Sei

Меню

Мария Вохмянина
ЛУЧШЕЕ заведение в Курске! Ходим сюда с парнем отмечать дни рождения, и каждый раз все проходит отлично. Всегда идеальная еда, сервис, атмосфера и музыка. Хочется сказать спасибо всем поварам, которые готовят эти шедевры. Особенно хочется отметить тар-тар, он лучший в городе!!! и лимонад клубника-слива, это самый вкусный лимонад, который я когда-либо пила!!! И конечно же, спасибо огромное официантам, они всегда приветливые и вежливые. На каждый день рождения дарят десерт с поздравлением от заведения) Отдельно хочется отметить оформление самого ресторана, внутри очень уютно, а на Новый год еще и входная группа была красиво украшена. Отлично заведение, обязательно будем приходить сюда еще!!!
Алексей Андреев
Были с девушкой первый раз по рекомендации друзей. На пороге нас встретил довольно таки брутальный мужчина с гардероба, вежливо предложил оставить верхнюю одежду. Далее администратор нас провела в зал и предложила выбрать столик. Столики очень красиво засерверованны, в зале играет музыка , было приятно что музыка играла не сильно громко. Атмосфера в ресторане благоприятная можно как с друзьями посидеть так и со второй половинкой. Интерьер хоть и простенький , но довольно красиво. Теперь о главном , о еде). Меню выбор средний , но так и должно быть в ресторане, цены выше среднего. Заказали Тезин тонизирующий (лимон, лайм, имбирь),салат баклажаны, страчателла, томаты и сувлаки из свинины, девушка заказала камчатский краб томаты манговый айоли и сувлаки из лосося. Официантом у нас была Алиса которая сначала помогла нам с выбором, рассказала про каждую позицию про которую мы спрашивали. Салат из баклажан вкусно, баклажаны хрустящие, а самое вкусное это томаты, они в марте как у нас на юге в августе , очень ароматные. Сувлаки из свинины с маринованной запеченной морковью.Морковь мне не зашла, девушке понравилась. Камчатский краб и сувлаки из лосося девушки тоже очень понравились. Алиса убирала посуду сразу по мере ее опустошения) всегда спрашивала, понравилось ли блюдо и есть ли какие то недостатки. Неудобное меню без описания состава и без граммовки, непонятно то ли ведро принесут или по тарелки размажут, но там вам подскажут по весу или можно посмотреть здесь на сайте. Оценка пять, однозначно рекомендую.
Анастасия П.
Первое что хочу отметить, это конечно расположение и вид из окна, совершенно невероятный, самые любимые столики именно у окна. Приятный персонал. Интерьер и санузел на уровне, стильно и красиво. По блюдам хочется выделить пиццу, зеленый салат, пасту с морепродуктами, лепешки, вкусно, сытно, пасту можно смело на двоих брать. Круассаны лучшие в городе, они большие, хрустящие, начинка от души. Кофейня так же очень нравится, вкусный кофе, шикарный вид из окна, хороший ассортимент десертов. Очень красивая посуда и необычные столовые приборы. Единственное, есть пожелания на перспективу, пожалуйста, дополните меню весом порции и калорийностью блюда, это очень важно. Плюс немножко вышло ожидание-реальность, дополните, пожалуйста меню фото блюд, по сырникам, думала будут большие, на деле крошечки, как вареники. В целом , с удовольствием к вам возвращаемся
Виктор Конищев
Этот ресторан достоин самых высоких отзывов. Я приятно удивлён не только кухней (заказывал только десерты), но и атмосферой заведения, его убранством и обслуживанием. Я не понаслышке знаю, что такое хороший ресторан и с уверенностью могу сказать, что его создатели очень постарались. Отдельно хочется отметить отношение к деталям. Оно во всём: очень качественная посуда и итальянские столовые приборы (комплект посуды из расчёта на одного гостя на пустом столе стоит более 40 тысяч рублей), даже способ подачи чая приятно удивил (прозрачный заварник и большой чайник, которыми можно контролировать крепость напитка), оформление заведения - интересная декоративные решения во всех помещениях и очень качественная музыка. А те десерты, которые Я пробовал (миндальный бисквит и чизкейк) - выше всяческих похвал. Сервис этого заведения во всех смыслах по всем параметрам достоин пятёрки. Хочется оставлять чаевые в качестве благодарности. Этот ресторан достоин того, чтобы приехать в Курск. Я считаю, что на данный момент это лучший ресторан города. Дописываю этот отзыв спустя пол года. Всё (по прежнему) на высоком уровне. Хочется пожелать расширить количество десертов
Полинэ
Ходим постоянно именно в кофейню, кофе тут отменный. Нравится что всегда можно сделать «свой» с альтернативой, хотя и беру почти всегда американо. Выпечка прекрасная, возвращаюсь именно ради нее. Только за компанию беру кофе или чай. Пуччи с лососем отдельно упомяну. Улетел в мгновение, даже не заметили что томаты были. Они оказались спелыми и вкусными. Стараюсь убирать все вовремя, но не всегда успевают. Обслуживание приятное
Ольга Домашева
В этом ресторане были и в прошлом году и в разное время года , охарактеризовать можно одним словом - постоянство.Постоянство в качестве . Постоянно новые рецепты.Постоянно новые кондитерские изделия. 2 января попробовали все зимние коктейли , джин с лавандой пленил, понравился коктейль самурай.Прекрасен банановый десерт и фисташковое пирожное.Отдельное спасибо барменам Александру и Артему за терпение и рассказы о коктейлях.
Елена В
Очень красивое заведение, по моему мнению самое красивое в Курске! Интерьер, музыка, персонал и еда, все замечательно! Мне очень нравится посещать это заведение. Некоторые позиции в меню мне не очень понравились, но все остальные блюда очень вкусные! Коктейли тоже хочется отметить, все отлично!
Анна Махмутова
В первые посетила данное заведение , и могу сказать , одно из лучших мест в городе. Очень красивый интерьер , уютно , стильно . Еда все что пробовали сделано с любовью . Продукты качественные. Подача на высшем уровне . Официанты очень грамотные и обходительные . Вообщем 10/10 хочется вернуться ♥️
Алина
Прекрасный ресторан в центре города! Вкусная кухня( и коктейли), приятная атмосфера и вежливый персонал. Ресторан оставил после себя самые приятные впечатления. Обязательно вернемся сюда снова.
Алексей
Прекрасное место с действительно вкусной кухней и стильным интерьером. Атмосфера комфортная и располагающая, сюда приятно приходить как на деловую встречу, так и на ужин в спокойной обстановке. Персонал вышколенный, внимательный и профессиональный. По меню всё на высоком уровне: мясо, рыба, салаты — каждое блюдо приготовлено качественно и со вкусом.
Ирина Соболева
ну что же...... довольно долго собиралась с мыслями писать или не писать отзыв, но по итогу решилась все же прекрасно понимаю один из отзывов, по поводу, банкета, за который стыдно. Оказались в такой же ситуации, был заказан банкет на 11 человек, официантка одна, как итог: пока одни уже доели свое блюдо, другие его еще даже не получили и сидели, заглядывая в тарелки ближнему своему.... как человек, работающий в свое время, хостес , могу сказать: не надо опираться на общепринятые правила, что официант на банкете способен обслужить до 10 человек - нет, не способен, официант не сорокоручка - его максимум 4 человека без "задержки" блюд гостям на стол так же, официанту не стоит НАСТАИВАТЬ на открытии бутылок спиртного - гости, которые как раз пришли выпить и расслабиться, душевно посидеть, подливать алкоголь, травить шуточки и расслабляться, официант получит больше чаевых, если даст гостям отдохнуть, а не будет заставлять себя ждать... историю про " у вас торт из заморозки, поэтому наш кондитер СО СПЕЦИАЛЬНЫМ КОНДИТЕРСКИМ НОЖОМ НЕ СМОГ ЕГО РАЗРЕЗАТЬ" оттого у гостей месево на тарелке не наша вина, оставим уже за кадром... но в целом именно эти "банкетом" ресторан испортил о себе все впечатление, которое создалось на почти пол года посещения этого заведения каждые выходные... кухня действительно вкусная, интересная, многогранная, по крайней мере была, как оказалось, последнее время , планка на вкус у ресторана резко упала...не страдает только кофейня возможно когда-то это место покажет себя с лучшей стороны, но пока остается лишь предвзятое отношение....за торт обидно до сих пор
Очень красивый ресторан, 4 зала и каждый оформлен по разному, приветливый персонал, кухня на 3, салат за 900 рублей, принесли просто зелень «с грядки» 3 горошины нута, пару кусочков авокадо и 4 креветки... Десерт выше всех похвал, очень вкусно и сбалансированно👍
Игорь Суховаров
Были в кафе. Кофе ароматный, крепкий, насыщенный. Было бы не плохо предлагать сразу при заказе стаканчик с водой. По десертам- все хорошо, ценник чуть выше, но это центр города. Чашки, вилки, ножи- просто суппер. Персонал приветливый. В ресторане- вкусно, дорого, порции маленькие... по факту получается цена за порцию неоправданно высокая
Андрей Бондарев
Вкусная еда. Обслуживание также было на высшем уровне - вежливый и внимательный персонал. Цены здесь довольно высокие но, наверное, перед посещением все смотрят меню и принимают решение.
Олеся Бортоева
Все как-то не получалось сюда заглянуть.Наконец вчера ,посетили с семьей данный ресторанчик. Уютно,красиво,очень вкусно. Спасибо команде,за прекрасно проведенный вечер!
ЮЛИЯ
Очень приятное место. Уютно, комфортно, вкусно. Обслуживание на уровне, официанту Анастасии большое спасибо)) Паста с морепродуктами шикарная.
26 ноября 2025
Самое лучшее заведение в городе. Решили посетить новое место, и были в восторге. На входе встречает прекрасный хостес, проведут к столику, учтут пожелания к посадке. Хороший дизайн интерьера, здесь постарались на славу. По кухне никаких вопросов нет, заказывали салат с куриным бедром, свежая зелень, отличная заправка, большая порция. Спагетти с морепродуктами очень вкусные, много креветок, мидий, вонголе, огромная порция, интересная подача. Одному можно объесться. Но мы решили лопнуть окончательно, попробовав десерты, очень классно когда своя кондитерская, пробовала десерт Павловой, теперь мой любимый, дубайский чизкейк тоже шедевр. Были в SEI несколько раз, поэтому удалось попробовать пиццу и другие десерты. Очень довольны.
Оля Мальцева
Очень красивое место! Как из pinterest✨ При входе вежливая девушка, встретила, проводила за столик. Оффицианты не навязчивые, очень дружелюбные. С тобой на одной волне, так скажем. Еда вкусная, без лишних слов🍲
dororo
2 июля 2025
Сегодня первый раз посетили данное заведение Здесь идеально все Очень хорошо продуман интерьер Ресторан внутри правда очень красивый и гармоничный Приятная фоновая музыка Блюда очень вкусные Понравилось абсолютно все Особенно десерт «райские яблоки» Паста с морепродуктами подается довольно большой порцией Очень сытно и вкусно Лимонад «персик/османтус освежающий и легкий Идеально для жаркой погоды Обслуживание : Очень быстро Внимательно Вежливо Девушка которая нас обслуживала просто потрясающая ( жаль не помню ее имя) Ну а главное, все блюда полностью соответствовали своей цене Обязательно придем еще!)
Андрей Новицкий
Заходили в кофейню. Очень достойный каппучино. Интерьер классный. Атмосферная музыка. Очень уютно.
LEONA
30 мая 2025
В этом заведении,безусловно,есть над чем работать,но тем ни менее от посещения остались исключительно положительные впечатления) Интерьер максимально фотогеничный,всё пространство создано для красивых кадров, везде чисто и аккуратно, кухня на достойном уровне, правда в некоторые блюда хочется добавить «изюминки» или «перчинки»,чтобы придать яркости и акцента( выпечка отличная, дзадзыки вкусный, паста с трюфелем нуждается в доработке, хотя подача аутентичная), по бару нет вопросов вообще (винная карта прекрасна,коктейли классные и реально пьянящие), по обслуживанию никаких нареканий нет, официанту Валерии хочется выразить отдельную благодарность за доброжелательность и позитив❤️. При грамотном менеджменте и небольших доработках этот ресторан может стать идеальным во всех отношениях и занять лидирующую позицию на гастрономической карте города. Авансом ставлю 5 из 5
Алина
3 февраля 2025
Очень понравился интерьер, доброжелательные и хорошо обученные работники. По кухне все достаточно вкусно, не было десертов и блюд на огне- объяснили это тем, что пока настраивают работу. Ждем) В соседнем помещении расположена кофейня, откуда нам принесли чизкейк Сан-Себастьян. СПАСИБО! Слава Богу вкусный и правильный, в отличии от того, что мне пытались втюхнуть в сети известного ресторатора, расположенной неподалеку. Алкогольный коктейль с кококсовой пеной впечатлил. Салат с крабом-супер. Говяжьи ребра- отличные, нужно было , конечно, предупредить, что булгур острый. В общем, ждем начала вашей полноценной работы, будем вашими постоянными клиентами) p.s. хотелось бы, чтобы мезе подавались с чем-то хлебо-булочным.
саша мине
+ ремонт и атмосфера на уровне - денег не жалели + Обслуживание на высоком уровне. + Пица Сэй восхитительна - лучше я наверно не пробовал , гостей из Москвы гоню туда за пицей удивлять. Да все из печи великолепно. - остальная кухня обычно - ничего особого. Бараний суп вообще фиаско - вода с кусочками мяса.
Ольга Гайниева
1 июня 2025
Доброго всем. Сегодня наверное был мой день, относительно покушать вкусно. С виду неприметное не яркое здание, с ремонтом. По факту уютное и приятное внутри. Оформлено в пастельных тонах, не раздражает глаз. Одежда персонала того же цвета. Негромкая приятная музыка. Встретили, проводили, усадили, принесли стульчик для сумочки. Никого не ждали долго и утомительно. Меню скромное. Цены не бюджетные. Я взяла тар-тар из трёх видов рыб, свежий вкусный. И по моему сёмгу с овощами, каждый овощ был вкусен ну и рыба вкусная сочная нежная. Муж брал суп с бараниной, сказал отличный. Спасибо Виктории нашей замечательной официантке, персональное. Пожалуй самая вкусная еда Курска, ну и повару респект. Рекомендую!!!!
Ульяна Булгакова
Была здесь несколько раз, есть что сказать. Почему основное меню недоступно утром? Пришлось выбирать из того что есть. Выбрали сендвич, оказалось что сдедать не могут.. плюс: принесли десерты в качестве извинения. До этого брала пиццу, готовили около 50 мин, тоже приносили десерты в качестве извинения. Вцелом хорошо, но такие моменты неприятны
Кирилл Валиёв
Понравилась атмосфера и интерьер, что-то напоминающее сериал "Кухня") Вкусные блюда, особенно понравился и запал в сердце Семифреддо, десерт, которым можно утолить голод на весь день. Цены немного выше, чем в некоторых "популярных" заведениях, но посетить его нужно и попробовать самому.
Евгения
4 октября 2025
Хочу оставить отзыв на ресторан, были впервые, обстановка красивая интерьер все понравилось, заказ был : паста с морепродуктами и десерт , к пасте претензий нет все вкусно сытно 5 звезд, но десерт 🧁 Я честно ожидала лучшего ему 1 🌟 лимонный тарт с меренгой мой совет не берите , хотя берите если любите Гоголь моголь 😆это сухая корзинка из песочного теста хоть гвозди колоти есть невозможно и огромный конус Гоголя моголя сладкий ужасно но тут дело вкуса, десерт ужасный все впечатление он испортил мне, стараюсь не есть сладкое вообще и тут решила попробовать что то легкое с лимончиком не тут то было 😃😩
Екатерина Богданова
К сожалению , не оправдал ожиданий. Одна звезда только за интерьер - а так бы вообще 0. Отмечали с семьёй значимое событие: еда обычная, никакого вау-эффекта «среднеземноморской кухни», но самое главное - её не назвать вкусной. Лично у меня так вообще паста была холодная…. Для меня это нонсенс , ну если вы ресторан, то хоть подогревайте свои заготовки … хотя макароны вообще могли бы и сварить перед заказом… Так что ушли из места под званием «ресторан» со стойким ощущением, что лучше было сходить в обычную кафешку и отпраздновать (там хотя бы знала, что вкусно). Может это , конечно, не повезло только нам, что даже еду не смогли подогреть 😅 но не знаю..
а
интерьер хорош, очень, особенно для Курск. посуда, освещение, все как надо. но, из меню прям нужно сидеть и выбирать, ничего особо не приглядывается никогда, будто все ориентирована на любителей зелени и овощей чересчур, хотя я за ПП. плюс официанты не тянут абсолютно, только один из всех неплох был, остальные будто с улицы и по общению и по общему впечатлению, официанты должны быть мастером своего дела. к сожалению пока не на первом месте из-за этих пунктов
Даша Алина
26 марта 2025
Отзыв касается именно SEI кофе. Из плюсов; интерьер в пастельных тонах, много растений, довольно тихо, если рядом не сядут шумные соседи. Хороший свет из окон Минусы. Помещение небольшое. Меню так же довольно скромное. Сладких вариантов побольше, но я не пробовала. Выбор пал на Дениш с мортаделллй. Предварительно уточнив свежая выпечка или вчерашняя. Было сказано свежая. По факту основа сухая, сильно крошится. К тому же под мартаделлой был обнаружен какой-то сливочный крем. Его не пробовала. С трудом это дениш был съеден наполовину и то из-за того, что банально хотелось есть. А так именно этот вариант выпечки не понравился от слова совсем. Касательно кофе. Я пью кофе на растительном молоке, оно всегда несколько искажает вкус. В целом кофе на троечку, но пить можно. Кафе на 1 раз.
Наталья Ильина
5 ноября 2025
В целом ресторан прекрасный, оригинальный интерьер со множеством деталей и уютных мест, красивая дорогая мебель, много натуральных материалов, пожалуй, один из лучших интерьеров в Курске. Приятная ненавязчивая музыка, униформа официантов без декольте, быстрое обслуживание, подача блюд, посуда - на уровне! Что можно улучшить. Довольно скудный выбор блюд для вегетарианцев, даже хлебная тарелка и та с яйцами. Официанты не совсем ориентируются, что именно не едят вегетарианцы, путают их с веганами) В большинстве своем вегетарианцы не употребляют мясо-рыбу-яйца, а все молочные продукты использовать вполне можно. При бронировании столика уточнили повод, я озвучила, что празднуем День рождения - увы, никакого комплимента от повара или малейшего поздравления именинница не получила. В целом, мы прекрасно провели время и вкусно пообедали, всем особо понравился салат с баклажанами и, неожиданно, фисташковое мороженое))) Все остальные блюда также заслуживают позвал повару.
Влад
21 сентября 2025
В данном заведении были впервые. Место выбрали на веранде, ибо нас было трое взрослых и ребенок в коляске. Официантка помогла нам и убрала стул, спасибо ей за это. Интерьер сделан простой, но привлекательный. Внутри все смотрится хорошо, особенно интересно сделаны раковины, но вот по два зеркала в туалете - это конечно странное решение. Мы заказывали блюда из разных категорий. Официант все хорошо объяснял, когда были вопросы и в целом был вежлив. Жаль, что время ожидание очень большое. Официант постоянно передавал от поваров одно время, но оно множилось в два раза. Когда все же блюда принесли, а я заказывал пасту в сырной голове с трюфелем и салат с камчатским крабом, было разочарование, которое заранее я уже подготовил, начитавшись отзывов. Я для примера просто приложу фото салата от ресторана и что принесли мне. 1020 рублей за два маленьких куска краба, видимо из одной клешенки, и ничего не стоящих листьев салата, помидоров и кусочков авокадо. Претензий к свежести продуктов нет, но краб тут в целом ни к чему, ибо если все есть вместе с соусом, то его вкуса вы не почувствуете. Можно просто дешевое крабовое мясо накидать и результат такой же будет. Откуда-то кунжут взялся, хотя вроде на фото пармезан был. Вкусный салатик, но цена ему не более 400 рублей, по моему мнению. Следующее блюда - паста в голове сыра с трюфелем. Ее принесли где-то через 40 - 45 минут, хотя обещали за 20. Сразу видно, что она не готовилась в головке сыра, ибо нет этой обволакивающей сливочной текстуры расплавленного от температуры сыра. Просто несколько стружек трюфеля, которые были будто полежавшими и без вкуса, а также куча трюфельного масла. Сверху слегка натерли сыра, которые во вкусе не ощущался, от слова совсем. По ощущением, я будто бы ел просто пасту хорошего качества, которую залили маслом. Ты только и ощущаешь этот масляный вкус с тестом. По фотографиям от ресторана, я ожидал готовки блюда в головке сыра перед посетителями, а в итоге ничего такого и не было
Елена Р.
Зашли выпить кофе и сьесть знаменитый десерт Павловой. Какое же разочарование нас ждало… смените кондитера. Это не десерт Павтоловой. Это кусок цемента, похожее на тот самый десерт. Просто, тупо положили на сухое безе😂 крем и пару ягод. Вы, наверное не пробовали в хороших ресторанах этот десерт. Было смешно. За счет мы заплатили, но выйдя пришла мысль, что за это безобразие не надо было платить. Далее … Лимонный тарт, был подан на тарелке с лимонами… очень креативно. Тоже не оставил впечатления позитивными. Лучший ресторан города? Сомневаюсь. Естественно больше туда мы не пойдем. Единственный плюс- обстановка.
ТК27
31 января 2025
Восхитительный новый ресторан с визуалом на уровне Москвы, Санкт Петербурга и иных крупных городов страны. Для людей ведущих блог о еде и заведениях — мастхев. Отличное обслуживание, классные «вау подачи» блюд. Довольно вкусная и неординарная кухня. Глоток свежего воздуха для гастрономии города. Отдельно хочется отметить внимание к деталям в интерьере, посуде и подходу .
DaRina
10 марта 2025
Давно хотела посетить это заведение, очень хорошее место. Интерьер очень красивый. Официант помог с выбором заказа. Еда очень вкусная, особенно понравился десерт «Райские яблоки», творожные пончики с ромовым сиропом и фисташковым мороженым, так же понравилась паста
Ангелина Ковалева/Kovaleva Angelina
25 февраля 2025
Стильный интерьер, превосходное обслуживание, необыкновенно вкусная кухня. Была уже дважды, пробовали первые, вторые блюда, коктейли и десерты. Все остались довольны! Заказывайте трюфельную пасту в голове сыра с подачей и получите удовольствие не только вкусовое, но и эстетическое! Рада, что наш город растет и развивается! Огромное спасибо команде SEI!
Ля
5 декабря 2025
Посетили этот ресторан впервые.Отличная атмосфера,приветливый персонал,спокойная тихая музыка на фоне,не мешает общаться.Заказ принимала замечательная девушка,ответила на все наши вопросы,посоветовала неплохой салат.На мой взгляд,цена завышена за горячие блюда.Вариантов алкогольных коктейлей немного. В меню не указано,что входит в состав блюда,поэтому если у вас есть аллергия,стоит досконально интересоваться у официанта есть ли в составе этот продукт.Подача блюд красивая,порции средние.Если вы любите, очень любите мясо,в особенности стейк,то стоит выбрать другое место,ибо выбор в этой категории небольшой.Пицца очень вкусная,паста с морепродуктами,мне не очень понравилась
Алексей Чекмарев
15 июня 2025
Просто прогуливались по Ленина и решли зайти в данное заведение. Заказали две пиццы и лимонат. Все оказалось очень вкусное, пицца точно одна из лучших в нашем городе. Обслуживание быстрое и очень хорошее. Обязательно придем сюда еще раз в ближайшее время!
Инна
3 сентября 2025
Прекрасное место, с изысканным интерьером и вкуснейшей кухней! После посещения, всегда только положительные эмоции) Внимательное обслуживание и отношение персонала! Интересный бар с разнообразием коктейлей, блюда высшего качества и вкуса✨ Хочется возвращаться!
Надя Шинакова
29 июня 2025
Получила огромное удовольствие от вечера в данном заведение. Обслуживание, интерьер все на высшем уровне. Заказывали салат с куриным бедром и лепёшку с баклажаном, как же это было вкусно, какой-то нереальный соус в салате 😋. А когда я попробовала 🍸 ммммм , просто не хотелось чтобы он заканчивался, настолько вкусный, ароматный, тонкий вкус, это было что-то. Ребята спасибо вам большое, не теряйте марку пожалуйста)
Сергей Тюлюканов
22 сентября 2025
Посетили данное заведение, и вот чтобы хотелось отметить: 1. Интерьер на высоте; 2. Подача блюд очень красивая и эстетичная; 3. Безумно вкусный салат с баклажанами - они хрустящие, как и должны быть! 20 из 10. 4. Также хотелось бы отметить блюдо "Турнедо", мясо очень нежное, сочное! Нигде в Курске такого не пробовали! 5. Десерт "Дубайский чизкейк" выше всяких похвал! В меру сладкий, очень вкусный, и довольно большая порция!!! НО! Есть моменты , которые огорчили: 1. При бронировании по телефону говорил, что у супруги день рождения, и ,к сожалению, никак не поздравили и упустили этот момент. Обычно во всех заведениях поздравляют. 2. Блюдо "Корейка ягненка" не очень впечатлило, мясо было жесткое и твердое...Явно не ягненок или плохо приготовлено. Ресторану есть над чем работать, но посещение все равно оставило положительные впечатления! Советуем к помещению!
Александр Иванков
10 марта 2025
SEI ... Ожидание и реальность. Тёплым воскресным днём решил посетиь сей ресторан , заказал столик и с предвкушееием вкусного обеда под кружку холодного пенного напитка в назначенный час прибыл к столу. Интерьер зала мне понравился , уютно , красиво и без пафоса , вся мебель новая , во всех помещениях чистота и порядок. Рассадка полная. Далее всё пошло не по плану , слова офицантки прозвучали как приговор несбывшейся надежде - ПИВА 🍺 НЕТ ! НИКАКОГО ПИВА НЕТ. ЗАКОНЧИЛОСЬ ... В воскресенье , в 15 часов в ресторане нет пива !!! - Минус балл. Салат (баклажаны - страчателла -томаты) приготовили достаточно быстро , подача красивая , блюдо реально вкусное. Можно поставить + Подача и приготовление на ваших глазах блюда с красмвым названием "Тальятелле трюфельные в голове Грано Подано" , ради которого и пришёл в SEI ресторан , производит впечатление , некоторые даже снимают процесс на камеру своего смартфона , но само блюдо не произвело не то что бы яркого впечатление , а скорее даже разочаровало , вкусовые качества оставляют желать лучшего. И официантки об этом прекрасно знают , по их словам я не первый посетитель который выражает своё недовольство этой пастой. Половина порции так и осталась на тарелке. - Минус балл. Работа персонала также не произвела впечатления , но снижать оценку и придираться не буду , возможно , причиной испорченного настроения стало отсутствие пива и невкусное блюдо. Надеюсь руководство , в целом , хорошего ресторана , проведёт работу над ошибками и сделает правильные выводы. Желаю успехов и процветания.
Елена Акулова
Вкусные блюда. Особенно паста с трюфелями и пицца. Приветливый персонал, профессиональное обслуживание. Много света, красивый интерьер. Меню обновляется, появляется много новых позиций.
Сергей
27 декабря 2025
Был в первый раз, но это в целом сформировало впечатление. Все достаточно атмосферно. В нашем зале играл местный джаз-бэнд.ю, что доставило отдельно. Кухня модно сказать классическая для заведений такого уровня, но интересная. При желании можно потанцевать. В общем, если хотите хорошо провести вечер, то двери этого ресторана доя Вас открыты.
Позитивная
19 сентября 2025
Новый ресторан, выгодная локация. Прекрасный , современный интерьер. Приятное обслуживание . Много зон , где можно просто посидеть с друзьями , а так же отпраздновать значимое мероприятие. Есть джазовые вечера , живая музыка. Шикарная барная стойка , многообразие шотов , вкусные коктейли, элитные вина и крепкий алкоголь. Достойное меню, вкусно . Хорошее место для приятных встреч!
Lina L.
22 сентября 2025
Хорошо ) Есть блюда которые могут понравится больше, какие - то меньше - так везде Жалуются на ожидание в отзывах , так это и не точка быстрого питания. Интерьер, сервис - все отлично. Мой постоянный фаворит тар-тар и лимонад с персиком
Светлана У.
24 июля 2025
Увидев рекламу и приятные отзывы, решила сходить в ресторан SEI на ужин с подругой. Весьма приятный интерьер, музыкальное сопровождение и радушный прием. Великолепное и внимательное обслуживание, авторские коктейли. Являюсь большим любителем морепродуктов, заказала салат с крабом и коктейль шпритц. Была просто шокирована тем, что в салате мне попался твердый панцирь от щупальца краба размером с палец! Я чудом не порезала язык.. Официант и менеджер отреагировали молниеносно, принесли извинения. Предложили мне десерт Дубайский за счет заведения в качестве компенсации. Я была просто обескуражена возникшей ситуацией и теперь сомневаюсь захочу ли я посетить это заведение снова. Не ожидала такого от этого престижного ресторана в самом центре города с ценником явно намного выше среднего.
Марина Б.
31 января 2025
Достойное место: приятная атмосфера, погружающая в состояние покоя и умиротворения, отличная европейская кухня, качественный сервис. Ценник у всего этого соответствующий (выше среднего по Курску). Но, пожалуй, оно того стоит. Посмотрим, как сложится дальнейшая судьба у заведения, но пока его будущее видится оптимистичным.
Анастасия А
Не в первый раз приходим в этот ресторан и кофейню,в ресторане все куда не шло,но кофейня….🤯 Все не писала отзыв,думала исправятся,отреагировав на мое замечание,но нет…. Отвратительная работа барист в кофейне,мало того,что они не знают,что входит в состав десертов,так еще и закатывают глаза или вообще делают вид,что не слышали нас!!!) Это не приемлемо для ресторанного бизнеса Если вы позиционируете себя-как ресторан высокого класса,значит и персонал должен этому соответствовать, я ни разу,приходя в эту кофейню,не увидела улыбки со стороны персонала! И после такого вообще не хочется туда заходить!
mr.klim1407
Отмечали день рождения. Понравилось. Цены не самые низкие, но полностью оправдывают великолепную кухню, вежливый обходительный персонал и стильное убранство залов.