Schtoff

Виктория Стрижань
Не большой магазинчик, есть в ассортименте практически вся техника для кухни, кроме холодильников, есть что выбрать, сравнить. Консультанты все расскажут, покажут, объяснят.
D. D.
24 мая 2025
Хороший сервис, ответили на все мои сложные вопросы, всё включили, показали,пустили в сервисный центр посмотреть сколько там ремонтов. Беспокоился, что бренд для меня никнейм, но в итоге успокоили и купил и вытяжку и панель. Заслуженные 5 звёзд
Т
Татьяна Тельпук
5 ноября 2022
Хороший выбор в SCHTOFF бытовой техники. Меня интересовала вытяжка кухонная и я смогла выбрать здесь подходящую модель. Доставили своевременно, товар упакован как положено. При распаковке и проверке повреждений не обнаружено. Работает всё отлично, все данные как заявлено. Спасибо за качественный сервис и грамотную консультацию при покупке. Магазин могу рекомендовать.
Светлана Я.
28 ноября 2018
Отличный магазин. Ассортимент товаров просто огромный. Для своей кухни мы очень долго подбирали, на наш взгляд идеальный вариант. Конечно не обошлись без помощи консультантов. Все что нам нужно было подобрали. Воспользовались услугой доставки. Привезли все исправное и в оговоренный срок. После установки на кухне душа порадовалась. Подобрали идеальный вариант)))
E
Elena Ya
29 ноября 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом, приятным персоналом и хорошими ценами!
Евгений
9 августа 2025
Большой ассортимент бытовой техники, хорошее качество и сервис. Всегда присутствует скидочная система по просьбе покупателя.
21 сентября 2018
Классный магазин. Большой. Много вытяжек, духовок,варочных панелей и др необходимых товаров для кухни!!! Есть мойки и смесители! Консультанты отлично помогают в выборе. В общем, решили сделать ремонт на кухне - езжайте в этот магазин!!! Без покупки не останетесь!!!
Andrew Lagunovich
3 декабря 2024
К сожалению, от техники сата практически ничего не осталось. Обычная китайская техника, но есть сервисный центр. Хорошо.
Семён С.
Большой ассортимент, квалифицированные менеджеры, рекомендую ✊
Ольга С.
Отличный магазин. Отличная техника, надёжная, современная .Очень нравится
B
BAX 80
3 апреля 2024
просто молодцы ребята! большой ассортимент . консультант по всем вопросом досконально проконсультирует .обращаться однозначно.
Nik Fom
30 апреля 2023
Большой выбор кухонной техники,грамотный персонал.Особая благодарность мастеру Игорю за консультацию и подбор электродвигателя для кухонной вытяжки.
Вероника Семенович
4 февраля 2020
Магазин понравился, выбрали все нужные товары для кухни. Консультант молодец, очень хорошо помог при выборе. Цены вполне адекватные, при этом ещё и приятны бонусы при большой покупке.
Марина Ф.
5 января 2020
Отличный магазин, большой ассортимент бытовой техники в наличии и под заказ, хорошие скидки. Проконсультируют, подскажут, продемонстрируют работу техники.
Наталия
24 декабря 2022
Покупали в этом магазине каменную мойку. Очень отзывчивый продавец. Пообщались в вайбере и потом на месте все показал и проконсультировал. Остались очень довольны и цена приемлемая
Алексей Жуковский
2 июня 2023
Хороший магазин, по доступным ценам. Выбор есть предлонают рассрочку. Грамотная консультация, приветливые продавцы.
4 ноября 2022
Отличный магазин бытовой техники. Большой модельный ряд, доступные цены, высокое качество. Рекомендую.
Aufcharka
3 июня 2021
Отличный магазин, постоянные акции, хорошее качество продукции. Очень знающий и разбирающийся продавец точно поможет с выбором
Евгений Смольный
26 августа 2024
Не плохой магазин. Большой выбор, грамотная консультация.
N
Navsegda∞
14 ноября 2022
Вчера купили варочную поверхность SCHTOFF H4502P05IS. Выбор техники в магазине большой! Консультант грамотно все рассказал и помог с выбором! Рекомендую!
Андрей om
30 октября 2021
Хороший выбор приточных вентиляторов, вытяжке и ТП. Фишка- тут же мастерская с рукастым мастером, что редкость
Алеся Шибут
23 декабря 2020
Покупали вытяжку, очень довольны. Хороший выбор и отличное обслуживание
Алексей Горанский
9 ноября 2022
Покупали вытяжку на кухню, хороший ассортимент и демократичные цены, персонал грамотный
Светлана Тучковская
2 сентября 2025
Магазин отличный.продавец очень компетентный.
Андрей
26 сентября 2021
Сгорел двигатель в вытяжке которой 10 лет, решили менять, мастер Александр подобрал аналог по приемлемой цене, проконсультировал по установке и подключению. Специалист хороший, спасибо за помощь! Ремонт обошёлся в два раза дешевле новой вытяжки.
Сергей Автушко
7 ноября 2025
Выписка документов и отгрузка быстро. Все отлично.
21 марта 2020
Отличный магазин с качественной продукцией! Пользуемся духовкой,вытяжкой и плитой только этой фирмы уже 7 лет и очень довольны!
Andro Minskauli
27 октября 2024
Отличная техника за свои деньги Цена качество на все 150%
александр солтанов
2 декабря 2022
Огромный выбор, приемлемые цены, вежливый персонал! Рекомендую!
Алексей Данько
2 марта 2021
Отличный салон бытовой техники с мегавыбором вытяжек и вентиляторов
Андрей Васильев
18 декабря 2022
Покупал и вытяжку и к ней фильтры. Консультация на уровне.
Евгений Иванович
8 октября 2019
Хорошая техника, неплохое обслуживание.
Наталья Яшина
21 декабря 2022
Искали фильтр для вытяжки и нашли здесь! Подошёл, хоть вытяжки и 12 лет:)))). Благодарю!
Игорь Зарифулин
28 ноября 2023
Отличный магазин по продаже техники для кухни.
Алекс Канаш
10 июля 2024
В этом здании самый большой магазин для дальнобоев
Станислав Р.
17 апреля 2021
Отличный магазин! Продавец тоже, приятно общаться!
Юрий Белько
11 августа 2019
Известный импортер. Сервис отличный
Евгений Нагорнов
5 ноября 2021
Отличный магазин бытовой техники
Михаил Казовский
7 апреля 2023
Был в сервис центре. Все супер оперативно и качественно.
K
kirkeffir