Sd David

A F
Вежливое обслуживание, уютные номера со всеми удобствами, включая мини наборы гигиены, кружки, тапки и полотенца; свет включается карточкой, похожей на кредитную, очень интересно! Несколько уровней света, это очень удобно для уставших глаз! В нашем номере на 4х (семейным) был даже телевизор. Также в номере удобный санузел. Гостиница находится вблизи вокзала ЖД, что очень важно. Классный вид из окна. Нам всё понравилось! Большое спасибо владельцам за уют, гостеприимство и щедрость💛
Мария
11 февраля 2025
Самый лучший отель ,выбран был мной и я не ошиблась 💖обслуживание на высшем уровне)менеджер всегда поможет и подскажет 👍🏻выручал много раз,шел на уступки так как вылет был в 3:55 утра )спасибо большое девочке администратору тоже за все подсказки помощь ,мы были в Ереване первый раз ,и спасибо вам за то что в трудные моменты были рядом ❤️летом приедем снова к вам обязательно ☺️❤️
Ольг Ламская
17 июля 2025
Проживала в данном отеле с 8 по 16 июля в номере 102. Хочу оставить длинный, но честный отзыв. Мне понравилось что заселиться можно даже ночью. персонал весь приветливый, всегда помогает. Завтраки подавали в то время в какое просили. Иногда это было в 7 утра, иногда в 9 утра. Всё было свежее. Обычно это были жаренные яйца, тостеры с маслом, колбаса, круассаны, сладкая выпечка, чай, кофе, молоко. Всё это они покупают в магазине напротив и тут же подают на стол. Приходят в номере каждый день и выносят мусор и добавляют гигиенические средства. На этом мои хорошие моменты закончились. Не понравилось · Не понравилось почти всё, я мечтала поскорее оттуда уехать. Заселилась я ночью, поэтому сразу легла спать, а утром уже увидела все недочёты. 1. Было такое чувство, что номер вообще не убрали после прежних гостей. В унитазе не была смыта жёлтая грязная вода. Ковёр был весь грязный, никто его не пылесосил. В номере был стакан для воды. Так в нём осталась вода и был весь грязный. 2. Ванная комната в ужасном состоянии. Очень сильно пахнет плесенью. На стенах плесень. Душевая кабина сломана, поэтому там висит шторка и через неё льётся вода. Потом вся ванная комната в воде. Вода из крана течёт очень слабо. А иногда даже приходилось мыться под холодной водой, потому что горячей не было. Сантехника вся грязная, не помыта. Зеркало грязное. Сушилки нет, приходилось сушить одежду постиранную в комнате на стульях. Вода в душевой кабине плохо уходит, поэтому воды в ванной комнате было по щиколотку. 3. Гладильная доска есть на 3 этаже, но сломанная и иногда падает. Подошва утюга грязная, поэтому вещи приходилось гладить осторожно, чтобы не оставить следы. 4. Не было шкафа для одежду.
Т
татьяна молчан
18 мая 2025
Их завтрак - это позор (вареные яйца и круассан), лучше вообще без завтрака. Пакетика чая не было для гостей. С трудом понимали на ресепшене английский язык, за феном надо спуститься вниз - в номере его не было. Воняло с утра так, будто за окном смолили труп((( Модет, вытяжка… Из плюсов - близость к вокзалу и то, что отдали забытые вещи, все. Рядом - полусельские аутентичные магазинчики.
ANAIDA KOSYAN
3 сентября 2024
Хороший отель, останавливались здесь с мужем на 3 дня (с 31 августа по 3 сентября 2024), персонал дружелюбный, вежливый, все необходимые условия имеются, завтраки сытные, номера каждый день убираются, если вдруг какие вопросы, всегда можно обратиться и сотрудники всегда помогут, быстро откликнутся! Нам всё очень понравилось, огромная искренняя благодарность всем-всем сотрудникам и желаем дальнейшего процветания и успехов!❤️‍🔥🥰
Татьяна Казакова
Отвратительно! Останавливались в этом отеле на две ночи с 4 по 6 июня. Худшего отеля мы не встречали. Номер старый, вонючий, плохо убран. Вместо занавески какая-то тряпка. Еле выдержали две ночи. Персонал не говорит ни по-русски, ни по-английски.
Наталья Н.
26 июля 2023
Отличное расположение отеля, можно сказать тихий центр. Всё необходимое в шаговой доступности. При желании куда-либо выехать, гостеприимные хозяева всегда объяснят как добраться, если есть необходимость помогут вызвать такси. Весь персонал хорошо понимает и говорит на русском языке. Ну а теперь чуть поподробнее. Армен и Арам замечательные владельцы данного отеля, на любую адекватную просьбу реагируют очень быстро, стараются чтобы гостям было тепло и уютно, по домашнему. Нет фена в номере? Просто спросите и будет. И так по любому вопросу. Ани - душа отеля, очень радушная улыбчивая девушка. Если возникает какой то вопрос, Ани тот человек который быстро ответит, подскажет, поможет. Сусанна - фея чистоты! Её практически никогда не видно, но номера при этом оооочень чистенькие. Светлана, её забота и чудесные завтраки. Подойдет к каждому столику , предложит свежий хлеб, позаботится чтобы кипяток в чайнике не закончился. Ну и конечно всё очень вкусно! Мы отдыхали 6 дней и ни разу завтрак не повторился, всегда было что то новенькое. Но и стабильные позиции которые были всегда: нарезка колбасная, сырная, овощная; отварные яйца, йогурты)) Отель однозначно рекомендую. Если доведется ещё раз побывать в Ереване, то других вариантов даже рассматривать не буду. Спасибо огромное за гостеприимство!
Илья Москвин
19 ноября 2024
Останавливались в нем на 3 ночи, честно говоря нам очень не понравилось, цена была приличная около 5 тысяч рублей за ночь. В итоге мы получили полотенца в волосах, протекающий кран, комнату без отопления и это был еще номер люкс. На последний день нашего пребывания вообще сломался замок в двери. Цены лупят, как в Сочи, но ожидаемого сервиса нет. Был еще включен завтрак, но НЕ по системе шведский стол, тебе просто накрывают одно яичко, йогурт и сосиску ну там еще что то и все. Готовят они на этаже где живут люди и весь запах идет в комнаты. Может я сейчас и плохо делаю тем, что пишу этот комментарий, но все же если Армения хочет, чтобы к ним ездили сделайте соответствующий сервис. Границы рано или поздно все равно откроют и если хотите, чтобы к вам продолжали ездить наведите порядок. Время еще есть. Спасибо. За Арарат отдельное спасибо. Звезду добавил чисто за вид на гору.
Роман Ланин
7 мая 2025
Отвратительно!!! Номера грязные, мебель сломана, шторы оборваны, полная антисанитария на кухне, завтрак очень скромный и абсолютно не вкусный, бронировали на три дня, съехали на после первой ночи. Полный ванючий и грязный гадюшник, ни кому не рекомендую этот бомжатник!!!
Николай Силенко
14 сентября 2024
Хорошая гостиница, бюджетная. Вежливый персонал. Порции блюд на завтрак солидные, не то, что во многих гостиницах России. Отдыхая в Армении, рекомендую гостиницу SD David. Шаговая доступность до железнодорожного вокзала, рядом, в нескольких метрах, продуктовые магазины.
Виталик
Нормальный отель но полы в номерах грязные и тапочки которые дают в отеле порвались на первый день. В номере на двоих только одно полотенце.
алиса хан
8 августа 2023
Номерной фонд уставший. Забиты сливы душевых и раковины. Обратились на ресепшен из-за плохого запаха в туалете, сказали придут и посмотрят. Никто не приходил..... Из плюсов: рядом со станцией метро, разрешают оставлять чемодан после выезда без доп.платы, доброжелательные работники отеля, завтрак неплохой (встречали просто хлеб с маслом и сыром на завтрак в Армении)
Р
рай Солнечный
19 июля 2024
Отвратительный отель. Это не отель, а больше гостевой дом, когда остался на улице и совсем нет вариантов, можно перетерпеть вонючие подушки с желтыми пятнами, прокуренные номера и потолок, который вот вот обрушится! А самое классное, то, что они спокойно заселяют супругов в номер с отдельными кроватями 😂 цена номерам в этом отеле 3000 драм.
Фяризя
24 июня 2023
Хорошее расположение,рядом железнодорожный вокзал,конечно не центр,но нормально.Гостиница хорошая,номера большие,завтраки понравились.Салат,яйца,сыр,фрукты,овощи,йогурты,сосиски,выпечка.Отдельное спасибо повару.Персонал вежливый, говорит на русском языке,можно обращаться по всем вопросам,всегда помогут.Спасибо большое,удачи и процветания.
Надежда Зверева
9 мая 2023
Расположение удобное, находится в тихом районе. В отеле есть завтраки,но очень бюджетные.Номер чистый,сантехника старая, вода в душе плохо уходила. Вода еле тёплая бежала. В номере было холодно, кондиционер не нагревал. Персонал вежливый))
Анна Куриленко
2 июля 2023
Персонал, расположение, внимательность, сервис отменные. Мне не хватило натурального кофе на завтрак. Вода в кулере плохо очищена
Диана Сизенко
30 августа 2025
Отличное место! Очень приветливый персонал, очень тихо, красивая территория. Советую!
Геннадий Жильцов
19 сентября 2025
Старое всё - мебель, сантехника. Холодильник не работал. И так всё.
Артур Воск
21 сентября 2024
Классная гостиница. Вкусно кормят. Вежливый персонал.
Анатолий Дараганов
7 июля 2019
В общем и целом гостиница хорошая. Расположена в шаговой доступности от жд вокзала и станции метро. Улица не шумная. Внутри номера мебель хорошая, только матрас на кровати нам показался не очень хорошим. Пружины чувствовались весьма сильно. Завтра на 3+. Может от того что было не много гостей. Все вкусно но ассортимент мог быть больше. Хотя нам хватало. Отдельно стоит отметить доброжелательность и вежливость персонала. За это 5+.
Кудрина Наталья
13 января 2020
Была тут с 02 по 07 января 2020. Понравилось всё! Персонал вежливый, безотказный, доброжелательный. Завтраки отличные. В номере (жили на 3-м этаже) чисто. Халаты, тапочки, полотенца, бельё - всё без претензий. Расположение отличное. До центра 20 мин пешком. На транспорте 5-7 мин. Сама гостиница «просит» лёгкий косметический ремонт, но всё это не критично. Друзьям порекомендую.
Armen Israyelyan
4 января 2025
Сан узел ниже среднего не чтсто
Karen Mananyan
5 мая 2023
Цена-качество -5 Персонал, обслуживание - 5 Геолокация (метро, ж/д вокзал, центр) - 5
Исаак Оганезов
1 октября 2024
Плюси не знаю но мтнуси скажу бронируеш по одной цене приходит день два раза дороже становится . Армчнский вариант По армянский хорошо звучит բոշա
Р
Рано Ю
8 мая 2025
Отвратительный отель. Там двже собака жить не будет
Арарат Багдасарян
Не очень
D
Dmitry A.
23 июля 2024
Отель хороший, персонал вежливый и обходительный, отдельное спасибо Эрику и Светлане! Они помогали с любыми вопросами и всегда были предупредительны. В номере чисто и опрятно, есть завтраки, которые либо включены в стоимость, либо можно заказать отдельно - сытные и вкусные. Уборка каждый день. Я рекомендую этот отель для бронирования.
D
Dildora Rustamjonova
25 марта 2025
Я сейчас в этом отеле, и я очень доволен
Показать оригинал · Türkçe
Esmaeil Farahat
Единственной проблемой была лестница, без лифта
顾 佳.
Грязный, неаккуратный и неудачный опыт
mao mingze
14 ноября 2025