда помогут научится пользоваться!
Дмитрий Ткачук
18 января 2024
Отличный магазин.Отзывчивые продавцы,консультация на высшем уровне даже в нерабочее время.К товару притензий нет.Рекомендую!!!
Александр Владимирович
Все отлично, всегда есть в наличии что нужно, быстро отвечают, всегда помогут)
влад самарин
21 декабря 2021
В краце и посощитсву сервиса 5 из 5 Всегда помогут Оформили и Доставили очень быстро ⚡🚀 С Данным магазином дружу уже год не разу не подводили рекомендую всем диагностам и автоэлектрикам и еще раз 5 из 5
Владимир Максименков
10 сентября 2021
Покупал в этом магазине оборудование через интернет, доставка в Белгород Сдэк 2 дня, главное отправили в день заказа, все четко, без промедлений. Пришлось заказать активацию модуля для загрузчика, ребята молодцы, 15 минут, я в шоке, рекомендую этом магазин, поддержка на 5+ из 5👍👍👍
П
павел ш.
13 июля 2022
Заказывал диамаг 2, всë быстро дошло, всë получил в отличном состоянии! Нашëл магазин га авито, заказывал через сайт! Ребята молодцы хорошо работают!
Алексей Щукин
19 января 2022
Заказал у ребят мотортестер МТ 4.1 pro. Прибо пришёл точно в срок, доставлен курьером в руки. Сегодня установил программу, подключил... И, о боги!! Всё работает. Теперь одной рукой снимаю осциллограммы, другой слезы радости вытираю. Магазин работает. Рекомендую, хорошие ребята. Общаются вежливо, на все вопросы отвечают. Работают оперативно. Просто класс! Огромное спасибо.
Ильгиз Б
11 сентября 2021
Очень быстро открыли модуль для комбилодер, при чем в выходной день суббота . Очень хороший магазин. Так же покупал оборудование, ранее у них, для чип тюнинга. Очень порадовала цена и обслуживание. Рекомендую!
Василий В.
5 февраля 2024
Всем привет, магазин отличный! Заказывал из другого города, два сканера, все оперативно и быстро без обмана , на 3 день было все у меня, пользуюсь больше года, до сих пор если есть какие вопросы ребята оперативно отзываются! Рекомендую!
КЗ
14 сентября 2022
Заказывал васю диагноста для vw. Плюсы:быстрая отправка, Наличие кассового чека, Хорошая обратная связь, отвечают на все вопросы. Вобщем советую Минусы: нет
27 октября 2021
Хочу поблагодарить магазин scan2. ru за хорошую работу, тех поддержку. Заказывал прибор упаковка на высоте, доставка 👍 всегда помогут, объяснят посоветуют. Рекомендую вам этот магазин. Ребята спасибо вам большое, что вы есть! Удачи процветания, приятно с вами работать 👍👍👍👍👍
Константин
27 декабря 2021
Отличный магазин, заказывал сканер с доставкой в Курск, оперативно оформили, оплатил по qr, мгновенно отправили. Спасибо!
Андрей Жуков
12 мая 2023
Приятно работать с таким магазином, модули на дк5 и комбилоудер открыл в течении получаса. Сотрудники работают оперативно! Рекомендую
П
Павел Куприн
17 сентября 2021
Покупал сканеры и оборудование, очень доволен и обслуживанием всё расскажут покажут и помогут с выбором, спасибо
Марина Комарова
1 июня 2025
Отличный магазин и продавцы все объяснили,показали, молодцы ребята
Оксана П.
1 сентября 2021
Все чётко! Ребята грамотные, откликаются быстро. Брал оборудование и активировал модули к загрузчикам. Рекомендую!
Максим Зимин
21 октября 2021
Заказывал диагностическое оборудование (мультисканер AUTEL MaxiDas 808 BT, Мотор-тестер Diamag 2, генератор дыма) на свой автосервис в г. Липецке. Все приборы были в наличии, отправили все быстро. Получил, пользуемся, всё нравится, всё классно. Спасибо Вам.
ya.dimah80
3 августа 2019
Покупал здесь диагностические оборудование, лаунч и мотор сканер. Всё отлично. Немного опоздали со сроками поставки. А так пока всё хорошо.
Impylsservice 58
15 декабря 2021
Отличный магазин. Все очень понравилось , отзывчивые менеджеры. Заказал химию, все пришло в сроки , можете смело покупать у ребят. Всем советую данный магазин.
Эдуард В.
30 сентября 2021
Заказываю товары уже несколько раз, нареканий нет никаких. Отправляют быстро. Магазин достойный. Спасибо, что помогаете нам работать.
СТО Октябрь
15 декабря 2021
Приобрели у данного продавца Васю-диагноста. Проконсультировали, быстро отправили, все на высшем уровне!
Александр Камаганцев
28 сентября 2021
Отличный магазин. Большой выбор оборудования и программного обеспечения в наличии. Вежливый персонал, всегда помогут советом и ответят на все интересующие вас вопросы касаемо приобретаемого оборудования.
Александр Клюев
23 сентября 2020
Знающие сотрудники в своём деле. Грамотное консультирование по всем задаваемым вопросам.
сергей козлов
6 ноября 2025
Магазин «***» . При общении по телефону обещают скидки . По факту посылают в дальнее путешествие. Печально!!!!
Иван Соколов
13 декабря 2022
Отличный магазин, отличные продавцы, которые знают свое дело!
Алексей Андреев
13 июля 2018
Прямо посоветую. Ценник гуманный, ассортимент хороший.
Афанасьев Андрей
18 марта 2019
Классные ребята👍 Рекомендую всем кто хочет приобрести диагностическое оборудование и мультимарочный сканеры
Евгений Ковалев
15 ноября 2022
Замечательный интернет магазин, отправили все быстро. Консультация продовцов на 5+. Удачи всем.
Сергей Г.
2 февраля 2022
Хочу поблагодарить магазин scan2. ru за хорошую работу. Рекомендую вам этот магазин. Ребята спасибо вам большое, что вы есть! Удачи процветания, приятно с вами работать 👍👍👍👍👍
олег зюзин
29 марта 2020
Продовец всё обьяснил расказал в простой форме. Мне очень понравился магазин!!!!
Максим Каминский
29 ноября 2022
Заказал ключ к Комбику, отправили сразу, всё в лучшем виде. Спасибо!
Василий А.
22 января 2022
Искал тестер системы охлаждения срочно. Нашел здесь . Четко быстро. Сдек дольше работал. Всё отлично. Это была уже 4я покупка .
Иван Иванович KAZ
17 января 2023
Заказывал с доставкой в Минск vci autel, все быстро и в срок. Грамотная консультация
Я-не-Я
24 сентября 2021
Заказал Активный USB-датчик зажигания, пришёл за пару дней СДЭК, упакован качественно. молодцы.
алексей к.
28 ноября 2022
Все отлично работает. Заказывал Тинктул лайт. Доставили быстро.Магазин рекомендую .
Алексей Горянин36
18 декабря 2023
Пользуюсь очень давно сканером доволен. Хотелось бы что бы при обновлении добавлялись новые марки авто
Николай Миронов
25 апреля 2022
В апреле 2022 года приобрел в магазине Scan2.ru комплект ScanMasterCan + программу коррекции прошивок. Оформление покупки прошло быстро и попросил произвести оплату при получении в CDEK, МЕНЕДЖЕР не отказал в просьбе. Заказ забрал через несколько дней, оплатил при получении.
rom-1213
11 ноября 2021
Покупал там сканматик 2. Все хорошо
11 января 2022
Нормальный магазин. Быстро подобрали необходимое оборудование.
Ислам Садртдинов
22 марта 2023
Хороший магазин. Покупал там несколько раз. Последний Аутел Максисис МС906про, все отлично.
Игорь В.
10 сентября 2021
Отличный магазин. Модули открывают меньше чем за час.
_Soul_Alleks_
7 августа 2020
Отличный магазин автомобильного оборудования. Широкий ассортимент необходимых приборов диагностики разных авто. Нет никаких указателей. Узнал случайно через Авито.
Анатолий
7 сентября 2023
Ребятам респект и уважение , покупаю тут иногда оборудование всегда на высшем уровне
28 мая 2019
Покупал здесь диагностическое оборудование. Техподдержка работает на 100%.Млодцы!
Сергеев И.
16 сентября 2020
Отличный магазин. Всё быстро и в срок. Грамотные парни работают, рекомендую!