СДЭК

Виктория Dobra
Постоянно пользуюсь услугами доставки в Россию, Сдэк больше всех нравится и за цены и за отношение к клиенту. Сотрудник был вежлив , но в офисе конечно… привести бы в порядок
sves Однако
Отличная служба, всё доставили в целости и сохранности, адекватный персонал, ну , лёгкий беспорядок есть , но, люди же тут работают а не в перфекционизм играют, не парит, в общем всё хорошо.
391937 Л.
Приятно сотрудничать, классный мужик руководитель офиса, и поговорить и посоветует. Доставка и сервис на высоте.
Гофтенюк Кирилл
19 июля 2025
Великолепный пункт, выдают заказы быстро, отправляют молниеносно :) Отправлял часть вещей сам себе в Минск и обратно домой во время путешествия
P
Pavlovich A.
7 сентября 2025
Ужасный сотрудник. Неуважительное отношение. Отказался принимать вещь, аргументируя это тем, что у него нету времени. Просил заплатить ему на месте наличными за упаковку. Если не хотите портить себе настроение - советую туда ехать не ехать!
Т
Татьяна Таберко
22 октября 2025
Пункт выдачи работает с 9:00 два дня подряд пыталась попасть но не дождавшись уходила в 9:15, на мои жалобы никто не отреагировал и не извинился, сама посылка шла из Москвы в Минск три дня, я считаю это долго для экспресс доставки
Иван Д.
10 июня 2025
Пока очередь из 4 человек ждет, человек при приемке груза 15 минут торгуется по телефону: «мы не делаем обрешетку, но за 200 рублей сделаем…» А мы все послушаем, как оказываются неофициальные услуги и подождем еще…
Ольга G
26 августа 2025
Не понравился сотрудник который принимал отправление, сам добавил страхование на 3тр, доп сборы...увидела только дома(((
Старик
Отлично, профессионально, уважительно. Всегда дельные советы по отправке посылок.
Brain Oleg
26 апреля 2024
Отличный офис. Хорошее месторасположения офиса. Есть платная/бесплатная парковка. Обслуживают быстро и в оговоренные сроки. Клиентоориентированность персонал офиса. Рекомендую.
Яуген
19 января 2025
Очень отзывчивый и компетентный персонал. Беда с парковкой, но если приезжать в выходной день, проблем нет )))
Александр Гапеев
1 сентября 2025
Приветливый и компетентный персонал! Оперативно и качественно делают свою работу.
Kuronushi Cos
Сотруднику вообще плевать на вас и свою работу. Отношение хамское и свинское, Никакой помощи, делает работу на отвали. Отвратительный осадок от посещения, впервые встречаю такое, хотя пользуюсь сдэком много лет.
Александр Олегович
Четко и быстро оперативно !👍
Алексей
23 февраля 2024
Неудачная точка, на входе разбирали паллеты, стоял шум, сверху ремонт был, тоже шум, очереди с 16.00 до 18.00. За 15 от дикого шума устал. Буду пользоваться другими СДЭК, но сюда больше ни ногой. К работникам претензий нет.
Сергей Сергей
14 февраля 2025
Советую,четко работают,без проблем могут и чуть дольше придержать посылку(был в командировке),только ,пока,хорошее впечатления!!!
Василий ИЫАНОВ
15 мая 2025
Очень приятные сотрудники,все оперативно и быстро спасибо и успехов!!!
Артем Азанович
27 февраля 2023
Приходит мне сообщение в «ВКонтакте», что ваша посылка у нас выбирайте время и день доставки. Выбрал воскресенье с 9-18:00. Ждал весь день. Потратил свой выходной день в …. Никто не приехал, не позвонил На следующий день выбрал самовывоз с Тимирязева 67, что было тоже сложно сделать, т.к. пишешь адрес: «минск, Тимирязева 67», а система показывает Краснодарский край в России, а выбрать Беларусь нельзя.. Ладно через день приехал к ним на пункт выдачи, спрашиваю посылку, а мне говорят, что она еще на сортировочном центре, приходите завтра. Прихожу через 4 дня в надежде забрать наконец-то свою посылку, но не тут то было. Работник, который сразу перешел на «ты», сказал что посылки нет и не знает где она. Предложил прийти после выходных. Может она будет уже у нас. Приехал в понедельник. Посылки нет - курьер не приехал. Где он никто не знает. Вечером этого дня пришло сообщение, что посылка в пункте выдачи, можете забирать. На следующий день наконец то забрал…
Александр Слабодчиков
Отличный мужик на выдаче Все выдал четко и быстро Пожелал хорошего дня Еще и улыбнулся.
Зухра
18 июня 2024
Рядом с метро. Работает в выходные. Персонал приветливый и компетентный. Доставка пришла в срок.
P
povelitel’
18 марта 2025
сотрудник общается на ты, видно в его глазах как он хочет скорее домой. грязно и непрезентабельно
МиШкА Иванов
17 декабря 2022
Отличные ребята. Всё чётко, слаженно и оперативно! Почти никогда нету очереди! Гибкие системы скидок. Отличная упаковка! (На совесть!) Есть парковочное место.
Э
Эльдар К.
22 ноября 2023
Хорошее приятное обслуживание, очереди в будний день по конец рабочего дня нет
Елена Кедыш
9 ноября 2025
Воскресенье. 10.13. Пункт закрыт без объяснений.
Мухаммед Хамис
5 июня 2022
Удобное расположение , есть парковочное место специально для гостей сдэка!!! И можно попросить тележку что бы довезти груз до авто
Александр Гасперович
17 марта 2023
Найти это заведение сложно. На двери хотя бы логотип повесили. Обслуживание хорошее, всё быстро сделано и доставлено.
Irina Schasnaya
11 июля 2025
Ни единого указания хоть где-то, что этот пункт закрыт. Невероятное неуважение
антон
6 октября 2023
крутое место, сотрудники великолепные быстро работают, а еще там я встретил урганта который дает мне мотивацию жить!!!
Mogilev ❤️
13 сентября 2025
Всё отлично. Менеджер мужик 👍. Советую 👍
Дима Парей
6 августа 2024
Отличный пункт, ответственный персонал, рекомендую
Евгения
23 апреля 2025
Наведите порядок. Всё в пыли, максимально все. Техника сотрудников, под, стойки, мох на стене умер.
Aleh Nahorny
21 сентября 2022
Обычный пункт выдачи СДЭК. Минус в том, что бесплатное место на стоянке на улице. Приходится немного пройти сквозь крытый паркинг.
Дмитрий
14 февраля 2024
Вежливость и доброжелательность. Больше ни каких ассоциаций.
889451 Михаил
29 января 2023
Быстро и чётко.
Svetlana Lozitskaya
3 мая 2023
Обслуживание на 5☆.Удобная парковка.
Виталий Михайлович
4 ноября 2023
Евгений-супер, лучший, всегда поможет!
4etverg
17 февраля 2023
Обслужили быстро без очередей, парковка платная.
Вадим Возмитель
24 октября 2024